Анна
Пользователь
Россия, Москва
Гостевой брак)
Интересны только серьёзные отношения.
6 янв. 2018 г. в 18:16
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
В современном обществе под гостевым браком понимают брачные отношения, которые могут быть оформлены в соответствующих органах государственной власти, при которых, однако, супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. Б
7 янв. 2018 г. в 04:46
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ты же против таких отношений
надо чтобы в одном городе и попка к попке
надо чтобы в одном городе и попка к попке
7 янв. 2018 г. в 04:51
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
В командировках я раз в полгода-год и то на 3-4 дня максимум
или похоже что я как перекати поле по стране болтаюсь?
или похоже что я как перекати поле по стране болтаюсь?
7 янв. 2018 г. в 04:51
Удалена
Пользователь
Цитата
Перекати поле-да да, вот так и похоже
Добавлено: 7-01-2018 04:51это ты сейчас не в браке 3-4 дня)) а будешь в браке, как уж вертеться будешь)))и не по 3-4 дня)))это жизненные обстоятельства !
Цитата
В командировках я раз в полгода-год и то на 3-4 дня максимум или похоже что я как перекати поле по стране болтаюсь?
Перекати поле-да да, вот так и похоже

7 янв. 2018 г. в 04:55
Валерий
Новичок
У любого брака в первую очередь есть обязанности.Как мужские так и женские.И если их выполнять,то не важно ,капитан ты или сторож в супермаркете
7 янв. 2018 г. в 04:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Каждый по своему с ума сходит но раздельно жить это не семья
7 янв. 2018 г. в 04:56
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
И че я раньше не допер до такого
Ищу парнерш для гостевого брака, гостевание одна две недели с мая по октябрь а потом я к вам, спешим девушки
ps: имеются ограничения в возрасте и фигуре 
Ищу парнерш для гостевого брака, гостевание одна две недели с мая по октябрь а потом я к вам, спешим девушки
ps: имеются ограничения в возрасте и фигуре 
7 янв. 2018 г. в 04:57
Удалена
Пользователь

7 янв. 2018 г. в 05:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Нефига не перекати поле
у меня есть дом где в идеале должна жить жена и дети а не где то отдельно , понимаю временнно но не раздельно
у меня есть дом где в идеале должна жить жена и дети а не где то отдельно , понимаю временнно но не раздельно
7 янв. 2018 г. в 05:00
Удалена
Пользователь
Цитата
Спасибо у меня все,по этому вопросу
пойду другие темки почитаю!))
Каждый по своему с ума сходит но раздельно жить это не семьяу каждого своя точка мнения-это правильно) и у Всех ум присутствует и тупым себя никто не считает
Спасибо у меня все,по этому вопросу
пойду другие темки почитаю!))
7 янв. 2018 г. в 05:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сначала начинается гостевой брак то се , идем дальше муж не помогает ,на меня колосальная нагрузка ,все мужики сволочи
7 янв. 2018 г. в 05:07
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
И че я раньше не допер до такого Ищу парнерш для гостевого брака, гостевание одна две недели с мая по октябрь а потом я к вам, спешим девушки ps: имеются ограничения в возрасте и фигуреа я так,судя по написанному,стал так жить лет с пятнадцати)) были конечно истерики и браки менялись-вообщем не жизнь а один сплошной брак))) Чем то мне наши девочки напоминают таких *муз* как Александра Коллонтай и Иннеса Арманд) Спасибо товарищу Сталину за то что остановил этот путь общинно-племенной и возродил основу института семьи,как фундамент сильного государства и морально-нравственного воспитания) но судя по прочитанному и вообще какое сейчас отношение у людей,мы опять потихоньку скатываем как сейчас любят говорить:Свобода отношений) кто то хорошо высказался из девочек,читал недавно на форуме,если много говорить-то это скоро станет нормой) ну ведь это нормально и так должно быть,так как законно!!!) Поэтому полностью поддерживаю любые морально-нравственные принципы а так же их отсутствие)
7 янв. 2018 г. в 06:22
Наталья
Новичок
Россия, Москва
Гостевой брак....? А мне хочется по старинке: оладьи на завтрак... борщ на обед... кино под пледом на диване...
7 янв. 2018 г. в 07:04
DanteAlighieri
Новичок
Россия, Екатеринбург
Это отличная возможность не нагружать партнёра своими проблемами а оставить от отношений лишь самое лучшее так сказать увеличенный букетно конфетный период. Но согласен это возраст когда все у всех уже состоялось и нет явной причины жить вместе.
7 янв. 2018 г. в 08:58
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да уж...разные есть мысли на этот счет
Как вариант, можно ознакомиться с мнением этого человека, с внешностью ламберсексуала 
Как вариант, можно ознакомиться с мнением этого человека, с внешностью ламберсексуала 
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 янв. 2018 г. в 09:47
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Гостевой брак....? А мне хочется по старинке: оладьи на завтрак... борщ на обед... кино под пледом на диване...Наталья за живое задеваете.Тут либо пельмешки из морозилки либо кафе!
7 янв. 2018 г. в 10:23
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Капитан вернулся домой после двух лет плавания, а его сыну уже 6 мес)
А когда муж, капитан дальнего плавания
Капитан вернулся домой после двух лет плавания, а его сыну уже 6 мес)
7 янв. 2018 г. в 11:13
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Походишь по форуму, слова новые узнаешь)
ламберсексуал
7 янв. 2018 г. в 11:20
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Да уж....послушаешь иногда псих.ролики))) и вывод неутешительный - ну разложили они член на многочлен
или узрели корень
, а толку то ? По мне так - возвели опять эго чела в квадрат или даже куб
и довольные такие.
Конечно, такая точка зрения имеет место быть, но мне кажется, что этим только все еще больше усложняют или пытаются оправдать свое эго и неумение выстраивать отношения - где-то и с чем-то мириться, с какими-то недостатками противоположного пола.
Заметила в ролике даже некую насмешку над женщинами.
Человек, все же, существо парное, М и Ж дополняют друг друга, нужны друг другу по разным причинам, как ни крути.)))
А то пропагандирует, что вот, есть такие одиночки и им нужна только дружба, а в реале - они просто любить не умеют никого, кроме себя. имхо.
По теме - гостевой брак ни разу не практиковала, но, думаю, что хороший вариант, если много разных нюансов)))
Да уж...разные есть мысли на этот счет Как вариант, можно ознакомиться с мнением этого человека, с внешностью ламберсексуала
Да уж....послушаешь иногда псих.ролики))) и вывод неутешительный - ну разложили они член на многочлен
или узрели корень
, а толку то ? По мне так - возвели опять эго чела в квадрат или даже куб
и довольные такие.
Конечно, такая точка зрения имеет место быть, но мне кажется, что этим только все еще больше усложняют или пытаются оправдать свое эго и неумение выстраивать отношения - где-то и с чем-то мириться, с какими-то недостатками противоположного пола.
Заметила в ролике даже некую насмешку над женщинами.
Человек, все же, существо парное, М и Ж дополняют друг друга, нужны друг другу по разным причинам, как ни крути.)))
А то пропагандирует, что вот, есть такие одиночки и им нужна только дружба, а в реале - они просто любить не умеют никого, кроме себя. имхо.
По теме - гостевой брак ни разу не практиковала, но, думаю, что хороший вариант, если много разных нюансов)))
7 янв. 2018 г. в 11:24
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Здесь вообще очень образованные люди.) Мне иногда кажется вот где элита отсиживается, просто интеллигенция)
Здесь вообще очень образованные люди.) Мне иногда кажется вот где элита отсиживается, просто интеллигенция)
7 янв. 2018 г. в 11:26
Анна
Пользователь
Россия, Москва
)))) мужчины уверенно думают что преимущество гостевого брака - отсутствие с их стороны ответственности, снятие с их хрупкие плеч всех забот, полная свобода и секс по расписанию)))))))
Серьёзно??)))))
Серьёзно??)))))
7 янв. 2018 г. в 11:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
И куда меня занесло ?
7 янв. 2018 г. в 12:43
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Капитан вернулся домой после двух лет плавания, а его сыну уже 6 мес)не шарите вы в гостевых браках

7 янв. 2018 г. в 12:48
Барс
В бане
Россия, Химки
А кто даст гарантию что жена будет верна и ждать своего мужчину во время вахты?)) Вон Шпили писал, как драл пачками замужних женщин в том числе и отсюда))
7 янв. 2018 г. в 13:01

Сейчас будет ответ:это пока семьи нет)))