Гостевой брак)
Интересны только серьёзные отношения.
6-01-2018 18:16
В современном обществе под гостевым браком понимают брачные отношения, которые могут быть оформлены в соответствующих органах государственной власти, при которых, однако, супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. Б
Добавлено: 7-01-2018 04:51это ты сейчас не в браке 3-4 дня)) а будешь в браке, как уж вертеться будешь)))и не по 3-4 дня)))это жизненные обстоятельства !
Цитата
В командировках я раз в полгода-год и то на 3-4 дня максимум или похоже что я как перекати поле по стране болтаюсь?
Каждый по своему с ума сходит но раздельно жить это не семьяу каждого своя точка мнения-это правильно) и у Всех ум присутствует и тупым себя никто не считает
И че я раньше не допер до такого Ищу парнерш для гостевого брака, гостевание одна две недели с мая по октябрь а потом я к вам, спешим девушки ps: имеются ограничения в возрасте и фигуреа я так,судя по написанному,стал так жить лет с пятнадцати)) были конечно истерики и браки менялись-вообщем не жизнь а один сплошной брак))) Чем то мне наши девочки напоминают таких *муз* как Александра Коллонтай и Иннеса Арманд) Спасибо товарищу Сталину за то что остановил этот путь общинно-племенной и возродил основу института семьи,как фундамент сильного государства и морально-нравственного воспитания) но судя по прочитанному и вообще какое сейчас отношение у людей,мы опять потихоньку скатываем как сейчас любят говорить:Свобода отношений) кто то хорошо высказался из девочек,читал недавно на форуме,если много говорить-то это скоро станет нормой) ну ведь это нормально и так должно быть,так как законно!!!) Поэтому полностью поддерживаю любые морально-нравственные принципы а так же их отсутствие)
Гостевой брак....? А мне хочется по старинке: оладьи на завтрак... борщ на обед... кино под пледом на диване...Наталья за живое задеваете.Тут либо пельмешки из морозилки либо кафе!
А когда муж, капитан дальнего плавания
ламберсексуал
Да уж...разные есть мысли на этот счет Как вариант, можно ознакомиться с мнением этого человека, с внешностью ламберсексуала
Походишь по форуму, слова новые узнаешь)
Капитан вернулся домой после двух лет плавания, а его сыну уже 6 мес)не шарите вы в гостевых браках
Россия, Ставропольский край
Сейчас будет ответ:это пока семьи нет)))
7-01-2018 04:43