Гостевой брак)
Интересны только серьёзные отношения.
6-01-2018 18:16
Обо всем можно заранее договориться, на берегу, чтобы потом избежать подобных истерических ноток) И в том, числе о том, кто за что платит даже)
Официальный брак, это вообще не о том как вы будете жить, это о том, как вы будете разводиться
Очень хорошо у нас умеют договариваться... Поэтому и разводов так много?А вы считаете, это не надо иметь ввиду и тоже не проговаривать что и как будет в случае развода???) Со статистикой то в 80 проц?)...то есть опять договариваться...Официальный брак не нужен, там за вас договорятся)
А вы считаете, это не надо иметь ввиду и тоже не проговаривать что и как будет в случае развода???)
Лора,согласен так же,ну это скорее исключение,чем правило-конечно всякое бывает) дети порой умнее нас всех,время сейчас очень интересное)
Однако это не помешало мне вырости бешеной вагиной, и при этом старшая моя дочь 18 лет даже не целованая, на все мои разговоры о том, что пора бы и секс знать, она крутит у виска
трах и борщМЭРИ, на этом брак не держится. Бесполезно. Брак- это духовная составляющая. Если ее нет, то не удержишь трахом( слово для брака пошлое), хоть убейся , прыгая головой об потолок.
Опыт не мой-на выходных пообщался с приятелем..Он стоматолог, развелся с женой, платит ей и двум детям более 100 тр в месяц. Сама она не работает. Старшего сына настроила против него-причина папа не хочет со мной жить, он плохой, сын 7 лет с ним отказывается встречаться в отведенные судом часы
Дочь, как принято писать-все совпадения случайны. Вы мне не видитесь такой неосмысленной дамой
Это печально. И к сожалению имеет место быть.
Да, слова похожи не хотелось закладывать в них такой смысл...
и уж лучше жить в гостевом официальном,чем в гражданскомда нет тут вы все красиво выстраиваете-не всем.не во всех случаях,больше похоже на съезд)) чем лучше,подробней можно?))
пысы....много смотрю любителей гражданского брака,только вот что-то любители сеи не спешат оформлять отношениябыстро встали те, кого сегодня нет(с)
Дома пусто ,что то не видать гостью
Россия, Новокузнецк
8-01-2018 12:51