Гостевой брак)
Интересны только серьёзные отношения.
6-01-2018 18:16
знаю одного был женат ,котедж,пару магазинов ,деревообрабатывающий цех,прозводственная база,5 ед промышленной техники,итог развод и в труселях на улице
это просто по честному-полюбовно поделили все
Откусить вы можете знаю одного был женат ,котедж,пару магазинов ,деревообрабатывающий цех,прозводственная база,5 ед промышленной техники,итог развод и в труселях на улице
гостевой брак это обычный брак через загс со всеми вытекающими,но не обремененный общими бытовыми проблемами и постоянным проживанием....чаще бывает,когда люди живут в разных странах или в нем живут люди,привыкшие жить самостоятельно и ревностно относящиеся к заниманию другими его личного пространства.Цитата
гостевой брак подходит не всем....и это лишь разновидность официального брака....Цитата
Доча,так я и написала,что гостевой брак это разновидность официального брака,который подходит не всем,но имеет место быть...и уж лучше жить в гостевом официальном,чем в гражданском(то как мы его понимаем и называем.т.е сожительство без ЗАГСа)Александр,я где выкрутила по вашим словамЦитата
вы все красиво выстраиваете-не всем.не во всех случаях,больше похоже на съезд))в каждом комменте сказала,что разновидность официального и подходит не всем... у вас как с прочтением...или с пониманием Цитата
чем лучшеответила вышеЦитата
..если нет понимания в разнице официального и *гражданского*....то нет и понимания ,что такое гостевой
пилят и делят по брачному контрактуОн не может быть выше закона...семейного и жилищного кодексов
14-03-2018 21:02