Цитата римское право это система ...Библия это источник...
.....система строится на основании источников....едрит мадрит....
На какие мысли вас наталкивает существование системы при отсутствии названного источника?
Цитата конечно в Московском клубе юристов собрались же дураки....
Это ваши слова. Одному нужна ровная дата в 3000 тысячи лет, и только на этом основании он отвергает доводы собеседника, которые не согласуются с этой позицией, другой рассуждает о появлении мира в одночасье волшебным образом сразу вместе со всеми историческими свидетельствами. Я бы сказал, что данные товарищи со странностями.
Цитата вы путаете науку юриспруденцию и атеистические лекции
вы путаете науку юриспруденцию и религиозные сказки
Атеизм это не наука, как и религия. Это система взглядов.
Цитата вы же сказали ,что все уже прочитали....
Я сказал, что мне интересно.
Цитата библиотека,выдача книг или сама книга....разницу чувствуете?
Чувствую. Предрасположенность к взаимовыручке , формирование морали, закрепление ее норм в традициях и формальных сводах правил.
Цитата почитала отзывы о книге - мало экспериментов и основано на философских рассуждения более чем на фактах и экспериментах
Для научно-популярной литературы экспериментов, наблюдений и примеров более чем достаточно, в этом несложно убедиться лично. Логические рассуждения - один из методов научного познания.
doi:10.1038/nature01963; doi:10.1038/428140b - пара статей в Nature, демонстрирующих восприятие неравенства и справедливости у приматов, если вас интересуют только эксперименты.
Цитата это пролог к своду законов,где тут про судопроизводство по Конституции?
Там же, где об этом говорится во второзаконии, которое вы цитировали - нигде. Аналогию чувствуете?
Россия, Москва
.....система строится на основании источников....едрит мадрит....
не лезьте в дебри по википеди...это приводит к каше в голове,но мыслям,что все познал
20 дек. 2017 г. в 17:28