На сайте с
16-11-2017

Почему христиане оплакивают покойника?

По логике они должны устроить праздник с танцами и веселыми песнями и проявлять всеобщую радость. Радость от того что умерший покинул этот мир полный мук и страдания и переселился в другой мир, вечный мир (рай) где он будет вечно блаженствовать, это ли не повод для всеобщей радости для всех близких? А то получается что они горюют что он лишился страданий и что теперь оставшиеся должны страдать и мучиться здесь одни без него, это высшая степень эгоизма и даже не любви к ушедшему.

8 дек. 2017 г. в 11:07
На сайте с
30-08-2010

Кто мы я ни с кем не договариваюсь ,я смотрю научные фильмы послёдними исследованиями и кое что вам привожу ,скажу еще что существует квантовая физика ученые сами толком не могут объяснить как одна частица может быть сразу в нескольких местах хотя это мелочь ,наука только в предверии квантовой физики ,но уже доказано теоретически о существовании антиматерии

10 дек. 2017 г. в 11:43
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Кто мы  

Верующие, очевидно.
Цитата
,я смотрю научные фильмы послёдними исследованиями  

Это все объясняет. Посмотрел научно-популярный  фильм - стал ученым. Посмотрел футбол - стал футболистом
Цитата
но уже доказано теоретически о существовании антиматерии  

срочные новости!  спустя полвека после получения молекул антивещества, теоретически доказано его существование

10 дек. 2017 г. в 12:01
На сайте с
30-08-2010

Ученым я не стал ,но знаю то что ты не знаешь и читая вашу жизу просто смеюсь ,кстати квантовая физика не исключает наличие бога ,а как ни крути фьючерсная наука ,а то что у вас е ть этодавно проехали.

10 дек. 2017 г. в 12:21
На сайте с
26-12-2016

Цитата
кстати квантовая физика не исключает наличие бога  

С каких пор исключать наличие Бога входит в задачи какого-либо раздела физики? Она успешно обходится без этой концепции.

Цитата
знаю то что ты не знаешь и читая вашу жизу просто смеюсь

Пишешь полную чушь, противопоставляя вещественные предметы и материю, рассказывая о теоретическом доказательстве существования антивещества, когда оно давно получено экспериментально, и смеешься, позитивный ты парень
Впрочем, эффект Даннинга-Крюгера в действии.

10 дек. 2017 г. в 12:51
На сайте с
30-08-2010

Короче вам объяснять это бесполезно ,ты походу в школе плохо помнишь материальную физику ,и ее основные правила ,но упрямство в перемешку с неведением это ваши факты ,тупому что объяснять все равно не дойдет.

10 дек. 2017 г. в 13:10
На сайте с
26-12-2016

Цитата
материальную физику

Масло масляное. Физика изучает материю и ее взаимодействие, и ничего кроме
Цитата
ты походу в школе плохо помнишь материальную физику

Я помню, что вещество - одна из форм материи, а ее свойства не зависят от субъективного восприятия.
Помню, что экспериментально антивещество получено в середине прошлого века и сейчас говорить о теоретических доказательствах его существования - крайне запоздалая реакция.
Цитата
тупому что объяснять все равно не дойдет.  

Поэтому до тебя и не доходит, что ты облажался

10 дек. 2017 г. в 13:18
На сайте с
16-11-2017

Смешной, и до наивности глупый этот Александр, Ты уж Сашек извини, глуп упрям и наивен как ребенок . Лет то тебе сколько Санек ?

10 дек. 2017 г. в 13:18
На сайте с
19-01-2015

мальчишки,ярые атеисты....вы не успокоитесь видимо,пока не услышите бред,соразмерный абсурдным мыслям ТС данного поста......ок....вы как помирать будете,опишите на форуме....мы порадуемся этому,потанцем,споем.....ну чтоб помирая,вы считали себя правыми....а мы повеселимся потом еще и на ваших похоронах....так пойдет?

10 дек. 2017 г. в 13:41
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А еще есть хорошая поговорка слегка в тему: На войне атеистов нет.   

Наверное вам хочется так думать, но это всего лишь поговорка..

10 дек. 2017 г. в 13:42
На сайте с
21-10-2014

Ооооо, подцепили Александра на крючок двое Фом неверующих
Что объяснять, когда цель у них не в том. Уж , сколько раз пытались им открыть , но они так и остались неверующими. Пустое это дело. Бог сам им укажет момент, когда они поверят в него. Еще не время.

10 дек. 2017 г. в 13:42
На сайте с
21-10-2014

Вот и третий подтянулся Воевал, наверно, знает, о чем говорит Что ему до людей и поговорок- то... Народная Мудрость- это же пустой звук для них.)

10 дек. 2017 г. в 13:45
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Что объяснять, когда цель у них не в том. Уж , сколько раз пытались им открыть  

Открыть, что свойства материи зависят от субъективных представлений?
Уж сколько раз я предлагал таким открывателям продемонстрировать это личным примером путем полета с многоэтажки. Пустое это дело оказалось, никто не спешит подтвердить свои слова действием.

Цитата
Воевал, наверно, знает, о чем говорит  

Ветеран в теме, все по окопам!

Цитата
Народная Мудрость- это же пустой звук для них.  

Это правда, потому что так говорят, а раз так говорят - это правда.

10 дек. 2017 г. в 13:59
На сайте с
19-01-2015

если атеисты не верят,что у человека есть душа,то получается они сами не имеют душевных качеств и не могут оценить другого....получается они с прагматической и материальной оценкой только подходят к людям....только потом удивляются,а почему их не любят,а лишь используют....а как иначе?....ведь получается ни они ни их не оценят за доброту,любовь,ласку и т.д.....только размер кошелька,физические параметры и квадратные метры.... ....а заблеет такой человек и его бросят,или он бросит заболевшего....ведь откуда у таких душевные качества, как сострадание и переживание?для этого ведь душу иметь надо,а не молекулы....и с чего тогда плачут атеисты?ведь говорят когда плачет человек.плачет его душа....а души то нет.....видимо исключительно когда лук режут плачут,или когда пальчик порезали

10 дек. 2017 г. в 14:00
На сайте с
19-01-2015

сколько смелых тыловиков....такие наверно когда их девушку обижать будут побегут быстрее лани....чтоб им шкурку не подпортили....но такие точно знают(не воевав), как оно там,на войне

10 дек. 2017 г. в 14:04
На сайте с
30-08-2010

Ты когда нужно филосов ,какое субъективное представление материи этого нет в материальной физике ,а то что ты мои факты перепроверяешь меня это радует может чего интересного прочтешь хотя что толку ,вы же все больше всех знаете что взять да нечего

10 дек. 2017 г. в 14:10
На сайте с
30-08-2010

Всё интёреса не имею к этой теме ,мне работать нужно.Автору скажу смешно от моих высказываний ,конечно смейся только следи чтобы в штаны не написать ,можешь даже в памперсах читать для надежности.

10 дек. 2017 г. в 14:11
На сайте с
2-07-2011

У солдат вермахта на пряжке была надпись Gott mit uns, что в переводе означает Бог с нами. Только вот в той войне победили атеисты-коммунисты. Это ведь коммунистов в первую очередь расстреливали и вешали фашисты, а не православных христиан.
http://myhistori.ru/blog/43016472765/Vera-Voloshina-i-Zoya-Kosmodemyanskaya-:-Put-na-eshafot

10 дек. 2017 г. в 14:12
На сайте с
19-01-2015

Вася, в войне победили не коммунисты,а советский народ и те,кто встал с ним плечом к плечу против фашизма.......с разным вероисповеданием.....и не все были коммунистами....
лишь бы брякнуть

10 дек. 2017 г. в 14:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Только вот в той войне победили атеисты-коммунисты
Победил Народ. Да, кричали * За Родину, за Сталина!*
Но Сталин , когда понимал , что возможно Москва будет немцами взята, потому что шансы такого расклада были велики, решил , что надо облететь Москву на самолете со святой чудотворной иконой казанской Богоматери, как сказала Матронушка. Он, отрекшийся от Бога атеист. Ничесе, атеист.
А народ- то с нательными крестиками был через одного и с зашитыми молитвами материнскими. А сколько народа молилось у икон за спасение Родины!

10 дек. 2017 г. в 14:35
На сайте с
16-11-2017

Да верьте вы во что угодно, хоть в человека паука! Я лишь указал в топе на противоречие того что утверждает христианство (в частности) и то как ведут себя христиане. Спросил где логика у вас? Разумеется я и не расяитывал что получу логически обоснованный ответ, ведь отвечают мне верующие а им думать запрещено им верить только велено. Но всеже хотелось бы услышать хоть отдаленно что то напоминающее логику в ответе на вопрос, но как и следовало ожидать, у веруещего нет логики, так как то во что они верят само посебе лишено всякой логики и здравого смысла. А плакать на похоронах логично атеисту, а вам по логике должно быть радостно. А вы в сотый раз повторю верующие только лишь на словах а на самом деле веры в вас нет!

10 дек. 2017 г. в 14:50
На сайте с
21-02-2011

Во время войны и при Сталине в 1943 году было восстановлено Патриаршество.

10 дек. 2017 г. в 15:29
На сайте с
26-12-2016

Цитата
если атеисты не верят,что у человека есть душа,то получается они сами не имеют душевных качеств и не могут оценить другого....  

Цитата
 ведь откуда у таких душевные качества, как сострадание и переживание?для этого ведь душу иметь надо,а не молекулы... 

Эти «душевные» качества - психофизиологические процессы, продукт деятельности высшей нервной системы и не существуют в отрыве от нее.
Цитата
ведь говорят когда плачет человек.плачет его душа.  

Говорят, в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят
Цитата
 но такие точно знают(не воевав), как оно там,на войне 

Опять вести с фронта

Цитата
,а то что ты мои факты перепроверяешь  

Фактами ты называешь этот поток бреда? «предметов не существует есть материя ,а то как мы её воспринимаем это то что спроектировал наш мозг в черепной коробке»
Цитата
  этого нет в материальной физике  

Ты забыл сказать «фьючерсной физической материальной физике»
Отчаливай смотреть телевизионное телевидение посредством зрительного зрения

Цитата
Победил Народ. Да, кричали * За Родину, за Сталина!*
Но Сталин , когда понимал , что возможно Москва будет немцами взята, потому что шансы такого расклада были велики, решил , что надо облететь Москву на самолете со святой чудотворной иконой казанской Богоматери, как сказала Матронушка. Он, отрекшийся от Бога атеист. Ничесе, атеист.  

Как большинство подобных чудес, история о нем появилась после описываемых событий.

Цитата
А сколько народа молилось у икон за спасение Родины!   

Вот они - воины-победители, а не те, кто на фронте жизнь отдавал или на заводе вкалывал.

10 дек. 2017 г. в 15:36
На сайте с
21-02-2011

А верующие не могли, и работать на заводах, и воевать за Родину и молиться, и за себя, и за других?

10 дек. 2017 г. в 15:52
На сайте с
27-07-2017

Цитата
Во время войны и при Сталине в 1943 году было восстановлено Патриаршество. 
Цитата
 Но Сталин , когда понимал , что возможно Москва будет немцами взята, потому что шансы такого расклада были велики, решил , что надо облететь Москву на самолете со святой чудотворной иконой казанской Богоматери, как сказала Матронушка. 

10 дек. 2017 г. в 16:03
На сайте с
19-01-2015

Миш....ну что ты,у нас только атеисты работяги и воюют....сами правда там не были,но все знают....
кстати знаю человека,который воевали в Чеченскую и на Донбасе....так вот прийти к мирной жизни ему помогла лишь вера......

10 дек. 2017 г. в 16:09
Ваше сообщение