Хватает вам на жизнь.............
Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?
23-11-2017 23:14
Только в Киеве?А у вас?В Днепре так же)))стройки,аптеки,кафе,бары,рестораны и ещё секонд-хенды на каждом углу)))
Конечно есть...Айтишники например...Или вот на автозаводах все меньше людей у конвейера, все больше роботов, и немного тех, кто разбирается в этих роботах...
Землекопам это слишком просто, есть более современные профессии список составлять не стану
получается дисбаланс один кайфует ,ну еще парочка остальные в жопе ,впринципе так и живемНу тут, как говорится, кто на что учился, кто к чему стремился...Никого в олигархи за руку не приводят...
богатые платят 50-75% налогов от дохода ,и государство датирует низкооплачевыемые профессии , к примеру дания оаэНу да...А еще они обеспечивают пособиями и бесплатным жильем орды *беженцев*, большинство из которых работать никогда (в принципе) не будет, но будут плодиться в геометрической прогрессии...Боюсь, скоро там придется поднимать налоги до 90%
и ещё секонд-хенды на каждом углу)))А что это такое?..
А что это такое?..Магазин ношенных вещей,барахолка Там землекопы одеваются
А что это такое?..
Хватает вам на жизнь.
ЦитатаДа, знаю)..Я и сам не босс)))..А у землекопов действительно немало работы - пересечния (и шурфовка) с кабелями, трубопроводами и т.п. делаютя только вручную...Подкопы под фундамент и т.д.
Кстати Вадим,землекопы вполне неплохо зарабатывают по сезону в этом сезоне 1200 за куб платили,за световой день рублей на четыре пять можно накопать
но за что наши деды воевали ?А вот это хороший вопрос...
Так за что наши деды воевали?..
но за что наши деды воевали ?
Пора бы оставить уже этих дедов в покое,а вы все выкапываете трупы заново и выкапываете.
Налоги растут, социальные гарантии падают, доходы российского населения в 2017 году вернулись на уровень 2009 года :
Всех устраивает ,да ладно за всех говорить.
ЮАР
25-11-2017 16:02