Volna
Новичок
Россия, Краснодар
Хватает вам на жизнь.............
Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?
23 ноя. 2017 г. в 23:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата Только в Киеве?..А у вас?..

25 ноя. 2017 г. в 16:02
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Землекопам это слишком просто, есть более современные профессии список составлять не стану ,но по вашему получается дисбаланс один кайфует ,ну еще парочка остальные в жопе ,впринципе так и живем ,хотя есть страны где богатые платят 50-75% налогов от дохода ,и государство датирует низкооплачевыемые профессии , к примеру дания оаэ
25 ноя. 2017 г. в 16:06
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Только в Киеве?А у вас?В Днепре так же)))стройки,аптеки,кафе,бары,рестораны и ещё секонд-хенды на каждом углу)))
25 ноя. 2017 г. в 16:19
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Цитата

Конечно есть...Айтишники например...Или вот на автозаводах все меньше людей у конвейера, все больше роботов, и немного тех, кто разбирается в этих роботах...
Землекопам это слишком просто, есть более современные профессии список составлять не стану
Цитата
получается дисбаланс один кайфует ,ну еще парочка остальные в жопе ,впринципе так и живемНу тут, как говорится, кто на что учился, кто к чему стремился...Никого в олигархи за руку не приводят...
Цитата
богатые платят 50-75% налогов от дохода ,и государство датирует низкооплачевыемые профессии , к примеру дания оаэНу да...А еще они обеспечивают пособиями и бесплатным жильем орды *беженцев*, большинство из которых работать никогда (в принципе) не будет, но будут плодиться в геометрической прогрессии...Боюсь, скоро там придется поднимать налоги до 90%

25 ноя. 2017 г. в 16:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

и ещё секонд-хенды на каждом углу)))А что это такое?..

25 ноя. 2017 г. в 16:37
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Там землекопы одеваются
А что это такое?..Магазин ношенных вещей,барахолка
Там землекопы одеваются
25 ноя. 2017 г. в 17:05
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Это барахлишко ношеное-переношеное размеров нечеловеческих
и техника морально устаревшая после ремонта.
Цитата
Хватает.
А что это такое?..
Это барахлишко ношеное-переношеное размеров нечеловеческих
и техника морально устаревшая после ремонта.
Цитата
Хватает вам на жизнь.
Хватает.
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Не кто на что учился ,а кто где родился ,но это тоже все не то ,к примеру для сша это да ,но у нас такое рассуждение заблуждение ,хотя это реальность ,но за что наши деды воевали ?
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Кстати Вадим,землекопы вполне неплохо зарабатывают по сезону в этом сезоне 1200 за куб платили,за световой день рублей на четыре пять можно накопать

25 ноя. 2017 г. в 17:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Только тут здоровье, сила ,(и уменье как ни странно))), нужна чтобы нарыть 3, 5 кубов за смену...
Это я так про землекопов, для примера)..
ЦитатаДа, знаю)..Я и сам не босс)))..А у землекопов действительно немало работы - пересечния (и шурфовка) с кабелями, трубопроводами и т.п. делаютя только вручную...Подкопы под фундамент и т.д.
Кстати Вадим,землекопы вполне неплохо зарабатывают по сезону в этом сезоне 1200 за куб платили,за световой день рублей на четыре пять можно накопать
Только тут здоровье, сила ,(и уменье как ни странно))), нужна чтобы нарыть 3, 5 кубов за смену...
Это я так про землекопов, для примера)..
25 ноя. 2017 г. в 17:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А за что наши отцы,(а некоторые может быть и сами) у Белого дома в Москве в 1991-м стояли?..За Ельцина? За Чубайса, за Грачева, за Гайдара, за Бакатина, за Березовского?..
Так за что наши деды воевали?..
но за что наши деды воевали ?А вот это хороший вопрос...
А за что наши отцы,(а некоторые может быть и сами) у Белого дома в Москве в 1991-м стояли?..За Ельцина? За Чубайса, за Грачева, за Гайдара, за Бакатина, за Березовского?..
25 ноя. 2017 г. в 17:33
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наши деды воевали за Родину, за свободу от фашизма, за жизнь, за землю свою. Кто знает, что бы было, если бы фашисты победили в этой войне? Нас бы наверное не было....И некому было бы рассуждать , *кому на Руси жить хорошо?*
Наши деды воевали за Родину, за свободу от фашизма, за жизнь, за землю свою. Кто знает, что бы было, если бы фашисты победили в этой войне? Нас бы наверное не было....И некому было бы рассуждать , *кому на Руси жить хорошо?*
25 ноя. 2017 г. в 17:43
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Доча лозунги это понятно ,но войны ведутся за ресурсы ,победитель получает всё, а у нас ?
25 ноя. 2017 г. в 18:15
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Да за жизнь русские люди боролись! Причем тут лозунги? Неужто за ресурсы? Немцы, да, те за ресурсы и за идею! Гитлер хорошо всем мозги промыл своей агитацией.
25 ноя. 2017 г. в 18:26
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пора бы оставить уже этих дедов в покое,а вы все выкапываете трупы заново и выкапываете.Оставьте их в покое уже и займитесь собой. В развитых странах принято поднимать на щит актуальные достижения,в реальном времени. Чем может похвастаться путинская Россия ? Возвращением доходов россиян на уровень 2009 года?
но за что наши деды воевали ?
Пора бы оставить уже этих дедов в покое,а вы все выкапываете трупы заново и выкапываете.Оставьте их в покое уже и займитесь собой. В развитых странах принято поднимать на щит актуальные достижения,в реальном времени. Чем может похвастаться путинская Россия ? Возвращением доходов россиян на уровень 2009 года?

25 ноя. 2017 г. в 18:26
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Налоги растут, социальные гарантии падают, доходы российского населения в 2017 году вернулись на уровень 2009 года :
И тут кремлёвские политтехнологи пустили в ход старую технологию совка: сравнивание послевоенного периода , скажем,с «благодатным» брежневским застоем.А сейчас жителей РФ сравнивают с бедными странами «третьего» мира.Вспоминайте программу *международная панорама* начала 80-х.Это конкретная победа
И тут кремлёвские политтехнологи пустили в ход старую технологию совка: сравнивание послевоенного периода , скажем,с «благодатным» брежневским застоем.А сейчас жителей РФ сравнивают с бедными странами «третьего» мира.Вспоминайте программу *международная панорама* начала 80-х.Это конкретная победа

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 ноя. 2017 г. в 18:29
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так и равняться больше не на кого...Нет героев такой величины в современной России...
Пора бы оставить уже этих дедов в покое,а вы все выкапываете трупы заново и выкапываете.
Так и равняться больше не на кого...Нет героев такой величины в современной России...
25 ноя. 2017 г. в 18:31
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
надо жить в кайф и сегодня.лично меня и сейчас все устраивает. лишь бы не мешали.я не на кого не перевожу стрелки. если что то не получается так это самвиноват а если чегото достиг мои привелегтя. работать надо насебя а не на дядю. и тогда все у вас будет
25 ноя. 2017 г. в 18:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тему начали за здравие,перешли за упокой....еще и главных*политинформаторов *сайта подтянули.....тут уж их хлебом не корми
...дай покидаться ужасами*нашего городка*
...дай покидаться ужасами*нашего городка*
25 ноя. 2017 г. в 18:35
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Агитация не на пустом месте ,после 1 мировой был кризис не только в Германии ,но и в США , Гитлер по сути предложил немцам то что им не хватало ,ну а что бы совесть не мучила внушал что немцы самая великая нация и обязаны управлять всем миром ,доча я не буду вдаваться в исторические факты сдишком много событий и писанины будет на несколько страниц ,поэтому я сжато разложил.
25 ноя. 2017 г. в 18:37
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Можно и оставить и забыть ,что 20млн человек погибли ,и мой дед 7 танков сменил ,5 только на курской битве ,пока окончательно его не списали после госпиталя правда ведь кому это интересно...
25 ноя. 2017 г. в 18:41
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всех всё устраивает. Кого не устраивает, уезжают жить в другие страны. А некоторые потом возвращаются
Налоги растут, социальные гарантии падают, доходы российского населения в 2017 году вернулись на уровень 2009 года :
Всех всё устраивает. Кого не устраивает, уезжают жить в другие страны. А некоторые потом возвращаются

25 ноя. 2017 г. в 18:42
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Всех устраивает ,да ладно за всех говорить.
25 ноя. 2017 г. в 18:45
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так никто ничего не делает, значит устраивает.
Всех устраивает ,да ладно за всех говорить.
Так никто ничего не делает, значит устраивает.
25 ноя. 2017 г. в 18:46
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Понятно, что Гитлер был не дурак. Если сумел управлять умами миллионов людей, смог развернуть такую масштабную войну.
25 ноя. 2017 г. в 18:50