Volna
Новичок
Россия, Краснодар
Хватает вам на жизнь.............
Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?
23 ноя. 2017 г. в 23:14
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Катастрофически не хватает, приходится жестко экономить и постоянно себя ограничивать, одним словом влачу жалкое существование😕
24 ноя. 2017 г. в 02:36
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Если взять доход и расход ,то в этом месяце я в минусах , а по поводу экономии по моему только дети олигархов не экономят ,хотя и у тех лимит есть

24 ноя. 2017 г. в 05:31
Nutella
Пользователь
Италия
Ни в чем себе не отказываю
-жизнь одна, темболее (+)-да и годы летят стремительно.
( -тут важнее, а много ли я хочу)))- Конечно для полного счастья не хватает 100.000.000 $ - я так думаю)
-жизнь одна, темболее (+)-да и годы летят стремительно.
( -тут важнее, а много ли я хочу)))- Конечно для полного счастья не хватает 100.000.000 $ - я так думаю)
24 ноя. 2017 г. в 05:33
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
зарабатывать бабки это мое хобби.но всегда была мечта что бы не самому в старости работать а свой бизнес замутить. что бы дети или другие люди работали на меня.сколько я зарабатываю точно сказать не могу но вот сколько я потратил за эти лет примерно 15 мильонов много это или мало но лично мне хватает их что бы построить свой сервис .еще лет 5 и я на пенсии.я думаю мне на пенсии рублей так 300 в месяц хватит.а все остальное пусть дети зарабатывают. Я им для этого все не обходимое придоставил

24 ноя. 2017 г. в 05:59
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Зарплата ноль но все что хотеть иметь и хватает а хлам пакупать зачем строго что необходимо

24 ноя. 2017 г. в 06:23
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
сейчас куча всего возможностей бабки заработать жить надо с удовольствием.деньги надо вкладывать а не тратить. тратить я буду потом когда все построю и все заработает. вот тогда и бабки сами пойдут комне в тумбочку. а я их из тумбочки в любом количестве беру и не парюсь. лично у меня ни когда не было проблем с деньгами . даже в школе я всегда мог их найти или обменять на что нибудь или в квыиграть у товарищей в лянгу или на ашички играли . для меня деньги ценности не имеют я их просто привык уже зарабатывать я их в оборудование перевожу сколько мне надо поработать что бы купить на новый год станок за мильон рублей и все . главное цель поставить и я нет проблем.

24 ноя. 2017 г. в 06:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Аппетит приходит во время еды
экономить не экономлю но и не шикую
24 ноя. 2017 г. в 06:39
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Ваще влачу нищенское существование
А так охота феррарик синенький.Не большой самолётик,чтобы летать на футбики.одеваца ещё хочу в Милане.Кушать хочу изысканные морепродукты,как чувашский миллионер
А домик то как хочется в Маяме,прям беда
я знаю,вы люди тут все богаты.скиньтесь мне маненько денежкой пжл
А так охота феррарик синенький.Не большой самолётик,чтобы летать на футбики.одеваца ещё хочу в Милане.Кушать хочу изысканные морепродукты,как чувашский миллионер
А домик то как хочется в Маяме,прям беда
я знаю,вы люди тут все богаты.скиньтесь мне маненько денежкой пжл
24 ноя. 2017 г. в 06:39
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
вот ведь даже не покраснел
В Москву чисто поужинать летает в ресторацию и обратно,с полными корманами денех
эх,мнеб так жить.
вот ведь даже не покраснел
В Москву чисто поужинать летает в ресторацию и обратно,с полными корманами денех
эх,мнеб так жить.
24 ноя. 2017 г. в 06:44
Юрий
Пользователь
Пойду залью горе и нехватку денег бояркой и снобизм свой занюхаю засохшим сырком Дружба.
Пятница как никак.
Пятница как никак.
24 ноя. 2017 г. в 06:46
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
ммммм,какое приятное известие
опять пить поеду сёдня,ну чо за жизнь чо за жизнь
Пятница как никак.
ммммм,какое приятное известие
опять пить поеду сёдня,ну чо за жизнь чо за жизнь

24 ноя. 2017 г. в 06:55
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Кому то 20-ка в радость, а кому то и 200 штук не хватает, у всех свои запросы и потребности)))

24 ноя. 2017 г. в 06:59
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чем больше доход, тем больше расход. Удаётся откладывать одинаковую сумму, что сейчас, что при зарплате в два раза меньше. Меньше работаешь: питаешься дома, не тратишь денег на связь, на покупку вещей, которые необходимы для эффективной работы.
24 ноя. 2017 г. в 07:17
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Богатые тётеньки поактивнее пжл.
сижу с карандашиком
где ты лябоФь моя
сижу с карандашиком
где ты лябоФь моя

24 ноя. 2017 г. в 07:20
Юрий
Пользователь
Ожидаем волосатого и тему можно закрывать.
24 ноя. 2017 г. в 07:22
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ваще нифига не хватает ,блин .
Даже работать приходится
Даже работать приходится

24 ноя. 2017 г. в 08:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
категорически не хватает.
хочу рысь, приходится ходить в норках.
люблю черную икру, а приходится покупать красную.
мечтаю о Маврикии (это не мужик если чо), а отдыхаю на *всероссийских здравницах* ЮВА...
короче-не жизнь, а сплошная маята...
ps пользуясь темой: Алигархи, пишите, я вас жду...

хочу рысь, приходится ходить в норках.
люблю черную икру, а приходится покупать красную.
мечтаю о Маврикии (это не мужик если чо), а отдыхаю на *всероссийских здравницах* ЮВА...
короче-не жизнь, а сплошная маята...

ps пользуясь темой: Алигархи, пишите, я вас жду...

24 ноя. 2017 г. в 08:32
Serhio_msk
Новичок
Россия, Москва
Зарабатываю не много около 70-100 т.р. в месяц.Не сказать что шикую или шибко экономлю,хватает в принципе на всё самое необходимое:одежда,бензин в машину,еда и немного поразвлекатся и сходить куда то с девушкой своей.На всякие ремонты и т.д. конечно копить приходиться
24 ноя. 2017 г. в 08:39
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
всегда
пс. Все зависит от точки зрения, живая-значит хватает😂
А вообще у меня такой внутренний маячок- если я могу ходить с определенной вещью и покупать ей замену , то вообще все ок, и значит точно не стоит паниковать.
Просто я нервная, мне нужны такие маячки
пс. Все зависит от точки зрения, живая-значит хватает😂
А вообще у меня такой внутренний маячок- если я могу ходить с определенной вещью и покупать ей замену , то вообще все ок, и значит точно не стоит паниковать.
Просто я нервная, мне нужны такие маячки
24 ноя. 2017 г. в 08:43
Serhio_msk
Новичок
Россия, Москва
Вот незабудка мне кажется слегка навяливает про свои милльоны =)
Статус материального положения:непостоянные заработки,мне на это намекает.
Статус материального положения:непостоянные заработки,мне на это намекает.
24 ноя. 2017 г. в 09:07
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
жить надо так что бы самому было в кайф и еще детям останется и внукам достанется . я не за бабки сейчас говорю а за свой бизнес что замутил. дочке личный салон красоты внучке спорт зал для танцев. внуку чайхону целую будет шеф поваром зять шинку и мойку на себя возьмет . я в подвальчике ножи точить буду а жена хозяйством заниматься. работы валом всем хватит.

24 ноя. 2017 г. в 09:11
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
А мне хватает) на цены никогда не смотрю. Понравилось- купила. Иногда бывает денег жалко( но это лишь на то, что я считаю пустым и бессмысленным) Одним словом экономия не мой конёк ☺
24 ноя. 2017 г. в 09:17
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Всегда неплохо зарабатывала. Не миллионы конечно, но и уровень жизни у нас в городке не Московский и даже не Киевский. А вот этой зимой, когда после продолжительной болезни заначка резко сократилась (практически испарилась) пришлось почувствовать на своей шкуре как у нас в стране живет основная масса населения. И скажу вам - печально это было, очень, сказать что приходилось во всем себе отказывать - это ничего не сказать. Сейчас жизнь потихоньку налаживается)
24 ноя. 2017 г. в 09:25
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
= А вообще у меня такой внутренний маячок- если я могу ходить с определенной вещью и покупать ей замену , то вообще все ок, и значит точно не стоит паниковать. Просто я нервная, мне нужны такие маячки = имхо речь - о девайсах Йеппал? Не в обиду яблочникам) у меня все вбелую, от нуля до двухсот К. В Нерезиновске - катастрофически бедствовал. Теперь арендую трешку в замкадье, стало хватать и на кошку, и на ферму с улитками, и на мастерскую, и на self-made стафф) лозунги Общества Потребления типа ХВАТАЙ КРЕДИТ И ПОКУПАЙ на меня лично не действуют.
24 ноя. 2017 г. в 09:45

Привет!) По моему, денег никогда не хватает. Вот сейчас к примеру мой доход всего рублей 50-60 штук в месяц. А прошлой зимой и летом, было больше сотки.И всё равно мне их не хватало. А всё потому, что чем выше доход, тем больше потребностей.... Это закономерность проверенная временем!