На сайте с
27-07-2017

Хватает вам на жизнь.............

Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?

23 ноя. 2017 г. в 23:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Правда она же чуствуется, да 
Думаю да, чувствуются. На мой взгляд она короткая, а вот ложь - она длинная, нужно что-то объяснять, запутывать, цитировать неизвестнокого, рисовать графики и схемы (имхо)

26 ноя. 2017 г. в 20:52
На сайте с
23-07-2011

Цитата
  уважаемый, прежде чем писать эту дичь - поинтересуйтесь статистикой заключенных в СССР. их было значительно меньше, чем в нынешней России и тем более в нынешних США. естественно, в соотноше
Причём здесь количество, я писал про использование заключённых для поднятия экономики в стране. И США зачем то приплели... Цитата

блин, все сейчас есть в открытом доступе.
как вы надоели уже со своими пропагандистскими клише. бошками думать то сами когда учиться будем, граждане?

Открытый доступ - это Российская википедия? Которую ФСБ с РПЦ правят постоянно. Когда вы уже думать научитесь, а не нести всякую чушь из телевизора. Ответьте мне на вопрос, почему нефть в 2013 стоила почти в два раза дороже, а бензин был дешевле, чем сейчас? Я про Россию. И мозги уже включите, потому что хамить я тоже могу.

26 ноя. 2017 г. в 21:38
На сайте с
23-07-2011

Цитата

и кстати, в СССР НЕ БЫЛО коммунистического строя...хватит бредить...
СССР стремилось к нему и все говорили о светлом коммунистическом будущем и это не мешало врать повсеместно. Так что бредите вы о светлом будущем с Путиным, точно так же как раньше бредили комсомольцы о своём светлом будущем. Светлое будущее не строится на враньё, воровстве, мистике и языческих поклонениях.

26 ноя. 2017 г. в 21:48
На сайте с

Цитата
 Российская википедия? Которую ФСБ с РПЦ правят постоянно 

РПЦ к русской википедии не имеет отношения. На самом деле правят её не только из ФСБ, но и из АП, из ФСО, из Радиочастного центра, некоторых городских администраций и НИИ.

Но эффект промывания мозгов достигается не за счет правки вики, конечно. У Льва Гудкова есть хорошая книга *Негативная идентичность*, будет время, рекомендую её вам )
Цитата
 о светлом будущем с Путиным 

«Я запрещаю этому фильму становиться ещё глупее!» («Монти Пайтон — А теперь кое-что совсем другое»)

26 ноя. 2017 г. в 21:49
На сайте с
14-07-2016

Конечно, каждый сам определяет, в оппозиции он или в позиции. У каждого - своя банк карточка и свои представлениях о перспективе и пенсии. Я о другОм. О методах ВС США. Они на наступления не заморачивались и за каждый дом не бились. Ковровая бомбардировка. Это когда исчез Дрезден. Потом Хиросима. Тоже испарилась. В Сирии вот еще раз - Ракка. Сначала падают бомбы, убивают много-много статистического материала. А после бомб и временной администрации - вливание бабла. В восстановление и укрепление. Но - через амеровские банки. И О ЧУДО!! Американский гений через бакс позволяет жить им, типа простым американцам. Ну, в смысле бакс - бомбардировка - бакс штрих. Ничего личного. Бобкет стоял и стоять будет, что ЭТО правильно. Его мнение. Имеет право. На каждый роток не накинуть платок)) Но какое значение имеет тэзэ еще одного русскоговорящего цитатера на мэйнстрим?))

27 ноя. 2017 г. в 01:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Причём здесь количество, я писал про использование заключённых для поднятия экономики в стране. И США зачем то приплели 

при том, что
Цитата
А на самом деле экономика во многом зависела от наполняемости тюрем и большой процент сидел по политическим статьям.  

это кто писал, пИсатель ты мой драгоценный?
3 % граждан -от них во многом зависела экономика страны? вы батенька, опять бредите.
и да. заключенные работали. а что, надо было в трудные послереволюционные, военные и послевоенные годы, когда почти вся страна жила в руинах и питалась весьма скудно, посадить зеков на пуховые перины и давать им усиленное питание? а за какие заслуги? военным преступникам за убийства мирных жителей что ли? бандеровцам за Хатынь? или предателям за одно из самых тяжких видов преступлений-измену Родине? ты случайно не из одной пробирки с мальчиком Колей из Н. Уренгоя?

Цитата
Открытый доступ - это Российская википедия? Которую ФСБ с РПЦ правят постоянно. Когда вы уже думать научитесь, а не нести всякую чушь из телевизора. Ответьте мне на вопрос, почему нефть в 2013 стоила почти в два раза дороже, а бензин был дешевле, чем сейчас? Я про Россию. И мозги уже включите, потому что хамить я тоже могу.

так.
1. Значит, тв врет, интернет врет, все вокруг врут и только избранные обитатели Мира Плюс в лице бобката, николая и других светочей, несут в массы истину....
Так что ли? а вы, батеньки не слишком ли тяжкую ношу на себя берете, обличая во лжи всех вокруг? А образование ,уровень реальной (а не интернетной) осведомленности, близость к правящему классу, у вас какова? или так- потрындеть только мастера?
2. по поводу цены на нефть... Ты кто у нас по образованию ?Экономист? финансист? Нет? тогда разговор окончен. делать мне нечего, как вступать в сугубо экономические баталии с человеком, не имеющим никакого профильного образования и живущим лишь информацией из все того же интернета, который *врет*. Или из каких других источников инфу черпаете?
а, пардон...вы, видимо, особа приближенная к императорам....ну за все в курсе...

27 ноя. 2017 г. в 07:05
На сайте с
27-07-2017

ДЭн...................Который не понял зачем создавалась тема: Если она вас не интересует,так пробегайте мимо. Зачем умничать не по теме((( Мне понравилось обсуждение темы,какие бы ответы не были.Спасибо за ответы))Всем столько денег-сколько он может осилить(даже не заработать))))

27 ноя. 2017 г. в 19:58
На сайте с
28-06-2016

Ну раз пишут по Теме, значит хватает!
А вообще, всегда хочется чего-то большего!

22 янв. 2019 г. в 00:49
На сайте с
14-01-2019

Может и хватает...
Но продать курилы..это уже слишком оборзели олигархи..наши земли продают ...

22 янв. 2019 г. в 01:06
Ваше сообщение