Хватает вам на жизнь.............
Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?
23 ноя. 2017 г. в 23:14
уважаемый, прежде чем писать эту дичь - поинтересуйтесь статистикой заключенных в СССР. их было значительно меньше, чем в нынешней России и тем более в нынешних США. естественно, в соотношеПричём здесь количество, я писал про использование заключённых для поднятия экономики в стране. И США зачем то приплели... Цитата
Открытый доступ - это Российская википедия? Которую ФСБ с РПЦ правят постоянно. Когда вы уже думать научитесь, а не нести всякую чушь из телевизора. Ответьте мне на вопрос, почему нефть в 2013 стоила почти в два раза дороже, а бензин был дешевле, чем сейчас? Я про Россию. И мозги уже включите, потому что хамить я тоже могу.
блин, все сейчас есть в открытом доступе.
как вы надоели уже со своими пропагандистскими клише. бошками думать то сами когда учиться будем, граждане?
СССР стремилось к нему и все говорили о светлом коммунистическом будущем и это не мешало врать повсеместно. Так что бредите вы о светлом будущем с Путиным, точно так же как раньше бредили комсомольцы о своём светлом будущем. Светлое будущее не строится на враньё, воровстве, мистике и языческих поклонениях.
и кстати, в СССР НЕ БЫЛО коммунистического строя...хватит бредить...
Российская википедия? Которую ФСБ с РПЦ правят постоянно
о светлом будущем с Путиным
Причём здесь количество, я писал про использование заключённых для поднятия экономики в стране. И США зачем то приплели
А на самом деле экономика во многом зависела от наполняемости тюрем и большой процент сидел по политическим статьям.
Открытый доступ - это Российская википедия? Которую ФСБ с РПЦ правят постоянно. Когда вы уже думать научитесь, а не нести всякую чушь из телевизора. Ответьте мне на вопрос, почему нефть в 2013 стоила почти в два раза дороже, а бензин был дешевле, чем сейчас? Я про Россию. И мозги уже включите, потому что хамить я тоже могу.
Россия, Пермь
26 ноя. 2017 г. в 20:52