На сайте с
27-07-2017

Хватает вам на жизнь.............

Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?

23-11-2017 23:14
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 И я хочу напомнить тебе - что именно вата собирала тебе деньги кажется на операцию.
И ведь до сих пор не известно на что конкретно ты потратил собранные с ваты деньги 

Цитата
Я не перевел ни копейки  

Почему я не удивлен...

26-11-2017 00:49
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Почему я не удивлен   

Денис, извини за нескромный
вопрос - а скока ты перевел ?

26-11-2017 01:02
На сайте с
1-05-2016

Зарабатываю 150+, на жизнь хватает...

26-11-2017 01:25
На сайте с
26-12-2016

Цитата
извини за нескромный
вопрос - что ты сделал для хип-хопа ?

Я не выступаю от имени тех, кто помогал, не ударив при этом палец о палец.

26-11-2017 01:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Я не выступаю от имени тех, кто помогал, не ударив при этом палец о палец.

А я выступаю. От имени тех кто помогал деньгами.
И че дальше ?

26-11-2017 01:40
На сайте с
26-12-2016

Цитата
А я выступаю.
И че ?

И я не удивлен, выступать - не мешки ворочать.

26-11-2017 01:42
На сайте с
6-07-2009

Денис, спокойной ночи

26-11-2017 01:43
На сайте с
30-08-2010

Бобкета конечно нужно фильтровать ,т.к. загоняет частенько ,но с какой целью люди собирали для него деньги т.е. если безкорыстно ,тогда дали и забыли ,а если в долг и не отдает ,тогда дело другое ,но в сравнении с бобкетом на форуме есть гораздо гонимее люди при том самооценка переоценена до непристойных пределов .Как говорится не оскуднеет рука дающего

26-11-2017 08:32
На сайте с
22-07-2010

Нельзя попрекать сбором денег при нужде.
Бывает остро необходимо с аккумулировать большую сумму.
Независимо от личных доходов. Форс мажерные обстоятельства.
Я сам темы сбора денег не помню. Не участвовал.
Но это ведь дело добровольное -
- если кто то помог, дело без принуждения,
и касается только двух сторон - дарящего и одариваемого.
Нельзя этим как попрекать.
Тем более если ты не одна из этих двух сторон, не участник процесса...

26-11-2017 08:35
На сайте с

Цитата

Алексей, на Вы обращаются к уважаемым людям.
Тебе это еще Тоня говорила - успешных людей ты вынужден слушать.
И ты тянешь к их опыту и знаниям.

А в чем твой успех по этой жизни, Алексей ?
Ты даже как критик власти не состоялся.
Я ведь тебя не раз ловил на лжи, липовый графиках.
В том числе и на графике расходов на здравохранение.

Обращение на *вы*-это обычный способ дистанцирования, уважение здесь не причем. На *ты* ко мне обращаются достаточно близкие люди. Вы мне не коллега, не деловой партнер и не приятель. Тыкать вы будете своим приятелям. Ну чего непонятного?
Разбежался расписывать свои успехи перед мутными персонажами, ага. Ловили вы кого-то только в своих влажных фантазиях.

Дальше будет еще хуже.Путинская война со всем миром требует средств.

Цитата
Я помню - была тема о сборе денег на лечение Леши, и вдруг ее не стало)

Это была не моя тема,а капитана очевидность.Удалил он её после того, как ему напомнили в той теме,что ему некогда тоже на что-то там собирали.

Цитата
Я не перевел ни копейки.

Цитата
я выступаю. От имени тех кто помогал деньгами.

Собака лает-краван идёт И залаяла она сразу после моих антипутинских высказываний.Такой тухловатый ходок. Можно и вовсе перестать внимание обращать и как-то реагировать.

26-11-2017 11:01
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Это была не моя тема,а капитана очевидность.Удалил он её после того, как ему напомнили в той теме,что ему некогда тоже на что-то там собирали.

Не в этой теме это было, в другой теме он хотел этим тебя кусать, ну а, Я, )),как истинный борец за справедливость и чистоту, напомнил, что и за ним есть такое)))
Грязные приемчики отвратительны, стараюсь не проходить мимо(здесь смайл с нимбом) ))))

26-11-2017 11:59
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь?  

26-11-2017 12:31
На сайте с
15-06-2015

Мишастый, надеюсь это не твоя тень??....

26-11-2017 12:52
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 надеюсь это не твоя тень? 

Доча, тень-то моя. А вот как там этот чувак оказался, я чёт так и не понял

26-11-2017 13:29
На сайте с
23-07-2011

Цитата
тому у Володи и рейтинг под 85 %.
И так будет пока те, кто помнит Ваши сытые и свободные девяностые, не вымрут

И что теперь из за того, что мы помним о том, что в девяностые было совсем плохо - стране не нужно развиваться. Давайте из за памяти девяностых и дальше терпеть эти монополии, которые цены поднимают постоянно на бензин, электричество, квартплату, газ... Давайте дальше терпеть многомиллионные хищения из бюджета и неадекватные законы ограничивающие свободу. Или неправильное распределение бюджета. У меня есть знакомые у которых в этом году прооперировали дочку в Бурденко, удалили огромную опухоль в голове и у неё после операции правая часть плохо работает и требуется длительная реабилитация. И вот ей не дали инвалидность, потому что бюджет здравоохранения урезали. Врачи так и сказали родителям : в том году у вашей дочки была бы инвалидность, а в этом мы не можем вам её дать. Ещё у нас в городе за последнии три года двух мэров ловили на коррупции. Один имел строительную фирму и строил микрорайоны и к ним все коммуникации подводил из бюджетных денег, а другого поймали на покупке дорогущих квартир в Майями и ни одного из этих мэров не посадили. Они спокойно выехали из страны один в Европу, а другой в Штаты. А у нас при этом в городе в микрорайоне где три областные больницы вода тухлая и в этих больницах санитарки эту воду кипятят для больных. Вы и дальше хотите поддерживать эту власть, которая разворовала и продолжает разворовывать страну, давайте... Только вот на самом деле нет никаких 80%, если и есть процентов пятьдесят, то это те кто сидит на пропаганде через наши пропагандистке СМИ и сами развиваться не хотят и другим не дают, все девяностые вспоминают, запивая всю эту ностальгию водкой с пивом. И зарплата, машина или ипотечная квартира, отпуска здесь совсем не при чем. Кстати ипотека в нашей стране тоже непомерно высокая...

26-11-2017 18:12
На сайте с
29-08-2016

Вам бы в Украину всем, кому плохо живётся в России

26-11-2017 18:16
На сайте с
14-05-2007

ребята, не надо таким попрекать
И вообще хорошо,что Лёша жив
И мы, хотя бы часть форумчан по разным сайтам, очень хорошо к нему относимся
Bobcat очень хороший
Просто может вы с ним не согласны и совсем не знаете
Но это не повод  

Давайте жить дружно
Пожалуйста

26-11-2017 18:20
На сайте с
2-08-2017

Вопрос к топикстартеру: зачем тема создавалась? Ведь сразу же ясно было, что выльется все в срач. Или было интересно какая тема будет преобладать? )))

26-11-2017 19:05
На сайте с

Цитата
Только вот на самом деле нет никаких 80% 

Это особо не имеет значения,есть они или нет. Речь о том,что власть Путина легитимна, поскольку большинство массы эту власть признает, не устраивает не только восстаний, но и вообще какого-либо сопротивления.

Цитата
  Основной источник легитимности Путина и его власти – тотальное государственное насилие и тотальная государственная ложь. Формы государственного насилия разнообразны и избирательны. В диапазоне от «масок-шоу», захватов собственности, угрозами судебных преследований с почти 100%-й гарантией обвинительного приговора – до убийств и избиений, организованных либо силовиками, либо многочисленными «активистами» и «общественниками», которым государство делегировало право на насилие. Невиданная в истории индустрия государственной лжи, созданная путинским режимом, формирует у населения убеждение, что альтернативы этому режиму нет.  

Но так как всех всё устраивает, значит всё ОК.

26-11-2017 19:22
На сайте с
23-07-2011

Цитата
  Вам бы в Украину всем, кому плохо живётся в России
Или в Уганду, но слава Богу мы в России. И поэтому моё желание, чтобы лучше было в первую очередь в России, а не в Украине, Сирии, Венесуэле или на Кубе. И моё благосостояние здесь не причём.

26-11-2017 19:30
На сайте с
23-07-2011

Цитата
 Невиданная в истории индустрия государственной лжи, созданная путинским режимом, формирует у населения убеждение, что альтернативы этому режиму нет.  
ну не такая уж она и невиданная в истории - эта ложь. Вспомните хотя бы СССР и их пропаганду о самой лучшей стране на свете где так вольно дышит человек. А на самом деле экономика во многом зависела от наполняемости тюрем и большой процент сидел по политическим статьям. И сейчас мы снова возвращаемся к этому, повальная пропаганда и политические уголовные дела. Только вот строй уже не коммунистический, а скорее феодальный.

26-11-2017 19:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Вспомните хотя бы СССР и их пропаганду о самой лучшей стране на свете где так вольно дышит человек. А на самом деле экономика во многом зависела от наполняемости тюрем и большой процент сидел по политическим статьям. И сейчас мы снова возвращаемся к этому, повальная пропаганда и политические уголовные дела. Только вот строй уже не коммунистический, а скорее феодальный.

бобкат3
уважаемый, прежде чем писать эту дичь - поинтересуйтесь статистикой заключенных в СССР. их было значительно меньше, чем в нынешней России и тем более в нынешних США. естественно, в соотношении к количеству населения.
я, как бобкет и др его соратники, не буду оперировать всякими данными, графиками и диаграммами, т.к.просто не охота свое время тратить на пустое дело.. кому интересно-откройте и сами посмотрите.

даже в сталинские времена *за политику * было осужденно-не сидело, а именно было осужденно (и уж тем более не расстреляно!!!) менее 4 % населения.а это были не только *невинные жертвы*, но и предатели, власовцы, бандеровцы, лесные братья, троцкисты и всякая прочая гниль.
то есть, вся эта галиматья, типа полстраны сидело, другая половина охраняла-не более чем отложенная личинка в пустые головы граждан.

блин, все сейчас есть в открытом доступе.
как вы надоели уже со своими пропагандистскими клише. бошками думать то сами когда учиться будем, граждане?
о какой свободе мысли и совести может идти речь, если у многих элементарно мозгов не хватает, чтобы не писать и не говорить тупыми избитыми клише и штампами?

и кстати, в СССР НЕ БЫЛО коммунистического строя...хватит бредить...

26-11-2017 20:11
На сайте с

А русским неинтересна правда в принципе, потому что неудобна и некомфортна.
Цитата
 Вспомните хотя бы СССР и их пропаганду о самой лучшей стране на свете где так вольно дышит человек. 

Э,нет. Советская пропаганда была устроена в разы проще и держалась фактически на железом занавесе. Российская же пропаганда куда сложнее устроена и мощнее в разы

Цитата

Советская пропаганда — несмотря на всю свою масштабность — была в этом плане устроена в разы проще.
Каждый винтик советской пропагандистской машины — от школьных учителей до членов ЦК навязывал окружающим ОДНУ И ТУ ЖЕ позицию. Причем почти в одних и тех же формулировках. В этом случае люди еще могли поднапрячься и представить, что, возможно, существует и какая-то другая позиция. А отсюда один шаг до предположения, что правда именно в ней, а не в том, что талдычит начальство. (В результате падение коммунизма привело к отторжению — по крайней мере, на первых порах — всех идеологем советской эпохи, включая культ бескорыстия и бессеребреничества, уважение к образованию и науке, и т. д).

Сейчас же тебе по телевизору предлагают 150 различных позиций.
Причем их носители постоянно спорят, ругаются, орут друг на друга, чуть ли не в драку лезут.
И догадаться о том, что все эти 150 позиций — враньё, подчиненное единой задаче заморочить тебе голову и сбить тебя с толку, гораздо сложнее.Помню, лет 20 назад я смотрел фильм Шоу Трумана, где главный герой лишь в середине жизни начал осознавать, что город, в котором он родился и вырос — сценические декорации, а все его жители — нанятые актеры, и очень долго не мог принять эту мысль, поскольку поверить в такое невозможно.Ровно в таком же положении находится и нынешний зритель российского телевидения   

Более того,в таком же положении даже те,кто не смотрят телевизора совсем, поскольку почти все что они видят и слышат- есть фейк, подделка. Вся эта искусственно созданная реальность служит лишь для 2 целей :

- Бесконечного торчания Путлера у власти
- Создания у Путлера ощущения собственной мировой значимости

26-11-2017 20:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Речь о том,что власть Путина легитимна, поскольку большинство массы эту власть признает, не устраивает не только восстаний, но и вообще какого-либо сопротивления.   

прикинь, не хочут люди ни восстаний, ни потрясений, ни революций и т.д...у многих перед глазами наша дорогая и горячо любимая Украйна.
лучшее враг хорошего. социализм в ближайшее время не вернуть, поэтому пусть будет так как есть. по крайней мере, голодных смертей на улицах нет, войн на территории нашей страны тоже.
власть в руках современной буржуазии, ТНК и мировых банкиров и не будет она ее просто так без боя и без крови отдавать ни рабочим , ни колхозницам.

а если кому охота восстаний-идите и восставайте...че ныть то в интернете? покажите пример....вперед, на баррикады и штурм Бастилий...робеспьеры и мараты....йохххоооо

26-11-2017 20:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Советская пропаганда — несмотря на всю свою масштабность — была в этом плане устроена в разы проще.
Каждый винтик советской пропагандистской машины — от школьных учителей до членов ЦК навязывал окружающим ОДНУ И ТУ ЖЕ позицию. Причем почти в одних и тех же формулировках. В этом случае люди еще могли поднапрячься и представить, что, возможно, существует и какая-то другая позиция. А отсюда один шаг до предположения, что правда именно в ней, а не в том, что талдычит начальство. (В результате падение коммунизма привело к отторжению — по крайней мере, на первых порах — всех идеологем советской эпохи, включая культ бескорыстия и бессеребреничества, уважение к образованию и науке, и т. д).

Сейчас же тебе по телевизору предлагают 150 различных позиций.
Причем их носители постоянно спорят, ругаются, орут друг на друга, чуть ли не в драку лезут.
И догадаться о том, что все эти 150 позиций — враньё, подчиненное единой задаче заморочить тебе голову и сбить тебя с толку, гораздо сложнее.Помню, лет 20 назад я смотрел фильм Шоу Трумана, где главный герой лишь в середине жизни начал осознавать, что город, в котором он родился и вырос — сценические декорации, а все его жители — нанятые актеры, и очень долго не мог принять эту мысль, поскольку поверить в такое невозможно.Ровно в таком же положении находится и нынешний зритель российского телевидения   

обожаю чужие мысли, транслируемые здесь аки истина в последней инстанции.
а если вчитаться-сущий бред.
вот у меня взгляд зацепился за указанный в цитате фильм Шоу Трумана. думаю-какое то палево.

уточнила - и правда, палево...этот фильм вышел в 1998 году...и даже 19 лет назад только самые продвинутые люди в России могли знать об этом фильме ,т.к. даже ДВД были у единиц и видики не у всех....не говоря уже про интернет...)))))
какие то неизвестные никому люди пишут всякую хрень и под видом истины впаривают в пустые головы людей всякую чепуху...а тупые пустоголовые ведутся..короче-стадо-бе и ме...
ps интересно, сколько лет автору этой цитаты?
и тоже про коммунизм бредит...где в СССР был коммунизм ,аллё, умники?

26-11-2017 20:32
закрытьВаше сообщение