На сайте с
27-07-2017

Хватает вам на жизнь.............

Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?

23-11-2017 23:14
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  Можно и оставить и забыть ,что 20млн человек погибли ,и мой дед 7 танков сменил ,5 только на курской битве ,пока окончательно его не списали после госпиталя правда ведь кому это интересно...

А интересно это тем, кто помнит и тем, кто может оценить сколько жизней спас этот дед и любой другой герой этой страшной войны. Когда люди не задумываясь шли на смерть. Многие ли сейчас на это способны?

25-11-2017 18:56
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Пора бы оставить уже этих дедов в покое,а вы все выкапываете трупы заново и выкапываете  
«КТО НЕ ПОМНИТ ПРОШЛОГО, ОБРЕЧЕН ПЕРЕЖИТЬ ЕГО СНОВА.Надлежит почитать тех, кому мы обязаны жизнью,люди воевали, трудились, страдали и умирали, чтобы разбить нацистов – и разбили. Мы живы теперь благодаря тому, что наши предки сражались и победили.

25-11-2017 19:04
На сайте с
30-08-2010

Сейчас за деньги люди на многое способны и ни какого порицания совести

25-11-2017 19:06
На сайте с

Цитата
Гитлер по сути предложил немцам то что им не хватало ,ну а что бы совесть не мучила внушал что немцы самая великая нация и обязаны управлять всем миром ,доча я не буду вдаваться в исторические факты сдишком много событий и писанины будет на несколько страниц ,поэтому я сжато разложил.

Немцы тоже чувствовали себя униженными после поражения в первой мировой войне, также там были разброд и шатания, процветания бандитизма и т.п. Типа, как в России после перестройки и 90-х годов. Там пришел Гитлер, в РФ- Путлер - и дали населению повод чувствовать себя элитной массой. Там - теория арийности, тут теория богоизбранности и скреп. Все это легло на благодатную почву и дало буйные всходы. Отличие одно, что там диктатор был совершенно не управляемый, Путлер- вынужден в какой-то степени поглядывать на цивилизованные страны. Там Гитлер имел наибольший военный и промышленный потенциал в мире, тут - где-то так 10 место.

Цитата
Так никто ничего не делает, значит устраивает.

In fact без учёта пропагандистких манипуляций:
1. российский ВВП 2008 г=2017г, т.е. Россия не растёт уже почти 10 лет
2. доля России в мировом ВВП довольно быстро падает, т.к. мир растёт быстрее.

В целом, никакого улучшения нет, все становится всё становится хуже и хуже, просто достаточно медленно и статистически сглажено. Как будут проедены остатки стабфондов, поизносятся обновлённые в тучные годы основные технологические фонды, демография подплывёт - скорость падения увеличится.Как известно,у дна дна нету.Фейковая статистика фейковой экономики безусловно способна некоторое время пудрить мозги населению, но печальный итог неизбежен.
Цитата
Можно и оставить и забыть ,что 20млн человек погибли

Нет, запитывать этими завываниями падающие расходы на образование, социальную сферу, здравоохранение и падающие доходы и уровень потребления граждан.

У ваты нет запроса на просвещение и нет запроса на новые идеи. Это все, жопа, из вас уже никогда ничего не слепить приличного, никуда это тесто не затащить, никакое просвещение вам не нужно. Путинский режим сдаст позиции только со сменой поколений, но к тому моменту страна уже отстанет совсем катастрофично.

25-11-2017 19:08
На сайте с
6-07-2009

Алексей, привет !
Хотел я сначала написать что мне на жизнь хватает, но увидел тебя..
Я просто не могу смотреть как ты пердишь в воду, поэтому немного о реалиях

Вчера встречался с бывшими коллегами. Раз в год мы ходим в Евразию.
7 человек вчера было.
5 человек из них в последние 2 года купили квартиры. Да в ипотеку
3 этим летом ездили за бугор. Не в кредит
5 имеют машины, из которых 3 из предложения про квартиры
6 имеют детей. У 3 по 2 ребенка.
А среди них только один руководитель.
И да - мы сидели и периодически жаловались как мы плохо живем. Наев и напив примерно на 20 тыс.
Заплатили правда 10, потому что 1 из нас имеет карту Евразии с 50% скидкой.

Так что я считаю что живу я очень хорошо.
Потому что плохо я жил в 90-х. И понимал я это без всяких графиков.
Мы пшенную кашу дома неделями ели.
Мясо по праздникам, ну как мясо, ножки Буша, если кто помнит. Фрукты на Новый Год. Мне одеть было нечего.
Я вечерами провод в подъезде на освещение вешал, чтоб мать на плитке той самой каши сварила, потому что плитка была самодельная, в 2-х кирпичах нить накаливания, которая потребляла очень много ЭЭ. Не было денег на нормальную плитку. А у города не было денег на газ в квартирах.
И так жила почти вся страна.
Поэтому у Володи и рейтинг под 85 %.
И так будет пока те, кто помнит Ваши сытые и свободные девяностые, не вымрут

25-11-2017 19:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Можно и оставить и забыть ,что 20млн человек погибли

Нет, запитывать этими завываниями падающие расходы 
Кто называет Священную память о погибших, и победивших в величайшей войне *завываниями*?..
Определение дайте сами...

25-11-2017 19:52
На сайте с
6-07-2009

И я хочу напомнить тебе - что именно вата собирала тебе деньги кажется на операцию.
И ведь до сих пор не известно на что конкретно ты потратил собранные с ваты деньги

25-11-2017 19:55
На сайте с

Отучаемся говорить за всех. Начинайте с себя. Вы лично сколько отправляли?

Тыкать тоже перестаём и обращаемся на *вы*.
Цитата
7 человек вчера было.

Улётные коменты от кремлеботов типа * у меня 2 машины, третью покупаю, чем вам утин не нравится?*

25-11-2017 20:18
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Там пришел Гитлер, в РФ- Путлер - и дали населению повод чувствовать себя элитной массой. Там - теория арийности, тут теория богоизбранности и скреп. Все это легло на благодатную почву и дало буйные всходы. Отличие одно, что там диктатор был совершенно не управляемый, Путлер- вынужден в какой-то степени поглядывать на цивилизованные страны. Там Гитлер имел наибольший военный и промышленный потенциал в мире, тут - где-то так 10 место.  

Сразу видно, при диктатуре вы не жили. стоит спросить у тех, кто знает, что это такое. Они бы побоялись подобных сравнений на форуме

25-11-2017 20:24
На сайте с
30-08-2010

По поводу Путина я скажу за себя ,не нужно быть семь пядей во лбу что бы сравнить что он самый эффективный управленец за всю мою сознательную жизнь ,он может и царь ,но не бог и не может творить чудеса ,но умеет хорошо играть плохими картами

25-11-2017 20:24
На сайте с
14-07-2016

Бобкет, озвученное Вами не новость и не секрет. Это статистика. Кудрин озвучил, что на пенсии уже в след году деньги придется ИСКАТЬ. Бюджет принят, несмотря на неоднородность точек зрения на него. Ближайшие последствия - повышение пенс возраста. Это уже почти реальность. Однако это не ужос. И предупреждение ВВП о возможном переходе ЭКОНОМИКИ на военные рельсы - ужос только для дружественной Европы. И для НАТО, что уже у границ. А чего это НАТО у границ? По какому поводу?) Территории им нужны? Вряд ли... Ресурсы? Не смейтесь, у них своих ресурсов хватает. Люди? Ну, попробуй, ЗАСТАВЬ этих русских подчиняться, ага) так зачем НАТО у границ РФ? Не нужны нашим друзьям ни территории РФ, ни ресурсы РФ, ни люди со скрепами. Тихо, плавно, вдумчиво ЭТИ ОНИ уничтожали этих НАС. Через медицину, демографию, систему образования. И вот появился президент с привычкой носить оружие... И вот - у границ танки. И ули ты ноешь...

25-11-2017 20:29
На сайте с

Цитата
Кто называет Священную память о погибших, и победивших в величайшей войне *завываниями*?..
Определение дайте сами...  

Вот что значит постучать по одной из подпорок российской идеологической крыши,сделанной из мифов. Нет ничего страшнее для россиян как наличие людей,еще способных самостоятельно мыслить.Того и гляди рухнет ведь крыша то.
Цитата
Тихо, плавно, вдумчиво ЭТИ ОНИ уничтожали этих НАС. Через медицину, демографию, систему образования.

Аааа )) Это всё они.. Это сильно, сильно ))

И расходы на образование тоже урезает проклятое нато )) Ай-ай.

25-11-2017 20:31
На сайте с
12-08-2012

А всё так мило начиналось:

Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?

25-11-2017 20:34
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Потому что плохо я жил в 90-х. И понимал я это без всяких графиков.
Мы пшенную кашу дома неделями ели.
Мясо по праздникам, ну как мясо, ножки Буша, если кто помнит. Фрукты на Новый Год. Мне одеть было нечего.   

Можно еще на Анголу и Мозамбик равняться, беспроигрышный вариант

25-11-2017 20:34
На сайте с
30-08-2010

Ангола это близко ,там население от добычи полезных ископаемых вообще с голоду пухнет ,а кто то в Европе не плохо живет за счет этого .

25-11-2017 20:42
На сайте с
6-11-2016

Динамика доходов в России.... График клевый - всего 10% в минус.. Доходы 2007 года в сравнении с 2013-14 годами что на месте стоят?? ........То, что пошло поехало после 13 года - поехало у всех....Приводя график России неплохо бы было привести и другие государства, или их что - глобалка- стороной обошла всех?

2Garin - я за радость считал, когда в пшенной каше на воде кусочки тыквы оказывались ибо сахар был редок, на более моя семья была не способна. Посему согласен с тем, что живем мы сейчас весьма не плохо.

25-11-2017 20:45
На сайте с
15-06-2015

К чему эти сравнения? Мы в Швейцарии не жили и не знаем как там. Что русскому хорошо, то немцу-смерть. И хорошо там, где нас нет. вопрос темы в том, как живется здесь и сейчас.

25-11-2017 20:57
На сайте с

Цитата
А чего это НАТО у границ? По какому поводу?) Территории им нужны? Вряд ли... Ресурсы? Не смейтесь, у них своих ресурсов хватает. Люди?  

«Мы – профессиональные рабы, которые гордятся своим рабством…» :

http://newrezume.org/news/2017-04-06-20407 
Цитата
– Булат Шалвович, что кажется вам самой страшной бедой нашей страны? – спросил у поэта в 1992 году журнал «Столица».
Ответил он так:
– То, что мы строили противоестественное, противоречащее всем законам природы и истории общество и сами того не понимали. Более того, до сих пор по-настоящему степень этой беды мы не осознали… Мы по-прежнему не умеем уважать человеческую личность, не умеем видеть в ней высшую ценность жизни, и пока всё это не будет у нас в крови, ничего не изменится, психология большевизма будет и дальше губить нас и наших детей. К сожалению, она слишком сильна и разрушительна, и необыкновенно живуча…

Человек умер в 1997 году. И все это написано задолго до наших дней.
Цитата
И предупреждение ВВП о возможном переходе ЭКОНОМИКИ на военные рельсы - ужос только для дружественной Европы. И для НАТО, что уже у границ.

Не смешите. Военный бюджет НАТО- 1 трлн. долл./год.Гонка вооружений с НАТО вас просто раздавит медленно, ни Европа, ни США вообще ничего не заметят,а российские граждане будут нищать дальше.

25-11-2017 21:04
На сайте с
28-04-2016

Цитата
вопрос темы в том, как живется здесь и сейчас  

Мне хреново, так как наши доблестные мозго@бы-доктора, вместо того, чтобы выписать мне новое лекарство (теру), взяли и в два раза урезали то, что было, якобы для того, чтобы почки не сажать, а теперь ещё спрашивают, почему это у меня нагрузка всё растёт и растёт? Вот так и живу, а ВИЧ знай себе, ест меня как тортик и никому до этого нет никакого дела

25-11-2017 21:28
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Хватает ли вам на жизнь?  

Крыша над головой есть, с голоду не пухну, работа есть, что еще нужно?
Было бы здоровье, остальное заработается.

25-11-2017 22:22
На сайте с
23-06-2017

Ну чо тут?бохатые тётки были почему не одна мне не отписалась?
Чо за на..
долго чтоле я ещё ждать буду?передумаю ведь Жаноццо

25-11-2017 22:47
На сайте с
6-07-2009

Алексей, на Вы обращаются к уважаемым людям.
Тебе это еще Тоня говорила - успешных людей ты вынужден слушать.
И ты тянешь к их опыту и знаниям.

А в чем твой успех по этой жизни, Алексей ?
Ты даже как критик власти не состоялся.
Я ведь тебя не раз ловил на лжи, липовый графиках.
В том числе и на графике расходов на здравохранение.

Цитата
 Улётные коменты от кремлеботов типа * у меня 2 машины, третью покупаю, чем вам утин не нравится?*

Понимаешь, Алексей, ты и тут мимо кассы, ну или в воду.
Несмотря на то что я тут редко появляюсь, люди знают - я честен и говорю что есть. Правда она же чуствуется, да.
И я не говорил что мне нравится Путин. Это опять твое неудачное восприятие моих слов.
Я сказал - мне не нравились девяностые. И объяснил почему.

25-11-2017 22:47
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Отучаемся говорить за всех. Начинайте с себя. Вы лично сколько отправляли?

Прошу прощения, не прочитал внятно этот вопрос.
Не могу не ответить. Потому я всегда отвечаю на вопросы, которые мне задают.
Этим мы и отличаемся, не правда ли, Алексей ?

Я не перевел ни копейки. Почему ?
На тот момент на сайте уже несколько раз собирали деньги таким путем.
И в твоем случае проглядывалась некая корысть - типа че они себе на свои болячки собирают, а я нет. Тем паче что я доктор и тут еще им и помогаю.

Да, я могу наверно тут и приукрасить, скока лет то уж прошло.
Я оперирую своей памятью. У всех на виду. И кто хочет - меня поправит.
И опять же- если память мне не изменяет - ни одной темы о сборе денег на лечение форумчан не удалялись. Кроме твоей.
Я помню - была тема о сборе денег на лечение Леши, и вдруг ее не стало)

ПыСы - сори за ошибки если что, пишу с телефона

25-11-2017 23:58
На сайте с
19-01-2015

Как придет ТС....как почикает комменты....кому на валерьянку собирать будем в этот раз?

26-11-2017 00:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата
  Я помню - была тема о сборе денег на лечение Леши, и вдруг ее не стало)

Можешь ссылку на нее кинуть, если я не прав.
Она ведь у тебя наверняка должна быть в Избранном.
Извинюсь.

26-11-2017 00:15
закрытьВаше сообщение