Хватает вам на жизнь.............
Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?
23-11-2017 23:14
Пора бы оставить уже этих дедов в покое,а вы все выкапываете трупы заново и выкапываете«КТО НЕ ПОМНИТ ПРОШЛОГО, ОБРЕЧЕН ПЕРЕЖИТЬ ЕГО СНОВА.Надлежит почитать тех, кому мы обязаны жизнью,люди воевали, трудились, страдали и умирали, чтобы разбить нацистов – и разбили. Мы живы теперь благодаря тому, что наши предки сражались и победили.
Гитлер по сути предложил немцам то что им не хватало ,ну а что бы совесть не мучила внушал что немцы самая великая нация и обязаны управлять всем миром ,доча я не буду вдаваться в исторические факты сдишком много событий и писанины будет на несколько страниц ,поэтому я сжато разложил.
Так никто ничего не делает, значит устраивает.
Можно и оставить и забыть ,что 20млн человек погибли
Можно и оставить и забыть ,что 20млн человек погиблиКто называет Священную память о погибших, и победивших в величайшей войне *завываниями*?..
Нет, запитывать этими завываниями падающие расходы
7 человек вчера было.
Там пришел Гитлер, в РФ- Путлер - и дали населению повод чувствовать себя элитной массой. Там - теория арийности, тут теория богоизбранности и скреп. Все это легло на благодатную почву и дало буйные всходы. Отличие одно, что там диктатор был совершенно не управляемый, Путлер- вынужден в какой-то степени поглядывать на цивилизованные страны. Там Гитлер имел наибольший военный и промышленный потенциал в мире, тут - где-то так 10 место.
Кто называет Священную память о погибших, и победивших в величайшей войне *завываниями*?..
Определение дайте сами...
Тихо, плавно, вдумчиво ЭТИ ОНИ уничтожали этих НАС. Через медицину, демографию, систему образования.
Потому что плохо я жил в 90-х. И понимал я это без всяких графиков.
Мы пшенную кашу дома неделями ели.
Мясо по праздникам, ну как мясо, ножки Буша, если кто помнит. Фрукты на Новый Год. Мне одеть было нечего.
А чего это НАТО у границ? По какому поводу?) Территории им нужны? Вряд ли... Ресурсы? Не смейтесь, у них своих ресурсов хватает. Люди?
– Булат Шалвович, что кажется вам самой страшной бедой нашей страны? – спросил у поэта в 1992 году журнал «Столица».
Ответил он так:
– То, что мы строили противоестественное, противоречащее всем законам природы и истории общество и сами того не понимали. Более того, до сих пор по-настоящему степень этой беды мы не осознали… Мы по-прежнему не умеем уважать человеческую личность, не умеем видеть в ней высшую ценность жизни, и пока всё это не будет у нас в крови, ничего не изменится, психология большевизма будет и дальше губить нас и наших детей. К сожалению, она слишком сильна и разрушительна, и необыкновенно живуча…
И предупреждение ВВП о возможном переходе ЭКОНОМИКИ на военные рельсы - ужос только для дружественной Европы. И для НАТО, что уже у границ.
вопрос темы в том, как живется здесь и сейчас
Хватает ли вам на жизнь?
Улётные коменты от кремлеботов типа * у меня 2 машины, третью покупаю, чем вам утин не нравится?*
Отучаемся говорить за всех. Начинайте с себя. Вы лично сколько отправляли?
Я помню - была тема о сборе денег на лечение Леши, и вдруг ее не стало)
Россия, Москва
А интересно это тем, кто помнит и тем, кто может оценить сколько жизней спас этот дед и любой другой герой этой страшной войны. Когда люди не задумываясь шли на смерть. Многие ли сейчас на это способны?
25-11-2017 18:56