Ваши секреты обольщения противоположного пола?))
Удовлетворите любопытство)) Все уже давно не дети. и наверняка у каждого есть какие то свои приемы - поделитесь
30-09-2017 16:17
короче-спорить бессмысленно.кому не хватает харизмы-учитесь на здоровье.если че.то я полностью согласен с внучкой!
Это вообще оксюморон..женщине стать женственгой
есть женщины. к которым хочется подойти и помочь. причем без задней мысли(с)полностью согласна!
Анатолий не лей в уши ок?!) Прям фифти фифти пожилые женщины делятся к кому ты летишь сумки помочь донести а другие плачут в сторонке) Джентельменблин виртуальный)
женщина должна оставаться женщиной ВСЕГДА. и нет ничего зазорного. если она старается. размышляет о том. как понравится мужчине(с) Именно.И не бежать на курсы как стать куклой шаблонной состоящей из навязанных стереотипов женственности
Собственно о вкусах не спорят.Но я бы не обратил внимание после трех секунд оценки сперва внешности.Т.е. в эти три секунды мужчина уже определяет роль женщине.Постель или отношения.Ибо эта маска сразу виднаТы уж извини Похабыч. но это вообще бред! Да. бывает с первого взгляда. но это редкость - в остальных случаях. надо копнуть по глубже)
Армения
Особенно хамство! Это так женственно!)
сделать это своим я , своей привычкой(с)
Неплохо получается!)
1-10-2017 15:47