На сайте с
5-08-2017

Ваши секреты обольщения противоположного пола?))

Удовлетворите любопытство)) Все уже давно не дети. и наверняка у каждого есть какие то свои приемы - поделитесь

30-09-2017 16:17
На сайте с
21-10-2014

Обольщать не нужно. Нужно просто быть собой.
Женщине- женщиной. Мужчине- мужчиной. Каждый выберет по себе.
Суть - то в чем? В обольщении и способах обольщения. Т.е., на что нужно надавить, на какие мозоли другого, чтобы добиться чего- то.
Если женщина женственна по- настоящему, допустим, то она в любой ситуации женственна. И никакие приляпанные и надутые сиськи не сделают грубую и вульгарную особу женственной. Ну, она, надавит сиськами на инстинкт, и что? Обольстит на время. А дальше что?

1-10-2017 11:28
На сайте с
21-10-2014

МоХита, вот здесь я с вами соглашусь, что труд облагораживает
Кстати, про одежду я с вами тоже согласна.
Но не все скажут вам это. Многие из толпы клюнут на короткую юбку по самую* здрасьте*, губищи надутые, сиськи , как будто в них шарики воздушные закатили, попу силиконовую и глупое выражение глаз.

1-10-2017 11:32
На сайте с
28-08-2017

Просто быть собой ну ну, то есть по вашему мнению, не нужно развивать лучшие качества в себе ?! Вы вообще в курсе какая беда в России с женственностью ? Трудно винить в этом женщин , наших мужчин то на войны угоняли, то ещё какая нибудь беда происходила. Не учат нас в большинстве своём , что значит быть женщиной, тем более обольстительной женщиной , притягательной женщиной и тут либо женщина сама включает мозги и ищет источники познания , либо так и остаётся одна с большими стальными яйцами. Перестаньте слову обольщение приписывать качества какой то проституции. Да и ещё все начинается с инстинкта где то эта тема уже была. Если вы не признаете это, то вы противоречите собственной природе.

1-10-2017 11:39
На сайте с
5-08-2017

В собственную тему не могу влезть!!! Мод - ау!!!

1-10-2017 11:42
На сайте с
21-10-2014

МоХита, конечно, нужно работать над собой.
Но женственность и обольщение ничего не имеют общего

1-10-2017 11:44
На сайте с
3-05-2017

Вы вообще в курсе какая беда в России с женственностью ? (С)
Вкурсе.

1-10-2017 11:45
На сайте с
3-05-2017

Будучи трезвым в раздумиях праздных
Или впустив в себя грусть от вина
Я наблюдаю в миру женщин разных
Словно на улицу виждю с окна

Может моя что в лукавстве прищура
Манит, задумав любовную кознь
В маске простушки но вовсе не дура
Нет,не по мне это,быть нам порознь

Или вон та,что в свое отражение
Мамой балованна,так влюбленна
Чуждо всегда ей несхожее мнение
Я улыбнулся.Увы,не она

Может вон та,что надменно взирает
Выпячив всем королевскую масть
Нет,эта скверной в глазах пожирает
Глупо над миром уверовав в власть

Малость растерян,Быть может та мышка
Серая ликом,уже не млада
Но дорогой себя видит пустышка
Вновь улыбаюсь.Ей судьи года...

Мало кто счастье находит на свете
Много не нужно от женщины нам
Дамы забыли увы добродетель
Скромность искомая кладезь у дам

1-10-2017 11:46
На сайте с
5-08-2017

Мохита. Похабыч -

1-10-2017 11:50
На сайте с
21-10-2014

1-10-2017 11:53
На сайте с
28-05-2009

Читал статью о причинах закрытия стрипклубов в Москве, но неожиданно наткнулся на любопытные слова владельца одного из заведений:

Русские хотят не секса, а эстетического удовольствия, не физиологии, а психологии! Именно поэтому русские стриптизерши делают упор на эмоциональный контакт. Почему? Россия — это же страна недолюбленных людей!
Мы прошли через войны, репрессии, советскую идеологическую прокачку, девяностые годы, поэтому у нас мало любви между друг другом, в семьях, во всем социуме. Но потребность-то в этой любви в нас есть, и стриптизерши это прекрасно чувствуют. Поэтому они и подсядут поближе, и легонько погладят, и скажут что-то хорошее.

P.S. Картинка сверху -

1-10-2017 11:53
На сайте с
3-05-2017

Картинка сверху и правда огонь.Есть что показать!

1-10-2017 11:58
На сайте с
21-10-2014

Вот это- женственность!

1-10-2017 12:01
На сайте с
15-07-2011

.

1-10-2017 12:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
. Цитата

Вы вообще в курсе какая беда в России с женственностью ? (С)
Вкурсе.  

Какая? Мне тоже расскажите.
Достаточно посмотреть на западных женщин, на европейских, чтобы понять - в России самые красивые женщины. И с женственностью у нас всё не то что нормально, а отлично!))

1-10-2017 12:08
На сайте с
28-08-2017

Аллилуя, лучше, чем владелец клуба и не скажешь
Ну вот кто то просто хочет оставаться собой и не развивать эти качества (если в детстве это не заложено) , а это качества женственности ну что ж это их выбор
Меня мама например не учила , как быть женщиной , ей пахать надо было, прошли и 90-е и мужчины в семье не было и вот выросла девочка, смотрела на маму и думала что так и должно быть и таких большинство в России и я повторюсь тут либо женщина задумывается и начинает искать источники и развивать себя, лито остаётся сама собой и одна , либо с очень слабым мужчиной рядом. И обольщение в хорошем смысле слова это одно из женских качеств

1-10-2017 12:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Русские хотят не секса, а эстетического удовольствия, не физиологии, а психологии! Именно поэтому русские стриптизерши делают упор на эмоциональный контакт. Почему? Россия — это же страна недолюбленных людей!
Мы прошли через войны, репрессии, советскую идеологическую прокачку, девяностые годы, поэтому у нас мало любви между друг другом, в семьях, во всем социуме. Но потребность-то в этой любви в нас есть, и стриптизерши это прекрасно чувствуют. Поэтому они и подсядут поближе, и легонько погладят, и скажут что-то хорошее. 

Уже не так, как было. Наелись.
Была свидетелем летом стриптиза. Нормальная стриптизерша, старалась изо всех сил, но реакция у мужчин вялая, на контакт с ней не шли. На другой день повторилось все с другой, она даже растерялась в какой- то момент, и девчонки с соседнего столика спасли ситуацию, подыграв ей, и дали денег.

1-10-2017 12:12
На сайте с
3-05-2017

Достаточно посмотреть на западных женщин, на европейских, чтобы понять - (с)
...как упоительны в России вечера!(с))

1-10-2017 12:13
На сайте с
28-08-2017

Маняша красота и женственность разные вещи, хотя они и дополняют друг друга, я не жила в Европе чтоб так строго судить об этом , а Вы жили?
Вот Вам пример, когда Вы покупаете бутылку воды и выходите из магазина , очень хочется пить, Вы сами открываете бутылку или просите мужчину ?

1-10-2017 12:13
На сайте с
18-06-2017

Мохита, ну они рили стракуищи))))))) не надо жить в Европе. Там, где ты живешь, их толпы, уверена.

1-10-2017 12:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вы ошибаетесь, я знаю о чем говорю, сама проходила тренинги , все качества в себе можно развивать, но для этого конечно надо поднять попу с дивана и иметь огромное желание, большинству конечно проще оставаться колхозниками

возможно внешние составляющие харизмы (отдельные чарты характера, манеру держаться, одеваться, риторику, можно и * прокачать* на тренингах.
но хоть обкачайся-темперамент не изменишь. холера никогда не станет флегмой.интеллект тоже не прокачаешь на курсах. есть еще то, что я называю *породой*.
есть категория людей-вроде ничего примечательного внешне, но блин....слушаешь их как завороженный и смотришь на них и не оторваться..

короче-спорить бессмысленно.кому не хватает харизмы-учитесь на здоровье.

1-10-2017 12:24
На сайте с
5-03-2013

Я тоже в мск их массу вижу. Однотипные.
Цитата
. рили стракуищи))))))) не надо жить в Европе. Там, где ты живешь, их толпы, уверена.

1-10-2017 12:24
На сайте с
28-08-2017

Женечек привет ) ну у них там феминизм шагает во всю, как раз лозунг того что надо быть собой и полюби меня такую какая есть , как в песне) но мы не в Европе , я пишу про реалии России

1-10-2017 12:25
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 в России самые красивые женщины 
Аминь!

1-10-2017 12:25
На сайте с
5-03-2013

Цитата
    Вы покупаете бутылку воды и выходите из магазина , очень хочется пить, Вы сами открываете бутылку или просите мужчину ?

Не думаю, что это показатель женственности. Это уже игра. Открыть бутылку.)))

1-10-2017 12:30
На сайте с
21-01-2017

Влюбляются не в лица, не в фигуры,
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и легкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулеметно-быстрый сердца стук.

Влюбляются во взмах ресниц недлинных