Ваши секреты обольщения противоположного пола?))
Удовлетворите любопытство)) Все уже давно не дети. и наверняка у каждого есть какие то свои приемы - поделитесь
30-09-2017 16:17
что тебя смущает ,падре? ))))))Кажется Ваш аппетит😊
Так в чем упрек? Что лично тебе не понравилось в моих личных предпочтениях? Я здесь хоть кого то оскорбил? Навязал свое мнение? Своих фото я в отличии от некоторых не скрываю, как и предпочтений - не нравится, пройди мимо) Нет же, надо вставить свои пять копеек! Утри нос сиволапому - блесни красотой. покажи (лично мне) фото!)) Без обид)
Если он только кажется то не страшно конечно!!!) падре(с) А вот за падре ответишь!)
Напоить и койку затащить. Весь секрет.Скучно это. Гораздо приятнее заполучить душу а не только тело...
Ваши секреты обольщения противоположного пола?))
У каждой женщины, между нами говоря, есть свое тайное сокровенное число: частота вибратора, при которой вероятность наступления множественных оргазмов максимальна. Не то чтобы это было точное и постоянное дигитальное значение, конечно. Это скорее центр нормального распределения (нарисуйте функцию Гаусса при μ = 0 и σ = 1, и сразу поймете, о чем я). Центральная частота постоянно плывет – и со временем может измениться очень сильно.(с)
Есть мнение, что это целая группа авторов пишет под этим псевдонимом...А иногда не просто пишет, а пытается транслировать некие идеи, прекрывая их актуальность мистическим туманом. Последние две однозначно, на мой взгляд, иронизируют над феминизмом
В хвост и в гриву))
Гораздо приятнее заполучить душу а не только тело...
Вьетнам
2-10-2017 16:00