Ваши секреты обольщения противоположного пола?))
Удовлетворите любопытство)) Все уже давно не дети. и наверняка у каждого есть какие то свои приемы - поделитесь
30 сен. 2017 г. в 16:17
имею слабость к породистым самкамЦитата
Понравилось)
А ты снисходительна!)
Да. мы такие
У кого какие ориентиры, тот в том и видит породу, Морячок. Что такое порода в человеческом понимании? Есть породы собак, где заводчики ведут отбраковку. В общем , породы животных. А как человека отнести к породе? Это, когда ей накачали губы до нужного, ягодицы в спортзале, ногти сделали и т, д.. Это уже порода чтоли? Или на тренингах научили, как улыбаться? Это тоже порода? Мне вот прям интересно, Морячок, как вы породу определяете у той, что выходит с сумками? И что значит- порода?Не смогу тебе внятно объяснить Мимоза. уж точно не накаченные губы и задницы) - это чувствуется нутром И не передергивай с животными. при чем здесь это? Ты взрослая. умная женщина. уверен. понимаешь прекрасно о чем я)))
Может раздется
Добавлено: 2-10-2017 12:06
Цитата
Вот только не надо петь военных песен Маняша
....а живет 99 % с обычными зебрами и осликами(с) Внучка. повторюсь. это не про меня) Или сам. или породу подавай! (это за совместную жизнь) а если уж за секс говорить. то там возможны варианты - чего уж там греха таить))) бывают разные кудесницы
Россия, Севастополь
2 окт. 2017 г. в 11:26