Ваши секреты обольщения противоположного пола?))
Удовлетворите любопытство)) Все уже давно не дети. и наверняка у каждого есть какие то свои приемы - поделитесь
30-09-2017 16:17
есть женщины. к которым хочется подойти и помочь. причем без задней мысли
виконт де Вальмон,к примеру, (с)Цитата
Бывший твой?
есть женщины. к которым хочется подойти и помочь. причем без задней мыслипрям не сайт, а общество благородных кавалеров)))))
Морячок и Мохита, я с вами ))
прям не сайт, а общество благородных кавалеров)))))да, мы такие
и дам)
не обязательно быть мужчиной
Да, не старичок, одна особа рискнула озвучить
Женщины..))
Ну мы все-равно любим вас
С разной частотой и амплитудностью...ага)
женщины,ну мы всё равно вас любим
Похабычстарик, в жизни не реализовался, так решил виртуально на женщинах отыграться? Знаешь как таких называют? Не скажу - воспитание не позволяет О чем пишешь не пойму? По моему он наоборот один из немногих у кого мозг на своем месте.
о я бы не обратил внимание после трех секунд оценки сперва внешности.Т.е. в эти три секунды мужчина уже определяет роль женщине.Постель или отношения.Ибо эта маска сразу видна
И ты реально считаешь что это может озвучить мужчина про неумеху ?)
Собака бывает кусачей только от жизни собачей... Народ! Признаюсь честно: когда-то очень женственной была, сейчас скорее мужик с яйцами. Очень маюсь от этого и завидую той девочке. Но она еще есть где-то внутри и так хочется, чтоб ее кто-то разглядел - обалдеет от того какой может быть женственность))). И, думаю, мы все в этом немного похожи))) Мальчики в том числе, только у них мужественность попрет))). Добрее надо быть к друг другу. Чутче, что ли... А внешне - внешне не хуже Грейс Келли, и улыбнуться где надо можно и мизинчик оттопырить)))Умничка!!! Оставайтесь женщинами - мы вас именно такими и любим
имею слабость к породистым самкам - линчуйте меня за это
Изночально речь за обольщение. мужчинам и женщинам это свойственно знаете ли)
Россия, Самара
1-10-2017 19:42