Ваши секреты обольщения противоположного пола?))
Удовлетворите любопытство)) Все уже давно не дети. и наверняка у каждого есть какие то свои приемы - поделитесь
30-09-2017 16:17
внешность Моники Беллучи с мозгами. И мой очень большой плюс, что никогда и ничего не прошу от мужчины: ни денег, ни помощи по хозяйству, ни совета. Вообщем, секрет прост:ум, красота, независимость, простота.
Хотелось бы взглянуть на Монику
них там феминизм шагает во всю, как раз лозунг того что
. Бутылка с водой это примитивный пример . Лично мне нравится быть девочкой именно тем самым слабым полом. Крайне редко я сама ношу пакеты из магазина с покупками и мне уже не надо просить об этом , мужчины сами предлагают помощь и качества эти я в себе развила и дочку учу быть женственной.
Ох уж этот виртуальный мир! У мужиков- иллюзия выбора. У женщин- иллюзия востребованности ((
есть женщины. к которым хочется подойти и помочь. причем без задней мысли
есть женщины. к которым хочется подойти и помочь. причем без задней мысли(с) Анатолий не лей в уши ок?!) Прям фифти фифти пожилые женщины делятся к кому ты летишь сумки помочь донести а другие плачут в сторонке) Джентельменблин виртуальный)Похабыч! А кто говорил за пожилых? Лично я этот момент не уточнял
Не один мне мужчина ещё не сказал *эй дамочка, ты не умеха* или оскорбил как то Мужчинам приятно , они обожают когда их просят, когда признают их силу, жаль женщин, которые этого не понимают ... (с) Мохито а нельзя просто оставаться собой без условностей? Мужчины не глупцы да и вы не Раневские и Орловы.Ненатуральность нутром чувствуют.И подойдут к маняше а не псевдоженственной фифе Ты реально считаешь что это может озвучить мужчина про неумеху кстати?)
додумывая(с) А вот это тезис всех твоих постов.Предрассудки,домыслы,комплексы...Все просто.Неуверенна в себе вот и обращаешься к помощи *стать женственной*. А надо быть самой собой
Россия, Санкт-Петербург
1-10-2017 12:37