На сайте с
16-07-2015

Конструктор личности А.Скальда из Иркутска

Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?
Первоисточник: https://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=1154786&page=1
(На ютубе выбирайте в настройках увеличение скорости в 2 раза)

10-09-2017 15:53
На сайте с
1-03-2009

Мак,так и быть,уговорил,беру тебя в подельники,будешь на атасе сидеть в кустах,за фурик бояршника

11-09-2017 08:37
На сайте с
3-05-2017

Ребята, я с вамимне продавать нечего, но я вам помогу как риэлтор-самоучка.
Ты уже не в том возрасте шмеля отжимать с дрыном в подворотне.Смирись макрякин,ты в резерве!)

11-09-2017 08:37
На сайте с
3-05-2017

будешь на атасе сидеть в кустах,за фурик бояршника(с)
На жидкой измене он будет сидеть!)

11-09-2017 08:38
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 И когда я перестану удивляться людям взывающим к правосудию, но при этом по локоть в навозе сидящим)))
Бяда со мной)))
Зимушка, скольких Вы тут чихвостили? Вспомните сами или носом *ткнуть*?
Сколько мне раз *диагнозы* ставили, но все оказывались ложными)
Это же сколько нужно *оперения*, чтобы возомнить себя эдаким прокурором - *ощипывай не хочу*))

вернитесь на землю, и еще перечитайте на что отвечаете и какими словами

11-09-2017 09:12
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  Можно даже забавы ради сделать и посмотреть, работает ли эта система.
 Мимоза,  честно, я не поняла каким образом я должна подсчитать уровень качеств и какие именно качества подобрать. Но автор отправил меня пересматривать. Хоть бы сказал на какой минуте. Мне то есть чем заняться, ей богу...

11-09-2017 09:15
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Мне вот это все красноречиво сказало ...
вы, типа , меня простите за то что шибко умный (с)   
вот именно что, СХ, на что и я с усмешкой от удивления обратила внимание. Надеюсь, нас больше чем двое, ведь внимание данная личность к себе умеет привлекать: типа все эти обсуждения это ОЧЕРЕДНОЙ заговор против него
Я тоже не удаляю комментарии, кроме флуда о погоде и т.п. А тут нормально нафлудили уже, я смотрю... Так что учтите, что я настаиваю на том, что ЗДЕСЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ КОНСТРУКТОРА и все что связано с его обсуждением.. И что бы кому-то тут не думалось, тема для обсуждения этого изобретения создавалась отдельно от автора самого изобретения по причине того,
что автор настырно трет коменты, предварительно нагрубив от души. Цитата
Хозяин молчит не снизошедший до челяди
конечно, здесь-то ответики не подотрешь неугодные.

11-09-2017 09:20
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Если у дяди в 50 лет не хватет ума и времени заработать на сраные джинерики   
За 25К. Там уже пересадка нужна, судя по тому, что он написал в конце. Цитата
от гепа с язвой
там уже другое...
А я все жду, может кто ответит на написанное в теме, а не на то, как он понял цель написанного... Особенно Александер   из ТЛТ: если посмотрел, то тогда объясните как сами поняли структуру КЛ, а не свой отзыв о ролике. Это просто скучный ролик, а ни какой не стеб. Уж если я знаю сколько он идет, значит как минимум 1р посмотрела. Понадеялась, может кто и правда что-то понял. Вся надежда на Мимозу, судя по всему. От Александра я много не ожидаю Цитата
какое лизоблюдство???я если и влезал, когда ты троллил его, так это исключительно из-за отрицательного отношения к тебе.
и Скальда я уважаю, если говорю в защиту его, так в этом нет ничего такого
Павлов, как, кстати, дела с просмотром? *Уговорили* же вас?Бобкэт, честно говоря, я в надежде искала ваши комментарии в теме, где презентовали конструктор впервые. Не буду уж разводить рассовую вражду, но весьма заметно что у некоторой категории людей все тварюшки и все им должны. По себе судите Цитата
Да Зима нормально спросила там по теме разъяснить . Но автор был уже не в духе и не стал тратить время и поясняться а просто как бы это сказать ответил в резкой форме и чуть чуть непрофессионально . Хотя если уже выкладываешь свои исследования нужно иметь больше терпимости к разъяснению , это же часть процесса . Рассказ , поямснение , ответы на вопросы , и научные споры
Воооот, спасибо, Сэм, большое. Особенно это ценно в соотношение с вышенаписанным (такое ощущение что слепыми фанатами) и вообще не о том. Я и здесь спрашиваю нормально вроде, в теме. Но пока только Мимоза отписалась о КЛ

11-09-2017 09:31
На сайте с
3-05-2017

весьма заметно что у некоторой категории людей все тварюшки и все им должны. По себе судите (с)
Его в Грозном контузило...литр 96°

11-09-2017 09:48
На сайте с
16-07-2015

У Бобкэта свои там проблемы... Я вообще не поняла что к чему, но тем ни менее мне его мнение про конструктор было интересно, хоть я и не осмелилась бы просить его тратить время на ЭТО. Вдруг, думала, сам решил и посмотрел

11-09-2017 09:53
На сайте с
3-05-2017

У Бобкэта свои там проблемы...(с)
И не справляясь с ними он в бессильной злобе льет желчь аж на целое государство и людей в нем живущих.Амбициозный лузер!)

11-09-2017 10:51
На сайте с

Цитата
У Бобкэта свои там проблемы.  

Никаких проблем у меня нет. То,что говорю я- весь мир говорит. Так что это у вас проблемы, сама первая проблема у вас- вытеснение неприятных фактов. Не надо прикидываться валенком- всё вы прекрасно понимаете.

Цитата
аж на целое государство и людей в нем живущих.   

Сборище агрессоров и оккупантов с 2 % мирового ВВП зыбко. Противопоставить группе ведущих стран с 50 % мирового ВВП , по сути нечего.Расслабьтесь и получайте удовольствие, засаживать будут очень медленно,торопиться особо некуда.Прошлый раз это кончилось тем,что жопу россияне вытирали газетами, потому что не было туалетной бумаги.

11-09-2017 12:45
На сайте с
19-01-2015

рупор вы наш однобокой озлобленной гласности
проблемы есть у всех.их нет только у трупов....вы уже умерли?

11-09-2017 13:04
На сайте с
3-05-2017

засаживать будут очень медленно,торопиться особо некуда(с)
Бабкать,засаживалка еще не подросла) засаживальщики)
Все давно в могилах.
Капу купи зубами не скрипеть)
Кстати о гигиене.Вытирать газетой свою это не лизать чужую ) отдыхай чудик!
Никаких проблем у меня нет.(с)
Дак еще не вечер и не все тебя в лицо знают!

11-09-2017 13:04
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Дак еще не вечер и не все тебя в лицо знают! 
вспомнился анекдот про*бьют не по паспорту,а по роже*

11-09-2017 13:09
На сайте с
3-05-2017

Бить может не все станут а плюнуть или обложить по любому

11-09-2017 13:10
На сайте с
21-10-2014

Лопухом экологически чище.
Да и пальцем не промахнешься

А уже слизнули, как делать бумагу трехслойную, мягкую, как перышко.

11-09-2017 13:11
На сайте с
3-05-2017

Он по ходу до сих пор им подтирается и с завистью на запад взирает...

11-09-2017 13:12
На сайте с
21-10-2014

Везде проблем хватает.

Ну чо уж там...., вытирали же газетами))))))
У нас в моем детстве соседка с завода притаскивала тонкую бумагу, в которую чайники заворачивали на экспорт.

11-09-2017 13:15
На сайте с
21-10-2014

Это- капитализм, сынок)))))
Реклама- двигатель прогресса. Конкуренция обязывает двигаться к совершенству.
Чтобы продать товар , нужна упаковка. Двухслойная бумага уже плохо вытирает- дошли до четырехслойной уже с запахом шанель номер пять))))))))))
Зато большой разрыв между богатыми и бедными.
А в социализме более- менее все равны.
Бумаги нет, зато денег до зарплаты хватает, и ты не голодал. На картошке и каше мог прожить.
Не очень вкусно, но и не пропадешь.
А в капитализме может у кого- то и манки не оказаться даже.

11-09-2017 13:22
На сайте с
8-02-2009

Цитата
   Павлов, как, кстати, дела с просмотром? *Уговорили* же вас?

прикольно было бы организовать в самом начале коллективный просмотр , например, в формате конференции в скайпе (век технологий как-никак), с обсуждениями до, во время и после. за одни и вопросы порешали бы. по желанию, кто захотел, тот пришел. (просто по общались бы, на будущее если)
я не, не посмотрел еще ), надо время выбрать, подготовиться, это ж не порнушка какая-то)

11-09-2017 14:44
На сайте с
3-05-2017

надо время выбрать, подготовиться(с)
Долго запрягаешь,быстро *гонишь*!?)

11-09-2017 15:11
На сайте с
16-07-2015

Эм... ребята, вы о чем вообще? Нарисуйте лучше по снежинке

11-09-2017 16:56
На сайте с
16-07-2015

Нет, Боб, честно, я знаю дело Ивана Непомнящих, *болотного* узника, но не поняла почему и к чему вы это все здесь... Вы слушали презентацию Скальда?

11-09-2017 17:00
На сайте с
16-07-2015

Цитата
прикольно было бы организовать в самом начале коллективный просмотр , например, в формате конференции в скайпе (век технологий как-никак), с обсуждениями до, во время и после. за одни и вопросы порешали бы. по желанию, кто захотел, тот пришел. (просто по общались бы, на будущее если)
я не, не посмотрел еще ), надо время выбрать, подготовиться, это ж не порнушка какая-то)

ну вообще да, было бы прикольно) и комментарии там сразу писать онлайн. А те кто в одном городе живет, взяли бы поп-корн и вместе посидели

11-09-2017 17:31
На сайте с
8-02-2009

конференция- наушники и микрофон. голосовое общение.

Скальд ведет лекции, получится - вы видеоролик в прямом эфире смотрите

П.с. пишут там тоже, конечно же.
гоню

11-09-2017 17:47
закрытьВаше сообщение