Цитата Если у дяди в 50 лет не хватет ума и времени заработать на сраные джинерики
За 25К. Там уже пересадка нужна, судя по тому, что он написал в конце.
Цитатаот гепа с язвой
там уже другое...
А я все жду, может кто ответит на написанное в теме, а не на то, как он понял цель написанного... Особенно
Александер из ТЛТ: если посмотрел, то тогда объясните как сами поняли структуру КЛ, а не свой отзыв о ролике. Это просто скучный ролик, а ни какой не стеб. Уж если я знаю сколько он идет, значит как минимум 1р посмотрела. Понадеялась, может кто и правда что-то понял. Вся надежда на Мимозу, судя по всему. От Александра я много не ожидаю
Цитата какое лизоблюдство???я если и влезал, когда ты троллил его, так это исключительно из-за отрицательного отношения к тебе.
и Скальда я уважаю, если говорю в защиту его, так в этом нет ничего такого
Павлов, как, кстати, дела с просмотром? *Уговорили* же вас?
Бобкэт, честно говоря, я в надежде искала ваши комментарии в теме, где презентовали конструктор впервые. Не буду уж разводить рассовую вражду, но весьма заметно что у некоторой категории людей все тварюшки и все им должны. По себе судите
ЦитатаДа Зима нормально спросила там по теме разъяснить . Но автор был уже не в духе и не стал тратить время и поясняться а просто как бы это сказать ответил в резкой форме и чуть чуть непрофессионально . Хотя если уже выкладываешь свои исследования нужно иметь больше терпимости к разъяснению , это же часть процесса . Рассказ , поямснение , ответы на вопросы , и научные споры
Воооот, спасибо,
Сэм, большое. Особенно это ценно в соотношение с вышенаписанным (такое ощущение что слепыми фанатами) и вообще не о том. Я и здесь спрашиваю нормально вроде, в теме. Но пока только Мимоза отписалась о КЛ
Уругвай
11-09-2017 08:37