Цитата Что касаемо *адекватного совета* продать квартиру. Вы свою продайте и на таблетки пустите!) Во-первых, не факт что вылечится. Во-вторых, у него есть кому эту самую кв оставить. Советчики, блин
Ну советовал -я. И до сих пор так считаю.Только я советовал не пустить квартиру на таблетки,а раз уж у него так все не айс-прокрутить эти деньги,и надо это было сделать не сейчас,а лет 5 назад хотя бы что бы сейчас не помирать от гепа.
Если у дяди в 50 лет не хватет ума и времени заработать на сраные джинерики что бы вылечить геп и состряпать нормальную схему АРВТ с минимумом побочек ,но есть время что бы конструировать всякую еппань несусветную которая в ххх никому не тарахтела кроме него, то ок,колхоз дело добровольное,пусть и дальше ест картошку в мундирах (как он сам рассказывал),помирает от гепа с язвой и тд, и конструирует конструкторы всех мастей.Это его выбор.
Мне всегда хочется задать подобным людям (конструкторам,которые сами о себе думают что они очень умные,но живут хз как )только один,старый,еврейский вопрос-Что же ты такой бедный,раз такой умный?
Цитата Вы свою продайте
Не дай Бог был бы в его ситуации,ни на секунду не задумываясь бы продал,а вернее продал бы намного раньше что бы этой ситуации не было в принципе. Как говорил Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей *-Мне моя жизнь дорога как память(с)* ,целиком разделяю эту точку зрения....
Россия, Анива
10-09-2017 18:19