На сайте с
16-07-2015

Конструктор личности А.Скальда из Иркутска

Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?
Первоисточник: https://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=1154786&page=1
(На ютубе выбирайте в настройках увеличение скорости в 2 раза)

10-09-2017 15:53
На сайте с
21-10-2014

10-09-2017 18:19
На сайте с
3-05-2017

Машунь у меня тестикулы чешутся...опять сопрели...Че делать?И почесать не могу,корпоративка сидит сзади)

10-09-2017 18:21
На сайте с
21-10-2014

Старикпохабыч, я почему- то думаю, что это на каких- то старых обидах замешано.
Но это вредно прежде всего вам же.
Зачем обиды взращивать и все отрицательное в себе?
Зачем полоскать в дерьме , пока не побелеют?
Зачем так напрягаться?
Ну зачем?
Вот вы злитесь уже который день? К чему так ?

10-09-2017 18:29
На сайте с
3-05-2017

Мимоза,лучше тикай..у меня от твоих умозаключений мой простой разрез комплектующих сейчас взорвется)Это не. Твое
Будем потом на пару снежинки рисовать)

10-09-2017 18:35
На сайте с
5-03-2013

Цитата
почесать не могу

А ты их силой мысли чесани!))

10-09-2017 18:37
На сайте с
3-05-2017

Силой мысли тут и без тестикул есть кого причесывать...чесотка сплошная)

10-09-2017 18:39
На сайте с
11-03-2013

Иногда так хочется выпить но, зайдёшь на сайт, посмотришь-почитаешь и всё, понимаешь, что ещё есть куда деградировать. И это не мой путь ... тьфу-тьфу-тьфу.

10-09-2017 18:44
На сайте с
3-05-2017

Иногда так хочется выпить(с)
Не мучай себя!)

10-09-2017 18:46
На сайте с
31-08-2010

ха.. благодаря этой теме посмотрел, и скажу, что если бы посмотрели до конца ,то возможно бы дошло ,по крайней мере не создавать подобной темы. Этим вы показываете несовершенство конструктора собственной личности)) Хотя может быть Существующий набор запчастей, уже устраивают инициатора и поддерживающих данный разбор полетов)))
Впринципе сам ролик -лекция прям конкретно троллит людей с недостающими запчастями в собственном конструкторе.
Этот тот самый случай когда лучше промолчать, и в этом плане Скальду респект, да и вообще интересная лекция, местами смешная и напоминающая себя самого, ну например про зож, к которому собираешься каждый понедельник приступить, а в результате это затягивается на долгие годы и вообще никогда не приступаешь.
Короче сконструируемая модель моей личности ,функционирующая на данный момент, не может объяснить нападки на данную лекцию ))))

10-09-2017 18:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Не мучай себя!) 
Не сцы, я не перфекционист.

10-09-2017 18:49
На сайте с
3-05-2017

Этим вы показываете несовершенство конструктора собственной личности))(с)
Снежинки не той системы?)
Хотя может быть Существующий набор запчастей, уже устраивают инициатора и поддерживающих данный разбор полетов))) (с)
То есть определенно нет других мнений и все кто оценил это как чушь от хама те не личности а биозапчасти?)Вот подобные изречения думаю говорят о собственном несовершенстве личности

10-09-2017 18:51
На сайте с
21-10-2014

Снежинка — снежный или ледяной кристалл, чаще всего в форме шестилучевой по концам звёздочек или шестиугольных пластинок. В Юникоде есть несколько символов снежинки: ❄ (U+2744), ❅ (U+2745), ❆ (U+2746)

Во время очень сильных морозов (при температуре ниже −30 °C) ледяные кристаллики выпадают в виде «алмазной пыли» — в этом случае на поверхности земли образуется слой очень пушистого снега, состоящего из тоненьких ледяных иголочек. Обычно же в процессе своего движения внутри ледяного облака ледяные кристаллики растут за счет непосредственного перехода водяного пара в твердую фазу. Как именно происходит этот рост, зависит от внешних условий, в частности от температуры и влажности воздуха. Характер зависимости ученые в общих чертах выявили, однако объяснить его пока не смогли. В одних условиях ледяные шестигранники усиленно растут вдоль своей оси, и тогда образуются снежинки вытянутой формы — снежинки-столбики, снежинки-иглы. В других условиях шестигранники растут преимущественно в направлениях, перпендикулярных к их оси, и тогда образуются снежинки в виде шестиугольных пластинок или шестиугольных звездочек. К падающей снежинке может примерзнуть капелька воды — в результате образуются снежинки неправильной формы. 

10-09-2017 19:02
На сайте с
21-10-2014

Возможно, Скальд интуитивно потянулся к Снежинке.
Молодец! Не зря!

10-09-2017 19:06
На сайте с
31-08-2010

Посмотрите ролик до конца,и возможно желание отпадет дальше разговаривать на эту тему.
Ну а если нет.то действительно разные системы заложены в древо,а значит будет сложно разговаривать,да и желание особого нету.

10-09-2017 19:10
На сайте с
3-05-2017

Ну а если нет.то действительно разные системы заложены(с)
*Простые срезы комплектующих*.Выражайтесь общепринятыми терминами!)
значит будет сложно разговаривать,да и желание особого нету.(с)
Его трактат уже давно не обсуждаемый.

10-09-2017 19:17
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  ха.. благодаря этой теме посмотрел, и скажу, что если бы посмотрели до конца ,то возможно бы дошло ,по крайней мере не создавать подобной темы. Этим вы показываете несовершенство конструктора собственной личности)) Хотя может быть Существующий набор запчастей, уже устраивают инициатора и поддерживающих данный разбор полетов)))
Впринципе сам ролик -лекция прям конкретно троллит людей с недостаточности запчастями в собственном конструктора.
Этот тот самый случай когда лучше промолчать, и в этом плане Скальду респект, да и вообще интересная лекция, местами смешная и напоминающая себя самого, ну например про зож, к которому собираешься каждый понедельник приступить, а в результате это затягивается на долгие годы и вообще никогда не поступаешь.
Короче сконструируемая модель моей личности ,функционирующая на данный момент, не может объяснить нападки на данную лекцию ))))

уговорил ), посмотрю все-таки.
крестик на завтра

10-09-2017 19:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Что касаемо *адекватного совета* продать квартиру. Вы свою продайте и на таблетки пустите!) Во-первых, не факт что вылечится. Во-вторых, у него есть кому эту самую кв оставить. Советчики, блин  

Ну советовал -я. И до сих пор так считаю.Только я советовал не пустить квартиру на таблетки,а раз уж у него так все не айс-прокрутить эти деньги,и надо это было сделать не сейчас,а лет 5 назад хотя бы что бы сейчас не помирать от гепа.
Если у дяди в 50 лет не хватет ума и времени заработать на сраные джинерики что бы вылечить геп и состряпать нормальную схему АРВТ с минимумом побочек ,но есть время что бы конструировать всякую еппань несусветную которая в ххх никому не тарахтела кроме него, то ок,колхоз дело добровольное,пусть и дальше ест картошку в мундирах (как он сам рассказывал),помирает от гепа с язвой и тд, и конструирует конструкторы всех мастей.Это его выбор.
Мне всегда хочется задать подобным людям (конструкторам,которые сами о себе думают что они очень умные,но живут хз как )только один,старый,еврейский вопрос-Что же ты такой бедный,раз такой умный?
Цитата
Вы свою продайте   
Не дай Бог был бы в его ситуации,ни на секунду не задумываясь бы продал,а вернее продал бы намного раньше что бы этой ситуации не было в принципе. Как говорил Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей *-Мне моя жизнь дорога как память(с)* ,целиком разделяю эту точку зрения....

10-09-2017 20:55
На сайте с
11-07-2016

вот как зайду на сайт, сразу создается 2 впечатления:
1. Народу поголовно нечем заняться;
2. Дохуху тварюшек божьих живут по принципу *плюнь в ближнего, нагадь на нижнего*

10-09-2017 21:18
На сайте с
5-03-2013

Ганс, я знаю что это ты советовал. И что именно советовал тоже поняла. Я пока адекватно воспринимаю действительность, поверь мне на слово.)) Но, блин, как ты правильно написал, дяденьке полтос! И пусть он живёт уже как знает, делает то, что ему нравится и придумывает что хочет! Оставьте человека в покое. Не думаю, что он после нескольких(если не ошибаюсь) клинических смертей нуждается в советах как жить и что делать.
И ты не он, слава всевышнему!)))) Поэтому нафик-нафик!)) даже мысленно не примеряй на себя его ситуацию.

ЗЫ. На этом всё, больше этой темы не касаюсь. Самой стыдно за обсуждение человека без его присутствия. Но надеюсь, что он это видит.

10-09-2017 21:46
На сайте с
22-07-2010

Действительно, как то набросились на Скальда чрезмерно.
Скальд нормальный крендель, первым и за-зря никого не подкалывает, вредные советы по терапии не дает,
имеет свои интересы и таланты,
и свой жизненный уклад не в ущерб другим.

10-09-2017 22:04
На сайте с
8-02-2009

... и деньги видимо не интересуют, чего его попрекать каждый раз этим.
ну бедный и бедный, занимается любимым дело

10-09-2017 22:25
На сайте с
3-05-2017

Павлов ты сам в свою ересь веришь когда выдаешь подобные перлы? Я то хоть троллю в прикол свой а ты чистой воды дурь несешь...
И он без тебя не справится? Лебезишь прям.
Если выбирать между еговысокомерием и твоим лизоблюдством я выберу первое

10-09-2017 22:37
На сайте с
8-02-2009

какое лизоблюдство???я если и влезал, когда ты троллил его, так это исключительно из-за отрицательного отношения к тебе.
и Скальда я уважаю, если говорю в защиту его, так в этом нет ничего такого

10-09-2017 22:54
На сайте с
3-05-2017

Ты как пес под ногами крутишся.Хозяин молчит не снизошедший до челяди а ты руку кусаешь перстом указующую на него...через каждый мой комент) Уймись шелудивый,какое мне дело тем более до твоего мнения?! Я на гуру посмел супротив слово сказать высмеивать а тебя крепостной и не замечаю

10-09-2017 22:58
На сайте с
8-02-2009

да какой твой коммент, на вопросы отвечал твои, что в твоей, что в скальдовой теме , стерто всё, дак конечно давай придумывай). обзываться чета опять начал, помню, сидел тут бобкэту прозвища из ника составлял, на бабкате остановился.40 лет блин ребенку.

про лизоблюдство, у Морлока всю обувь облизал уже, выдал тут недавно- *Морлок ты как всегда краусаучик!!!) Ты как и я настоящие быдлЫ!)** еще в быдлы записал.

ходишь по сайту только троллишь, да подь@бываешь. пакость какую-нибудь напишешь в конце (с), типа не я написал чтоли?). скользкий, изворотливый такой типчик. как к тебе еще относиться

10-09-2017 23:44
закрытьВаше сообщение