На сайте с
16-07-2015

Конструктор личности А.Скальда из Иркутска

Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?
Первоисточник: https://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=1154786&page=1
(На ютубе выбирайте в настройках увеличение скорости в 2 раза)

10-09-2017 15:53
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Буду краток на этот раз!
Идите нахе, господа!
Без адресности!Все в курсе что это и куда! Упоминать всех достойных поименно - много чести.
Девять лет на этом сайте против меня ктото да воююет...постоянно находится тот, кого я раздражаю ...всем!Взглядами, знаниями, мировоззрением, точко зрения и тд. И каждый год ктото новый идет в атаку.
И никогда...ни разу...это не были воспитанные интеллигентные люди.
Спасибо что поддержали традицию!
Все свободны!  

(с) автор Конструктора Личности

10-09-2017 16:15
На сайте с
16-07-2015

еще одна шедевральная цитата, исходя из которой можно понять какого творец мнения о себе сочиненная в ответ на замечание о хамском общение с людьми, соизволившими по его же просьбе обратить внимание на его творение: Цитата
А какой еще может быть тон на неадекватные высказывания?
Лебезяще уничижительный?
вы, типа , меня простите за то что шибко умный и придумал какуюто хрень. Я исправлюсь и больше не буду!
Так что ли?  

И единственный адекватный совет, который он получил, относительно изобретения Цитата
Типичный случай,когда человек занят немного не тем
Скальд,у тебя как ты говоришь язва,геп хлешет,с терой беда и тд,а ты о конструкторах личности думаешь,заработка нет...
Бабло =здоровье.У тебя есть квартира и судя по всему раз живет у тебя квартирант ,то квартир как минимум 2?
Ты когда оскалишься ты квартиры за собой на тот свет утащишь?Или государству отдашь?
Не проще ли продать квартиру,на вырученные деньги подлатать здоровье-язву успокоить,геп вылечить,покупать хорошую схему АРВТ ,а не ту шляпу что в СЦ дают.
И на оставшиеся деньги начать свое дело,открыть ИП замутить что нибудь,что угодно...
Просто сесть пару тройку дней хорошенько подумать,выбрать сферу в которой разбираешься,посчитать,хорошенько,составить небольшой бизнес план -и в перед.
И потом когда все на мази будет уже можно заниматься ментальным онанизмом на подобии этих графиков и калькуляторов.Как мне кажется ты немного не на том сконцентрирован учитывая твое состояние здоровья ...

10-09-2017 16:16
На сайте с
16-07-2015

Кто еще не смотрел, смотрите внимательнее, потому что второй раз вы вряд-ли захотите тратить на это свое драгоценное время. Но хоть автор и просит *любых комментариев* о его изобретении, он не желает отвечать на вопросы такого рода, как:Цитата
 Так что бы в игре прокачать какой-то талант, нужно 5 раз сходить в спортзал, и он вырастет на уровень. А в жизни как? 10 раз или 15? Кто это будет судить? И почему мама подходит к сыну именно с таким набором секторов на снежинке, как *мытье посуды*, *уборка в квартире*, *занятия спортом*... а не какой-то другой набор этих узоров на вашей снежинке там должен быть? 

Цитата
 Ответ на все эти вопросы есть в видео. На все!Я самые распространенные предусмтрел и сразу ответил.
Не мои проблемы что вам лень смотреть и вникать.
Если вы требуете от меня перснального внимания - платите почасовую и я буду вас учить. По тарифу.
1500 час.
Нет? Не согласны?
Тогда или смотреть видео которое для того и снято, что бы мне писать поменьше и разом отвечать на вопросы многих или забыть про КЛ, что намного проще и не требует напрягаться.  

10-09-2017 16:20
На сайте с
8-02-2009

не, не буду нече

10-09-2017 16:59
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете? 

я его не смотрела, чтобы понимать!
у меня свой конструктор!

10-09-2017 17:01
На сайте с
8-07-2013

И когда я перестану удивляться людям взывающим к правосудию, но при этом по локоть в навозе сидящим)))
Бяда со мной)))
Зимушка, скольких Вы тут чихвостили? Вспомните сами или носом *ткнуть*?
Сколько мне раз *диагнозы* ставили, но все оказывались ложными)
Это же сколько нужно *оперения*, чтобы возомнить себя эдаким прокурором - *ощипывай не хочу*))

10-09-2017 17:02
На сайте с
5-08-2017

Признаюсь. не смотрел. не интересно... В свои 42 уже столько встречал конструкторов. что если вникать в очередную схему построения личности. можно смело отстегивать будку и переходить на общение строго с гениями с желтого дома - там встречаются очень занимательные личности)) Жизнь есть то. как вы ее себе представляете (Сенека). от сюда и пляшем. восприятие окружающего мира штука индивидуальная Я могу вам сейчас такое вывалить о личности. что навлеку на себя не только гнев местных аборигенов. но и беспощадную критику более лояльных пользователей ЗАЧЕМ??? Мне живется довольно комфортно и не зачем кому то. что то навязывать Разве что набор адептов

10-09-2017 17:20
На сайте с
21-10-2014

Я посмотрела. Даже попробывала снежинку составить. Можно, действительно, на простых вещах бытовых, где достаточно сообразить, что прикрепить к стерженькам снежинки и понять для себя. Можно даже забавы ради сделать и посмотреть, работает ли эта система. Как игру для взрослого можно воспринять. Более сложные вещи надо, конечно, знать, иметь другой уровень... и т.д.
Сначала меня напрягла несколько замедленная речь. Но потом Скальд немного в процессе оживился... Я, кстати, отметила даже его правильную речь без слов- паразитов.
Не понимаю вашей суеты..

Ну вот сюда же все несут: стихи и стишки, поделки( порой не лучшие), темы бывают я вообще слов не найду даже... Вот вам далось))))))

10-09-2017 17:25
На сайте с
3-05-2017

Мне вот это все красноречиво сказало ...
вы, типа , меня простите за то что шибко умный (с)
...взятое за аксиому и не подлежащее усомнению в собственной *сгоревшей* голове)
Я бы каждое утро два раза КУ с приседанием делал своему высочеству перед зеркалом!)

10-09-2017 17:29
На сайте с
21-10-2014

Старикпохабыч, я думаю, что самооценка у вас тоже зашкаливает)))
Вам это неприятно читать?

10-09-2017 17:32
На сайте с
3-05-2017

Скальд,друг,брат,почти подельник) не поверишь...я где то столько же тут но пока креплюсь...но не отрицаю что тоже скоро деменциирую до *простых разрезов комплектующих*)
Всем здоровья народ!

10-09-2017 17:32
На сайте с
3-05-2017

Вам это неприятно читать?(с)
Отнюдь голубушка,продолжайте! Я стирать не стираю и нах не посылаю)
Так что по фактам изложенным с самооценкой все впорядке...а самоуважение да,болезненное...на таких хамских хомячков со снежинками в голове чутко реагирую

10-09-2017 17:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 я и не преподносил себя как гуру поэзии и знатока русского языка 

Он тоже сначала сразу на видео сказал, что не претендует ни на что новое и уникальное. Вот решил показать , до чего додумался.

10-09-2017 17:39
На сайте с
3-05-2017

Он тоже сначала сразу на видео сказал(с)
А потом ж@пу показал...всем критикам)

, до чего додумался.(с)
Это ж надо какое озарение снизошло! Эврика! *простые срезы комплектующих!*
Гыы)

10-09-2017 17:44
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Кто еще не смотрел, смотрите внимательнее,  

Спасибо, что разрешили!
Думаю, кому интересно уже посмотрели и без Ваших призывов и негативов.
И сделали все необходимые выводы.
Не смотрела и не буду, потому как не хочется.
Как их только нас у Бога нет...
Отцепитесь уже от Скальда, очень смешно всё это выглядит!
Каждый человек имеет мнение и имеет на это право.
Не задевает того, кто не принимает на свой личный счет.
Все же ясно)
Всем и обо всём!

П.С. Нужно уметь не только критиковать, но и самому воспринимать критику...
Полегче, Господа, жизнь прекрасна!!!

10-09-2017 17:44
На сайте с
3-05-2017

Поройтесь еще,поцитируйте меня...рукописи не горят(с)

10-09-2017 17:45
На сайте с
21-10-2014

А вы уж прям и в обморок упали)
Здесь и не такое можно увидеть. Пора привыкнуть за столько- то лет)
Ладно там какая- нибудь кисейная бырышня не сможет вынести ) А вы- то?

10-09-2017 17:47
На сайте с
14-01-2013

С удовольствием)))

Цитата
А потом ж@пу показал...всем критикам)   

Умный не скажет, дурак не заметит.

10-09-2017 17:50
На сайте с
3-05-2017

вы уж прям и в обморок упали)(с)
Плохо вы меня знаете барышня) Я в их же дерьме в ответ их пачкаю.Долго.Пока не побелеют!)

10-09-2017 17:51
На сайте с
3-05-2017

Ладно,развлекайтесь,у меня дела...Уж простите,на снежинки у занятых людей времени нет

10-09-2017 17:52
На сайте с
14-01-2013

*хамских хомячков...

Шедеврально, а главное очень уважительно

10-09-2017 17:54
На сайте с
3-05-2017

Старался,от души оторвал!)

10-09-2017 17:55
На сайте с
17-11-2007

Не. Не смотрела. Я по ссылкам не интересных мне граждан не хожу. И чужие видосы мне не интересны тоже..
ничего личного.

10-09-2017 18:00
На сайте с
3-05-2017

Буду краток на этот раз!
Идите нахе, господа! ...
...И каждый год ктото новый идет в атаку.
И никогда...ни разу...это не были воспитанные интеллигентные люди. (С)
Ваще бомба!!!))))))ИнтелЕХент от сохи)))
Дамочки(созависимые)) когда же уже зерна от плевел отделять научитесь и самоуважение обретете?

10-09-2017 18:01
На сайте с
5-03-2013

И не надоест вам? Скальд объикался уже, наверное.))

Чё ж вам так покоя не дают его умозаключения?
Но это пиар!, любом случае. Продолжайте в том же духе.

Что касаемо *адекватного совета* продать квартиру. Вы свою продайте и на таблетки пустите!) Во-первых, не факт что вылечится. Во-вторых, у него есть кому эту самую кв оставить. Советчики, блин.

Я сейчас не защищаю его хамство, он бывает очень не сдержан, порой. НО!!! Может хватит уже из пустого в порожнее переливать?
В районе лопаток не чешется?

10-09-2017 18:18
закрытьВаше сообщение