На сайте с
16-07-2015

Конструктор личности А.Скальда из Иркутска

Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?
Первоисточник: https://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=1154786&page=1
(На ютубе выбирайте в настройках увеличение скорости в 2 раза)

10-09-2017 15:53
Удалено пользователем

1-06-2018 04:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Только я советовал не пустить квартиру на таблетки,а раз уж у него так все не айс-прокрутить эти деньги

Ганс, у меня, как раз специально для тебе, тоже есть очень выгодное предложение, за неделю процентов по 200 наварим...Продавай тоже квартиру и с деньгами стой в пятницу на углу Искровского и Подвойского в 2 часа ночи, я с юристом подъеду тебе объясню детали

11-09-2017 00:38
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 тоже есть очень выгодное предложение 

Коллеги ... !
Есть тема-верняк ... инвестирование в криптовалюту ... завтра скину номер Яндекс-кошелека и приезжать никуда не надо

11-09-2017 01:01
На сайте с
3-05-2017

пакость какую-нибудь напишешь в конце (с), типа не я написал чтоли?). (С)
Для тебя персонально.Этот значок обозначает копипаст или чужое изречение,афоризм,пословица и т.д.

скользкий, изворотливый такой типчик.(с)
Се ля ви.Не всем же быть древолазами без собственного имхо!
у Морлока всю обувь облизал уже, (с)
Не знаю морлока лично но по его ответам сужу и делаю выводы.Лизать обувь он бы не позволил ибо как и я в поддержке не нуждается.И подобных тебе лизоблюдов пнул бы как шавку.А *морлок красаучиг как всегда* это лишь согласие с его тезисом а не римминг чресел гуру)
Живи кем жил)
на бабкате остановился(с)
Я б еще яблочко на нем станцевал.Думаю не один я живущий в России

11-09-2017 01:02
На сайте с
21-10-2014

Продавайте все свои квартиры! Будет золотой сайт миллионеров
Вот Скальд слюной изойдет, глядючи, как вы богатеете)))))

11-09-2017 01:26
На сайте с

Цитата
  Дохуху тварюшек божьих живут по принципу *плюнь в ближнего, нагадь на нижнего* 

Ну а чего можно ожидать от потомков сталинских вертухаев и палачей ?

Цитата

http://www.levada.ru/2017/06/26/vydayushhiesya-lyudi/

Цитата
  в России до сих пор работает лагерный принцип «ты умри сегодня, а я — завтра». Пусть В головах людей — гремучая смесь из приспособленчества, комплексов неполноценности, фобий и имперской спеси.  

( Лев Гудков, 2017)

зы. по теме. вы видели,чтобы я обсуждал кого-то и? и не увидите. мне насрать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще .

11-09-2017 01:36
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  пакость какую-нибудь напишешь в конце (с), типа не я написал чтоли?). (С)
Для тебя персонально.Этот значок обозначает копипаст или чужое изречение,афоризм,пословица и т.д.

да ничего подобного. это известный прием , прятаться за цитатами. да проверял я несколько раз, когда это стало постоянными и явно не цитата, в гугле, пару кликов
твоего мнения, когда это было))
спорить лень. не думаю, что я что-то нового о тебе сказал. это бросается в глаза.

п.с ты уже давно меня бесишь своим поведение, со временем, мои выводы только подтверждались

11-09-2017 01:37
На сайте с

Цитата
Я б еще яблочко на нем станцевал.Думаю не один я живущий в России  

Кто в Грозном был,тот в цирке не смеётся.

11-09-2017 01:40
На сайте с
27-08-2012

Я не смотрел. Но благодаря этой теме, хочу это сделать. Интересно, что там так не устраивает топстартера? Длительность или содержание? А может быть, всё дело в личной неприязни?

11-09-2017 02:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Кто в Грозном был,тот в цирке не смеётся. 

Кто в пресс-хате побывал, тому и в Гудермесе курорт

Цитата
спорить лень. не думаю, что я что-то нового о тебе сказал. это бросается в глаза.

п.с ты уже давно меня бесишь своим поведение, со временем, мои выводы только подтверждались

Я с ним давно общаюсь и на форуме и в личке иногда. Чего не поделили? Он нормальный пацан, отзывчивый кстати, в отличии от множества людей, обитающих в интернете и здесь в частности.
Когда я помощи просил, он единственный слово за меня сказал. Остальные только советы а-ля-Пидросян-и-компания раздавали, да дерьмо лить не стеснялись.

п.с.

Когда моя жена помощи просила, он что-то успокаивающее ей написал. Тогда, кстати, Б52 единственный был, кто за неё слово сказал на форуме. Остальные только срать на голову и советовать иди поработать горазды. придурки. Если она пойдёт поработает...она столько заработает, вам и не снилось, убогие. Только я против, чтобы она работала, она не прынцесса и спину гнуть умеет.
Я вот не пойму никак. Почему если я вижу, что кому то плохо или что-то не в порядке с ним, почему я всегда стараюсь узнать - могу ли я чем нибудь помочь? Почему если плохо мне или моим близким, то ни одна псина кусок хлеба не притащит и не поделится? Все только хором тявкают и воют - иди работай, не делай то, делай вот это...
Просто помоги, зачем гавкать и рычать? Если не можешь - иди мимо. Без твоих нравоучений обойдёмся как нибудь. Если поможешь - я обязательно отомщу, мимо никогда не пройду, последним поделюсь, если надо будет. А говорить мне или моим родным, что им надо делать, а что делать не надо - это верный способ узнать, куда вам стоит пойти, по нашему скромному мнению

11-09-2017 02:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
чего можно ожидать от потомков  

Цитата
 INTERFAX.RU - Каждый четвертый житель России считает, что это Солнце вращается вокруг Земли.
Социологи на протяжении нескольких лет задают россиянам этот вопрос, и всякий раз значительная часть населения демонстрирует приверженность альтернативному взгляду на устройство мира.
По данным опроса ВЦИОМ, четверть россиян верит в то, что не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Земли. Это социологический факт, который мы установили, затем перепроверили и снова подтвердили ..............
...........................

Цитата
 Опрос ВЦИОМ ко Дню российской науки.

1600 россиянам были заданы 13 простейших вопросов из различных областей знаний.  

Треть (32%) респондентов считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Причем годом ранее так считали 28% наших соотечественников. 62% ответили на элементарный вопрос верно. 6% - вовсе не нашлись что ответить. А 20% уверены, что полный оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц.

76% россиян полагают, что центр Земли горячий. 78% знают, что кислород, которым мы дышим поступают из растений. Но 11% уверены, что радиоактивное молоко можно сделать безопасным, если его просто прокипятить. И целых 55% не сомневаются, что вся радиоактивность – дело рук человеческих.

В том, что атомы меньше электронов, уверены 18% россиян. О том, что континенты, на которых мы живем, движутся уже миллионы лет и будут продолжать двигаться в будущем слышали 71% наших соотечественников.

В том, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры, не сомневается 29% россиян. В том, что нынешние люди развились из ранних видов человека, уверены 61% россиян. При этом 20% россиян почему-то уверены, что пол ребенка определяют гены матери.

46% считают, что антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии. 26% полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны.

Научные заблуждения более свойственны женщинам, нежели мужчинам. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность - дело человеческих рук (58% против 51% среди мужчин), верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48% против 43% соответственно), и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34% против 29% соответственно). Впрочем, есть и исключение: мужчины чаще женщин верят в то, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (29% против 23% среди женщин).

11-09-2017 02:09
На сайте с
3-05-2017

п.с ты уже давно меня бесишь своим поведение, со временем, мои выводы только подтверждались(с)
Ты следишь за мной латентный и с каждым днем понимвя что не обломится начинаешь злится? Значит ты не прав(с) )
Переживи это!

11-09-2017 02:14
На сайте с
3-05-2017

я о вас не думаю вообще(с)
А есть чем?Или ты замещаешь свои умозаключения на писульки псевдопатриотов?

11-09-2017 02:19
На сайте с
3-05-2017

INTERFAX.RU - Каждый четвертый житель России считает, что это Солнце вращается вокруг Земли. (С)
И каждый *умник* хавает это.Я например считаю что солнце вращается вокруг таких небожителей...Из их ответов сложилось впечатление

11-09-2017 02:25
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 1600 россиянам были заданы 13 простейших вопросов из различных областей знаний.

Треть (32%) респондентов считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Причем годом ранее так считали 28% наших соотечественников. 62% ответили на элементарный вопрос верно. 6% - вовсе не нашлись что ответить. А 20% уверены, что полный оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц.

76% россиян полагают, что центр Земли горячий. 78% знают, что кислород, которым мы дышим поступают из растений. Но 11% уверены, что радиоактивное молоко можно сделать безопасным, если его просто прокипятить. И целых 55% не сомневаются, что вся радиоактивность – дело рук человеческих.

В том, что атомы меньше электронов, уверены 18% россиян. О том, что континенты, на которых мы живем, движутся уже миллионы лет и будут продолжать двигаться в будущем слышали 71% наших соотечественников.

В том, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры, не сомневается 29% россиян. В том, что нынешние люди развились из ранних видов человека, уверены 61% россиян. При этом 20% россиян почему-то уверены, что пол ребенка определяют гены матери.

46% считают, что антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии. 26% полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны.

Научные заблуждения более свойственны женщинам, нежели мужчинам. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность - дело человеческих рук (58% против 51% среди мужчин), верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48% против 43% соответственно), и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34% против 29% соответственно). Впрочем, есть и исключение: мужчины чаще женщин верят в то, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (29% против 23% среди женщин).  

надо было в школе учиться. а не клей в подвале нюхать. и не по девичьим туалетам бегать.
Цитата
лазер работает, фокусируя звуковые волны

лучше расскажите, как работает Гептрал, Фосфоглив и Кагоцел. Давно хочу это узнать. Только всё некогда было...

11-09-2017 02:32
На сайте с
3-05-2017

отзывчивый кстати, в отличии от множества людей, обитающих в интернете и здесь в частности.
Когда я помощи просил, он единственный слово за меня сказал(с)
Я кстати выборочно димон отзывчивый.Если дичь всякая из себя особ голубых кровей строит то меня аж подрывает...инертный по природе...из сайта кружок изобразительного искусства снежинок сделали и выгребную яму для помоев о России.И кто? Мыши серогорбые? Но с каким самомнением все?!)

11-09-2017 02:38
На сайте с
27-08-2012

Кстати, Скальд из тех, кто реальными делами занимается. Его уже клеймили, точнее пытались, что он грантосос. Только в отличии от реальных грантососов, он много для вичкОв пытается делать и делает, правда многое сделать просто не в его силах. Но он хотя бы пытается. А что сделали вы для остальных людей, которые приобрели вич-инфекцию, а? Я вот пару раз резервную аптечку пополнял. Забирал, приходилось, терапию для тех, кому ехать далеко, а мне попутно было. птт остатки отдавал на...некое лечебное учреждение закрытого типа. Вы хотя бы одну свою таблетку, которую вам государство выдало, отдали тем, кто без них умирает?

11-09-2017 02:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?

Я и тебя не пожалею. Спокойной ночи, зима. Март тебя убьёт

11-09-2017 02:46
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  Ты следишь за мной латентный и с каждым днем понимвя что не обломится начинаешь злится? Значит ты не прав

нагибаться будешь- оглядывайся
Мистер Логика

11-09-2017 03:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ну а чего можно ожидать от потомков сталинских вертухаев и палачей ?  

Ага)
Нет, я не льстец, когда царю
хвалу свободную слагаю
Я смело чувства выражаю, языком сердца говорю

Его я просто полюбил
Он бодро, честно правит нами
Россию вдруг он оживил
Войной, надеждами, трудами(с)
Как то так уважаемый))))

11-09-2017 06:23
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Дамочки(созависимые)) когда же уже зерна от плевел отделять научитесь и самоуважение обретете?

Именно, Миша)
Говоря мне, что я здесь модерю или создаю фейковые страницы - Ты особо сам не научился еще.
Но это Твоя Жизнь!
Будь честен с собой, на нас - в частности на меня и мою бестолковку(хотя из нас двоих она у меня не самая *звонкая*)можешь не обращать внимания.
Знаешь как сложно смотреть на свое отражение в зеркало и признаться себе-кто ты!?

11-09-2017 07:32
На сайте с
11-09-2016

Да Зима нормально спросила там по теме разъяснить . Но автор был уже не в духе и не стал тратить время и поясняться а просто как бы это сказать ответил в резкой форме и чуть чуть непрофессионально . Хотя если уже выкладываешь свои исследования нужно иметь больше терпимости к разъяснению , это же часть процесса . Рассказ , поямснение , ответы на вопросы , и научные споры

11-09-2017 08:13
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс, у меня, как раз специально для тебе, тоже есть очень выгодное предложение, за неделю процентов по 200 наварим...Продавай тоже квартиру и с деньгами стой в пятницу на углу Искровского и Подвойского в 2 часа ночи, я с юристом подъеду тебе объясню детали

Даня,уже продал.Встречное предложение,ты тоже продавай все свои квартиры,хватай нал и приезжай в Геленджик,будем гостиницу открывать в складчину.Жду в час ночи с нотариусом в горах между Новоросийском и Геленджиком,как будешь подъезжать ,набери ,я сориентирую куда ехать.

11-09-2017 08:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Продавай тоже квартиру и с деньгами стой в пятницу  

Цитата
 Даня,уже продал.Встречное предложение,ты тоже продавай все квартиры,хватай нал  
Ребята, я с вами мне продавать нечего, но я вам помогу как риэлтор-самоучка.

11-09-2017 08:35
На сайте с
3-05-2017

Характеров море в т.ч.и раздражающих личное восприятие мира.Если поначалу проявляли терпимость и чувство такта то со временем эффект закрытого общества—уже не вывозим друг друга.Это от долгого нахождения в одной подводной лодке.

11-09-2017 08:35
закрытьВаше сообщение