Цитата Кто в Грозном был,тот в цирке не смеётся.
Кто в пресс-хате побывал, тому и в Гудермесе курорт
Цитатаспорить лень. не думаю, что я что-то нового о тебе сказал. это бросается в глаза.
п.с ты уже давно меня бесишь своим поведение, со временем, мои выводы только подтверждались
Я с ним давно общаюсь и на форуме и в личке иногда. Чего не поделили? Он нормальный пацан, отзывчивый кстати, в отличии от множества людей, обитающих в интернете и здесь в частности.
Когда я помощи просил, он единственный слово за меня сказал. Остальные только советы а-ля-Пидросян-и-компания раздавали, да дерьмо лить не стеснялись.
п.с.
Когда моя жена помощи просила, он что-то успокаивающее ей написал. Тогда, кстати, Б52 единственный был, кто за неё слово сказал на форуме. Остальные только срать на голову и советовать иди поработать горазды. придурки. Если она пойдёт поработает...она столько заработает, вам и не снилось, убогие. Только я против, чтобы она работала, она не прынцесса и спину гнуть умеет.
Я вот не пойму никак. Почему если я вижу, что кому то плохо или что-то не в порядке с ним, почему я всегда стараюсь узнать - могу ли я чем нибудь помочь? Почему если плохо мне или моим близким, то ни одна псина кусок хлеба не притащит и не поделится? Все только хором тявкают и воют - иди работай, не делай то, делай вот это...
Просто помоги, зачем гавкать и рычать? Если не можешь - иди мимо. Без твоих нравоучений обойдёмся как нибудь. Если поможешь - я обязательно отомщу, мимо никогда не пройду, последним поделюсь, если надо будет. А говорить мне или моим родным, что им надо делать, а что делать не надо - это верный способ узнать, куда вам стоит пойти, по нашему скромному мнению
1-06-2018 04:19