На сайте с
16-07-2015

Конструктор личности А.Скальда из Иркутска

Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?
Первоисточник: https://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=1154786&page=1
(На ютубе выбирайте в настройках увеличение скорости в 2 раза)

10 сен. 2017 г. в 15:53
Удалено пользователем

10 сен. 2017 г. в 23:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Только я советовал не пустить квартиру на таблетки,а раз уж у него так все не айс-прокрутить эти деньги

Ганс, у меня, как раз специально для тебе, тоже есть очень выгодное предложение, за неделю процентов по 200 наварим...Продавай тоже квартиру и с деньгами стой в пятницу на углу Искровского и Подвойского в 2 часа ночи, я с юристом подъеду тебе объясню детали

11 сен. 2017 г. в 00:38
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 тоже есть очень выгодное предложение 

Коллеги ... !
Есть тема-верняк ... инвестирование в криптовалюту ... завтра скину номер Яндекс-кошелека и приезжать никуда не надо

11 сен. 2017 г. в 01:01
На сайте с
3-05-2017

пакость какую-нибудь напишешь в конце (с), типа не я написал чтоли?). (С)
Для тебя персонально.Этот значок обозначает копипаст или чужое изречение,афоризм,пословица и т.д.

скользкий, изворотливый такой типчик.(с)
Се ля ви.Не всем же быть древолазами без собственного имхо!
у Морлока всю обувь облизал уже, (с)
Не знаю морлока лично но по его ответам сужу и делаю выводы.Лизать обувь он бы не позволил ибо как и я в поддержке не нуждается.И подобных тебе лизоблюдов пнул бы как шавку.А *морлок красаучиг как всегда* это лишь согласие с его тезисом а не римминг чресел гуру)
Живи кем жил)
на бабкате остановился(с)
Я б еще яблочко на нем станцевал.Думаю не один я живущий в России

11 сен. 2017 г. в 01:02
На сайте с
21-10-2014

Продавайте все свои квартиры! Будет золотой сайт миллионеров
Вот Скальд слюной изойдет, глядючи, как вы богатеете)))))

11 сен. 2017 г. в 01:26
На сайте с

Цитата
  Дохуху тварюшек божьих живут по принципу *плюнь в ближнего, нагадь на нижнего* 

Ну а чего можно ожидать от потомков сталинских вертухаев и палачей ?

Цитата

http://www.levada.ru/2017/06/26/vydayushhiesya-lyudi/

Цитата
  в России до сих пор работает лагерный принцип «ты умри сегодня, а я — завтра». Пусть В головах людей — гремучая смесь из приспособленчества, комплексов неполноценности, фобий и имперской спеси.  

( Лев Гудков, 2017)

зы. по теме. вы видели,чтобы я обсуждал кого-то и? и не увидите. мне насрать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще .

11 сен. 2017 г. в 01:36
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  пакость какую-нибудь напишешь в конце (с), типа не я написал чтоли?). (С)
Для тебя персонально.Этот значок обозначает копипаст или чужое изречение,афоризм,пословица и т.д.

да ничего подобного. это известный прием , прятаться за цитатами. да проверял я несколько раз, когда это стало постоянными и явно не цитата, в гугле, пару кликов
твоего мнения, когда это было))
спорить лень. не думаю, что я что-то нового о тебе сказал. это бросается в глаза.

п.с ты уже давно меня бесишь своим поведение, со временем, мои выводы только подтверждались

11 сен. 2017 г. в 01:37
На сайте с

Цитата
Я б еще яблочко на нем станцевал.Думаю не один я живущий в России  

Кто в Грозном был,тот в цирке не смеётся.

11 сен. 2017 г. в 01:40
На сайте с
27-08-2012

Я не смотрел. Но благодаря этой теме, хочу это сделать. Интересно, что там так не устраивает топстартера? Длительность или содержание? А может быть, всё дело в личной неприязни?

11 сен. 2017 г. в 02:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Кто в Грозном был,тот в цирке не смеётся. 

Кто в пресс-хате побывал, тому и в Гудермесе курорт

Цитата
спорить лень. не думаю, что я что-то нового о тебе сказал. это бросается в глаза.

п.с ты уже давно меня бесишь своим поведение, со временем, мои выводы только подтверждались

Я с ним давно общаюсь и на форуме и в личке иногда. Чего не поделили? Он нормальный пацан, отзывчивый кстати, в отличии от множества людей, обитающих в интернете и здесь в частности.
Когда я помощи просил, он единственный слово за меня сказал. Остальные только советы а-ля-Пидросян-и-компания раздавали, да дерьмо лить не стеснялись.

п.с.

Когда моя жена помощи просила, он что-то успокаивающее ей написал. Тогда, кстати, Б52 единственный был, кто за неё слово сказал на форуме. Остальные только срать на голову и советовать иди поработать горазды. придурки. Если она пойдёт поработает...она столько заработает, вам и не снилось, убогие. Только я против, чтобы она работала, она не прынцесса и спину гнуть умеет.
Я вот не пойму никак. Почему если я вижу, что кому то плохо или что-то не в порядке с ним, почему я всегда стараюсь узнать - могу ли я чем нибудь помочь? Почему если плохо мне или моим близким, то ни одна псина кусок хлеба не притащит и не поделится? Все только хором тявкают и воют - иди работай, не делай то, делай вот это...
Просто помоги, зачем гавкать и рычать? Если не можешь - иди мимо. Без твоих нравоучений обойдёмся как нибудь. Если поможешь - я обязательно отомщу, мимо никогда не пройду, последним поделюсь, если надо будет. А говорить мне или моим родным, что им надо делать, а что делать не надо - это верный способ узнать, куда вам стоит пойти, по нашему скромному мнению

11 сен. 2017 г. в 02:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
чего можно ожидать от потомков  

Цитата
 INTERFAX.RU - Каждый четвертый житель России считает, что это Солнце вращается вокруг Земли.
Социологи на протяжении нескольких лет задают россиянам этот вопрос, и всякий раз значительная часть населения демонстрирует приверженность альтернативному взгляду на устройство мира.
По данным опроса ВЦИОМ, четверть россиян верит в то, что не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Земли. Это социологический факт, который мы установили, затем перепроверили и снова подтвердили ..............
...........................

Цитата
 Опрос ВЦИОМ ко Дню российской науки.

1600 россиянам были заданы 13 простейших вопросов из различных областей знаний.  

Треть (32%) респондентов считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Причем годом ранее так считали 28% наших соотечественников. 62% ответили на элементарный вопрос верно. 6% - вовсе не нашлись что ответить. А 20% уверены, что полный оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц.

76% россиян полагают, что центр Земли горячий. 78% знают, что кислород, которым мы дышим поступают из растений. Но 11% уверены, что радиоактивное молоко можно сделать безопасным, если его просто прокипятить. И целых 55% не сомневаются, что вся радиоактивность – дело рук человеческих.

В том, что атомы меньше электронов, уверены 18% россиян. О том, что континенты, на которых мы живем, движутся уже миллионы лет и будут продолжать двигаться в будущем слышали 71% наших соотечественников.

В том, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры, не сомневается 29% россиян. В том, что нынешние люди развились из ранних видов человека, уверены 61% россиян. При этом 20% россиян почему-то уверены, что пол ребенка определяют гены матери.

46% считают, что антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии. 26% полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны.

Научные заблуждения более свойственны женщинам, нежели мужчинам. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность - дело человеческих рук (58% против 51% среди мужчин), верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48% против 43% соответственно), и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34% против 29% соответственно). Впрочем, есть и исключение: мужчины чаще женщин верят в то, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (29% против 23% среди женщин).

11 сен. 2017 г. в 02:09
На сайте с
3-05-2017

п.с ты уже давно меня бесишь своим поведение, со временем, мои выводы только подтверждались(с)
Ты следишь за мной латентный и с каждым днем понимвя что не обломится начинаешь злится? Значит ты не прав(с) )
Переживи это!

11 сен. 2017 г. в 02:14
На сайте с
3-05-2017

я о вас не думаю вообще(с)
А есть чем?Или ты замещаешь свои умозаключения на писульки псевдопатриотов?

11 сен. 2017 г. в 02:19
На сайте с
3-05-2017

INTERFAX.RU - Каждый четвертый житель России считает, что это Солнце вращается вокруг Земли. (С)
И каждый *умник* хавает это.Я например считаю что солнце вращается вокруг таких небожителей...Из их ответов сложилось впечатление

11 сен. 2017 г. в 02:25
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 1600 россиянам были заданы 13 простейших вопросов из различных областей знаний.

Треть (32%) респондентов считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Причем годом ранее так считали 28% наших соотечественников. 62% ответили на элементарный вопрос верно. 6% - вовсе не нашлись что ответить. А 20% уверены, что полный оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц.

76% россиян полагают, что центр Земли горячий. 78% знают, что кислород, которым мы дышим поступают из растений. Но 11% уверены, что радиоактивное молоко можно сделать безопасным, если его просто прокипятить. И целых 55% не сомневаются, что вся радиоактивность – дело рук человеческих.

В том, что атомы меньше электронов, уверены 18% россиян. О том, что континенты, на которых мы живем, движутся уже миллионы лет и будут продолжать двигаться в будущем слышали 71% наших соотечественников.

В том, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры, не сомневается 29% россиян. В том, что нынешние люди развились из ранних видов человека, уверены 61% россиян. При этом 20% россиян почему-то уверены, что пол ребенка определяют гены матери.

46% считают, что антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии. 26% полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны.

Научные заблуждения более свойственны женщинам, нежели мужчинам. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность - дело человеческих рук (58% против 51% среди мужчин), верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48% против 43% соответственно), и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34% против 29% соответственно). Впрочем, есть и исключение: мужчины чаще женщин верят в то, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (29% против 23% среди женщин).  

надо было в школе учиться. а не клей в подвале нюхать. и не по девичьим туалетам бегать.
Цитата
лазер работает, фокусируя звуковые волны

лучше расскажите, как работает Гептрал, Фосфоглив и Кагоцел. Давно хочу это узнать. Только всё некогда было...

11 сен. 2017 г. в 02:32
На сайте с
3-05-2017

отзывчивый кстати, в отличии от множества людей, обитающих в интернете и здесь в частности.
Когда я помощи просил, он единственный слово за меня сказал(с)
Я кстати выборочно димон отзывчивый.Если дичь всякая из себя особ голубых кровей строит то меня аж подрывает...инертный по природе...из сайта кружок изобразительного искусства снежинок сделали и выгребную яму для помоев о России.И кто? Мыши серогорбые? Но с каким самомнением все?!)

11 сен. 2017 г. в 02:38
На сайте с
27-08-2012

Кстати, Скальд из тех, кто реальными делами занимается. Его уже клеймили, точнее пытались, что он грантосос. Только в отличии от реальных грантососов, он много для вичкОв пытается делать и делает, правда многое сделать просто не в его силах. Но он хотя бы пытается. А что сделали вы для остальных людей, которые приобрели вич-инфекцию, а? Я вот пару раз резервную аптечку пополнял. Забирал, приходилось, терапию для тех, кому ехать далеко, а мне попутно было. птт остатки отдавал на...некое лечебное учреждение закрытого типа. Вы хотя бы одну свою таблетку, которую вам государство выдало, отдали тем, кто без них умирает?

11 сен. 2017 г. в 02:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?

Я и тебя не пожалею. Спокойной ночи, зима. Март тебя убьёт

11 сен. 2017 г. в 02:46
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  Ты следишь за мной латентный и с каждым днем понимвя что не обломится начинаешь злится? Значит ты не прав

нагибаться будешь- оглядывайся
Мистер Логика

11 сен. 2017 г. в 03:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ну а чего можно ожидать от потомков сталинских вертухаев и палачей ?  

Ага)
Нет, я не льстец, когда царю
хвалу свободную слагаю
Я смело чувства выражаю, языком сердца говорю

Его я просто полюбил
Он бодро, честно правит нами
Россию вдруг он оживил
Войной, надеждами, трудами(с)
Как то так уважаемый))))

11 сен. 2017 г. в 06:23
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Дамочки(созависимые)) когда же уже зерна от плевел отделять научитесь и самоуважение обретете?

Именно, Миша)
Говоря мне, что я здесь модерю или создаю фейковые страницы - Ты особо сам не научился еще.
Но это Твоя Жизнь!
Будь честен с собой, на нас - в частности на меня и мою бестолковку(хотя из нас двоих она у меня не самая *звонкая*)можешь не обращать внимания.
Знаешь как сложно смотреть на свое отражение в зеркало и признаться себе-кто ты!?

11 сен. 2017 г. в 07:32
На сайте с
11-09-2016

Да Зима нормально спросила там по теме разъяснить . Но автор был уже не в духе и не стал тратить время и поясняться а просто как бы это сказать ответил в резкой форме и чуть чуть непрофессионально . Хотя если уже выкладываешь свои исследования нужно иметь больше терпимости к разъяснению , это же часть процесса . Рассказ , поямснение , ответы на вопросы , и научные споры

11 сен. 2017 г. в 08:13
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс, у меня, как раз специально для тебе, тоже есть очень выгодное предложение, за неделю процентов по 200 наварим...Продавай тоже квартиру и с деньгами стой в пятницу на углу Искровского и Подвойского в 2 часа ночи, я с юристом подъеду тебе объясню детали

Даня,уже продал.Встречное предложение,ты тоже продавай все свои квартиры,хватай нал и приезжай в Геленджик,будем гостиницу открывать в складчину.Жду в час ночи с нотариусом в горах между Новоросийском и Геленджиком,как будешь подъезжать ,набери ,я сориентирую куда ехать.

11 сен. 2017 г. в 08:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Продавай тоже квартиру и с деньгами стой в пятницу  

Цитата
 Даня,уже продал.Встречное предложение,ты тоже продавай все квартиры,хватай нал  
Ребята, я с вами мне продавать нечего, но я вам помогу как риэлтор-самоучка.

11 сен. 2017 г. в 08:35
На сайте с
3-05-2017

Характеров море в т.ч.и раздражающих личное восприятие мира.Если поначалу проявляли терпимость и чувство такта то со временем эффект закрытого общества—уже не вывозим друг друга.Это от долгого нахождения в одной подводной лодке.

11 сен. 2017 г. в 08:35
Ваше сообщение