На сайте с
16-07-2015

Конструктор личности А.Скальда из Иркутска

Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?
Первоисточник: https://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=1154786&page=1
(На ютубе выбирайте в настройках увеличение скорости в 2 раза)

10-09-2017 15:53
На сайте с
22-05-2011

Это точно, этот сайт как закрытое общество в ограниченном пространстве. Подолгу здесь находиться вредно для здоровья.
Я задаюсь вопросом, почему многие становятся раздражительными критиками, обидчивыми, и с искажённым представлением о себе самом? Из-за болезней и из-за приёма всяких препаратов? - отчасти наверное да, и из-за специфичности заболеваний. Но вы иногда выходите проветриться на свежий воздух, а то от концентрации углекислого газа в этом помещении галлюцинации уже приключаются у некоторых. Другие начинают считать, что если предъявить претензию в виде негативной критики, то ему сразу же начнут разъяснять всё, что ему непонятно. Правильно Скальд делает, что посылает таких на кутак. Полностью разделяю его негодование по поводу задаваемых ему вопросов. Я допускаю, что люди разные и некоторые просто в силу природного склада восприятия реальности не могут понять некоторые вещи, в частности того, о чём он говорит в своём ролике. Но если тебе до такой степени непонятно это всё, то какого хэ ты лезешь туда с вопросами и своей критикой? Потренироваться в умении спорить чтоли? Или в умении выставить дураком кого-то при изначально неверной тобой трактовки услышанного/прочитанного?
Чем дальше, тем реже хочется сюда заходить, а чем реже заходишь, тем больше растёт желание сюда не заходить вообще)) но с этой подводной лодки срыва нет

11-09-2017 19:20
На сайте с
16-07-2015

Арчибальд, вам судя по всему написанному давно уже пора воспользоваться своим советом. Ведь это: Цитата
Подолгу здесь находиться вредно для здоровья.
Я задаюсь вопросом, почему многие становятся раздражительными критиками
вы про себя написали. Тем более раз:Цитата
Чем дальше, тем реже хочется сюда заходить
И не надо делать вид, что Цитата
реже сюда заходишь
раз для вас Цитата
с этой подводной лодки срыва нет
Если вы хоть что-то поняли из ролика, тогда напишите конкретно, отвечая на вопросы в теме, а не пытайтесь сделать вид что поняли. Вы не в кассу свой выпал оставили в этой теме: здесь я совсем о другом пишу.

11-09-2017 20:19
На сайте с

Цитата
  честно, я знаю дело Ивана Непомнящих, *болотного* узника, но не поняла почему и к чему вы это все здесь.. 

В качестве комментария к комментарию. Вы невнимательно читаете.

Цитата
  Дохуху тварюшек божьих живут по принципу *плюнь в ближнего, нагадь на нижнего*  

Цитата
  в России до сих пор работает лагерный принцип «ты умри сегодня, а я — завтра». Пусть В головах людей — гремучая смесь из приспособленчества, комплексов неполноценности, фобий и имперской спеси.  

Цитата
Иван Непомнящих : Зона-это масштабированный аналог России

https://www.youtube.com/watch?v=_tYwCQDWMHE   

Цитата
но не поняла почему и к чему вы это все здесь. 

Теперь поняли? Россияне в России живут как уголовники на зоне. А сайт, как срез российского общества.

Цитата
  Вы слушали презентацию Скальда? 

Нет,а зачем ?

Цитата
А в социализме более- менее все равны.
Бумаги нет, зато денег до зарплаты хватает, и ты не голодал. На картошке и каше мог прожить.
Не очень вкусно, но и не пропадешь.   

Мимоза, это шутка юмора такая? В Москве только и было что-то на прилавках ,типа кильки в томате, да вареной колбасы синего цвета. Приличную жратву давали по конторам и предприятиям в качестве поощрения - по заказам.Далее-поближе к парткому, райкому - теплее, спецмагазины, пайки, а выше - уже в спецособняках, за оградой, за гэбистской охраной. С начала 80-х люди из всех близлежащих областей за жратвой в Москву мотались. Воровство поголовное и соответствующее сознание населения еще тогда и начало оформляться. *Хочешь жить - умей вертеться* из той поры пришло. *Сколько у государства не украдешь - своё не вернешь... *, * Тащи с работы каждый гвоздь*. Врать и воровать. И все это как на чистом глазу, с гордостью даже. Сначала православие и абсолютная монархия, затем коммунистическая утопия с идеей всемирной революции, затем путинизм с формированием очередной диктатуры. Все это привело к чудовищной деформации массового сознания: весь мир против России, хотя на самом деле это Россия против всего мира. Просрали страну по всем направлениям, живут с голой жопой, а мозг трахают всему населению, что впереди планеты всей. Зазеркалье реальное.

11-09-2017 20:40
Бобкэт, я не могу вам ничего возразить, потому что вы в своем посте правы. Все именно так и было.
Мы все бросились за достижениями капитализма- империализма, за простыми бытовыми радостями , за медициной, где многое лечили , за пломбами зубными, протезами и за много чем, чего не может быть при соцстрое. Я помню, когда была маленькой, мне папа говорил, что в Финляндии можно иметь свой автобус и зарабатывать на нем деньги. Я не могла представить, как это - свой автобус. Важно это для жизни? Не все, конечно. Комфортней ? Да. Но , безусловно, есть вещи, которые при социализме не нагнать. Гонку вооружения , да, чтобы защититься. Ведь, без оружия мы никто будем, как ни крути.
Да, люди, живущие в России, народ специфичный. Учитывая, что было в прошлом..... Я помню еще в далеком детстве, когда начинали погромче рассказывать анекдоты политические, старики всегда шептали: * Тише, тише*
70 лет гонений верующих. Выросло три поколения атеистов. Короче, каша в головах.
Но и запад защищать с его грязью моральной не хочу.С его разложением, гомосексуалистами массово( уже эпидемия морального уродства, а не исключение из правил), культ денег, сомнительных удовольствий и т. д.

Отмечено как флуд автором темысмотреть

11-09-2017 22:43
На сайте с
16-07-2015

Вы че, офигели??? Какой Цитата
 КимЧенЫн 
? Всё, я удаляю это все отныне... Цитата
 В качестве комментария к комментарию. 
Отсюда и берется оффтоп! Я что, стало быть по-вашему потомок сталинских вертухаев и палачей? Вы наверно тоже украинец, как и автор комментария, с которым вы вдруг решили углубиться в историю репрессий под моим постом?? Цитата
-Вы слушали презентацию Скальда?
-Нет,а зачем ?
Всё, спасибо, мне этого достаточно!
Мимоза, вы то куда со своим капитализмом, я другой вопрос задала !

11-09-2017 22:42
Mimosa , добрый вечер . Ну просто вот не могу понять почему вы считаете что запад морально разложен а вот Россия нет ? После того как упал железный занавес Россия быстрыми темпами нагнала и впитала все хооошее и все плохое с запада . Вот например Америка считается одна из самых религиозных стран а мире , там заложены пуританские принципы когда туда перебрались протестанты . Там целые районы есть где нельзя вообще продавать алкоголь до сих пор . И открывать алко магазин в определенном расстоянии от церкви . А теперь внимание вы знаете до скольки там нельзя покупать алкоголь и сигареты ? До 21 года !! Тоисть в армии уже быть можно а алко и сиги нельзя . ) и реально проверяют документы и не продают а если поймают что продали то лишают лицензии магазин и штраф . Европа также у кого все впорядке с головой ценят семью религию и обычные гормальные общечеловеческие принципы . Просто поживите годик где нибудь в Европе и все увидите своими глазами . Вот например если просто почитать даже теже вич сайты за рубежом то я ещё не натыкался на темы про фистинг, Римме г, кунигулис и прочее как здесь ! Мне кажется также многие слышали про педерастию среди кремлевских политиков , тоисть поверьте Россия развращена ничем не меньше запада , а где-то может и больше . Просто мы как как всегда видим соломинку в чьем-то глазу а в своём бревна не замечаем .

11-09-2017 23:06
Мимоза, практически вся история СССР и современной России - это потерянное, просранное время.

Цитата
запад с его грязью моральной

Вы это серьезно ?
Цитата

После Салтыкова-Шедрина, пожалуй это один из лучших текстов,что я читал о России. Каждое слово в точку.

Цитата
  Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. А потом, «глядя по времю», либо севрюжины с хреном закусить, либо об конституции помечтать.    

Но это классика, современным текстам до неё.. хотя некоторые весьма и весьма ОК.

На сайте с
16-07-2015

пипец: вы не пробиваемые..

На сайте с

Цитата
 Отсюда и берется оффтоп! 

Да где вы ещё столько новой информации узнаете, как не из оффтопа ? (шутка)

По ролику : не смотрел и не буду смотреть. 50 минут- слишком большой промежуток времени,чтобы тратить его просто так. За 50 минут можно прочитать 5 больших статей на интересующую тему, например.Если содержанием ролика тема исчерпывается,то тогда всё пожалуй. Ценностные установки у взрослого человека сформированы, равно как и вкусы, пристрастия, и прочее. Что там формировать кто-то собирается, непонятно. Формировать нужно у детей.

11-09-2017 23:11
На сайте с
11-09-2016

Да извините ) удалите просто . Не удержался .

11-09-2017 23:43
На сайте с
16-07-2015

Тогда всё, наверное, потому что сам изобретатель КЛ не желает писать об этом. Он именно в видео отправляет за всеми вопросами, не желая понять, что никто не хочет тратить свое время на ЭТО. А к тому что кто-то все же потратил, никакого уважения не испытывает, а напротив: презрение что не в силах оказались оценить и понять творца... Едва ли тогда получится обсудить сей конструктор, ну если только я не отформатирую текст видео от вредности)) Чего я делать, конечно же не буду. Но как я поняла, Скальд хочет создать эм, виртуальное приложение в виде этой самой снежинки (почему-то), которая и будет конструктором личности. Он считает что если такую снежинку рисовать, то в любом возрасте можно глядя на свои недостатки, постоянно прокачивать свои таланты как в игре, улучшая себя. Даже придумал единицу измерения для этого

11-09-2017 23:47
На сайте с
21-10-2014

Зима, вот спасибо, что не удалила, а, как флуд, отметила.
Мне женщине интересно почитать мужчин.
Дома- то нет такового, с кем потрындеть)

По поводу того, как я поняла... ничего не стану говорить..
Зачем? Я не связная.
Может, автор и объяснил бы что, но он уже раскочегаренный был вами , вот и послал всех разом)))

11-09-2017 23:54
На сайте с

Зима, смотрите на что можно потратить 50 минут :

Текст о том, как электромобили и смартфоны связаны с рабским трудом в Республике Конго. — 5 минут :
https://batenka.ru/resource/energy/kongo/

Статья о путешественнике и писателе Владимире Арсеньеве. — 6 минут :
https://gorky.media/context/imperialist-ekolog-mistik-i-lirik/

Монологи людей, страдающих синдромом Туретта. — 11 минут :
https://daily.afisha.ru/relationship/6734-kak-zhit-s-sindromom-turetta-tikami-kotorye-nevozmozhno-kontrolirovat/

Монологи московских эксгибиционистов. — 11 минут :
http://www.the-village.ru/village/people/people/281764-naked_lunch

Монологи петербуржцев, которые живут в разрушающихся домах 1900-х годов. — 9 минут :
http://paperpaper.ru/photos/old-houses/

Интервью основателя Ethereum Виталика Бутерина. — 10 минут :
http://www.forbes.ru/tehnologii/349917-vitalik-buterin-govorit-s-lyudmi-vklyuchaya-vlasti-eto-polezno-eto-garantiya-togo

52 минуты ровно.

11-09-2017 23:56
На сайте с
16-07-2015

Мимоза Да на этом форуме полно такого, хоть отбавляй) Хотя бы затем, что вы одна из немногих. кто не только посмотрел презентацию, но и что-то попробовал изобразить на практике. Вами - это кем он был раскочегаренный? Я ему два вопроса только задала. В любом случае - это его проблемы в его недостатка. Тоже мне лектор.. У таких людей точно не стоит учиться. Ему самому не мешало для начала разобраться со своей личностью.
Короче тайна покрытая мраком... Тот кто что-то понял ничего не хочет говорить, либо не хочет признавать что тоже ничего не понял, что бы не расстраивать этого мужчину, который столько времени угрохал на все это...

12-09-2017 00:00
На сайте с
21-10-2014

Надо про синдром Туретта почитать)))) Че этттакое.

12-09-2017 00:00
На сайте с
21-10-2014

У меня получилась неправильная снежинка(( нифига я не умею мыть посуду, вот что ...

12-09-2017 00:02
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Зима, смотрите на что можно потратить 50 минут :

Текст о том, как электромобили и смартфоны связаны с рабским трудом в Республике Конго. — 5 минут :
https://batenka.ru/resource/energy/kongo/

Статья о путешественнике и писателе Владимире Арсеньеве. — 6 минут :
https://gorky.media/context/imperialist-ekolog-mistik-i-lirik/

Монологи людей, страдающих синдромом Туретта. — 11 минут :
https://daily.afisha.ru/relationship/6734-kak-zhit-s-sindromom-turetta-tikami-kotorye-nevozmozhno-kontrolirovat/

Монологи московских эксгибиционистов. — 11 минут :
http://www.the-village.ru/village/people/people/281764-naked_lunch

Монологи петербуржцев, которые живут в разрушающихся домах 1900-х годов. — 9 минут :
http://paperpaper.ru/photos/old-houses/

Интервью основателя Ethereum Виталика Бутерина. — 10 минут :
http://www.forbes.ru/tehnologii/349917-vitalik-buterin-govorit-s-lyudmi-vklyuchaya-vlasti-eto-polezno-eto-garantiya-togo

Да, круто, спасибо, Боб! Поймите меня правильно: смотреть видео ну не возможно.... Поэтому большую часть времени оно было открыто в дополнительной вкладке. По этой причине я даже включила его сначала один раз! Может быть поэтому не совсем поняла некоторые мысли автора...) Но считала что имею право на какие-то разъяснения того, что мне оставалось непонятным после этой презентации. Тем более что я дала несколько советов по оформлению своих роликов. Вот, например, у блогеров на ютубе может поучиться - если захочет. В общем если что, не делайте как Скальд, делайте как блогеры.

12-09-2017 00:11
На сайте с
16-07-2015

Мимоза, а по каким критериям вы поняли что не умеете мыть посуду? Вы смогли использовать этот М - единица измерения Скальда, как она там называется у него точно?

12-09-2017 00:13
На сайте с
21-10-2014

Зима, ну вот в двух словах объясню.
Что необходимо, по- вашему, чтобы посуда была чистая?
Нужна губка, порошок или жидкость, вода горячая, холодная , ну что там по- вашему еще.
Нужна работа, чтобы заработать на все это деньги.
Нужно время, желание помыть, сходить за покупкой , приготовить пищу, какую, чтобы и чем испачкать посуду.
Как он и говорит, что необходимо как можно честней ответить себе на вопросы.
Нарисовать направления и , распределить по группам или как там, короче говоря, взять ту тему, которая тебе доступна по знаниям , умениям и навыкам.... это снова надо лекцию его рассказать.
Может, наивно кому- то покажется, но есть более серьезные вещи , над чем подумать, чем мытье посуды.

12-09-2017 00:39
На сайте с
23-06-2017

Пипец Вы тут все косточки промыли дятьке

12-09-2017 01:03
На сайте с
22-07-2010

Зима, вы даже видео не включали, оно не 50,00 минут, а 55,56

12-09-2017 01:57
На сайте с
28-03-2017

Весь негатив из-за того что сам афтор далёк от той личности становиться которой имело бы какой-то смысл.

12-09-2017 05:09
На сайте с
31-08-2010

Негатив из за того, что люди не посмотрев ролика начали задавать непонятные вопросы, тем самым первыми проявили неуважение к человеку и его работе. Ну раз так, то и ответОчка не заставила себя ждать

12-09-2017 06:23
На сайте с
3-05-2017

проявили неуважение к человеку и его работе. (С)
Как не проявили? Пятый день его титаническим трудам дифирамбы слагают.)

12-09-2017 06:47
На сайте с
16-07-2015

Александер, ответОчку так от вас и не увидела. Значит вы ничего не поняли, раз нечего сказать.
 Мимоза,  Цитата
 Зима, ну вот в двух словах объясню.
Что необходимо, по- вашему, чтобы посуда была чистая?
Нужна губка, порошок или жидкость, вода горячая, холодная , ну что там по- вашему еще.
Нужна работа, чтобы заработать на все это деньги.
Нужно время, желание помыть, сходить за покупкой , приготовить пищу, какую, чтобы и чем испачкать посуду.
Как он и говорит, что необходимо как можно честней ответить себе на вопросы.
Нарисовать направления и , распределить по группам или как там, короче говоря, взять ту тему, которая тебе доступна по знаниям , умениям и навыкам.... это снова надо лекцию его рассказать.
Может, наивно кому- то покажется, но есть более серьезные вещи , над чем подумать, чем мытье посуды.

так по каким критериям вы не дотягиваете до навыка мытья посуды? По мне так либо я мою её, либо нет. А я ее мою. Считается что если мою не сразу после еды, а перед сном, так значит тоже нет навыка?
Цитата
 видео идет 55 минут 
ЕКБ, что скажите про конструктор?
Еще раз, ко всем обращаюсь: не додумывайте себе, а отвечайте на вопрос, поставленный в теме, либо вообще ничего не отвечайте здесь. Цитата
  проявили неуважение к человеку и его работе. (С)

к СВЕРХчеловеку уважение челядь не проявила... памятник не поставили его труду адскому. Цитата
Пятый день его титаническим трудам дифирамбы слагают.)  
и никто не признался что ни черта не понял из этого видео как делать конструктор. Ну может Мимоза немножко. Читайте еще раз: Цитата

Давайте на чистоту: кто-нибудь смотрел его видео-презентацию, длящееся 50 минут, в котором он говорит о его идеи создания некой схемы в виде снежинки, на основании которой можно прокачивать свои таланты? Кто что думает? Вы поняли как она работает, или вы его просто жалеете?  
Откуда вы берете все остальное, на что тут отвечали 5 страниц?Галлюцинации, мигрени? Проветривайтесь по-чаще, как тут некоторые не посоветовали.

12-09-2017 09:53
закрытьВаше сообщение