На сайте с
15-06-2015

Отношения. Люди выбирают не тех людей.

И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...

31-08-2017 09:09
На сайте с
28-04-2016

Главное, чтобы было здоровье, а всё остальное как-нибудь да найдётся

31-08-2017 13:23
На сайте с
19-03-2017

Нет института семьи,нет духовных ценностей.Задайте молодежи вопрос про ценности дак они вам будут марки машин,телефонов и прочего перечислять

31-08-2017 13:33
На сайте с
20-12-2009

Нет..не будет всё хорошо если душа не лежит

31-08-2017 13:35
На сайте с
21-10-2014

Андрей, вот для чего Клеопатра загубила третьего юнца, в котором пылала любовь к ней( страсть)?
Вы думаете, что сейчас нет женщин таких или мужчин?

Больше даже вопрос к Мишастому.
Что нашел юнец , будучи здоровым и молодым?

31-08-2017 13:44
На сайте с
15-06-2015

Чувак, у меня с чувством юмора всё в порядке! но думаю от моего юмора у тебя оно пропадет!

31-08-2017 13:47
На сайте с
23-06-2017

Цитата
всё остальное как-нибудь да найдётся

Нда уж
Как нибудь говорите да уж нет,не соглашусь.
Как нибудь нам не нада,каку нибудь да абы какую
Нужно чётко представлять что и кого ты себе ищешь и кого.
То будешь потом жить как-нибудь с какой нибудь

31-08-2017 13:54
На сайте с
28-04-2016

Цитата

Не совсем понял вопрос, но как понял отвечу. Мне оно никогда и не надо было. Семья, дети... Я свободу люблю. Всю дорогу как мог, так и гулял, не о чём таком не думая. Ну, а теперь уже поздно что-либо менять. Кой не 20 лет

31-08-2017 13:55
На сайте с
21-10-2014

Ну, а всем вы честно об этом говорили, что вам ничего не надо, кроме гулянок?

31-08-2017 13:57
На сайте с
21-10-2014

А как вы думаете, Мишастый, правильно юнец сделал, что купил ночь с Клеопатрой?Может, он надеялся по юношескому легкомыслию, что она также полюбит его? И не снесет голову утром?

31-08-2017 14:01
На сайте с
23-06-2017

Цитата

Первого видемо жена так запилила дома,что он решился под секиру

31-08-2017 14:03
На сайте с
2-03-2016

Думаю я выбирала всегда тех кто мне был нужен в тот отрезок времени. Просто со временем менялись желания, взгляды, приоритеты... Соответственно найти другое проще чем переделывать старое. Может это и не правильно, но я никогда не понимала того, как люди живут вместе, ради чего то или во имя кого то.

31-08-2017 14:05
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Мишастый, правильно юнец сделал, что купил ночь с Клеопатрой 

Я думаю что выбор он сделал необдуманно,хоть и правильный.
Всёровно бы коптил жизнь почём зря.ни семьи,ни пользы обществу окромя разврата.а вот воин меня удевил.может воевать надаело или дома жена заела

31-08-2017 14:09
На сайте с
28-04-2016

Цитата
  Ну, а всем вы честно об этом говорили, что вам ничего не надо, кроме гулянок?

Первый раз сказал девушке, что люблю её, два года назад. До этого ничего такого и близко не было. Встречался с ними только ради секса и они об этом знали. Никогда никого не обманывал. А вот про Клеопатру не читал. Слишком много букв

31-08-2017 14:12
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 выбирала всегда тех кто мне был нужен в тот отрезок времени.  

Один купил машину
Другой квартиру
Следуший ремонт сделал
Другой с работой подсуетил.
Другой способствовал карьерному росту
С одним в койке хорошо
С другим без напряга за отдых на островах

В такой чтоле последовательности

31-08-2017 14:15
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Дочь. ты думаешь сейчас нет в мире любви и взаимопонимания? Нет красивых историй? Нет чувств и ответственности? В наш мир заложена бинарная система и довольно прочная. всегда сохраняется баланс добра и зла. любви и ненависти и т. д.  

Морячок, во многом с вами согласна. И я не думаю, что сейчас в мире нет любви и взаимопонимания! Я просто хочу услышать мнения разных людей. Ищу пути выхода. Может таким странным способом, но общение с вами со всеми, помогает найти ответы на некоторые вопросы. Спасибо!

31-08-2017 14:17
На сайте с
21-10-2014

Мишастый, быть здоровым- это, конечно, великолепно. Но как- нибудь ничего путного не найдешь. А найдешь кого- нибудь. Мозгами всеже думать надо, если они даны и не является человек дауном от природы. Это я не поучаю вас, а скорее критикую себя.

31-08-2017 14:19
На сайте с
4-10-2016

Для человека , который любит по настоящему, самая славная победа - это взаимность любимой женщины. В ней заключается для него весь мир , и если она довольна , презрение всего общества для него безразлично. Женщина , заслужившая такую любовь, может с гордостью сказать : Я вдохновила на этот подвиг , Мне обязана Родина этим героем , Мне обязано человечество этой книгой , этим благим деянием...
Я поддерживаю это мужество в бою , этот ум в науке ,эту душу в добродетели. Ибо человек этот , всё совершает для меня , для одной Меня ! ...

31-08-2017 14:22
На сайте с
23-06-2017

Цитата
не понимала того, как люди живут вместе, ради чего то или во имя кого то.  

Семья и дети-вот ради чего живут вместе.ради детей и родителей.устраивают свою жизнь так,чтобы потом иметь возможность ухаживать за престорелами родителями.дети видя это,плюс воспитание,потом также будут обходиться и с вами что вложешь то и пожнёшь

31-08-2017 14:22
На сайте с
28-04-2016

Мимоза, мне с вами спорить незачем. Я со своей колокольни на это смотрю

31-08-2017 14:24
На сайте с
23-06-2017

Расслабтесь с легонца.

31-08-2017 14:27
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 чем выше класс ( социальный статус) субъекта общества, тем сильнее превалирует ум над чувствами.

Эт точно.короли себе не могут жаница на простушках,какбы их не любили
Ох,как нам тяжелото мужикам

31-08-2017 14:36
На сайте с
15-06-2015

Кто тут Чувака потерял? Вот он! Явился, не запылился....

31-08-2017 14:42
На сайте с
15-06-2015

Стас очень красиво написал!! очень хочется быть такой женщиной!!

31-08-2017 14:46
На сайте с
23-06-2017

Я может счас скажу глупость но вот находясь в отношения,я вот почемуто машину люблю больше чем женщину и если доживу до такого что предётся выбирать:новая резина или новые женские сапожки.то однозначно резина

31-08-2017 14:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  И чем выше класс ( социальный статус) субъекта общества, тем сильнее превалирует интеллект над чувствами. 
но не забывайте, что интеллект без чувств далеко не уведет семью.

31-08-2017 14:58
закрытьВаше сообщение