На сайте с
15-06-2015

Отношения. Люди выбирают не тех людей.

И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...

31-08-2017 09:09
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Я всегда стараюсь даму в первый же день в постель затащить.. Что в этом плохого? Взрослые люди.. Каждый понимает уже при первом взгляде, хочет он его или нет..остальное маски

Люди может и взрослые, да порой незрелые. Через член избранницу(ка) не ищут, так ищут партнера для секса, но не для отношений.

31-08-2017 10:32
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Не можете принимать человека таким какой есть, так нафига живете вместе?.. Я всегда уходил,как только замечал попытки меня переделать 

Никого не нужно переделывать. Люди, которые много лет прожили вместе, хорошо понимают друг друга. Конечно бывает всё, и ссоры тоже, и разногласия. Не всё так гладко. Но они находят точки соприкосновения и хотят быть вместе. Не ищут легких путей. Просто любят друг друга. И решают любые вопросы совместно. И не обязательно, что люди похожи характерами. Мои родители разные. Отец очень общительный, активный, любит компании, душа компании, может быть лидером. Мама же наоборот тихая, скромная, не очень инициативная, домоседка.

31-08-2017 10:34
На сайте с
20-12-2009

Не спорю..фундамент на сексе только глупо строить..но и тянуть не нужно.. Просто по себе знаю, насколько тяжело ложится в постель каждую ночь с человеком,который не устраивает в сексе..

31-08-2017 10:35
На сайте с
23-06-2017

Мимоза пишите ещё читая вас я просто наслаждаюсь

31-08-2017 10:36
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  СЕРДЦЕ подскажет своего человека, хотя сейчас больше разум слушаю!)а то сердце-это эмоции, к хорошему не приводит)

Жемчужина, тоже начинаю думать, что разумом надо выбирать...Но не получается пока....

31-08-2017 10:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Значит так.77му больше не давать 
проша, с языка снял)))))))

31-08-2017 10:40
На сайте с
4-06-2017

Цитата
 Люди может и взрослые, да порой незрелые. Через член избранницу(ка) не ищут, так ищут партнера для секса, но не для отношений. 

31-08-2017 10:42
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Не спорю..фундамент на сексе только глупо строить..но и тянуть не нужно.. Просто по себе знаю, насколько тяжело ложится в постель каждую ночь с человеком,который не устраивает в сексе..
Скажу честно,не понимаю я отношений построенных на сексе,не для семьи они.Какая бы не была страсть но она со временем угаснет,а дальше что?Новый поиск?

31-08-2017 10:48
На сайте с
5-08-2017

А я думаю. что проблему надо искать прежде всего в самих себе Время не то. нравы не такие - при чем здесь все это??? Всегда и во все времена. самая большая проблема - это люди! Может стоит в своем мировоззрении сменить цинизм на романтику. стремления к успешности и благополучию. на духовный рост? Проще надо быть! Но есть опасность прослыть чудаком)) Дочь. ты думаешь сейчас нет в мире любви и взаимопонимания? Нет красивых историй? Нет чувств и ответственности? В наш мир заложена бинарная система и довольно прочная. всегда сохраняется баланс добра и зла. любви и ненависти и т. д. И коль уж у тебя сейчас на душе совсем плохо от одиночества и отсутствия любви. то в это же самое время. где то разворачивается красивая и счастливая история) Что то не так в нас самих...

31-08-2017 10:51
На сайте с
21-10-2014

проша, ну хорошо, что хоть бальзам на душу попал)))
Да ты и сам все знаешь, судя по первому посту

31-08-2017 10:52
На сайте с
15-06-2015

Если честно, тут на сайте, если выбирать только разумом, вообще невозможно человека найти

31-08-2017 10:52
На сайте с
15-06-2015

Цитата

Цитата
  Скажу честно,не понимаю я отношений построенных на сексе,не для семьи они.Какая бы не была страсть но она со временем угаснет,а дальше что?Новый поиск?

Встречаются мужчины, которые разумно рассуждают..Но пока это только слова на экране....

31-08-2017 10:54
На сайте с
7-01-2016

В сегодняшних реалиях, люди не способны идти на уступки и компромиссы и уж тем более подстраиваться под вторую половинку, но при этом большинство громко говорят аж как хочется счастливую и дружную семью, при этом не забывают показывать свой гонор и характер.
Толи время сейчас другое то ли люди.У меня как и у автора родители всю жизнь вместе, поддерживают друг друга и конечно уважают.
Всем благ и счастья!

31-08-2017 10:57
На сайте с
27-07-2010

Цитата
 .77му больше не давать 
Спасибо дружище. .Где у нас тут ближайший монастырь??

31-08-2017 11:03
На сайте с
23-06-2017

Как это не печально,но нас тут многих ограничевает расстояния,время,житейские проблемы.не каждый готов к переезду из за боязни чегото,хоть и человек приглянулся а чем старше,то становимся привеледлевей но пробывать всёровно нада.
Да и зима ведь скоро,не хочу спать один,вдруг замёрзну
Где ты моя бабушка кавыляешься аууууууу ты хде,чудо моё

31-08-2017 11:06
На сайте с
27-07-2010

Цитата
  Люди, которые много лет прожили вместе, хорошо понимают друг друга.
Понимают.Доча,а нафига переделывать то начинают, через какое то время сов.жизни.После рождения ребенка.Нафига тогда вообще было начинать?Если что то не устраивает??Вы всегда думаете,а ничего подкорректирую по ходу.Только как подкорректироватся,если там к примеру 30-40 лет жил по другому

31-08-2017 11:08
На сайте с
15-06-2015

Чувак, хватит чушь писать!

31-08-2017 11:12
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  рассуждают..Но пока это только слова на экране... 

Самое главное запомни девочка,если тебя начнёт обхаживать Ганс,не верь не единому его слову
Он многих тут уже обманул и обрюхатил.весь в элементах,бегает от пристовов но симпатичен чертяга

31-08-2017 11:12
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Понимают.Доча,а нафига переделывать то начинают, через какое то время сов.жизни.После рождения ребенка.Нафига тогда вообще было начинать?Если что то не устраивает??Вы всегда думаете,а ничего подкорректирую по ходу.Только как подкорректироватся,если там к примеру 30-40 лет жил по другому 

Вот так и получается потом, что люди расстаются. И могут только вспоминать и надеяться на счастье с другими... Почему не пытаются наладить отношения? Если столько лет прожили вместе и дети есть, значит много общего..!

31-08-2017 11:16
На сайте с
27-07-2010

Так про что и речь.И на фига все ломать,заранее зная что без вариантов)))

31-08-2017 11:18
На сайте с
20-12-2009

Цитата
?Вы всегда думаете,а ничего подкорректирую по ходу.Только как подкорректироватся,если там к примеру 30-40 лет жил по другому   

О.. Эта самая интересная причуда у женщин..всегда что-то подкорректировать, а если не получается, то сразу козёл

31-08-2017 11:23
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Моё мнение, была другая эпоха и ценности!- не было интернета)

Соглашусь. Другое время, другие нравы, другие ценности. Нравственность утеряна или границы размыли как угодно потребителю. Некоторые ценности утеряны, другие забыты, в социуме вообще произошла подмена ценностей. Иные ценности опошлили и смешали с грязью. Но в глубине души, все же ищут избранника, руководствуясь, теми, забытыми, утерянными, опошленными ценностями, которые существовали когда-то, в иные времена, где не было интернета, сексуальных революций и гонки потребления всего и вся. Где скромность, честь, честность, порядочность, откровенность, считались нормой. Ищут, но сами, как правило, не соблюдают.

31-08-2017 11:23
На сайте с
27-07-2010

точно)))

31-08-2017 11:26
На сайте с
15-06-2015

Вот именно что только одни обвинения женщин в адрес мужчин и мужчин в адрес женщин. Нет взаимопонимания вообще. А должно быть стремление друг к другу и желание быть вместе и совместно решать вопросы и преодолевать трудности.

31-08-2017 11:45
На сайте с
21-01-2017

Ну и прекрасно)- у каждого свой путь!
Пусть идет своей дорогой!
Хуже, если держать друг друга и мучить упреками.

31-08-2017 11:46
закрытьВаше сообщение