На сайте с
15-06-2015

Отношения. Люди выбирают не тех людей.

И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...

31-08-2017 09:09
На сайте с
21-01-2017

Спасибо за откровения!- очень интересно было узнать семейную вашу историю.
Моё мнение, была другая эпоха и ценности!- не было интернета)

31-08-2017 09:24
На сайте с
23-06-2017

Узнавай своего избранника.как жил,как счас живёт,отношение к детям родителям.присматривайся к поступкам,по началу большенство мягко стелят.не спеши довериться полностью.почувствуй какими проблемами и заботами он живёт.узнай его приоритеты и цели на будушее.оцени на что он способен в реале а не в мечтах.обрати на его здоровье в данный момент.посмотри как он сам к себе относится.да кароче не знаю я нифига

31-08-2017 09:26
На сайте с
21-01-2017

Очень много слышала похожих жизненных истории и все из пршлого.
Новые истории любви, с точностью наоборот...

31-08-2017 09:28
На сайте с
21-01-2017

21 век.

Романтики в нем нет.
Здесь только пошлость, злость и интернет.
Люди ценят только звон монет и свой бюджет,
Не понимая, что есть польза, а что вред.

Главное-это быть в тренде, в моде, вроде.
Всем наплевать на красоту души,
На то,что мысли правильны, свежи,
Нужно лицо шикарное, и тело в том же роде.

Так много похоти, и мало чистоты/
О современных чувствах думал часто ты?
Процент действительно влюбленных пар
Приближен где-то к числу Пи,
У них и сердце есть, и кровь кипит,
Другие-тупо врут про свой любви пожар.

Нам не хватает честности и доброты,
А миром этим правят лишь понты
И грустно мне от этой пустоты,
Где в людях нет душевной красоты.

31-08-2017 09:31
На сайте с
15-06-2015

Неужели дело всё во времени? Почему теряются ценности, приобретенные годами? Ведь мы все знаем как жить надо, но почему-то так не живем....

31-08-2017 09:44
На сайте с
21-10-2014

Привет, девочки)))

Сердце- это эмоции. Они недолговечны. Чем глубже море, тем меньше слышны колыхания волн.
Выбирайте разумом, слушайте, что в вашей голове и не ведите внутренний диалог, когда сами себе отвечаете, что нет, он не такой, он другой...., хотя разум говорит совсем другое. Не ведитесь на интернетные баяны- полюби такого, какой есть , со всеми недостатками. Не уговаривайте себя, а полюбите! Не его со всем хламом, а себя, представив, что будет вам от этого говна в его душе. Узнайте человека получше, а не ограничтесь широким матрасом в красивой спальне в большой квартире. Не мешает познакомить с родителями и самим посмотреть на его семью. И послушать свои мысли потом. Разум свой. И тогда не промахнетесь .

31-08-2017 09:50
На сайте с
21-01-2017

Судьба злодейка) существует в том числе

31-08-2017 09:54
На сайте с
21-01-2017

С возрастом приходит, мудрость и опыт жизни)
Вспомните себя в 18/25/35 лет.
Чтоб человека, узнать - пуд соли надо вместе съесть.

31-08-2017 09:58
На сайте с
21-10-2014

Свою судьбу мы можем корректировать. И судьба у нас такая, какой сделаем мы ее сами. И она во многом зависит как раз от выбора мужа( жены) первого.

31-08-2017 09:58
На сайте с
4-12-2010

Вот вот другое время, нравы!
И не надо было жить до брака в гражданском) )) чтобы узнать, какой/я она в быту и в сексуальном плане) а то вдруг не подойдем друг другу) )

А Так, у Всех своя судьба!

И В наше время, есть такие счастливые историй , все от воспитания, семейных ценностей, и т.п зависит!

Спасибо за вашу историю

СЕРДЦЕ подскажет своего человека, хотя сейчас больше разум слушаю!)а то сердце-это эмоции, к хорошему не приводит)

31-08-2017 10:03
На сайте с
27-07-2010

Цитата
Неужели дело всё во времени?  
И во времени тоже.Во времена дворян,к женам на вы обращались.Стрелялись итд.Может уважение к женщине вы сами как то отодвинули,во многом доступностью.Сейчас встретится в первый раз и проснутся с утра вместе,не из разряда вон.Я конечно не про всех))))

31-08-2017 10:04
На сайте с
21-10-2014

Ну, а для чего мы учимся в школе, например?
Для этого и в жизни мы учимся.
Нас в школе научили, что 5*5 будет 25, и мы знаем это.
Зачем же, когда мы знаем, что человеческое вранье , например, это плохо, то начинаем уговаривать себя, когда нас обманул избранник до совместной жизни, что это у него пройдет. Пусть ищет такую же врушку , и будет им счастье. Подобное уживается с подобным, а не , как пишут в интернетах, что противоположности притягиваются.

31-08-2017 10:07
На сайте с
21-10-2014

Мики77, вам вот не нравится в первый день , что девушка в кровати с вами окажется. А вы зачем в первый день ее в кровать тащите?

31-08-2017 10:12
На сайте с
20-12-2009

Не можете принимать человека таким какой есть, так нафига живете вместе?.. Я всегда уходил,как только замечал попытки меня переделать

31-08-2017 10:14
На сайте с
15-06-2015

Всем привет! И спасибо за отклик!) Мимоза, вы женщина, умудренная опытом! Конечно к вам стоит прислушаться! Ну а как же понять, то, что сердце должно подсказать? Или оно тоже учится понимать?))и не у всех сразу так точно может определить, что есть настоящая любовь? Очень сложно разобраться во всех этих чувствах, эмоциях, мыслях....

31-08-2017 10:15
На сайте с
21-01-2017

Интернет на рекомендует)
Пропаганда в фильмах какая и чего)..ну уже
смотреть противно..

А у моей подруги, сегодня будем Дочу За муж отдавать) Красивая пара 25 летние- )
По уши)- влюбленные, светятся как фонарики)

31-08-2017 10:15
На сайте с
20-12-2009

Сначала светятся,а потом как обычно))

31-08-2017 10:17
На сайте с
15-06-2015

А некоторые живут по принципу стерпится-слюбится....Это же тоже как-то неправильно....

31-08-2017 10:17
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  А у моей подруги, сегодня будем Дочу За муж отдавать) Красивая пара 25 летние- )
По уши)- влюбленные, светятся как фонарики)

Здорово!! Всегда радуюсь и желаю всех благ! Они молоды и счастливы, у них всё впереди!

31-08-2017 10:20
На сайте с
27-07-2010

Цитата
 А вы зачем в первый день ее в кровать тащите? 
да никто, никого не тащит.Притяжение)))

31-08-2017 10:23
На сайте с
21-10-2014

ДОЧА, конечно, мы сначала сердцем выбираем.
Вон сколько рядом хороших мужчин. Разумом я понимаю, что порядочный человек, а сердце к нему ну никак.
А вот выбрал сердцем, присмотрись....., не все сразу в один день узнать.
Бал, в кошелек заглянуть, в кровать прыгнуть. И все это за десять часов. Ну куда это годится?

31-08-2017 10:25
На сайте с
20-12-2009

Я всегда стараюсь даму в первый же день в постель затащить.. Что в этом плохого? Взрослые люди.. Каждый понимает уже при первом взгляде, хочет он его или нет..остальное маски

31-08-2017 10:26
На сайте с
4-06-2017

Цитата
А некоторые живут по принципу стерпится-слюбится....Это же тоже как-то неправильно....  
совершенно не правильно. Есть эмоции и чувства и без них никуда. Многое поменялось в нашем мире и мы вместе с ним.
Сколько людей, столько и мнений. Кто то выбирает чувствами, кто то финансами, кто то внешностью. У всех разные приоритеты. Главное, чтобы в итоге каждому в паре было хорошо.

31-08-2017 10:27
На сайте с
21-10-2014

Андрей, возможно и такое. Но это не показатель до конца вместе. Это один только пункт. Немаловажный, но и единственный пока. И на нем фундамент не построишь. Вернее, это - фундамент. А здание на нем не построишь . Секс- это эмоции. А строить надо на чувствах, а не потому, что она или он хорошо ипутся.

31-08-2017 10:28
На сайте с
23-06-2017

Значит так.77му больше не давать

31-08-2017 10:29
закрытьВаше сообщение