На сайте с
15-06-2015

Отношения. Люди выбирают не тех людей.

И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...

31-08-2017 09:09
На сайте с
21-01-2017

Цитата
А если не так? Если не козел! А просто не хочет быть с тобой человек. И что бы ты не делал, не получается наладить отношения?

31-08-2017 11:46
На сайте с
23-06-2017

Выберайте мальчики себе сильных и успешных женщин
Мож тогда это заставит вас подтенуться во всех планах.
Мне счас нравятся равные отношения.

Но жаница пока чота не хочу

31-08-2017 11:47
На сайте с
20-12-2009

Доча..нет в жизни трудностей кроме коммуналки.. Остальное лишь фантазия мозга

31-08-2017 11:48
На сайте с
21-01-2017

Когда на одной волне) вопросов и заморочек нет)

31-08-2017 11:48
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Доча..нет в жизни трудностей кроме коммуналки.. Остальное лишь фантазия мозга

Андрюша, есть трудности! Если ты так говоришь, то не сталкивался с ними в жизни. Значит тебе повезло!

31-08-2017 11:51
На сайте с
15-06-2015

Получается только единицы находят тех, кто с тобой на одной волне...Остальные пребывают в вечном поиске или живут лишь бы с кем....

31-08-2017 11:53
На сайте с
23-06-2017

Когда оба созрели для семьи,вот тогда то и пойдёт всё гладко.и уступать будут друг другу и заботиться о друг дружке.
Уважение и доверие -вот что не растеряйте.без этого потом ох как трудно будет когда уже обратку не вкючить.(брак,дети,быт)

На сайте с
21-02-2011

Вот такая рекомендация.

https://youtu.be/8JeMeKBdZGY

На сайте с
21-02-2011

Как правильно молиться о замужестве! (прот. Владимир Головин, г Болгар)

https://youtu.be/2LffmWLeaIM

31-08-2017 11:56
На сайте с
20-12-2009

Мне везло..да..потому что я всякую неприятность рассматриваю как счастливое стечение обстоятельств

31-08-2017 11:58
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Мне везло..да..потому что я всякую неприятность рассматриваю как счастливое стечение обстоятельств

Андрюша, это хорошее качество! Оно тебе очень помогает в жизни, не сомневаюсь!

31-08-2017 12:02
На сайте с
15-06-2015

МВ, спасибо за рекомендации!)

31-08-2017 12:03
На сайте с
21-02-2011

Спаси Бог!

https://молитва-по-соглашению.рф

Там много реальных фактов описано.

31-08-2017 12:08
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Соглашусь. Другое время, другие нравы, другие ценности. Нравственность утеряна или границы размыли как угодно потребителю. Некоторые ценности утеряны, другие забыты, в социуме вообще произошла подмена ценностей. Иные ценности опошлили и смешали с грязью. Но в глубине души, все же ищут избранника, руководствуясь, теми, забытыми, утерянными, опошленными ценностями, которые существовали когда-то, в иные времена, где не было интернета, сексуальных революций и гонки потребления всего и вся. Где скромность, честь, честность, порядочность, откровенность, считались нормой. Ищут, но сами, как правило, не соблюдают. 

Так люди вроде как развиваются! Только это развитие идет нам не на пользу получается так... Почему прогресс во многих сферах жизни, прогресс в умах не делает человека счастливым? Может мы развиваемся не в том направлении? Движемся не туда?....

31-08-2017 12:30
На сайте с
15-06-2015

Или человек неправильно использует те ресурсы, которые ему даны? Или неверно пользуется информацией, которая ему предоставлена? Почему ценности изменились?

31-08-2017 12:32
На сайте с
24-08-2017

Цитата
 Встречаются мужчины, которые разумно рассуждают..Но пока это только слова на экране.... 

Понимаю ваше недоверие, на эталон не претендую. Просто для себя не вижу смысла в том, чтобы сыпать какими-то сентенциями, не руководствуясь ими в жизни.

31-08-2017 12:33
На сайте с
20-12-2009

Движение невозможно контролировать.. Важно придать направление.. И без сомнений.. КОЛУМБ тоже не знал,куда плыл..но направление верное выбрал

31-08-2017 12:33
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Может мы развиваемся не в том направлении? Движемся не туда?....

Определенно, вы своими вопросами на них же и ответили.

31-08-2017 12:38
На сайте с
26-12-2016

- Как составлять векторно-параметрические уравнения?
- Молитва о составлении векторно параметрических уравнений.
- спасибо, уважаемый МВ

31-08-2017 12:43
На сайте с
5-08-2017

Дочка. что скажешь о моем коментарии на второй странице?

31-08-2017 12:44
На сайте с
20-12-2009

Ценности.. Ничего ценнее любимого человека рядом нет..а всё остальное можно простить

31-08-2017 12:45
На сайте с
15-06-2015

Один из ответов из личных сообщений:
Привет! Чувства должны быть к человеку. Они проявляются по мере общения. Если нет чувств, то любви не будет, и смысла нет что-то строить. Если уже не можешь без этого человека, тянет к нему постоянно, то это значит самое то. Общаться надо с людьми разными, а там видно будет.

31-08-2017 12:47
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Движение невозможно контролировать.. Важно придать направление..

Сами то, поняли, что написали? Выбрали направление, пнули для начала движения, дальше должно само катиться и управляться (контролироваться)?

31-08-2017 12:52
На сайте с
21-10-2014

Клеопатра

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавая свой кумир,
5 Шумя, текли к её престолу,
Но вдруг над чашей золотой
Она задумалась — и долу
Поникла дивною главой.

И пышный пир как будто дремлет.
10 И в ожиданье всё молчит…
Но вновь она чело подъемлет
И с видом важным говорит:
«Внемлите мне: могу равенство
Меж вас и мной восстановить.
15 В моей любви для вас блаженство,
Блаженство можно вам купить:
Кто к торгу страстному приступит?
Свои я ночи продаю.
Скажите, кто меж вами купит
20 Ценою жизни ночь мою?»

Она рекла. Толпа в молчанье.
И всех в волнении сердца.
Но Клеопатра в ожиданье
С холодной дерзостью лица:
25 «Я жду,— вещает,— что ж молчите?
Иль вы теперь бежите прочь?
Вас было много; приступите,
Торгуйте радостную ночь».

И гордый взор она обводит
30 Кругом поклонников своих…
Вдруг — из рядов один выходит,
Вослед за ним и два других.
Смела их поступь, ясны очи.
Царица гордо восстаёт.
35 Свершилось: куплены три ночи…
И ложе смерти их зовёт.

И снова гордый глас возвысила царица:
«Забыты мною днесь венец и багряница!
Простой наёмницей на ложе восхожу;
40 Неслыханно тебе, Киприда, я служу,
И новый дар тебе ночей моих награда,
О боги грозные, внемлите ж, боги ада,
Подземных ужасов печальные цари!
Примите мой обет: до сладостной зари
45 Властителей моих последние желанья
И дивной негою и тайнами лобзанья,
Всей чашею любви послушно упою…
Но только сквозь завес во храмину мою
Блеснёт Авроры луч — клянусь моей порфирой,—
50 Главы их упадут под утренней секирой!»

Благословенные священною рукой,
Из урны жребии выходят чередой,
И первый Аквила, клеврет Помпея смелый,
Изрубленный в боях, в походах поседелый.
55 Презренья хладного не снёс он от жены
И гордо выступил, суровый сын войны,
На вызов роковых последних наслаждений,
Как прежде выступал на славный клик сражений.
Критон за ним, Критон, изнеженный мудрец,
60 Воспитанный под небом Арголиды,
От самых первых дней поклонник и певец
И пламенных пиров и пламенной Киприды.
Последний имени векам не передал,
Никем не знаемый, ничем не знаменитый;
65 Чуть отроческий пух, темнея, покрывал
Его стыдливые ланиты.
Огонь любви в очах его пылал,
Во всех чертах любовь изображалась —
Он Клеопатрою, казалося, дышал,
70 И молча долго им царица любовалась.

А. С. Пушкин

31-08-2017 12:56
На сайте с
15-06-2015

Очень жаль , что некоторые сообщения на форуме появляются с большим опозданием....

31-08-2017 12:56
закрытьВаше сообщение