На сайте с
15-06-2015

Отношения. Люди выбирают не тех людей.

И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...

31-08-2017 09:09
На сайте с
24-08-2017

Цитата
да нет Леди вы не правы . Ценности не меняются.. разве может стать бриллиант цирконием .. увы нет  

Что за чепуха? Хотя здесь мы и говорим о других ценностях, сама по себе ценность чего-либо и определяется отношением человека (читай социума) к ней. Именно так: Цитата
Хорошо, может не совсем верно выразилась. Меняется отношение людей к основным жизненным ценностям.

Меняется отношение человека к ценности, меняются и ценности соответственно, в формате одного индивидуума или группы их. Сегодня дерьмо, завтра - культурный слой (фигурально выражаясь). Вот и все уравнение, вместе с решением. А вы себя путаете и других заодно.

31-08-2017 21:47
На сайте с
7-02-2016

Цитата
Не спорю..фундамент на сексе только глупо строить..но и тянуть не нужно.. Просто по себе знаю, насколько тяжело ложится в постель каждую ночь с человеком,который не устраивает в сексе..

Я тоже считаю,что не стоит быть вместе с человеком,который не устраивает в постели. Ни к чему хорошему это не приводит. По поводу: как выбирать. На начальном этапе знакомства,в конфетно-букетный период у всех всё хорошо,все в розовых очках...При совместной жизни всё г... о всплывает в наружу(Я сделала такой вывод из своей жизни,что ни сексом,ни работой,ни заботой мужчину не угодишь( Только характером и языком(не в буквальном смысле)Т.е люди однозначно должны подходить по характеру! Терпеть и жить не стоит.Не значит,если у тебя добрый,покладистый характер и ты подходишь всем. Другому нужна женщина с паршивым,стервозным характером. Каждому своё. И как известно,добрым попадаются злюки и наоборот. Ведь парадокс заключается в том,что стервозных женщин мужчины просто обожают.Но не бывает в жизни так,чтобы мозг не выносила и скучной не была.Главное,чтобы все были счастливы)) Желаю всем найти своего человечка))

31-08-2017 21:48
На сайте с
4-12-2009

Совместное проживание. Денис Бурхаев. Психолог

31-08-2017 22:00
На сайте с
15-06-2015

Цитата
Меняется отношение человека к ценности, меняются и ценности соответственно, в формате одного индивидуума или группы их. Сегодня дерьмо, завтра - культурный слой (фигурально выражаясь). Вот и все уравнение, вместе с решением. А вы себя путаете и других заодно.  

Марк, я думаю все поняли о чём речь! спасибо за ваше независимое мнение!

31-08-2017 22:03
На сайте с
27-07-2010

Цитата
  Я тоже считаю,что не стоит быть вместе с человеком,который не устраивает в постели. Ни к чему хорошему это не приводит
Вооот,и я про то.Надо сначала попробовать,а там глядишь и познакомится пора)))

31-08-2017 22:13
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Марк, я думаю все поняли о чём речь! спасибо за ваше независимое мнение!

Благодарю, за отзыв:)

31-08-2017 22:21
На сайте с
12-02-2017

Женщины не пытаются переделать мужчину,она пытается после рождения ребенка подкорректировать мужчину..отца ребенка..потому что женщина сама меняется и осознает,что это живой человечек,а не игрушка которую можно выкинуть..женщина переходит в др.фазу жизни переступает новую ступень и пытается донести это до мужчины,а мужчины почемуто не считают это переходом на др.ступень жизни и хотят оставаться на той же ступени ниже..они не хотят осознавать ответственность,а складывают ее на женщину..ведь им проще сказатьпринимай такого какой я есть сейчас,а если нет то им легче обидеться и пойти бухать как прежде..веселиться..опрокинуть очередную..и все хорошо и весело в жизни..для них это смысл весь...а любят рассуждать о высоких отношниях..о том,что у женщин короны на голове,если женщина хочет семью с добропорядочным мужчиной,то сразу идут от мужчин нападки,что у нее корона на голове,а самим подавай сплошь принцесс и королев..на простую норм.денщину их не тянет и семьи их с обязательствами не устраивают...хотя я уверенна что сдесь единицы которых воспитывали отцы,в основном матери..возьмите семьи где рождаются больные дети..в основном тянут их женщины..а мужчины убегают в новую беспечную жизнь,а тоже туда ж жкенщины им хреновые..окститесь мужчины!!!у кого есть дочери?представьте если они будут жить с такими как вы....улыбнулись?нет?меняйтесь!!!а искать себе принцессу или королеву..надо самому быть королем или как минимум принцем!к слову ни первому ни второму мужу плохого не советовала типа:бухай,укради,убей,умри....первому царствие небесное..прости Господи что пишу об этом..всем пока!!!

31-08-2017 22:22
На сайте с
4-10-2016

да нет путаешь ты сам себя , причём тут культурный слой - о чём ты? у меня с тобой разное восприятие - о том что такое ценность.

31-08-2017 22:25
На сайте с
5-02-2015

Мдаааа....Все знают как правильно, но никто не умеет....

31-08-2017 22:26
На сайте с
15-06-2015

Данила, видео по теме! посмотрела, было интересно!Правда не очень поняла, почему психолог занижает социальную значимость женщины и говорит о том, что современные женщины выполняют только роль самки....

31-08-2017 22:32
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  Ведь парадокс заключается в том,что стервозных женщин мужчины просто обожают.Но не бывает в жизни так,чтобы мозг не выносила и скучной не была.Г

Мужчины, почему вам стервозные женщины больше нравятся???

31-08-2017 22:37
На сайте с
4-10-2016

согласен

31-08-2017 22:38
На сайте с
4-10-2016

что все знают , но ни кто не умеет..

31-08-2017 22:40
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Мужчины, почему вам стервозные женщины больше нравятся???

А вот не скажу то стервой станешь.

31-08-2017 22:49
На сайте с
24-08-2017

Цитата
не имею права спорить - Клеопатра .. она ..она превосходна! 

Вот где соль и собака порылась. Определенно падение нравственности и размытие границ ее, а также потеря ценностей.
До тех пор, пока восхищаются амбициозными б....ями, пусть умными и образованными, пока их восхваляют и ставят в пример, как образ для подражания, подменяя этим ценность скромности, целомудрия, чести, достоинства и порядочности, мы далеко не уедем.
И так и будем задаваться вопросом: а где же, эти ценности, куда делись и почему не ценят?
А выбор.. Я считаю, надо выбирать в единении сердца и ума. Эмоции, это всего лишь оттенки чувств. А находясь в отношениях, возникающие временные диссонансы ума и сердца пройдут, если по настоящему любите, цените и понимаете. Благодарю, за внимание, пойду. Завтра собрание моей секты и нельзя опаздывать.

31-08-2017 22:50
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 что все знают , но ни кто не умеет.. 

Да никто не знает!) Просто делятся жизненными ситуациями и выводами, сделанными на основе накопленного опыта.
А я знаю, что ничего не знаю

31-08-2017 22:53
На сайте с
24-08-2017

Цитата
да нет путаешь ты сам себя , причём тут культурный слой - о чём ты? 

Читайте, вроде бы понятно написано или не для средних умов? Девушка вот создавшая тему, прекрасно поняла:) И вроде как на ты с вами не переходили, примите как данность. Соблюдайте плиз, эти самые....каких их..? А! Правила вежливости и этики:) Добра вам.

31-08-2017 22:57
На сайте с
15-06-2015

Цитата
А выбор.. Я считаю, надо выбирать в единении сердца и ума. Эмоции, это всего лишь оттенки чувств. А находясь в отношениях, возникающие временные диссонансы ума и сердца пройдут, если по настоящему любите, цените и понимаете. Благодарю, за внимание, пойду.  

Гармония - это предел стремлений! всех благ!

31-08-2017 23:02
На сайте с
27-07-2010

Гармония-эка красивое слово))А что это???
Танюш,ты выдала конечно.А почему простите если вы меняетесь,и нас надо поменять.А все остальное это у всех по разному.У тебя так было,возможно у меня иначе.Смахивает только,что меняетесь вы,и хотите менять нас)))

31-08-2017 23:15
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 если женщина хочет семью с добропорядочным мужчиной,то сразу идут от мужчин нападки,что у нее корона на голове,а самим подавай сплошь принцесс и королев..на простую норм.денщину их не тянет и семьи их с обязательствами не устраивают... 

Про короны да, наслушалась! все тут коронованные ходим!! Это уже почти как комплимент

31-08-2017 23:26
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Люди выбирают не тех людей. 

Не могу сказать, что не тех....
Благодаря этим*не тем* Я многому научилась...
Надеюсь, что весь этот скопленный опыт мне поможет в дальнейшем...
Но....Все же, мне еще учиться и учиться....

31-08-2017 23:27
На сайте с
15-06-2015

Коша, я тоже в учениках! жизнь продолжается! Новые победы и ошибки нас ждут впереди! Танцуем дальше!

31-08-2017 23:38
На сайте с
5-02-2015

Доча, вот ты мне головомойку на ночь подкинула...

31-08-2017 23:39
На сайте с
15-06-2015

Коша, не парься! Корон нам мальчики на головы наставили! Так, что ищем принцев!Все будет гуд!

31-08-2017 23:44
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Так, что ищем принцев! 

Не, принца не хочу.
Мне бы нормального, без закидонов и нарцисцизма

31-08-2017 23:46
закрытьВаше сообщение