На сайте с
15-06-2015

Отношения. Люди выбирают не тех людей.

И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...

31 авг. 2017 г. в 09:09
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  Кто знает как правильно выбирать людей, тот счастлив в браке. И на сайте писать некогда.

Исправить«брак» на отношения и возразить нечего

Просьба, кто знает, как правильно выбирать - срочно помочь в выборе

1 сен. 2017 г. в 21:56
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Крошка, чем больше живем, тем больше гугль

Скоро ещё что-нибудь придумают этакое!))жду не дождусь каких-нибудь новинок ! Может появится шанс в Космос полететь!)

1 сен. 2017 г. в 22:01
На сайте с
5-02-2015

Волна,я за вами

1 сен. 2017 г. в 22:03
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  Кто знает как правильно выбирать людей, тот счастлив в браке. И на сайте писать некогда.

Если серьезно, есть те, кто знает, как правильно ?)))
Существуют такие в природе, кто знает будущее ?)
Я в ауте
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

1 сен. 2017 г. в 22:05
На сайте с
24-08-2017

Цитата
 Только успокаивают всех здесь и сопли вытирают тоже здесь. 

Не надо обобщений, плиз
Цитата
а здесь ремонтируют, как могут 

Нужных ремкомплектов здесь для этого, по определению быть не может.

1 сен. 2017 г. в 22:07
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  Доча
Вот и сказке конец!

Жаль, что раньше так не думали.
Не знаю, как кому, а мне эта тема пришлась по душе.
Ничего не вижу в ней плохого ни для кого.

Спасибо, Мимоза, за ваши комментарии и положительные эмоции ! всегда приятно слышать добрые слова!

1 сен. 2017 г. в 22:09
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Волна,я за вами 

Крошка, мы за теми, кто знает
Гуру, где Вы ?

1 сен. 2017 г. в 22:10
На сайте с
15-06-2015

Похоже таких очень мало или вовсе тут нет....

1 сен. 2017 г. в 22:16
На сайте с
15-06-2015

А может это дело случая?...Нужно как-то оказаться в нужном месте в нужное время...

1 сен. 2017 г. в 22:18
На сайте с
11-09-2016

Для меня тоже семейная жизнь родителей -пример для подражания .Завидую Белой Завистью-41год вместе .С годами чувства только крепнут -сейчас тихая старость с совместными прогулками ,совместными походами по гостям и постоянной заботой друг о друге.☺Семейные праздники не обходятся без истории встречи и знакомства ,которые иначе как судьба не назовешь.Моего прадеда выслали в Сибирь ,во время сталинских репрессий ,мама родилась в Новокузнецке.Семья отца в этот период времени перебирается с Узбекистана ,с Самарканда в Казахстан,меняют фамилию и нацию -становятся казахами.Мама в 16 лет приезжает в гости к своей родне в Целиноград ,в парке на танцульках знакомится с моим папой ,ему на тот момент 21 год и на малолетку соплюху он не обращает никакого внимания .Через 10 лет мама после окончания учебы ,получает распределение в этот город и происходит второе знаменательное событие -повторное знакомство ,которое папа вспоминает так -Я увидел её и погиб.😊И с тех пор не расставались никогда .Жили в горе и радости.И планируют умереть в один день.Видит Бог -я хотела также ,но увы не сложилось.Печалька.😢

1 сен. 2017 г. в 22:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Нужных ремкомплектов здесь для этого, по определению быть не может
вот уж не скажите, Марк.
Может! Только это , как и в жизни, с опытом приходит. Как в магазине: из всего- всего выбрать то, что нужно.
Я вот за день в реале стольких мнений не имею, да и сама могу и не коснуться этой темы в ближайшие дни. А тут лишний раз подумать самой, проговорить, вас вот почитать, например. Глядишь, и задумаешься, что к чему. Вы же старались свое мнение здесь излагали для чего- то.

1 сен. 2017 г. в 22:22
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Через 10 лет мама после окончания учебы ,получает распределение в этот город и происходит второе знаменательное событие -повторное знакомство ,которое папа вспоминает так -Я увидел её и погиб. 

Это так интересно! Как людей сводит судьба!... удивительная история!

1 сен. 2017 г. в 22:31
На сайте с
12-02-2017

Я тоже завидую белой завистью...бывают же мужчины

1 сен. 2017 г. в 22:38
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 бывают же мужчины 

Думаю,что в этом союзе ,мудрость женщины играет далеко не меньшую роль.

1 сен. 2017 г. в 22:47
На сайте с
24-08-2017

Цитата
 вот уж не скажите, Марк.
Может! Только это , как и в жизни, с опытом приходит. 

Я не про это говорил, вы меня не так поняли. Остальное, комментировать не стану пожалуй, ибо не затрагивает предмет моего возражения.

1 сен. 2017 г. в 22:51
На сайте с
15-06-2015

Ну как-то же они находят друг друга, встречают как это происходит?....Вот загадка...Мудрость уже потом проявляется...

1 сен. 2017 г. в 22:56
На сайте с
24-08-2017

Дуст в распылении. Самовыпилюсь сейчас Мозоль натер однако

1 сен. 2017 г. в 22:58
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Нужных ремкомплектов здесь для этого, по определению быть не может. 

Почему?

1 сен. 2017 г. в 23:02
На сайте с
11-09-2016

Сама постоянно задаюсь этим вопросом .Ответа пока не нахожу .Спрашивала маму -была сильная любовь ?На одной любви ,говорит далеко не уедешь.....

1 сен. 2017 г. в 23:04
На сайте с
12-02-2017

Девочки..прям растеребили душу...у меня тоже есть из моей жизни такие истории но.....думала что вот он,а оказывалось,что подобие мужчины просто с причиндалами в штанах,а так...у меня по ходу просто мой мужчина ушел в мир иной еще в 99м году..никого так в жизни больше не любила..он даже сейчас иногда приходит во снах...а хотелось бы ощутить то чувство и быть просто рядом,но увы...

1 сен. 2017 г. в 23:30
На сайте с
12-02-2017

Девочки..прям растеребили душу...у меня тоже есть из моей жизни такие истории но.....думала что вот он,а оказывалось,что подобие мужчины просто с причиндалами в штанах,а так...у меня по ходу просто мой мужчина ушел в мир иной еще в 99м году..никого так в жизни больше не любила..он даже сейчас иногда приходит во снах...а хотелось бы ощутить то чувство и быть просто рядом,но увы...

1 сен. 2017 г. в 23:31
На сайте с
15-06-2015

1 сен. 2017 г. в 23:49
На сайте с
6-09-2010

Цитата
 Отношения. Люди выбирают не тех людей. 
Цитата
 Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно? 
В вопросе, содержится ответ. Ваш посыл - Люди выбирают не тех людей, Как правильно выбирать людей? Тем самым, мы для себя говорим Я то хороший, только у меня не получается выбрать подходящего для меня человека. Если б мы задались вопросом - Почему меня не выбирает хороший человек?, то возможно было бы меньше разводов.

1 сен. 2017 г. в 23:55
На сайте с
12-02-2017

Доча..а может дело просто в воспитании и менталитете??действительно время было не далеко послевоенное и СССР...сейчас даже современная молодежь мечтает жить в то время..даже сайты такие создают...все ностальгируют по тем временам...больше было порядочных и сознательных людей которые к чему то в жизни стремились и имели свои цели и достигали их???как говорилось:стремиться в светлое будущее???)))но..

2 сен. 2017 г. в 00:05
На сайте с
12-02-2017

Смесь,наверно меня не выбирает хороший человек потому,что я уже испорчена плохим))

2 сен. 2017 г. в 00:09
Ваше сообщение