На сайте с
15-06-2015

Отношения. Люди выбирают не тех людей.

И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...

31-08-2017 09:09
На сайте с
24-08-2017

Цитата
  Только вот окончания все * ют*. А надо бы * ю*. Или у вас в этом плане все ОК? 

Да, как раз с этим, все в порядке. Как уже писал где-то, не вижу для себя смысла в том, чтобы забивать эфир разного рода сентенциями, не руководствуясь им в жизни.

2-09-2017 13:29
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Марк, спасибо! Удачи на вашем пути!

Спасибо:) Не сходя со своего внутреннего, в путь тронусь с друзьями дней через пять, пока не все еще билеты приобрели:)

2-09-2017 14:19
На сайте с
21-10-2014

Одинокий волк)

2-09-2017 15:40
На сайте с
15-06-2015

Тут на форуме много таких! Одиноких волков!

2-09-2017 16:48
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Тут на форуме много таких! Одиноких волков!

- все за очень редким исключением

2-09-2017 17:31
На сайте с
17-10-2013

Fatal error.

2-09-2017 17:45
На сайте с
15-06-2015

Никаких фаталов и тем более эрроров! не разрешаю!

2-09-2017 18:59
На сайте с
17-10-2013

Есть ацтавить фатал ерор

2-09-2017 19:28
На сайте с
24-12-2009

Ответ один: чтобы понять, нужно прожить некий отрезок жизни.Именно этот отрезок покажет ваше ,не ваше.А иначе нет способов выбирать.По началу то все хорошие, любимы друг другом, а потом и начинается жизнь*

2-09-2017 20:51
На сайте с
4-10-2016

ах конечно правила этики , Вы Марк удивляете .. ведь суть была в диалоге ... скажите это Гордыня или Зависть? да и почему, вы считаете своё высказывание верным в сторону Клеопатры .. ведь она дарила.. перед тем как взять оплату. это как пастух -выводит стадо на Елань с вкусной , сочной травкой ... а потом режет и жарит шашлык. чуть запоздал на 8 страницу ответил.

3-09-2017 01:01
На сайте с
4-10-2016

да нет Леди Доча , можно я буду вас называть так? просто выглядет как то не так, когда полностью.. я набирал стёр . так вот многие знают ,не многие понимают.. но большинство делает как удобней..знаете мне повезло я встречал таких причём один носил часы Фелипа , а другой керзовые сапоги .. и как не странно они знали , понимали и делали.. к 8 странице..

3-09-2017 01:18
На сайте с
15-06-2015

Цитата
да нет Леди Доча , можно я буду вас называть так?  

Я не против!
Встречаются мудрые люди и в наше время! Это радует! Я про тех, которые понимают и делают. Как они до этого дошли?...Надо знакомиться и общаться с такими, набираться опыта. Хоть не на своём, так на чужом примере .

3-09-2017 01:31
На сайте с
4-10-2016

как дошли , мне кажется ...даже не знаю .. но когда видишь -это завораживает.

3-09-2017 01:41
На сайте с
24-08-2017

Цитата
 Вы Марк удивляете .. ведь суть была в диалоге ... скажите это Гордыня или Зависть

Удивлять - не всегда плохо. Я рассматривал не диалог, а саму натуру вышеозначенного персонажа. При чем тут гордыня и зависть, с какого краю и к чему пришить?
Цитата
 почему, вы считаете своё высказывание верным в сторону Клеопатры 

На это правда надо отвечать? Тогда плиз, вернитесь на 8 страницу.

Цитата
 как пастух -выводит стадо на Елань с вкусной , сочной травкой ... а потом режет 

При прочтении данной лабуды, лопнули глазные капилляры и струна лирического настроя.
Плиз, не тяните меня обратно в тему, я суицидально не хочу отвечать на подобные комментарии. Я лучше выберу один из 15 способов убийства об стену. Все, что я хотел, я уже сказал. Добра вам.

3-09-2017 02:01
На сайте с
24-08-2017

Цитата
ведь она дарила.. перед тем как взять оплату

Древнейшая профессия, причем в извращенном ее варианте, в действии.

3-09-2017 02:07
На сайте с
13-06-2015

*Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия*. Эльчин Сафарли.

*На самом деле, нет людей плохих и хороших, есть свои и чужие. Своих чувствуешь сердцем с первого взгляда, с первой произнесённой вслух фразы, первой улыбки. Чужой, словно фальшивая нота, режет слух, входит в диссонанс с твоей душой. Со своим легко и комфортно, с первого же касания. Он проникает в твой мир сразу, целиком и прочно. Вы смеётесь одним и тем же шуткам, вы договариваете друг за другом предложения, и часто вам вообще не нужны слова, чтобы понять то, о чем вы молчите в унисон. Чужой, как бы ни старался пробить оборону, какими бы великолепными качествами характера ни обладал, навсегда останется чужим. Вы не поймёте друг друга и не станете ближе, чем просто знакомые. Потому что внутри все будет сопротивляться любому разумному доводу в его пользу. Не мой!- кричит душа и не стоит с ней спорить. Улыбнись и отойди в сторону. Всегда иди к своим. Они- твой мир, твой слой, твой рай. С твоими тепло в любую погоду, они отражение тебя самого. Никогда не меняйся в угоду чужим- всё равно они будут недовольны, ты несчастен, а своих проворонишь или они сами пройдут мимо, не разглядев под твоей маской родную кровь. И помни: своих не теряют! Однажды, войдя в твою жизнь, они всегда останутся с тобой, чтобы ни случилось, всегда протянут руку помощи и не оставят в трудную минуту. А чужие... Зачем нам чужие?*

Как мне кажется, Сафарли ооочень точен.

3-09-2017 04:56
На сайте с
19-08-2011

Все банально просто. Люди, из умеют жить в ладу с собой- в комфортном одиночестве, принимают страсть и влюбленность за Любовь. Как мы знаем, страсть понятие временное, наелся / напился энергии и все, больше ничего ничего не связывает.
Для этого, как здесь было сказано, надо присмотреться не спеша, Ваше никуда не денется. Не спешить рожать детей, а главное, расти Духовно. Искать радость не только в обладании мужчиной, но и в других земных делах. Очень важно, наладить душевный контакт с родителями, ведь они главный источник нашей энергии, поддержка и опора. Пришёл, поговорил по душам, поднял самооценку и пошёл высматривать своё)

3-09-2017 08:40
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  Плиз, не тяните меня обратно в тему, я суицидально не хочу отвечать на подобные комментарии. Я лучше выберу один из 15 способов убийства об стену. Все, что я хотел, я уже сказал. Добра вам.

Марк, только не надо об стену!

3-09-2017 10:08
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Хоть не на своём, так на чужом примере  

Доча,зачем тебе чужие примеры,у любой крепкой и дружной семьи есть своя цена этой самой крепости и длительности отношений,и здесь эта цена врят ли будет озвучена,да и совета лучше спрашивать у тех,кто в отношениях не менее 10-15 лет и за это время научился сохранять и приумножать,а советы и рекомендации одиночек-они вообще ничего не стоят,по тому что они сами ничего в своих отношениях сохранить не смогли...
Так что советы принимай только от крепких семейных пар,одиночки же ничем ,кроме теории из книжек и видео не помогут,они ведь сами теоретики,а не практики

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Семейные отношения,как и много другое в этой жизни,достаточно индивидуально-не попробуешь,не съешь.
Прилетай ко мне на север(билет в один конец куплю),будем естествоиспытателями наших отношений

а то я после неудачных попыток построить семью-женат на работе,но семейная жизнь с работой не настолько приятна,как утренние поцелуи с любимой женщиной

3-09-2017 10:14
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  Так что советы принимай только от крепких семейных пар,одиночки же ничем ,кроме теории из книжек и видео не помогут,они ведь сами теоретики,а не практики

Турист, так я примерно об этом и говорю!))
Цитата

Прилетай ко мне на север(билет в один конец куплю),будем естествоиспытателями наших отношений

Да уж...Заманишь в даль светлую, а потом под зад коленкой и что я буду делать там на твоих северах потом?...
С медведями дружить?

3-09-2017 11:34
На сайте с
15-06-2015

И ещё, на севере я уже была!) Мне теперь в тепло хочется!))

3-09-2017 11:58
На сайте с
15-08-2016

Цитата
поднял самооценку и пошёл высматриват   
В этом и вся ваша проблема.Что бы слышать хотя бы свое сердце нужно сначало понизить свою самооценку и снять корону,тогда и придет любовь.Вы просто ждете не понятно чего,а жизнь идет даже летит...не хотите предпринимать первые шаги даже если человек вам нравится.Всему виной лень и мечты...так сказать иллюзионный ваш мир.

3-09-2017 12:07
На сайте с
15-08-2016

Девочки которые по шустрей,по проще в жизни,по смелее уже давно здесь обрели свое счастье и живут припеваючи.

3-09-2017 12:09
На сайте с
15-06-2015

Цитата
Со своим легко и комфортно, с первого же касания. Он проникает в твой мир сразу, целиком и прочно. Вы смеётесь одним и тем же шуткам, вы договариваете друг за другом предложения, и часто вам вообще не нужны слова, чтобы понять то, о чем вы молчите в унисон.   

Не было такого ни разу...Поэтому и душа не спокойна. Может что упустила...Или время не пришло...Если упустила, то совсем печально...

3-09-2017 12:10
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Мне теперь в тепло хочется!))  

Тоже в тепло хоцца,но в нашем российскоим тепле мне придется пахать как минимум в двое больше,а значит и дома бывать реже и здоровье гробить больше,так что,уж лучше на крайнем севере,здесь и организм сохраняется лучше

3-09-2017 12:48
закрытьВаше сообщение