На сайте с
15-06-2015

Отношения. Люди выбирают не тех людей.

И я не исключение. Почему это происходит? Люди строят отношения годами, создают семьи. В итоге всё рушится и не остается даже намека на хорошие отношения. Растут дети, которые ничего не знают о своем отце или матери(такое тоже бывает к сожалению).
Прилагают усилия, чтобы что-то сохранить, но это не помогает. Живут с нелюбимыми. Женятся или выходят замуж по три и более раз. Или разочаровываются в людях и предпочитают жить одни. Как вы думаете почему? Как нужно выбирать человека? Сердцем или разумом? Если разумом, то это как по расчету получается...А потом неизвестно, полюбишь ты этого человека или нет... Сердце тоже иногда ошибается. Как правильно его слушать? У меня есть пример нормальных человеческих отношений-это отношения моих родителей. Их познакомили общие друзья (семейная пара). Папа приезжал в гости к своему другу в Молдавию. Жена друга знала мою маму. Так и познакомились. Отец в то время работал на севере, в Магадане. Он по профессии - метеоролог. Объездил по работе всю Сибирь, Дальний восток, Казахстан, Алтай, Тянь-шань. Экспедиции, походы. Поэтому общались только в письмах. Переписывались больше года. Как вы понимаете не встречались годами, не узнавали друг друга в реальности. Потом папа предложил маме приехать к нему. И она решилась. Улетела к нему в Магадан. Там поженились, через год родилась я. Когда мне исполнился месяц, переехали жить в Молдавию, к маме на родину. Там брат родился. Когда мне было 8 лет, началась война в Преднестровье. Пришлось там всё бросить, продать жилье за копейки и снова переехать, но уже на родину отца, в Россию. Где мы так и обосновались и дружно живем по сей день. Мои родители вместе уже более 30 лет. Они никогда не расставались, вместе пережили много трудностей и жизненных передряг. Но при этом сохранили отношения и тепло в сердцах друг друга. И характер у моего папы не сахарный!))) было время и выпивал. Но он очень добрый и надежный человек. К нему можно обратиться с любой проблемой и если это в его силах, он поможет. У него много друзей и знакомых, которые его ценят и уважают. Маме во многом приходилось уступать и подстраиваться под него. Я часто спрашиваю у мамы, как она поняла, что это её человек. Она отвечает всегда одинаково - сердце подсказало!) Я очень люблю своих родителей, они самые близкие и дорогие мне люди. Мне очень повезло, что они есть у меня!
Может быть сумбурно написала и много. Но в двух словах не получилось. Просто захотелось поделиться мыслями и услышать что-нибудь в ответ. Как правильно выбирать людей? Или как научиться делать это правильно?...

31-08-2017 09:09
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  так сказать иллюзионный ваш мир.

Цитата
давно здесь обрели свое счастье и живут припеваючи   

все правильно говоришь,так оно и есть.
По меньше иллюзий,уж лучше правда реальной жизни,чем грезы интернета.

3-09-2017 13:18
На сайте с
24-08-2017

Цитата
 Марк, только не надо об стену!

Предложите достойную альтернативу?

3-09-2017 13:31
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Цитата
поднял самооценку и пошёл высматриват
В этом и вся ваша проблема.Что бы слышать хотя бы свое сердце нужно сначало понизить свою самооценку и снять корону,тогда и придет любовь.Вы просто ждете не понятно чего,а жизнь идет даже летит...не хотите предпринимать первые шаги даже если человек вам нравится.Всему виной лень и мечты...так сказать иллюзионный ваш мир.

Вам бы конечно, выгодно, когда женщина с пониженной самооценкой) чтобы на Ее фоне мега олигархом выглядеть. Не, каждому нужна ровня, Аленушек сами испортили, теперь эпоха сильных женщин.

3-09-2017 13:40
На сайте с
19-08-2011

Мальчики, принуждать себя жить без любви- это временное явление. Вы сами то выберите нелюбимую и живите с ней припеваючи. Однако сами ищут идеал

3-09-2017 13:42
На сайте с
11-09-2016

Зиннур Ваш совет тоже однобокий -можно подумать ,что все ,как Вы выразились одиночки обоего пола на этом сайте -разрушили свои семьи и отношения намеренно .У всех по разному .Я прожила в браке 7 лет -узнав про вич и наркотики ,не отвернулась ,не бросила -боролась до последнего за него .Не получилось спасти -умер от передоза.Заплатила следакам-почистили всё дело ,убрали фото -никакого упоминания о наркоте.Чтобы моему ребенку никто в спину не кидал папа наркоман .Так что не надо всех под одну гребенку -все строго индивидуально

3-09-2017 14:42
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Вам бы конечно, выгодно, когда женщина с пониженной самооценкой) чтобы на Ее фоне мега олигархом выглядеть. Не, каждому нужна ровня, Аленушек сами испортили, теперь эпоха сильных женщин. 
Мне если честно все равно.Вы просто сами себе усложняете жизнь.Будьте проще,тогда люди к вам потянутся.Сильных женщин в каком смысле?Это те которые всю жизнь борятся с одиночеством?Я со стороны мужчины...никогда бы не взял в жены женщину с высокой самооценкой...так как это изначально провал отношений и стопроцентный развод.Либо нужно быть под каблуком,как ребенок,ну это уже не мужики,а тряпки.

3-09-2017 15:15
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Мальчики, принуждать себя жить без любви- это временное явление. Вы сами то выберите нелюбимую и живите с ней припеваючи. Однако сами ищут идеал
Живем припеваючи и не жалуемся...кстате с идеалом женской красоты,как и внутренней,так и внешней.И никакой самооцеки возвышенной здесь не надо.

3-09-2017 15:17
На сайте с
4-10-2016

добра и вам Марк.

3-09-2017 15:53
На сайте с
4-10-2016

вы умница ,леди Айса..

3-09-2017 15:59
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 не хотите предпринимать первые шаги даже если человек вам нравится. 

Вот это точно не про меня! я уже писала в теме про то, что было много попыток проявить инициативу в знакомствах и в дальнейших отношениях, но все заканчивалось полным крахом! У меня и сейчас эти попытки продолжаются, характер такой. Ни к чему хорошему это не приводит или просто ни к чему не приводит. Так что похоже такой вариант не для меня! Я не буду рассказывать про все мои первые шаги, но поверьте их было много! Так что жду у моря погоды, потому как других путей пока не вижу.

3-09-2017 16:04
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Предложите достойную альтернативу? 

Марк, я думаю, с вашим умением авторитетно высказываться не будет проблем с выбором альтернативы и без моих предложений хотя настрой ваш меня радует!

3-09-2017 16:14
На сайте с
19-08-2011

Такие темы всегда информативны в поиске партнера) Автору удачи

3-09-2017 16:38
На сайте с
19-08-2011

Мне если честно все равно.Вы просто сами себе усложняете жизнь.Будьте проще,тогда люди к вам потянутся.Сильных женщин в каком смысле?Это те которые всю жизнь борятся с одиночеством?Я со стороны мужчины...никогда бы не взял в жены женщину с высокой самооценкой...так как это изначально провал отношений и стопроцентный развод.Либо нужно быть под каблуком,как ребенок,ну это уже не мужики,а тряпки.

Я бы сказала, надо быть естественной, а не проще. Да, многие одевают корону и этот сайт не исключение, при чем это присуще обоим полам. А в разрезе души, это выглядит как защитная реакция. Когда сия персона влюбляется, корона едет на бок, а то и вовсе падает. Но для других, которые ей/ему не нра) сидят в коронах. Незнакомо?

По пункту два: попрежнему считаю, что жить без любви- наскучит, потребительство с принимающей стороны. лучше одиночество. Имхо

3-09-2017 18:50
На сайте с
15-08-2016

Цитата

По пункту два: попрежнему считаю, что жить без любви- наскучит, потребительство с принимающей стороны. лучше одиночество. Имхо

Так любовь не вечная.

3-09-2017 19:24
На сайте с
19-08-2011

Олигарх, вот вот, вы уже ставите срок, а мне хотелось бы до конца жизни и, как говорится, умереть в один день.

3-09-2017 19:55
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Олигарх, вот вот, вы уже ставите срок, а мне хотелось бы до конца жизни и, как говорится, умереть в один день.
Так кто вам не дает....но правда это уже не любовь,а перерасает все в привычку и бытовуху.Любовь длится 1.5-2 года.

3-09-2017 20:11
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 мне хотелось бы до конца жизни и, как говорится, умереть в один день 

я вот тоже все ещё верю в сказки и именно так мечтается...правда умирать совсем не хочется,лучше пожить лет так 300 и желательно с любимой женщиной.
Пока молоды,наслаждаться жизнью,ну а в старости можно найти какие нить взаимные интересы и ещё бы как нить от + избавиться

3-09-2017 20:17
На сайте с
15-06-2015

Турист, да ты мечтатель! Так мы ещё поживем!! Всем на удивление!! Очень позитивно рассуждаешь! Хвалю!

3-09-2017 20:35
На сайте с
15-06-2015

Цитата
Такие темы всегда информативны в поиске партнера) Автору удачи  

Спасибо, Ирина!

3-09-2017 20:45
На сайте с
19-08-2011

Олигарх, не правда, если посчастливится и Бог даст, Любовь продлится на долгие годы. Это же обмен энергией, насыщение своим чувствами, а если это взаимно? Как это чудесно. Видимо у Вас этого небыло.

3-09-2017 21:02
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Олигарх, не правда, если посчастливится и Бог даст, Любовь продлится на долгие годы. Это же обмен энергией, насыщение своим чувствами, а если это взаимно? Как это чудесно. Видимо у Вас этого небыло.
И у вас тоже.Если логически рассуждать.

3-09-2017 21:11
На сайте с
15-08-2016

А так всем любви,понимания и искренности прежде всего к себе.

3-09-2017 21:13
На сайте с
19-08-2011

Олигарх, у меня была, при чем взаимная и настоящая, логику описывать не будем, всё-таки сайт это публичное место.

3-09-2017 21:39
На сайте с
15-06-2015

Тоже верю в любовь, но пока её не встречала! Чтобы прям настоящую, про которую Ирина пишет.

4-09-2017 20:36
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Олигарх, у меня была, при чем взаимная и настоящая, логику описывать не будем, всё-таки сайт это публичное место.
Ключевое слово была...если была значит должна остаться в душе и никто кроме нее...этой самой любви.Никаких других мужчин.

4-09-2017 21:21
закрытьВаше сообщение