На сайте с
3-04-2010

Каждый сам за себя...или?

Вопрос скорее к мужчинам...Когда идёте с девушкой в кафе, и Вы её позвали, (а не встретили старую знакомую на улице и она Вас затащила), то когда принесут счёт, Вы сами оплатите, или предложите чтобы каждый сам за себя заплатил? Что касается девушек, какие Ваши реакции как на предложения заплатить за Вас, и так же за предложение платить каждому за себя?

13-06-2010 18:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 побольше действий поменьше слов 

Знаешь Паша....я вот уже который раз ловлю себя на мысли что поиски своей половинки на этом сайте давно уже отложил в сторону и просто общаюсь!
И никаких особых планов на этот сайт не строю!
Это у меня так!
У другого все иначе...
Но общение на сайте с другими людьми как ни крути а позволяет понять человека, увидеть его с разных сторон, посмотреть и сравнить свое мировоззрение с его....
Протирать штаны - это конечно перебор!
Но вот не будь этой темы я например никогда не узнал бы что Инна многого из нашейц реальной жизни не знает...или не знала...точнее...
Это мы в личке сейчас уточнили.
Сайт помогает тем кто знает что ищет!
Возможно что и в этой теме есть два сообщения от мужчины и женщины с абсолютно одинаковыми взглядами на финансовую сторону ( а тема именно о них, о деньгах)..
Возможно что именно на этом они и сблизятся, составят Контракт и следуя ему...
И будут Счастливы!

14-06-2010 13:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А если им выложить все открытым текстом то фыркнут и назовут хамом!
- Я не такая!..Я жду трамвая!...Я девушка честная! ..Я за деньги не продаюсь!..Ну и кроме того Я не знаю устроит ли меня цена!...   

Это оффтопик. Изначальная тема была :

Цитата
Когда идёте с девушкой в кафе, и Вы её позвали, (а не встретили старую знакомую на улице и она Вас затащила), то когда принесут счёт, Вы сами оплатите, или предложите чтобы каждый сам за себя заплатил? Что касается девушек, какие Ваши реакции как на предложения заплатить за Вас, и так же за предложение платить каждому за себя?   

Просьба отвечать по существу заданных вопросов

14-06-2010 13:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Когда идёте с девушкой в кафе, и Вы её позвали, (а не встретили старую знакомую на улице и она Вас затащила), то когда принесут счёт, Вы сами оплатите, или предложите чтобы каждый сам за себя заплатил? Что касается девушек, какие Ваши реакции как на предложения заплатить за Вас, и так же за предложение платить каждому за себя? 

По пунктам:
- Если я позвал девушку то плачу сам и сам выбираю кафе или ресторан
- если она предложит разделить счет то отнесусь спокойно как к желанию девушки совершить демонстрацию своей независимости
- платить за меня при наличии своих денег в кармане не разрешу...
Плохо представляю себе ситуацию когда я зову девушку, глажу рубашку, брюки, меняю ...все что надо поменять...и при этом заранее знаю что иду без денег!!!
Нонсенс!
Цитата
 Скальд ты со своим эгоцентризмом как всегда подумал что это адресовано тебе)

Я знаю что я зануда но на свой адрес я этого не принимал..
Просто интересный разговор и мне приятно в нем принимать участие не смотря на печальность самой темы!

14-06-2010 14:25
На сайте с
19-07-2009

не повезла Вам, Екатерина , с поклонником...
мне в таких ситуациях не приходилось бывать...
если мужчина приглашает на свидание, то это его головная боль что, как, куда и почём!

14-06-2010 14:37
На сайте с
15-06-2009

Цитата
.интересно открывать истинное лицо человека на первой встрече за какие-то полторы тысячи.   

14-06-2010 14:45
На сайте с
21-08-2009

Цитата
финансовая независимость женщины есть показатель ее чистых помыслов при знакомстве с мужчиной  

УЧИТЕСЬ ДЕВУШКИ!!!
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

а вообще-то мне понравилось высказывание Зеленки. Ужин с ней, действительно является наслаждением. Я ужинал.

14-06-2010 14:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 финансовая независимость женщины есть показатель ее чистых помыслов при знакомстве с мужчиной  

Не заметил в тексте но присоединюсь автоматически!
Кстати - наоборот (фин независимость мужчины) работает аналогично!
И хорошо когда оба потока совпадают!

14-06-2010 14:55
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 Печально, что люди разводят (какое ужасное слово!!!!)друг друга.
Кто на ужин, кто на секс...

Сразу предупреждаю! Девушки, если вы меня, вот так, вот это ужасное слово, на секс. То я в принципе возражать не буду. Как это ни печально.

14-06-2010 14:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сразу предупреждаю! Девушки, если вы меня, вот так, вот это ужасное слово, на секс. То я в принципе возражать не буду. Как это ни печально  

Ну да...Но только медленно и печально!...Соблюдая Правила хорошего тона!
Вилку в постель НЕ БРАТЬ!

14-06-2010 15:29
На сайте с
25-04-2009

Я и не знала что ты так внимательно читаешь то что я пишу...только мне что то теперь расхотелось в этой теме участвовать:)

14-06-2010 15:30
На сайте с
21-08-2009

В моем сердце нет обид.
Я был к тебе внимателен и остаюсь таким.
Что не так?

p.s. Перед глаголом *есть* ставится тире.
Сравни: Коммунизм - есть советская власть плюс электрификация всей страны.

14-06-2010 15:50
На сайте с
25-04-2009

Ты в своем духе. Мы же тут правописанием заняты:) мне не нужно твое внимание.особенно такое.спасибо. Мою порцию своего внимания отдай Свете:):):)я ей дарю:)

14-06-2010 16:03
На сайте с
7-09-2009

Цитата

Цитата
 Кстати - наоборот (фин независимость мужчины) работает аналогично!

14-06-2010 16:40
На сайте с
26-08-2009

Я наверно уже ничего нового не скажу..
У меня как-то все проще ))))
Сразу видно обычно уровень зарабтка.. ну примерно..
Обижаться, что бедный студент не ведет тебя в ресторан..глупо...
Когда мужчина работает и имеет свободные деньги, но при этом приносит на свидание одну гвоздику и просит оплатить счет?..о каком сексе может идти речь?
Если отношения постоянные, уже нет разницы кто за кого платит...

На первом свидании обычно предлагаю оплатить пополам...
Скажу честно, при моем восточном воспитании и привычке платить на деловых переговорах, все равно приятно когда мужчина платит сам...

14-06-2010 17:09
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Читаю и грустно становится...неужели мы все такие мелочные?  

Цитата
 И дело не в том кто кому что должен....  

Цитата

Как это ни цинично звучит, все мы кого то и как то используем в жизни, подстраиваясь под окружающую реальность, которая, бывает, сильно отличается от придуманного под розовыми стеклами очков и за голубыми стенами воздушных замков. Важно другое: Собираемся ли мы компенсировать то, что берем, отдавая равную или большую часть взамен?. Из тех, кто это делать хочет и может и делает - получаются пары, близкие и духовно и материально. А если нет - то как бы ни пыжились толщиной кошелька или размером бюстгальтера или жизненным опытом - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! Мир вам, люди!

14-06-2010 17:13
На сайте с
19-02-2010

Не понимаю, зачем обсуждать такую тему!! Сильный пол должен оплачивать счёт! Что за нонсенс платить пополам! ЖЕСТЬ! Ну и мужики уродились!

14-06-2010 17:14
На сайте с
11-03-2009

Цитата
ЖЕСТЬ! Ну и мужики уродились!  

Да мужики уже высказались. Тут опять о вечном спор идет...

14-06-2010 17:19
На сайте с
18-11-2008

эх..мля..

14-06-2010 21:28
На сайте с
14-05-2010

Катюша, а может он думал, что ты потом его домой пригласишь, а в кафе так чай попить, без сахара и заварки, зайдете

14-06-2010 22:36
На сайте с
11-10-2009

Цитата
а вообще-то мне понравилось высказывание Зеленки. Ужин с ней, действительно является наслаждением  

14-06-2010 23:25
На сайте с
26-10-2008

Екатерина!!!
Екатеринбург 

Цитата
 и сказал что 150 потом на телефон положит.... 

Ну что? Положил он тебе долг 150 руб?
Или обманул, воспользовавшись твоей доверчивостью?
Видишь, как мы все тут переживаем за тебя и твою личную жизнь.
Думаю тебе приятно.

15-06-2010 00:47
На сайте с
22-10-2009

да кстати , а был ли мальчик то?

15-06-2010 02:16
На сайте с
3-04-2010

Да, деньги на телефон положил, в понедельник после обеда...я поблагодарила смс-кой...всё, надеюсь больше не побеспокоит...ладно бы собеседник интересный был, так ведь нет....я тут что подумала....в сл раз, если парень будет молчать сидеть, я тоже буду молчать....а то как дура вечно развлекаю всех))))) а развлекаю не потому, что мне он интересен, а потому что самой скучно...

15-06-2010 03:37
На сайте с
26-10-2008

Екатерина!!!
Екатеринбург 

Цитата
 Да, деньги на телефон положил 

Ну вот, а то ты уже совсем веру в людей потеряла наверное.

Вот и славненько

Цитата
 ладно бы собеседник интересный был, так ведь нет....я тут что подумала....в сл раз, если парень будет молчать сидеть, я тоже буду молчать....а то как дура вечно развлекаю всех))))) а развлекаю не потому, что мне он интересен, а потому что самой скучно... 

Может твой изначальный негатив к нему был из-за того, что
ты любишь постоянно чтобы говорили, а он просто хотел посидеть, и ему не очень нужно много слов?
Ну если отставить в сторону твою основную тему про деньги.

15-06-2010 10:51
На сайте с
3-04-2010

Я вообще люблю молчать...может это покажется странным, тем кто со мной знаком, но это так....и чтоб меня не особо разговорами напрягали.....с хорошим человеком и помолчать интересно... ну а если отбросить в сторону этот поход в кафе, то он мне просто не понравился, о чём я ему конечно же потом сказала...я не люблю затягивать общение, чтоб не давать человеку надежду, а то привыкнет...

15-06-2010 13:30
закрытьВаше сообщение