Цитата побольше действий поменьше слов
Знаешь Паша....я вот уже который раз ловлю себя на мысли что поиски своей половинки на этом сайте давно уже отложил в сторону и просто общаюсь!
И никаких особых планов на этот сайт не строю!
Это у меня так!
У другого все иначе...
Но общение на сайте с другими людьми как ни крути а позволяет понять человека, увидеть его с разных сторон, посмотреть и сравнить свое мировоззрение с его....
Протирать штаны - это конечно перебор!
Но вот не будь этой темы я например никогда не узнал бы что Инна многого из нашейц реальной жизни не знает...или не знала...точнее...
Это мы в личке сейчас уточнили.
Сайт помогает тем кто знает что ищет!
Возможно что и в этой теме есть два сообщения от мужчины и женщины с абсолютно одинаковыми взглядами на финансовую сторону ( а тема именно о них, о деньгах)..
Возможно что именно на этом они и сблизятся, составят Контракт и следуя ему...
И будут Счастливы!
Россия, Иркутск
Знаешь Паша....я вот уже который раз ловлю себя на мысли что поиски своей половинки на этом сайте давно уже отложил в сторону и просто общаюсь!
И никаких особых планов на этот сайт не строю!
Это у меня так!
У другого все иначе...
Но общение на сайте с другими людьми как ни крути а позволяет понять человека, увидеть его с разных сторон, посмотреть и сравнить свое мировоззрение с его....
Протирать штаны - это конечно перебор!
Но вот не будь этой темы я например никогда не узнал бы что Инна многого из нашейц реальной жизни не знает...или не знала...точнее...
Это мы в личке сейчас уточнили.
Сайт помогает тем кто знает что ищет!
Возможно что и в этой теме есть два сообщения от мужчины и женщины с абсолютно одинаковыми взглядами на финансовую сторону ( а тема именно о них, о деньгах)..
Возможно что именно на этом они и сблизятся, составят Контракт и следуя ему...
И будут Счастливы!
14-06-2010 13:58