На сайте с
3-04-2010

Каждый сам за себя...или?

Вопрос скорее к мужчинам...Когда идёте с девушкой в кафе, и Вы её позвали, (а не встретили старую знакомую на улице и она Вас затащила), то когда принесут счёт, Вы сами оплатите, или предложите чтобы каждый сам за себя заплатил? Что касается девушек, какие Ваши реакции как на предложения заплатить за Вас, и так же за предложение платить каждому за себя?

13-06-2010 18:22
На сайте с
22-10-2009

Цитата
 неделю упрашивал встретиться, так вот когда принесли счёт он предложил что каждый свою еду оплатит сам...я оплатила весь счёт по карте и говорю, ну а ты мне свою часть наличкой отдашь...он отдал мне 200 рублей и сказал что 150 потом на телефон положит.. 
респектоносец! у меня тут есть одна барышня на примете , надо будет её примерно также в ресторан сводить, пускай почувствует себя сильной.

13-06-2010 22:18
На сайте с
22-10-2009

Цитата
  за ужин полагается завтрак, а там как получится.

золотые слова......

13-06-2010 22:21
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Вы не будете делать выводы если у вашего визави не хватает денег целиком оплатить счет. 

Тут, мне кажется, речь шла о том, что визави не мог и свою половину оплатить)) Таких случаев в моей практике не было, честно говоря, если платили пополам, то без эксцессов. А в плане, что никто никому ничего не должен - полностью согласна, мужчина не обязан кормить и выгуливать, женщина не обязана расплачиваться сексом. Все должно быть исключительно по желанию

13-06-2010 22:23
На сайте с
7-12-2009

Цитата
  Мне кстати очень интересно...напишет хоть один из присутвующих тут мужчин, что он считает нормой платить за девушку?
Почитай форум,потом задвай глупые вопросы...

13-06-2010 23:17
На сайте с
3-04-2010

Почитай форум,потом задвай глупые вопросы...

как то по хамски звучит....не находите? что за агрессия? а что написано, я вижу...если мои ответы добавляются по часу, то я тут ничего поделать не могу.... и мне неприятно Ваши оскорбления, я Вас никак не коментировала....если не нравлюсь - пишите в личку...

13-06-2010 23:41
На сайте с
15-08-2009

Я думаю если мужчина приглашает,он должен предполагать и располагать).Я конечно беру с собой деньги на всякий,но пока такого не было.В принципе, если каждый платит за себя,в этом нет ничего такого,но...все таки,это должны быть либо очень близкие отношения(тогда вообще можно и за мужчину заплатить,всякое бывает) или дружеские.

13-06-2010 23:42
На сайте с
21-12-2009

Когда приглашаю девушку,всегда всё оплачиваю сам.Для меня будет унизительно,если девушка заводит разговор о деньгах,чтобы самой оплатить.Бывает,что сильно обижаюсь,так что дальнейшего общения не будет.Наверно,старомодно...Хотя для меня неприемлемо,чтобы платила девушка.

13-06-2010 23:45
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Это вопрос мужчина-не мужчина, а культуры и воспитания. 

аминь.

очень грамотно и по существу.

14-06-2010 00:19
На сайте с
23-04-2010

Цитата
 Если быть точнее. за ужин полагается завтрак, а там как получится.  [/quote
А если ужин оплатила девушка,с мужчины -ремонт авто например ну или мойка оного с элементами стриптиза....

14-06-2010 00:28
На сайте с
7-12-2009

Цитата
как то по хамски звучит....не находите? что за агрессия?   
Екатерина сорри..погорячился.Я говорю о том,что эта тема не раз обсуждалась на форуме с вариациями-просто неплохо было бы немного ознакомиться с ним,тогда бы вы не задавали этот вопрос...И ещё ироничный подтекст такой постановки вопроса звучит так:*Я сильно удивлюсь,если ещё хоть кто-то платит за девушку*.Тем самым вы изначально отказываете мужчинам в порядочности

14-06-2010 00:38
На сайте с
7-12-2009

Neon,я не прав?

14-06-2010 00:40
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Когда идёте с девушкой в кафе, и Вы её позвали  

Естественно, если я иду с ней в кафе (вопрос решенный), у меня в мыслях не будет даже спрашивать у нее - не хочет ли она присоединить свои 5 копеек к счету. Даже если она захочет сама и даже если потом соберется домой. А если встречаешь (случайно) кого то и хочется пообщаться - прогулки, господа и дамы, ничто так на красит щечки вашей визави, как хорошее общение и нежные слова на свежем воздухе

14-06-2010 00:58
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 для меня неприемлемо,чтобы платила девушка. 

14-06-2010 01:03
На сайте с
11-04-2010

Цитата
  Скажите а что за ужин полагается секс безоговорочно?

Кто за даму платит,тот её и танцует.

14-06-2010 01:35
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Вы не будете делать выводы если у вашего визави не хватает денег целиком оплатить счет. 

нет

Цитата
Вы считаете что ужин с Вами уже сам по себе наслаждение

да 

Цитата
А в плане, что никто никому ничего не должен - полностью согласна, мужчина не обязан кормить и выгуливать, женщина не обязана расплачиваться сексом. Все должно быть исключительно по желанию  

14-06-2010 02:01
На сайте с
23-04-2010

Есть уроды каторые хотят жить кушать (то бишь жрать )за чужой счет )

14-06-2010 02:05
На сайте с
1-06-2009

Девушки, вы же сами нас на руках носить должны а заплатить за парня в ресторане это же пустяк главное что он в постели это отрабатывает сполна да и зачем собственно куда-то ходить понтоваться, вам надо общественное мнение или мнение подружек о том как и куда вы сходили? так расскажите подружкам что вы ходили в уютное место где никого нет и тра...сь до судорог! Эфект зависти подружек обеспечен!

14-06-2010 03:35
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Есть уроды каторые хотят жить кушать (то бишь жрать )за чужой счет )  
Это ты про женщин так...? Смайлик тогда в оконцовчке не в тему.. Среди нашего брата не меньше....даже больше таких уродов

14-06-2010 03:57
На сайте с
7-12-2009

Цитата
я уже писала где-то, про то как секс был предложен через несколько минут знакомства,так вот я пред этим заплатила за себя (даже не ресторан,а забегаловка домашняя кухня,там на кассе платишь сразу)  
Да...вот по этому поводу...мне просто ПРИЯТНО сделать девочке ПРИЯТНО!! Это же такая ерунда...мороженое,коктейль и проч..Раздражает только когда меня используют....

14-06-2010 04:27
На сайте с
23-01-2009

Екатерина! Это просто атас!!! Я в таком случае с человеком даже общаться не буду. Я сама обычно, если мне мужчина нравится, позволяю ему заплатить, при этом еще на берегу уточняю: Ты угощаешь? Если же при первом знакомстве понимаю, что с человеком ничего быть не может, плачу за себя сама, предупредив его при этом опять же на берегу. Раньше в таких ситуациях, когда просили купить пива, сигарет, терялась и покупала. Потом подумала, а с какой стати мне же еще и неудобно, а им ничего, нормально. Сейчас говорю, извини, в мои планы не входит сегодня покупка сигарет.
Мужики, я от вас в шоке! Еще спрашивают, что тебе не нравится, почему найти никого не можешь? Вам самим-то не хочется хоть иногда себя мужиком нормальным почувствовать и гордость за себя испытать?

14-06-2010 06:08
На сайте с
14-05-2010

Мужики, я от вас в шоке! Еще спрашивают, что тебе не нравится, почему найти никого не можешь? Вам самим-то не хочется хоть иногда себя мужиком нормальным почувствовать и гордость за себя испытать?

Можно подмать женщины лучше....посмотреть за нашим поведением ппц полный...сначала мы показываем полную независимость от мужчин, а потом удивляемся почемуза нас в кафе платить не хотят....
ДЕВОЧКИ ТЕРПИТЕ, ЭТО ПЛОДЫ ЭМАНСИПАЦИИИ ХОТЕЛИ БЫТЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ С МУЖЧИНАМИ ТЕПЕРЬ ПОЖИАЕМ ПЛОДЫ

14-06-2010 06:49
На сайте с
23-01-2009

А я никогда не хотела тягаться с мужчинами. Я бы с удовольствием на кухне борщ варила и не лезла бы мужские дела. Но не встретила такого мужчины. Вот и приходится тянуть все самой, на трех работах работать. А борщ варить уже сил нет вечером.

14-06-2010 07:09
На сайте с
3-04-2010

Таже история, положиться ненакого, работаю так, что лошади оглядываются))))) я тоже хочу борщ на кухне варить...но....но всё же, я искренне верю, что таких персонажей как вчерашний на моём пути встречаться может и будут но очень редко....а по поводу эмансипации, ничего подобного, я например, глубоко неэмансипированная девушка, просто надо как то выживать, а мужчина, он должен помочь женщине быть слабой, сильной она и без него может быть...

14-06-2010 08:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мне кстати очень интересно...напишет хоть один из присутвующих тут мужчин, что он считает нормой платить за девушку?

В моем представлении есть 2 разных случая:
- Приглашение девушки в ресторан...и тут БЕЗ ВАРИАНТОВ платит мужчина
- Встреча по предварительной договоренности двух людей чисто ради интереса посмотреть друг на друга...

Кроме того после переписки в личке личные встречи для меня пару раз бывали шоком!!
То, что терпит фотография из анкеты в реале иногда вытерпеть просто не реально!
Ну или - Я столько не выпью!
Сам не красавец и не подарок но я хоть честно об этом пишу!

14-06-2010 09:04
На сайте с
28-11-2009

Здесь надо определиться где вы именно собираетесь посидеть. Если это кафешка, то это кофё, пироженые, коктейльчик в баночке, шоколадка, пиво, чипсы, салатик какой-нибудь лёгкий и т.д. Ну а если ресторан, то там фантазия не ограничена..
Если приглашаете вы, то и платите вы ( в моём случее - я мужчина), ну а если девушка приглашает и говорит, что всё за её счёт, то как минимум надо иметь при себе сумму достатачную для оплаты заказа, но афишировать это не обязательно...
Что касается секса после свидания, то здесь надо быть готовым не тока к тому что будет! Но и надо быть готовым, что нет! Чтобы не говорили потом - *Вот я ей и то и сё, а она не дала даже! Да пошла она...*

14-06-2010 09:29
закрытьВаше сообщение