На сайте с
3-04-2010

Каждый сам за себя...или?

Вопрос скорее к мужчинам...Когда идёте с девушкой в кафе, и Вы её позвали, (а не встретили старую знакомую на улице и она Вас затащила), то когда принесут счёт, Вы сами оплатите, или предложите чтобы каждый сам за себя заплатил? Что касается девушек, какие Ваши реакции как на предложения заплатить за Вас, и так же за предложение платить каждому за себя?

13 июн. 2010 г. в 18:22
На сайте с
25-09-2009

Нефиг встречаться с такими дамами, за которых заплатиь жалко или испытывать угрызения совести потом!

14 июн. 2010 г. в 10:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
То, что терпит фотография из анкеты в реале иногда вытерпеть просто не реально!  

Так вы просите заранее по e-mail несколько фотографий,разрешением,ну скажем, 3648 Х 2736. Двух-трёх картинок такого разрешения и монитора 22-26 достаточно,чтобы определить,нравится вам внешность дамы или нет.

14 июн. 2010 г. в 10:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нефиг встречаться с такими дамами, за которых заплатиь жалко или испытывать угрызения совести потом!

Знать бы еще как это различить!!!....Заранее!...Ни разу в реале человека не встретив до этого!....
Тебе попадались профессиональные разводчицы на ,,кабак,,?
Я с некоторыми даже дружил в молодости!
Там своя техника и свои правила игры....
Иногда и сейчас с большой теплотой и нежностью вспоминаю и их уроки и их объяснения....
Например они с первого взгляда могли определить суммы на которую можно опустить этого ,,папика,, и можно ли ...нечаянно...пригласить к их столику подругу....
Там много интересного!

14 июн. 2010 г. в 10:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата
профессиональные разводчицы на ,,кабак,,?   

Никогда не видел таких. А что,такие есть?

14 июн. 2010 г. в 10:29
На сайте с
25-09-2009

Да нет, разводка просто на деньги это для малолетних юнцов, которые постоянно хотят и готовы на всё, чтобы добиться своего любыми путями! Нормальный мужчина чуствует это и ведёт себя соответственно!

14 июн. 2010 г. в 10:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Никогда не видел таких. А что,такие есть? 

О-О-О Да!!!!!!!!!!!!
Кстати припоминаю что и на нашем сайте тоже!
Мне несколько раз парни писали в личку про тупые разводы на кабак и тихое сваливание в туалет ближе к финалу и все это уже после договоренности к кому после кабака едут и что нужно купить с собой!
Вплоть до количества презервативов!...
Так что юноши!......
Дерзайте!
У вас все впереди!

Цитата
Да нет, разводка просто на деньги это для малолетних юнцов, которые постоянно хотят и готовы на всё, чтобы добиться своего любыми путями! Нормальный мужчина чуствует это и ведёт себя соответственно!

Глядя на красивое личико и стройные ножки теряют голову не только недоросли!

Мне самому моя ....мягко скажем-бедность....давным давно уже поперек горла стоит.
И хотел бы красивых подарков, встреч, ухаживаний....а подхожу к зеркалу и все вопросы отпадают!

14 июн. 2010 г. в 10:42
На сайте с
25-04-2009

Читаю и грустно становится...неужели мы все такие мелочные? Я и не подозревала что пригласив куда то меня мужчина к этому готовится как к серьезной схватке...спасибо,теперь буду знать.

14 июн. 2010 г. в 11:08
На сайте с
25-09-2009

Цитата
Читаю и грустно становится...неужели мы все такие мелочные? Я и не подозревала что пригласив куда то меня мужчина к этому готовится как к серьезной схватке...спасибо,теперь буду знать.

Ой! ой! ой! Какие мы наивные открываем для себя прописные истины![

14 июн. 2010 г. в 11:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Читаю и грустно становится...неужели мы все такие мелочные?  

Мы не мелочные Солнце!
Мы нищие.
Почувствуй разницу....

14 июн. 2010 г. в 11:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Может и не все .А что подрузамевается под мелочностью? Фото попросить по почте -это мелочность ? Спасибо,не знал.

14 июн. 2010 г. в 11:27
На сайте с
3-04-2010

Я согласна с Лунной...я не думала, что всё так...я думала это мне такой индивидум попался....

14 июн. 2010 г. в 11:28
На сайте с
21-12-2009

Что-то вы,девушки всех мужчин под одну гребенку...Мы все разные,Если бы были одинаковые,было бы очень скучно и грустно.

14 июн. 2010 г. в 11:32
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Я и не подозревала что пригласив куда то меня мужчина к этому готовится как к серьезной схватке  

Вообще то мужчина в любом случае будет и должен готовиться. А уж во что перейдет встреча - к согласию или схватку - от обоих зависит.

14 июн. 2010 г. в 11:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .я думала это мне такой индивидум попался....  

Попробуем сопоставить факты известные всем но всеже не очевидные:
- на сайте большинство ( условно) мужчин - путь передачи парентеральный (наркотики)
- женщин - напротив путь передачи (большинство) половой..
Следите за мыслью я не собираюсь расписывать кто лучше или правильнее...не о том речь вообще.
Мы про мужчин говорим и о том насколько мы , мужчины, можем себе позволить походы в ресторан с девушкой вообще и с не знакомой в реале а только по сайту в частности...

Мое мнение и без претензии на истину - Таких на сайте очень немного!
Я лично могу позволить себе ужин в 2-4 тысячи не чаще одного раза в месяц и то только в том случае если женщина мне очень понравится и мне захочется сделать ей приятное
Просто приятное!
Без намеков на продолжение.
Захочет продолжения - сама скажет и думать будет уже моя очередь!
А хочу ли я этого продолжения?

А для большинства и такие разовые расходы - кризис для бюджета!

Ровно год назад у меня еда...просто ЕДА....была от силы 3-4 дня в неделю...
О чем Вы говорите?

14 июн. 2010 г. в 11:43
На сайте с
25-04-2009

Саша,бедность не порок. Мы нищие духовно. Мы ленивы духом. Лешка, нет попросить фото это не мелочность,это желание составить визуальный портрет собеседника. Сергей,да представьте себе,открываем...и открытие очень грустное. Есть в жизни что то важнее денег!я так думала всегда.я думала финансовая независимость женщины есть показатель ее чистых помыслов при знакомстве с мужчиной.наверное как однажды тут сказала Ли я не знаю почем печенье к чаю...знаете не задумывалась по чем оно. Я умею жить по средствам. Оказывается это отталкивает.для меня сегодня вообще день открытий чудных:)

14 июн. 2010 г. в 11:44
На сайте с
25-04-2009

Саша да никто и не говорит чтобы приглашали в рестораны.меня некоторые высказывания тут просто в ступор ввели. Ужин предполагает завтрак например...кто ужинает тот и танцует... И мы таким посвящаем жизнь.вот отчего грустно. Все измеряется в деньгах. Любовь и страсть,порядочность и благородство,все оказывается можно измерить в этих бумажках.

14 июн. 2010 г. в 11:52
На сайте с
25-09-2009

Цитата
Саша,бедность не порок. Мы нищие духовно. Мы ленивы духом. Лешка, нет попросить фото это не мелочность,это желание составить визуальный портрет собеседника. Сергей,да представьте себе,открываем...и открытие очень грустное. Есть в жизни что то важнее денег!я так думала всегда.я думала финансовая независимость женщины есть показатель ее чистых помыслов при знакомстве с мужчиной.наверное как однажды тут сказала Ли я не знаю почем печенье к чаю...знаете не задумывалась по чем оно. Я умею жить по средствам. Оказывается это отталкивает.для меня сегодня вообще день открытий чудных:)

Вообщем всем сестрам по серьгам!

14 июн. 2010 г. в 11:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Все измеряется в деньгах. Любовь и страсть,порядочность и благородство,все оказывается можно измерить в этих бумажках.   

Только потому что этот лейтмотив был заявлен в некоторых женских постах....ну или я так их понял...я собственно и влез в тему!

14 июн. 2010 г. в 12:02
На сайте с
6-05-2010

Цитата
в ресторан с девушкой вообще

-Женщине сначала надо сходить в ресторан ,чтобы понять, нужно ли лечь с ним в постель, любить его , гладить ему рубашки
-Мужчине нужно сперва лечь с ней в постель,чтобы понять,нужно ли водить её в ресторан, любить её, позволять гладить ему рубашки

(с) из рассылки Subscribe.RU

Возвращаемся к Яну Леону Вишневскому...

14 июн. 2010 г. в 12:18
На сайте с
25-04-2009

Только Оля поняла что я сказать хотела...

14 июн. 2010 г. в 12:36
На сайте с
11-04-2010

Цитата

Скажите а что за ужин полагается секс безоговорочно?

Кто за даму платит,тот её и танцует. 

Лунная,не нужно всех под одну гребёнку,если вы не поняли,я всего лишь иронизировал по поводу вышестоящего высказывания.

14 июн. 2010 г. в 12:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Печально, что люди разводят (какое ужасное слово!!!!)друг друга.
Кто на ужин, кто на секс...  

Я считаю что это одна из наиболее часто встречающихся причин отказа от встречи в реале - страх нарваться на ,,развод,,...
Не люблю обобщать...видимо в этом случае без этого не обойтись....

Мне всегда очень сложно принимать предложения ( о встрече) от женщин чьи финансовые возможности превышают мои собственные.
Перед глазами примеры парней исполняющих прихоти своих упакованных супруг и изо всех сил делающих вид что достаток и есть то самое счастье которое им было нужно!

А начиналось все с малого.
Как правило с голода....с желаний....с ,,хотелок,,....
Сколько нужно выстрадать человеку что бы стать закоренелым материалистом и смотреть на мир сквозь щель банкомата.....????
Вопрос не требует ответа...Все индивидуально.

14 июн. 2010 г. в 12:37
На сайте с
25-04-2009

Если человек смотрит на жизнь через щель банкомата то нефиг прятать это за красивыми словами и напускным благородством. Так честнее и всем понятно кому от кого чего надо...

14 июн. 2010 г. в 12:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если человек смотрит на жизнь через щель банкомата то нефиг прятать это за красивыми словами и напускным благородством. Так честнее и всем понятно кому от кого чего надо... 

Согласен на все 100%
Но тогда не получается Игра по Правилам!
Есть такие Правила....многие дамы их очень любят....они намекают и не договаривают...
А если им выложить все открытым текстом то фыркнут и назовут хамом!
- Я не такая!..Я жду трамвая!...Я девушка честная! ..Я за деньги не продаюсь!..Ну и кроме того Я не знаю устроит ли меня цена!...

Это все банально и пошло...Как и многое из окружающего мира.
Бедность тоже пОшла сама по себе, а уж банальнее бедности придумать вообще что то сложно!

14 июн. 2010 г. в 12:57
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Кто за даму платит,тот её и танцует.   

Дурдом.....да и только...Пойдешь вот так вот на свидание,и будешь на стуле елозить..Так теперь я ему не то завтрак должна,не то себя любимую и т д...(так что лучше самой все оплатить и помахать ручкой,такому вот горе -визави)
И на будущее иметь в виду)))))

14 июн. 2010 г. в 13:39
Ваше сообщение