На сайте с
3-04-2010

Каждый сам за себя...или?

Вопрос скорее к мужчинам...Когда идёте с девушкой в кафе, и Вы её позвали, (а не встретили старую знакомую на улице и она Вас затащила), то когда принесут счёт, Вы сами оплатите, или предложите чтобы каждый сам за себя заплатил? Что касается девушек, какие Ваши реакции как на предложения заплатить за Вас, и так же за предложение платить каждому за себя?

13-06-2010 18:22
На сайте с
3-04-2010

Сегодня меня один мальчик пригласил в кафе, неделю упрашивал встретиться, так вот когда принесли счёт он предложил что каждый свою еду оплатит сам...я оплатила весь счёт по карте и говорю, ну а ты мне свою часть наличкой отдашь...он отдал мне 200 рублей и сказал что 150 потом на телефон положит....я в шоке...зачем идти в кафе с девушкой не имея с собой денег....и ведь не я его упрашивала....я вообще считаю нормой когда за меня платят друзья или новые знакомые...но вот так у меня было впервые....а после этого он ещё настаивал завтра погулять....я конечно откаала, ладно бы собеседник был интересный, но ведь нет....я из кожи вон лезла что бы НЕ понравится, а вышло, блин иначе)))

13-06-2010 19:20
На сайте с
18-11-2008

хм..встречалась я тут с парой персонажей с сайта..

один в кафе пригласил на чай, а потом выяснилось, что у него 100 рублей было..даже за чай не хватило заплатить.

второй согласился в ресторане поужинать, жаловался на маленькую зарплату, и когда я экспериментально предложила заплатить за себя, не стал возражать..интересно открывать истинное лицо человека на первой встрече за какие-то полторы тысячи.

была разочарована.

мой вывод: не можешь позволить себе ресторан - не ходи в ресторан!!!

есть масса возможностей очаровать женщину, не тряся перед ней своим...эээ...кошельком

разумеется, если женщина без счетной машинки в глазах)
к сожалению, у нынешнего поколения единственный божок - ДЕНЬГИ..

искренне снимаю шляпу перед теми мужчинами, которые обладают шармом, обаятельны и...при этом зачастую... нищие) зато женщины при них - на седьмом небе

13-06-2010 19:24
На сайте с
21-08-2009

Цитата
....я вообще считаю нормой когда за меня платят друзья или новые знакомые.  

Вас пригласили в ресторан, олатили счет, прекрасный вечер, хороший собеседник. интересный человек. Вам предложили продолжить вечер в более уютной обстановке. По каким-то причинам Вы вынуждены отказаться.
1. В этом случае предложите ли Вы вернуть половину суммы за ужин?
2. Будут ли считать Вас *динамо*.
3. Вы считаете что ужин с Вами уже сам по себе наслаждение?

13-06-2010 19:40
На сайте с
3-04-2010

Если я действительно не могу, по какой то, известной только мне причине, то пусть меня считают динамо))))

13-06-2010 19:48
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Вас пригласили в ресторан, олатили счет, прекрасный вечер, хороший собеседник. интересный человек. Вам предложили продолжить вечер в более уютной обстановке. По каким-то причинам Вы вынуждены отказаться.
1. В этом случае предложите ли Вы вернуть половину суммы за ужин?
2. Будут ли считать Вас *динамо*.
3. Вы считаете что ужин с Вами уже сам по себе наслаждение? 

правильно, а то они токо о себе думают))))

13-06-2010 19:53
На сайте с
3-04-2010

Мне кстати очень интересно...напишет хоть один из присутвующих тут мужчин, что он считает нормой платить за девушку?

13-06-2010 20:05
На сайте с
21-08-2009

Ну первые восемь историй о разводе в ресторане я рассказывать не буду, расскажу сразу четырнадцатую...
ОК, я думаю таких забавных историй у каждого парня за 50 наберется.
По поводу зоопарка - здорово. Но я бы с учетом твоей юбки предложил бы перелезть через ограду и подсадить.

Цитата
то пусть меня считают динамо))))

И вообще у меня дома были макароны. Очень мне нужен ваш ресторан.

Как вы считаете, не было бы более корректным отказаться сразу от ужина и не вводить вашег визави в траты.

13-06-2010 20:13
На сайте с
21-08-2009

Интересно, Вы ответите на вопрос?

13-06-2010 20:18
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Мне кстати очень интересно...напишет хоть один из присутвующих тут мужчин, что он считает нормой платить за девушку?

Если инициатива похода в кафе или ресторан была моя - однозначно я должен платить. В других случаях - по обстоятельствам. Хотя лично я предпочту обойтись без ресторана, чем заставлю девушку платить за себя.
Ну а если отношения чисто дружеские и вы знаете друг друга 100 лет, то можно и каждому за себя платить...

13-06-2010 20:26
На сайте с
21-08-2009

Цитата
интересно открывать истинное лицо человека на первой встрече за какие-то полторы тысячи.

Да, мужчины в этом плане недороги.
Для того чтобы открыть истинное лицо женщины. нужно потратить сумму побольше.)))

13-06-2010 20:26
На сайте с
26-10-2008

Екатерина!!!
Екатеринбург 

Эх, Екатерина, может лучше б ты с Сергеем на экспресс шашлыки поехала?
Он днем тему в Гетеро кинул.

Или уж прикормленное место имей для свиданий поближе к дому - например у Современника по Комсомольской Китайская точка есть.
Если уж кавалер так не интересен, то тебе удобно под конец встать якобы в туалет и просто уйти домой...

Потом для приличия через семь минут уже из дома позвонишь ему, скажешь, что из-за интоксикации первого триместра стало очень плохо и ты срочно ушла домой.
Он хоть не обидется, поймет /возможно/

Да и вообще у тебя там всё под рукой - у ВоенТорга стекляшка для бедных студентов,
в другом конце дома (в сторону автосалона BMW) ресторан Дунай для более финансовых экземпляров.

13-06-2010 20:33
На сайте с
3-04-2010

Так ведь сам пригласил...при этом я предлагала разные варианты кафе, сам выбрал из предложенного...если допустим один из моих заежает за мной и мы просто катаемся и болтаем, то он честно говорит: Катюш, у меня сегодня денег только на хот-доги...и это нормально....если у другого приятеля случилась нестандартная ситуация, то я сразу предложила финансовую помощь...он конечно потом отдал... видимо потому, что хорошо воспитан и ценит дружбу со мной, не размениваясь по мелочам...что такое деньги? наша зп, не так уж мала и не так велика, мы не олигархи, обычные люди...просто надо как то рассчитывать свой бюджет и на первое свидание прийти без денег, нуу я незнаю....а если бы я вышла в туалет и невернулась? то чем бы он оплачивал счёт? поверьте, и такие девушки бывают....

13-06-2010 20:42
На сайте с
1-04-2010

Ужас!!!!я в шоке от мужских ответов!Ну нет денег,это не страшно,сейчас лето ,пригласите на прогулку,можно на выставку,сейчас еще встречаются места где за вход платить не нужно

13-06-2010 20:48
На сайте с
3-04-2010

интоксикация первого триместра гениально, Саш!! кстати кафе с нормальными ценами...на 550 рублей можно нормально чаю попить и поесть роллы и сладкое....

13-06-2010 20:48
На сайте с
1-06-2008

Ну я всегда плачу и считаю это так и надо.ни одна девушка со мной не платила за себя.бред какой то обсуждаете!

13-06-2010 21:06
На сайте с
29-11-2009

Я считаю так...Платить каждый за себя должен,чтоб не быть никому обязанным,в случае недоразумений..А то потом получится..Я ее везде сводил,накормил,развлекал..А она повернулась ко мне задом и исчезла....

Нет денег,не фиг ходить в такие заведения))))

13-06-2010 21:19
На сайте с
25-04-2009

А есть мужчины за которых вообще платят женщины:) ой и не говорите что такого не было с вами:)фу,аж неприятно вспоминать.

13-06-2010 21:21
На сайте с
12-08-2009

Если я иду на первую встречу с новым знакомым, то сама первой предлагаю оплатить половину счета. Естественно, на встречи без денег я не хожу Если новый знакомый в ответ предлагает оплатить весь счет целиком, я не сопротивляюсь, но не считаю себя чем-то за это обязанной и уж точно не считаю себя обязанной за это провести с ним ночь. Соглашались на оплату мной половины буквально несколько человек за всю жизнь, остальные мужчины предпочитают чувствовать себя джентельменами, и я им в этом не мешаю

13-06-2010 21:25
На сайте с
29-11-2009

Цитата

Как вы считаете, не было бы более корректным отказаться сразу от ужина и не вводить вашег визави в траты.   

Скажите а что за ужин полагается секс безоговорочно? А если у честь тот факт,что собеседники во время первой встречи ..не подошли друг другу...То как быть..Девушка обязана насильно через не хочу лечь с ним за ужин в кровать??? ДДДаааа как я отстала от жизни..Теперь если на свидание в ресторан,то только со своей наличкой)))))

13-06-2010 21:27
На сайте с
25-04-2009

Я только со своей наличкой и хожу:)дабы никто не посчитал что я им чем то обязана:)не важно с девушкой я пошла на встречу или с мужчиной,за себя всегда плачу я.

13-06-2010 21:35
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Для того чтобы открыть истинное лицо женщины. нужно потратить сумму побольше.)))  

а что, на ленинградке цены выросли?)))

ЗЫ.

раньше всегда предпочитала быть независимой от мужчин, более того, мне доставляло удовольствие и дарить им дорогие подарки...и не требовать в ответ ничего, лишь бы веселиться

поменялось нынче кое-что, точнее многое в моей жизни... во мне..так ШО повторюсь, не имеешь денег на ресторан - нечего туда идти...

13-06-2010 21:40
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Лето на дворе, погода прекрасная!
Можно в парке гулять, уток кормить, птиц слушать и.тд....   
Полностью согласен

13-06-2010 21:40
На сайте с
1-06-2009

Я считаю обязательным для себя предложить заплатить за себя, и приличным согласиться, если мужчина платит за обоих. Это нормально. Но почему я должна идти после этого к нему в постель, не понимаю. Это что, расплата за ужин?

13-06-2010 21:45
На сайте с
21-08-2009

Энгри. +100.
Вы не будете делать выводы если у вашего визави не хватает денег целиком оплатить счет. Но и не станете возражать если он предложит оплатить его целиком.

Джи. На ленинградке всех давно разогнали. Они на ярославку перебрались.

В конце концов никто никому ничем не обязан. Это вопрос мужчина-не мужчина, а культуры и воспитания.

13-06-2010 22:14
На сайте с
21-08-2009

Цитата
Скажите а что за ужин полагается секс безоговорочно?  

Если быть точнее. за ужин полагается завтрак, а там как получится.

13-06-2010 22:18
закрытьВаше сообщение