Цитата .с хорошим человеком и помолчать интересно... ну а если отбросить в сторону этот поход в кафе, то он мне просто не понравился, о чём я ему конечно же потом сказала...я не люблю затягивать общение, чтоб не давать человеку надежду, а то привыкнет...
Ты права....Отрезать надо сразу!!!
Цитата Не понимаю, зачем обсуждать такую тему!! Сильный пол должен оплачивать счёт! Что за нонсенс платить пополам! ЖЕСТЬ! Ну и мужики уродились!
Вы почему то всегда упускаете возможность ситуаций которые ни в какие рамки не вписываются и предусмотрены заранее быть не могут!
А у меня опыт общения с девушками с сайта сопровождаемый походами в кафе или в ресторан какой то ...разный!
С одной - все класс ! И в двух кафе посидели и по городу побродили и поговорили от души... Я был в жестких финансовых рамках и платила почти за все она!...
Дальше все сложно!...И чем дальше тем сложней...
С другой - встретились,попили пива, перекусили....по улыбались,поболтали ни о чем...поменяли кафе.......попили пива...я заплатил ....разбежались и иногда созваниваемся и не более....
Оба поняли что можем быть только приятелями по жизни и не более!
Это даже вслух произносить не пришлось!
А с третьей - сама предложила встретиться, заставила час ждать на улице, навязала ресторан ( как потом выяснилось - ее любимый) и при всем при этом мне она....как бы помягче....ну...не хочется самому нарушать Правила форума за которые стою!:)))
Не произвела на меня ....положительного....впечатления!
То есть - впечатлен был! И еще как! И манерой вести себя и оборотами речи и высказываниями...суждениями о форумчанах...цинизму...пошлости....мещанскому подходу...
Кстати - на форуме о ней у меня было другое впечатление!
Кроме того - чисто внешне - отталкивающее что то...А по фото в анкете и не скажешь!
,,Не понравилась,, - это чересчур мягко.
Вытерпел ужин до конца...Заказ себе сделал чисто для приличия.
С нетерпением ждал когда она закончит со своим меню.
Не отказался от разделения счета.
Вышли.
Попрощался. Исчез.
Ни малейшего желания видеть ее повторно.
Это мое личное....мой личный опыт...и исходя из него я говорю - не все в этом вопросе однозначно!
ИМХО
Россия, Иркутск
Ты права....Отрезать надо сразу!!!
Цитата
Вы почему то всегда упускаете возможность ситуаций которые ни в какие рамки не вписываются и предусмотрены заранее быть не могут!
А у меня опыт общения с девушками с сайта сопровождаемый походами в кафе или в ресторан какой то ...разный!
С одной - все класс ! И в двух кафе посидели и по городу побродили и поговорили от души... Я был в жестких финансовых рамках и платила почти за все она!...
Дальше все сложно!...И чем дальше тем сложней...
С другой - встретились,попили пива, перекусили....по улыбались,поболтали ни о чем...поменяли кафе.......попили пива...я заплатил ....разбежались и иногда созваниваемся и не более....
Оба поняли что можем быть только приятелями по жизни и не более!
Это даже вслух произносить не пришлось!
А с третьей - сама предложила встретиться, заставила час ждать на улице, навязала ресторан ( как потом выяснилось - ее любимый) и при всем при этом мне она....как бы помягче....ну...не хочется самому нарушать Правила форума за которые стою!:)))
Не произвела на меня ....положительного....впечатления!
То есть - впечатлен был! И еще как! И манерой вести себя и оборотами речи и высказываниями...суждениями о форумчанах...цинизму...пошлости....мещанскому подходу...
Кстати - на форуме о ней у меня было другое впечатление!
Кроме того - чисто внешне - отталкивающее что то...А по фото в анкете и не скажешь!
,,Не понравилась,, - это чересчур мягко.
Вытерпел ужин до конца...Заказ себе сделал чисто для приличия.
С нетерпением ждал когда она закончит со своим меню.
Не отказался от разделения счета.
Вышли.
Попрощался. Исчез.
Ни малейшего желания видеть ее повторно.
Это мое личное....мой личный опыт...и исходя из него я говорю - не все в этом вопросе однозначно!
ИМХО
15 июн. 2010 г. в 15:26