Цитата А если ей попался такой как у меня муж, который всю жизнь по понятиям то он втащит не задумываясь стукачу, и девушке скорее всего тоже если данная инфа окажется правдой, но информатор будет жестко наказан.
от вас не ожидала такого ржачного высказывания, чесслово пускай он меня попробует наказать, ваш суженый порядочный арестант. Поедет сразу по своему привычному месту обитания.
Цитата Не понимаю таких людей, которые ссылаются на то, что это их сугуболичное дело, не нужно вмешиваться, моя хата с краю, стучать некрасиво, это низко и т.п. Не важно, бывшая она девушка или вообще незнакомый человек для автора темы и каковы его личные мотивы. Человек знает о ПРЕСТУПЛЕНИИ (как минимум ч.1, ст.122 УКРФ) и ОБЯЗАН сообщить о нём в правоохранительные органы.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!! А всё остальное выше и ниже сказанное про
Цитата это сугубо её моральные терзания и её решение,ей за них и отвечать,вам то всем какое дело.За собой следите,оно так поглаже будет.
и прочее из серии *это её личное дело* просто обесцениваются при осознании этих слов. (про мужей живущим по понятиям - вообще кора, не смешите меня более таким примитивным образом). Это ничуть не личное дело. Это ответственность. И если кто-то не понимает своей ответственности, то это уже сугубо общественное дело. Подумайте сами: она может заразит своего парня, так ему ничего и не сказав, потом этот парень будучи заразным, но не имеющим понятия об этом, заразит вашего близкого... И тд.. На вас же может и подумают... еще раз:
Цитата Гораздо амаоральнее знать и молчать. Она наградит его статусом и они расстанутся через месяц, а он в неведении пойдёт заразу другим раздавать - это нормально? Вы примерьте ситуацию на себя и своих близки. Если на месте этого парня был бы ваш сын, отец, брат, близкий друг и т.п. - тоже бы молчали и ждали чем всё это закончится? На одной чаше весов стоят какие-то права и свободы одного человека (невмешательство в личную жизнь) ,а на другой чаше - жизнь и здоровье другого человека и общественная безопасность (неизвестно сколько у неё и у него партнёров на данный момент) . Какая чаша должна перевесить? Помните - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Цитата Мне мyж 10 лет не говорил про свой диагноз В резyльтате я здесь.Слyчайно yзнала попав с ветрянкой в больницy где мне сделали анализ.Выяснилось что многие его дрyзья знали и молчали ибо не их это дело.
и ведь много таких, которые здесь оказались при том что родственники и друзья источника инфекции всё знали и молчали! Мягко говоря, им за это не благодарны в итоге. Это не ваша культурность или жизнь по понятиям! Это преступная безразличность! По понятиям таких убивать вообще надо, которые молча заражают, а не стукачей.
Мэри, только мск элементарно там указано о риске заражения, а он есть. При чем онкология? Позвоните, узнайте. Горячая линия все же. Вреда не будет
Бельгия
Мое воображение на третьей секунде потеряло сознание....
23-01-2017 13:14