Я постаралась старшей дочери, ей 16 лет - донести что, нельзя класть руку в пасть льву и надеяться, что рука останется целой. И ее безопасность, не только в отношении ЗППП и прочих болячек, но и вообще в жизненных ситуациях зависит прямо пропорционально от ее личного поведения. Если она без презерватива будет бегать трахаться - то это ее судьба. А если ей муж притащит какую-то заразу - никто ее от этого не защитит, и это может произойти с любым.
Я попыталась понять поборников морали, которые даже защищенный секс считают полностью невозможным. Просто для меня эти люди на самом деле не признали ВИЧ, они не поняли эту болезнь и не приняли ее. Они до сих пор относятся к ней как каре небесной. Не как к болячке обычной - потому что минингит можно подхватить, рак может вылезти, сахарный диабет, почки откажут - да и много других заболеваний не по вине кого-то, а просто так. Хорошо жить когда есть кого винить - типа разносчики какие-то посторонние во всем виноваты, так то я бы жила всю жизнь белая, пушистая, никакая зараза меня не цепанула, а все из-за этой погони. Из-за этих потрахушек, нариков и прочей нечести. Только это ошибка. Скорее всего это как поворот не туда..все равно бы догнала вас не эта, так другая зараза. Вот карма такая, и борись не борись, ори не ори, лучше к этому относиться с фатализмом - клетки будут живее как у меня ИС 950 и нагрузка вн 0. Чем жрать себя изнутри в поисках виноватых, и травить других. Берегите нервы, близких и свое здоровье. Повторяла, повторяю и буду повторять.
23-01-2017 19:25
Россия, Москва
А вы типа с беззащитными женщинами не так поступаете?
23-01-2017 18:28