На сайте с
26-12-2016

Жизнь с минусом втихаря. Нормально ли это?

Человек я в тусовке новый поэтому хотел бы услышать общественное мнение по банальному вопросу. Как относится к девушке, к её поступку, что живёт со здоровым партнёром и скрывает от него свой статус? Что это, нормально, аморально, или верх подлости? Подскажите плииз, как это у вас считается.

22-01-2017 05:02
На сайте с
9-07-2011

Андрей, значит дамы проделывают с беззащитными мужчинами??? Так головой надо думать которая на плечах, а не между ног, если что! Сказал что без през не буду и всё!
А вы типа с беззащитными женщинами не так поступаете?

23-01-2017 18:28
На сайте с
26-09-2016

Гансу - респект! Все здесь белые и пушистые, моралисты ёптить! Если бы вы цка все соблюдали нормы морали, ВИЧ бы по стране не галопировал!
А в другой теме: ситуэйшен другая ОН с ней спал, не говорил, не заразил...
Так там другое мнение преобладает - ну, влюбился, ну, боялся, понять и просить...
Твари двуличные

23-01-2017 18:28
На сайте с
29-04-2016

Асисяйка, асисяй. Не путай божий дар с яишницей. Вич это не орз и не иппп. Логика с отрицанием морали, нравственности и других понятий первого порядка приведёт к хаосу, беспределу и оскотиниванию цивилизации.

23-01-2017 18:33
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 если человек не говорит долго о статусе+, влюбляет в себя, то это как- то уже непорядочно.  
конечно. Утопающий не хочет тонуть один. Цитата
 а вот если всякие там-а давай без резинки/или я знаю, что бывает секс без резинки... то мне то зачем заморачиваться ?)  
кошмар..... Если она просто пьет терапию, ноне использует терапию, то это уже не может дать гарантию. А идти на этот риск он сам должен для себя решить. Да, ученые заявили о том, что если человек на терапии, и имеет нулевую нагрузку (на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ), то он не заразен. Но на самом деле нагрузку никто не будет измерять перед каждым половым актом. И по тем же исследованиям, риск остается на одну пару из 10 тысяч пар. Но, повторюсь, он сам должен решать, участвовать в этих исследованиях или нет.

23-01-2017 18:53
На сайте с
26-09-2016

Валера, мораль постоянно меняется, а наша цивилизация (если её можно таковой назвать) всё существует)))

23-01-2017 18:57
На сайте с
26-09-2016

И ещё, постоянно твердится, что болезнь - ХРОНИЧЕСКАЯ, не смертельная, так в чем паника?
И если когда нибудь вичевые наконец-то заставят себя выйти из сумрака, может им станет легче жить? Их перестанут бояться?

23-01-2017 19:00
На сайте с
16-07-2015

Давайте тогда так:   как вы относитесь к такому человеку, который не пьет терапию и не предохраняется со своим отрицательным партнером, и не говорит ему о статусе? И стоит ли сообщить о чужом диагнозе партнеру такого человека, который отказывается сообщать сам? Считаете ли вы это своей зоной ответственности или считаете правильным делать вид, что не обладаете такой информацией, которая может спасти кого-то, но обременяет вас при этом?
Каждый из выше отписавшихся может это расценивать как риторический вопрос... У нас не так много в мире созидателей... Потребителей больше, Людей меньше, но на них мир держится. А не на молчаливых потребителях. Никто не говорит о том, что мы святые. Да конечно же нет! Хотя некоторые (не я) приближены к этому больше остальных. Но разве не нужно стремиться в своих суждениях и высказываниях к морале?. Каждый из нас должен задуматься: на что программировать наших близких, наше окружение своими словами и поступками. И каждый сам должен решить для себя: кем прожить свою единственную жизнь. Творцом или жертвой чужого эксперимента.

23-01-2017 19:01
На сайте с
1-03-2009

Всё воюете?Лень читать всех брихунов, че ,кто побеждает святоши или прохиндеи?
Все ровно вас всех ждет гиена огненная,козлобородый уже отправил демонов за вашими зловонными душами -болезненные исчадия ада.
Гореть вам всем в гиене огненной (один я в рай попаду со всего сайта),а вас всех черти будут жарить в хвост и в гриву,ну и в котлах со смолой.Жгите спички,привыкайте потихоньку к запаху серы.))

23-01-2017 19:06
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  Считаю, что вмешательство чьё-то в мою жизнь не допустимым. И если мне кто-то начнет угрожать, что он раскроет мой статус - я его закопаю, возможно физически...
вас саму могут закопать физически, смотря при каких обстоятельствах )))) http://moscow-baku.ru/news/novosti/v_dagestane_neizvestnye_ubili_zhenshchinu_zapodozriv_v_zarazhenii_vich_foto_18/

23-01-2017 19:06
На сайте с
25-05-2012

БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ*ТИПА АВТОРА* ОН МИНУС,ОБО МНЕ ЗНАЛ...ДУМАЛА ПОЛУЧИТСЯ У НАС С НИМ ЧАВОЙ-ТА ДЕЛЬНОЕ УБЕЖДАЛ ЧТО НИ РАЗУ НЕ УПРЕКНЕТ...НО ДО ШПИЛИ-ВИЛИ НЕ ДОШЛО СЛАВА БОГУ И ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРИРЕВНОВАЛ К СВОЕМУ ДРУГУ НАЧАЛ ЕМУ НАЗВАНИВАТЬ И ГОВОРИТЬ,ЧТО Я СПИДОЗНИЦА И Т Д ТИПА ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧУВАК БЫЛ В ШОКЕ

23-01-2017 19:20
На сайте с
9-11-2015

Я постаралась старшей дочери, ей 16 лет - донести что, нельзя класть руку в пасть льву и надеяться, что рука останется целой. И ее безопасность, не только в отношении ЗППП и прочих болячек, но и вообще в жизненных ситуациях зависит прямо пропорционально от ее личного поведения. Если она без презерватива будет бегать трахаться - то это ее судьба. А если ей муж притащит какую-то заразу - никто ее от этого не защитит, и это может произойти с любым.

Я попыталась понять поборников морали, которые даже защищенный секс считают полностью невозможным. Просто для меня эти люди на самом деле не признали ВИЧ, они не поняли эту болезнь и не приняли ее. Они до сих пор относятся к ней как каре небесной. Не как к болячке обычной - потому что минингит можно подхватить, рак может вылезти, сахарный диабет, почки откажут - да и много других заболеваний не по вине кого-то, а просто так. Хорошо жить когда есть кого винить - типа разносчики какие-то посторонние во всем виноваты, так то я бы жила всю жизнь белая, пушистая, никакая зараза меня не цепанула, а все из-за этой погони. Из-за этих потрахушек, нариков и прочей нечести. Только это ошибка. Скорее всего это как поворот не туда..все равно бы догнала вас не эта, так другая зараза. Вот карма такая, и борись не борись, ори не ори, лучше к этому относиться с фатализмом - клетки будут живее как у меня ИС 950 и нагрузка вн 0. Чем жрать себя изнутри в поисках виноватых, и травить других. Берегите нервы, близких и свое здоровье. Повторяла, повторяю и буду повторять.

23-01-2017 19:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Я постаралась старшей дочери, ей 16 лет - донести что, нельзя класть руку в пасть льву и надеяться, что рука останется целой. И ее безопасность, не только в отношении ЗППП и прочих болячек, но и вообще в жизненных ситуациях зависит прямо пропорционально от ее личного поведения. Если она без презерватива будет бегать трахаться - то это ее судьба. А если ей муж притащит какую-то заразу - никто ее от этого не защитит, и это может произойти с любым.

Я попыталась понять поборников морали, которые даже защищенный секс считают полностью невозможным. Просто для меня эти люди на самом деле не признали ВИЧ, они не поняли эту болезнь и не приняли ее. Они до сих пор относятся к ней как каре небесной. Не как к болячке обычной - потому что минингит можно подхватить, рак может вылезти, сахарный диабет, почки откажут - да и много других заболеваний не по вине кого-то, а просто так. Хорошо жить когда есть кого винить - типа разносчики какие-то посторонние во всем виноваты, так то я бы жила всю жизнь белая, пушистая, никакая зараза меня не цепанула, а все из-за этой погони. Из-за этих потрахушек, нариков и прочей нечести. Только это ошибка. Скорее всего это как поворот не туда..все равно бы догнала вас не эта, так другая зараза. Вот карма такая, и борись не борись, ори не ори, лучше к этому относиться с фатализмом - клетки будут живее как у меня ИС 950 и нагрузка вн 0. Чем жрать себя изнутри в поисках виноватых, и травить других. Берегите нервы, близких и свое здоровье. Повторяла, повторяю и буду повторять.  
Снял свою засаленную буденовку и преклонился ....+1

23-01-2017 19:29
На сайте с
19-01-2015

Я с вами не знакома и просьба обращаться ко мне по нику.
Зима,у вас все в порядке с головой??????тему обсуждайте,а не меня
если вы уже охватили все сайты ,то это не значит,что все везде находятся.
Зима,не указывайте мне,что делать,я не буду тогда говорить куда вам пойти.
Соображайте сами какую цитату.....ума ж палата

23-01-2017 19:32
На сайте с
16-07-2015

дурная какая... вы зачем сюда сообщение из лички выкладываете, показушница

23-01-2017 19:40
На сайте с
19-01-2015

Зима,я вам говорю в лицо,не надо лазать ко мне в личку,вы мне не интересны,чтоб вести с вами приватные беседы.Я наслышана,как вы хаете на сайте,а потом тем же мужчинам в лички бегаете.если вам нечего сказать по теме,а лишь обо мне создайте другую тему.

23-01-2017 19:43
На сайте с
19-01-2015

Зима а где у вас разрешение на показ моего фото?я конечно понимаю ,что у вас зависть ко мне через край и вы показываете все кульбиты глупости.....вы хотите новую голливудскую улыбку?....не отклоняйтесь от темы

23-01-2017 19:44
На сайте с
29-04-2016

Публикация личной переписки в общих темах запрещена правилами форума. Стыдно юристу опускаться до этого уровня. Это наглядно демонстрирует псевдоприверженность законам и правилам.

23-01-2017 19:45
На сайте с
16-07-2015

Просто теперь ясно что за люди *высокоморальные* отстаивают позицию *не лезть в чужие отношения где один минус другой скрытный плюс*. Такие люди, которые из лички сообщения выкладывают на всеобщее. Вы у меня не в чс вроде бы...Могли бы тоже самое в личку написать, как я это сделала, что бы на форуме не флудить.

23-01-2017 19:46
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Зима а где у вас разрешение на показ моего фото?вы 
аналогичный вопрос к переписке. Плюс еще не понятно к чему она здесь, к теме вообще не относится. Вы засоряете собой тему. А фото вы сами выставили на показ. На хивлав

23-01-2017 19:48
На сайте с
19-01-2015

Здесь хивлав? докажите,что фото выставляла я.и тема эта не обо мне.

23-01-2017 19:56
На сайте с
16-07-2015

доказывать не моё дело. фото было в открытом доступе, сами доказывайте что вашим фото овладели без вашего согласия. Вы когда на свою почту страницу регистрировали наверняка понимали что сами ведете ответственность за сохранность пароля от своей личной страницы. И сами несете ответственность за это. Я могла бы в личку вам его прислать, но вы же ненормальная. Могу скрин выложить с сайта где видны ваши данные и что это фото с вашей страницы а не с закрытого альбома и уж тем более не с лички. Может прекратите спорить? Еще раз повторяю: здесь тема не про вас

23-01-2017 20:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
дурная какая... вы зачем сюда сообщение из лички выкладываете, показушница

Цитата
 аналогичный вопрос к переписке. Плюс еще не понятно к чему она здесь, к теме вообще не относится. Вы засоряете собой тему. А фото вы сами выставили на показ. На хивлав 
Цитата
доказывать не моё дело. фото было в открытом доступе, сами доказывайте что вашим фото овладели без вашего согласия. Вы когда на свою почту страницу регистрировали наверняка понимали что сами ведете ответственность за сохранность пароля от своей личной страницы. И сами несете ответственность за это. Я могла бы в личку вам его прислать, но вы же ненормальная. Могу скрин выложить с сайта где видны ваши данные и что это фото с вашей страницы а не с закрытого альбома и уж тем более не с лички. Может прекратите спорить? Еще раз повторяю: здесь тема не про вас  
перестаньте флудить не по теме.

23-01-2017 20:03
На сайте с
3-06-2010

Легко кого то обвинить в чем то ,не замечая свои проступки . Просто перестаньте бояться ,она боится больше ,ей хочется быть обычным нормальным человеком ,когда не замечаешь изменения в своем организме физически ,в роль вступает мадам Паранойя ! Так что просто постоянно пользуйтесь презервативами прежде чем решитесь на более серьезные отношения ,думайте о своей безопасности ,а дискриминация вич+ (особенно в России) кого хочешь сделает трусом признаться первому попавшемуся что с тобой не так
Страх делает нас слабыми и нерешительными
Я уверена что ей просто было страшно
И не подумайте я оправдываю ,просто поясняю

23-01-2017 20:36
На сайте с
21-10-2014

Да, иногда непризнание происходит из- за боязни. Но из- за боязни чего? Что тебя отвергнут, ты потеряешь человека. Не боязнь сжирает, а эгоизм. В конечном счете время тянется, заражение вдруг, например, женщины.. а у нее ребенок маленький, ей поднимать его. А он что, думал о ее детях чтоли? Аха, как же... он думал о своем благополучии и боялся. Смалодушничал, короче. А ей ставудин в зубы в СЦ- и чеши лечись....Тут уж отвлеклись от француза с Марком и той мадам.

23-01-2017 21:27
На сайте с
6-10-2011

Возможные последствия

23-01-2017 21:51
закрытьВаше сообщение