На сайте с
26-12-2016

Жизнь с минусом втихаря. Нормально ли это?

Человек я в тусовке новый поэтому хотел бы услышать общественное мнение по банальному вопросу. Как относится к девушке, к её поступку, что живёт со здоровым партнёром и скрывает от него свой статус? Что это, нормально, аморально, или верх подлости? Подскажите плииз, как это у вас считается.

22-01-2017 05:02
На сайте с
16-12-2016

Холливар тут жесть просто разгорелся))
Жить с человеком и не говорить о статусе - как минимум подло. ИМХО.

23-01-2017 23:22
На сайте с
11-09-2016

))) да кстати он как бы надеется что его предупредят ещё всё-таки )!! А то все в отчаянном споре про француза забыли! Может ваша возлюбленная ещё вернётся на родину возможно если она не поставила его в известность ему может это и не очень понравится .

24-01-2017 00:31
На сайте с
26-12-2016

Ёперный театр, звонит бухая в 3 часа ночи. Ревёт в трубку - Я тебя таак любила! Только, говорит, ты молчи, мне нельзя твой голос слышать! Ну и тд и тп.
Девочки, милые, объясните плииз, что это значит?)) Я, конечно, не вчера родился, но уверенности что всё правильно понял всё равно нет. Да и поступки пьяной женщины порой не объяснимы и не понятны, особенно мужскому полу. Так что подскажите плииз свою версию того что происходит.. Буду крайне признателен.

24-01-2017 05:38
На сайте с
9-04-2009

Марк,не парься по поводу их поступков, ничего они не объяснят:что у трезвых,что у пьяных-в голове каша ,а на языке глупости.Умных женщин очень немного,мудрых и того меньше

24-01-2017 09:29
На сайте с
14-01-2017

Вик. Я попросила бы)))

24-01-2017 09:52
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Давайте тогда так: как вы относитесь к такому человеку, который не пьет терапию и не предохраняется со своим отрицательным партнером, и не говорит ему о статусе? И стоит ли сообщить о чужом диагнозе партнеру такого человека, который отказывается сообщать сам? Считаете ли вы это своей зоной ответственности или считаете правильным делать вид, что не обладаете такой информацией, которая может спасти кого-то, но обременяет вас при этом?
Каждый из выше отписавшихся может это расценивать как риторический вопрос... У нас не так много в мире созидателей... Потребителей больше, Людей меньше, но на них мир держится. А не на молчаливых потребителях. Никто не говорит о том, что мы святые. Да конечно же нет! Хотя некоторые (не я) приближены к этому больше остальных. Но разве не нужно стремиться в своих суждениях и высказываниях к морале?. Каждый из нас должен задуматься: на что программировать наших близких, наше окружение своими словами и поступками. И каждый сам должен решить для себя: кем прожить свою единственную жизнь. Творцом или жертвой чужого эксперимента.

шутки это конечно хорошо всё и полезно, но если говорить серьёзно, то была у меня такая же ситуация: девушка + встречалась с - и не говорила ему, а алкоголем злоупотребляла и зная её пьяную я бы дал процентов 99 что она пьяная не придала бы значение тому, что он полез бы на неё без резины. Я нашёл телефон этого минуса и поговорил с ним, потом рассказал об этой ситуации в сц чтоб они отреагировали и повлияли на неё соответстующим образом. А в сц обратиться с такой жалобой меня надоумил Скальд

24-01-2017 10:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А в сц обратиться с такой жалобой меня надоумил Скальд  

24-01-2017 10:49
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Никто не говорит о том, что мы святые. Да конечно же нет! Хотя некоторые (не я) приближены к этому больше остальных  
Например-я .

24-01-2017 10:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ёперный театр, звонит бухая в 3 часа ночи. Ревёт в трубку - Я тебя таак любила! Только, говорит, ты молчи, мне нельзя твой голос слышать! Ну и тд и тп.
Девочки, милые, объясните плииз, что это значит?)) Я, конечно, не вчера родился, но уверенности что всё правильно понял всё равно нет. Да и поступки пьяной женщины порой не объяснимы и не понятны, особенно мужскому полу. Так что подскажите плииз свою версию того что происходит.. Буду крайне признателен.

А че тут объяснять,любит тебя,(если не врет и ты если не врешь нам ) а живет в французом (может-секс лучше,перспективы,бабки и тд) что то из перечисленного по любому присутствует раз она с ним живет. И вообще это чисто бабская хрень любить одних а жить с другими.

Чет у меня начинает складываться впечатление,что топиГ-додик какой то зачарованный..))

24-01-2017 10:54
На сайте с
19-03-2013

Любовь придумали шоб бабки не платить))
Всем закатать лицо

24-01-2017 11:08
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Любовь придумали шоб бабки не платить))  

Брак всё вернул на свои места-платить всё же приходится

24-01-2017 11:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Я нашёл телефон этого минуса и поговорил с ним, потом
надо же, как человечно-спасать дурака Цитата
Чет у меня начинает складываться впечатление,что топиГ-додик какой то зачарованный..))
после того, как мы тут развели целый батл о морали, он задвинул свой пост о ночном звонке и спрашивает совета - это мягко говоря , что додик. Это троллинг недалекого человека.
Мда, среди мужчин тоже мало разумных.

24-01-2017 12:31
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А в сц обратиться с такой жалобой меня надоумил Скальд

Арчи, так чем история закончилась? Отпорицали девушку в СЦ? И как вообще минус отреагировал, обрадовался твоему звонку?)

24-01-2017 12:41
На сайте с
22-12-2016

Какая разница чем закончилась история - таких людей , кто живёт не говоря о своём диагнозе очень много , сплош и рядом , что рассуждать о морали - это не приговор , кто как хочет так и живёт , что сорвать свой нос в чужие дела

24-01-2017 12:46
На сайте с
22-05-2011

Цитата
кто как хочет так и живёт , что сорвать свой нос в чужие дела  

ты хотела жить вот так? с вич? не хотела бы чтоб тебя предупредили о том, что если будешь шпилиться с этим челом, то заразишься?
Мой нос, куда хочу туда сую. Считаю свой поступок на 100% правильным с любой стороны. Тем более кончилось всё отлично. С тем минусом они естественно расстались, но он оказался не простым парнем и этой девочке пришлось уехать из города. Но в том городе, куда она переехала, она встретила своего мужа будущего и родила от него. У них вроде всё норм. А тот минус так в минусах и ходит

24-01-2017 13:46
На сайте с
16-12-2016

Солидарен с Арчи полностью.

24-01-2017 13:52
На сайте с
27-07-2016

АрчибальдТаврический

на месте того минуса нужно было ещё навешать той красотке хороших лешей

24-01-2017 14:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Но в том городе, куда она переехала, она встретила своего мужа будущего и родила от него. У них вроде всё норм. А тот минус так в

минусах и ходит 
ну хоть образумилась деваха? Второй- то плюсом не сделался? Или его уже до нее плюсом сделали?

24-01-2017 14:16
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Второй- то плюсом не сделался? Или его уже до нее плюсом сделали?  

Хрен его знает, сделался или был сделанным - не вникал. Я не устраиваю охоту на ведьм. В том городе куда она переехала я никого не знаю. А про этого минуса узнал случайно от общего знакомого, поговорил с ней нормально по-человечески, а она в ответ проквакала что-то типа иди на, не твоё дело. Поэтому пришлось мне действовать по-другому.

24-01-2017 14:56
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 проквакала. иди на  
вон у Марка дамочка похитрей будет: говорит ему, что любит и чтобы он помалкивал.... голос его слышать нельзя

24-01-2017 15:01
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 дамочка похитре будет: говорит ему, что любит и чтобы он помалкивал... 

да я смотрю они оба такие хитрованы, что мама дорохгая

24-01-2017 15:07
На сайте с
6-10-2011

Арчи , вы рыцарь в сверкающих доспехах

28-01-2017 03:26
На сайте с
11-09-2016

Повезло этому минусу )))!!он должен быть благодарен вам . А как топикстартер ? Может тоже предупредил

28-01-2017 04:05
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчи , вы рыцарь в сверкающих доспехах 

сама такая чёэто я рыцарь?)
Вот так и помогай людям, а они тебя потом обзывают ещё тот минус, кстати, даже не проставился, я конечно от него ничего не ждал, но элементарное чувство благодарности должно быть, а его нет нифига

28-01-2017 05:20
На сайте с
16-07-2015

Цитата
а она в ответ проквакала что-то типа иди на, не твоё дело.  
да уж, она совсем не угадала Цитата
   вон у Марка дамочка похитрей будет: говорит ему, что любит и чтобы он помалкивал.... голос его слышать нельзя
она бы не плакала при этом... или плакала по пьяне, от страха что тот всё расскажет про ВИЧ, кто знает? Не понятно. Хорошо что не надо в это во все вникать, как и в то, как относится к такой ситуации, когда плюс живет с минусом и молчит при этом. Я не знаю, как бы пережила сама такую ситуацию, как у Арчи. Тут наверное решающую роль и толчок играет реакция плюса на твои нравоучения. Как Мимоза подала пример, некоторые хитрее могут быть и тогда еще больше задумаешься наоборот: как быть

28-01-2017 08:37
закрытьВаше сообщение