Цитата Но мое мнение такое: если человек не говорит долго о статусе+, влюбляет в себя, то это как- то уже непорядочно.
Мимоз ты с мужчинами вообще общаешься? Ну так по жизни, чтобы там кофе выпить, в кино сходить? И прям сходу только подошел к тебе мужик - девушка позвольте представиться - сразу ему в лоб - у меня ВИЧ?! Ну что за странное умозаключение, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО - влюбит..Ты реально считаешь что все такие кругом РОКОВЫЕ женщины и так легко влюбить человека специально?))) По моему это все таки совершенно непредсказуемый процесс, любовь вообще понятие размытое и возникновение ее до сих пор не просчитали, никому это не удается. Ни заставить полюбить, ни специально влюбить..если только купить ..ито купить время и услугу-но не чувства.
Цитата Презерватив это не абсолютная защита не от чего.
Ну конечно ни ученые США, ни все врачи на АРВТ.ру, ни в СЦ..вообще нет ни одного специалиста - 98% защиты презерватив от ЗППП. Но мировое врачебное сообщество у нас не авторитет, у нас авторитет Валера.
Какая казуистика? Это единственное средство защиты практически 100% от Вич инфекции. А при соблюдении еще пары пунктов - прием АРВТ И нулевая нагрузка - это 99,9%.
Моя третья дочка на днях на втором месяце сдала анализ на ВИЧ - я как все мамаши сходя с ума трепала там всех - ну что, ну что...Первый анализ брали в больнице и он был отрицательным. Но я сумасшедшая мамаша поэтому я до трех лет буду трястись, на всякий случай. Мне доктор говорит - Евгения, вы предприняли все меры - тройную защиту - откуда у вас вообще даже сомнения берутся что ребенок может быть заражен в вашем случае. Я говорю - лучше перебдеть. Он мне - ты уже перебдела, расслабься.
Россия, Москва
Возможно были тысячи случаев заражения от мужей, парней и девушек - но с совершенно другими вводными - чаще всего диссидентами не принимающими АРВТ, и явно не предохраняющимися, скорее даже не состоящими на учете.
23-01-2017 16:21