На сайте с
26-12-2016

Жизнь с минусом втихаря. Нормально ли это?

Человек я в тусовке новый поэтому хотел бы услышать общественное мнение по банальному вопросу. Как относится к девушке, к её поступку, что живёт со здоровым партнёром и скрывает от него свой статус? Что это, нормально, аморально, или верх подлости? Подскажите плииз, как это у вас считается.

22-01-2017 05:02
На сайте с
9-11-2015

Валера давай отдувайся за женский пол. Приведи мне хоть какую-то жалкую ссылку или реальные цифры о систематических заражениях именно ЖЕНЩИНАМИ, состоящими на учете в СЦ и принимающими АРВТ, при этом ПРЕДОХРАНЯЮЩИМИСЯ ??? Что же это за лавина эпидемии от дискордантов. Про взрыв рождаемости, причем совершенно здоровых детей, только в МО более 10.000 рождены здоровыми - известно всем и есть сухие цифры статистики. А про каких-то мифических женщин или мужчин, которые состоят на учете - пьют АРВТ и предохраняются - при этом у них вечно рвутся презервативы и это повально, и уже волна пошла - какие то сказки сумасшедших.

Возможно были тысячи случаев заражения от мужей, парней и девушек - но с совершенно другими вводными - чаще всего диссидентами не принимающими АРВТ, и явно не предохраняющимися, скорее даже не состоящими на учете.

23-01-2017 16:21
На сайте с
19-01-2015

Цитата
о мне интересно мнение пытного юриста и желательно с примерами из судебной практики  
Российские суды общей юрисдикции публикуют вступившие в силу судебные решения в соответствии с законом Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в РФ.
гугл в помощь

23-01-2017 16:24
На сайте с
21-10-2014

Лора, можно и с десятью мужьями , не пострадали которые. Это хорошо: чем больше, тем лучше)))
Но мое мнение такое: если человек не говорит долго о статусе+, влюбляет в себя, то это как- то уже непорядочно. А, если ко всему прочему еще и происходит заражение, не говоря, то это уже подлое свинство, за которое надо судить, чтоб не повадно было, даже не взирая на то, что тот, кого заразили , развесил нюни и говорит, что все равно любит .Только вот вопрос в законе нашем и что создали тайну из диагноза слишком, и боимса мы на первых парах многие, что все все узнают , или нам не до этого сейчас, мы в шоке от заражения и от плохого самочувствия.Это нонпрогрессорам пофигу, потому что они живут по жизни с 900 клетками. А тут сидишь на ядах годами с подорванным здоровьем и жизнью. Вот и вся разница, почему одни не настаивают на суде. Ну, и аморалы есть, у которых рыло в пуху.

23-01-2017 16:25
На сайте с
29-04-2016

Лора, кончай казуистикой заниматься. Презерватив это не абсолютная защита не от чего. Даже если ты с ротой солдат иплась во все щели и ни одного не заразила-это абсолютно ничего не доказывает и не меняет.

23-01-2017 16:25
На сайте с
1-03-2009

Не знаю почему,но мне кажется от псевдо маралистов всегда больше вреда чем от сермяжных правдорубов.
Там хз че в головах и как их наколпашило,что они прикидываются вечно такими белыми и пушистыми,лично для меня практически все кто орут постоянно атуй их,на костре грешников и тд,мне кажется именно там такие гадины ,что просто пробы ставить негде,что они даже в сети где всем по большому счету пох друг на друга,даже тут пытаются выбелить себя,по всей видимости там такое за собой чуют что просто -туши свет бросай гранату.Ребята увы и ах ,святых нет на этой грешной земле,ссска когда вы за собой следить то начнете а не других осуждать....
И как раз те кто как то пытаются рассуждать,а не обвинять сразу и трезво пытаться взвесить с разных ракурсов, вот там наверное хоть что то человеческое осталось и даже если хохмят и стебут данные ситуации как в топе,то не факт что сами так в реальной жизни поступят.Мне кажится такие меньше способны на подлость чем первые в силу более критического отношения к себе и к окружающим.
Не знаю,у меня просто чуйка какая то и в жизни сплошь и рядом,всегда те люди кто из себя белых и пушистых строит вот как раз там и есть такие гадины пробитые через такое мелкое сито,что ссска просто пробы ставить негде.
Это имха моя такая.

23-01-2017 16:26
На сайте с
1-03-2009

А так вообще пох на вас на всех,чтоб вас всех тряхануло

23-01-2017 16:28
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Но мое мнение такое: если человек не говорит долго о статусе+, влюбляет в себя, то это как- то уже непорядочно.

Мимоз ты с мужчинами вообще общаешься? Ну так по жизни, чтобы там кофе выпить, в кино сходить? И прям сходу только подошел к тебе мужик - девушка позвольте представиться - сразу ему в лоб - у меня ВИЧ?! Ну что за странное умозаключение, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО - влюбит..Ты реально считаешь что все такие кругом РОКОВЫЕ женщины и так легко влюбить человека специально?))) По моему это все таки совершенно непредсказуемый процесс, любовь вообще понятие размытое и возникновение ее до сих пор не просчитали, никому это не удается. Ни заставить полюбить, ни специально влюбить..если только купить ..ито купить время и услугу-но не чувства.

Цитата
Презерватив это не абсолютная защита не от чего.

Ну конечно ни ученые США, ни все врачи на АРВТ.ру, ни в СЦ..вообще нет ни одного специалиста - 98% защиты презерватив от ЗППП. Но мировое врачебное сообщество у нас не авторитет, у нас авторитет Валера.
Какая казуистика? Это единственное средство защиты практически 100% от Вич инфекции. А при соблюдении еще пары пунктов - прием АРВТ И нулевая нагрузка - это 99,9%.
Моя третья дочка на днях на втором месяце сдала анализ на ВИЧ - я как все мамаши сходя с ума трепала там всех - ну что, ну что...Первый анализ брали в больнице и он был отрицательным. Но я сумасшедшая мамаша поэтому я до трех лет буду трястись, на всякий случай. Мне доктор говорит - Евгения, вы предприняли все меры - тройную защиту - откуда у вас вообще даже сомнения берутся что ребенок может быть заражен в вашем случае. Я говорю - лучше перебдеть. Он мне - ты уже перебдела, расслабься.

23-01-2017 16:54
На сайте с
21-10-2014

Лора, конечно, кофе пью, обнимашки - целовашки без постановки в известность. И на первый раз могу промолчать. Да, может человек очень понравиться с первой же встречи, но не говорить тому, кто очень понравился самой- это тем более , на мой взгляд, неправильно. Обычно молчат либо со всеми, потому что подлецы изначально, либо с теми, кого просто пользуют до поры до времени. Третьего не дано.

23-01-2017 17:09
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Валера,вы самого хоть автора читайте

Валера как мне думается , несет свою чушь, изредка читая оконцовки
Ошибаешься Валера , мне презерватив как смягчающее не нужен , он мне нужен как алиби , что я не хотел заразить .
Это действенная защита от Вич 99% .Валера ты несостаявщийся прокурор из секции дисциплины и порядка.Боже какие прирожденные прокуроры пропадают

23-01-2017 17:11
На сайте с
14-05-2007

Сама так не делаю, но считаю, что молчать насчёт статуса это нормально.
Главное предохраняться.
От меня сбегали и с первого свидания и даже устраивали разборки после нескольких месяцев знания о том, что я вич+(не единожды)
Люди лгут. По огромному количеству спектру вопросов.
В следующих отношениях я постараюсь обогнуть тематику здоровья.надеюсь.
Во-первых, даже живя с партнером несколько лет, есть те минусы которые не хотят заморачиваться чтобы хоть что-то почитать про вирус. Пренебрежение немного отталкивает.
Во-вторых, есть такой момент, что люди любят выбирать/пробовать /лечить какие-то свои проблемы за счёт других. И неизвестно сколько отношения продлятся
Я готова теперь сказать, только тому , кто сам очень осознан и следит за здоровьем, а вот если всякие там-а давай без резинки/или я знаю, что бывает секс без резинки или просто бухает/курит, то мне то зачем заморачиваться ?)
Каждый заколачивает гвозди в крышку гроба сам

23-01-2017 17:15
На сайте с
29-04-2016

Для информации -презерватив не является 100 защитой для иппп. Сифилис, гепатиты, герпес и некоторые другие болячки можно спокойно поймать и при использовании презерватива. Лора, ты меня на вшивость проверяешь или действительно мух от котлет отделить не можешь? Презерватив является надежной защитой если он полностью изолирует источник заражения и сохраняет свою целостность на протяжении всего па. Соблюдение этих условий при многократных и разнообразных па в различном психоэмоциональном состоянии не может гарантировать никто. Вот видишь как ты трепетно относишься к своему ребенку. Тогда тебе такой же вопрос что и к Мэри, ответ на который я так и не услышал. Будь на месте этого парня -француза ( или кто он там) твой сын-ты бы так же демагогию разводила или тотчас бы прилетела и космы этой милой девушке выдергала?

23-01-2017 17:18
На сайте с
29-04-2016

Крошка Енот, я представляю тебя на судебном процессе трясущим перед судьёй использованым и заштопанным гандоном, как Кофэ Анонд трёс пробиркой в ООН и порол подобную галиматью, в которую поверил весь мир. Иди ещё шишек покури пока.

23-01-2017 17:23
На сайте с
29-04-2016

Герда, да ладно по соседки мне можешь признаться. Приезжай в гости, чай попьем

23-01-2017 17:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Как относится к девушке, к её поступку, что живёт со здоровым партнёром и скрывает от него свой статус? Что это, нормально, аморально, или верх подлости?  

Это верх низости, аморальности, эгоцентризма и безответственности. Отношение к таким персонажам решительно отрицательное не место им в нашем высокоморальном движении вич-положительных, и от паразитов общества надо избавляться: *спаси дерево - убей бобра!*(с)
Цитата
 Человек я в тусовке новый  

в тусовке....

23-01-2017 17:25
На сайте с
14-05-2007

Валера   , да не, я и чай) вещи не совместимые🤣
Арчибальд    , ага, прям все такие высокодуховные....гыгыгы, хахахаха, ааааааааа😇😇😇😇

23-01-2017 17:35
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Я готова теперь сказать, только тому , кто сам очень осознан и следит за здоровьем, а вот если всякие там-а давай без резинки/или я знаю, что бывает секс без резинки или просто бухает/курит, то мне то зачем заморачиваться ?)
это что значит? С ним без резинки?
Если человек наивен и простак, или может даже глуп, то это не значит, что с ним можно делать все пакости, зная уже, что когда- то сам вляпался в это говно, будучи простаком или глупцом

23-01-2017 17:37
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 а вот если всякие там-а давай без резинки/или я знаю, что бывает секс без резинки или просто бухает/курит, то мне то зачем заморачиваться ?)

не делаю так, но с таким подходом к этому вопросу согласен. Дураки они сами к себе притягивают приключения на свою жопу, а лишать их такого удовольствия не в нашей компетенции, а наставлять на путь неблагодарное дело и даже местами опасное

23-01-2017 17:39
На сайте с
21-10-2014

Вы забыли, кем вы были( самый ужасный смайл)((((((

23-01-2017 17:41
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Если человек наивен и простак, или может даже глуп, то это не значит, что с ним можно делать все пакости, зная уже, что когда- то сам вляпался в это говно, будучи простаком или глупцом 

всегда подозревал,что дамы что то там проделывают с беззащитными мужчинами,но чтобы так цинично.. ужасно

23-01-2017 17:49
На сайте с
14-05-2007

mimosa  , такс, не наезжаем . Я не сплю ни с кем без резины, мне своих болячек хватает с головой(у меня ещё и гепатит)
у меня за 4 последних года ( может 4,5)было 3 мужчин, все о статусе знают и о своём тоже, но если мне понадобится с кем-то переспать, то говорить я не буду, если опять вся эта романтическая ерунда в голову не залезет.
А насчёт наивен и простак- естественный отбор.
Просто я долго во всем этом жила, всякие группы, общение только с плюсами. Как вышла из этой трясины, так и партнёров уменьшилось, глупости в голову не лезут, зарабатываю честно.. Некоторым , видимо и мне, при определённой близости вседозволенности кажутся нормальным аморальные вещи.
Так что специально искать плюсового партнёра-нет, как впрочем и вообще специально кого-то искать.
А говорить , теоретически , новому человеку , с которым возможно общение продлится неделю/две/три о статусе не хочу.
Терапию пью+презервативы+ отсутствие каких-то диких танцев с бубнами= минимальный процент вероятности заражения.практически нулевой
Так что считаю, что можно и не говорить. Зависит от того, как на это смотреть

23-01-2017 17:50
На сайте с
21-10-2014

Герда, но когда начнешь с человеком жить, то тоже молчать будешь и переписываться со старыми знакомыми?
А говорить первому встречному и поперечному никто и не призывает.

23-01-2017 17:54
На сайте с
26-09-2016

Мне понравилось:
Цитата

Мужик этой дамы не мальчик и думаю в курсе, что существуют ЗППП, излечимые, неизлечимые, но все противные, и если он перед первым траханьем изначально не попросил у неё справку об отсутствии оных, виноват в своём заражении сам. однозначно.
Считаю, что вмешательство чьё-то в мою жизнь не допустимым. И если мне кто-то начнет угрожать, что он раскроет мой статус - я его закопаю, возможно физически...
Всем моралистам - если вы так не боитесь раскрывать свой статус - ходите с табличкой на груди У меня ВИЧ

23-01-2017 17:55
На сайте с
21-10-2014

Асисяйка, знаем мы ваши рассуждения о морали. Как вам захотелось секса, так пофигу, что жена в соседней комнате. А как муж другой девочке с форума изменил, так падонок и на выход , и вещи вышвырнуть с балкона.

23-01-2017 18:00
На сайте с
14-05-2007

Mimosa , а причём тут старые знакомые?
На вопрос-да не знаю 🤷♀ я же эмоциональное существо,скорее всего слюни распущу,да скажу.но вообще чур меня,чур...
Выбор,хоть и иллюзорный-чертовски приятная штука 👍 И приятно поступать прилично, хоть и во вред себе
И да,откланиваюсь ,зашла ненадолго

23-01-2017 18:03
На сайте с
26-09-2016

Мимоза, да мне ваша мораль знаете где??? Буквально несколько десятков лет назад было аморально целоваться на улице (кстати а ЗППП всё равно были)))) То что сегодня считается нормой - уроки сексвоспитания в школе, употребление слов влагалище, член и т.д. - всё было аморально! Где сейчас эта мораль???

23-01-2017 18:10
закрытьВаше сообщение