Mark
Пользователь
Святой Елены о-в
Жизнь с минусом втихаря. Нормально ли это?
Человек я в тусовке новый поэтому хотел бы услышать общественное мнение по банальному вопросу. Как относится к девушке, к её поступку, что живёт со здоровым партнёром и скрывает от него свой статус? Что это, нормально, аморально, или верх подлости? Подскажите плииз, как это у вас считается.
22 янв. 2017 г. в 05:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаЦитатаЦитата Воительница-МЭРИ ,вы не внимательны

22 янв. 2017 г. в 19:59
Mark
Пользователь
Святой Елены о-в
Мэри: Не надо путать ... с трамвайной ручкой! Человек сам принимает решение, нужны ему наркотики или нет, никто ему их насильно и втихаря в вену не впрыскивает. В моей истории у человека нет выбора, он обманут. Ему подсунули шоколадку с ядом.
22 янв. 2017 г. в 19:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конкретно вы сочувствуете тем,кто заражает. А значит, виновны.где я посочувствовала?а судьи кто?
22 янв. 2017 г. в 20:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне ещё одна птичка насвистела, что человечек, которомy в скором времени грозит пополнить наши ряды, гражданин дрyгой страныЯна ,а где в вашем высказывании,что гражданин другой страны в другой стране?
22 янв. 2017 г. в 20:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
есть подтверждение,что она заразила?МЭРИ, ну это понятно все по закону. Но по- человечески это называется- Когда убьют, тогда и приходите

22 янв. 2017 г. в 20:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна ,а где в вашем высказывании,что гражданин другой страны в другой стране?МЭРИ , автор темы пишетЦитата
Это всё не в России
22 янв. 2017 г. в 20:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Яна,я отвечала на ваше высказывание)мы в личке уже разобрались с автором))))).....Цитата
МЭРИ, ну это понятно все по закону. Но по- человечески это называется- Когда убьют, тогда и приходитеМимоза,абсолютно согласна......но если люди трясут законом,значит все законно должно быть.....если думают о мести,надо понимать,что за этим может последовать.....а если действительно от чистого сердца переживают,то надо хорошенько подумать как вырулить эту ситуацию...чтоб и овцы целы и волки сыты....и человек не заболел и сказителю не прилетело
22 янв. 2017 г. в 20:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Виноваты конечно же оба, один в том, что доверился, а другой в том, что воспользовался этим.Да ладно вам))) С каких это пор ДОВЕРИЕ стало приравниваться к ВИНЕ? У этих слов даже корни разные- ВЕРА и ВИНА. Этак мы можем договориться до того, что будем считать, что любил- виноват; убил - виноват.
22 янв. 2017 г. в 20:24
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я что то пропустила в теме, а не предохраняются чтоль они?
22 янв. 2017 г. в 20:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
А мы не знаем- предохраняются они или нет. Но факт , что женщина , находясь в постоянных отношениях, не говорит о имеющимся у нее вич, говорит о том, что рано или поздно произойдет заражение партнера, потому что подлые люди делают подлые поступки всегда, а значит, что когда- то она наплюет на здоровье человека, с которым живет, а вообще- уже наплевала.
22 янв. 2017 г. в 20:48
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Подлая же она...сто пудово так поступит гадина,меня чуйка никогда не подводит,ох чую услышим мы про неё ещё.

что рано или поздно произойдет заражение партнера, потому что подлые люди делают подлые поступки всегда, а значит, что когда- то она наплюет на здоровье человека, с которым живет, а вообще- уже наплевала.Сто пудово так и будет,а ещё она хочет отжать у него квартиру,потом отравить его родителей, окрыть газ соседям и взорвать всю пятиэтажку в кульминации и до кучи отравить все колодцы в радиусе сто верст,плюс взорвать дом престарелых и сжечь детский дом что на соседней улице.
Подлая же она...сто пудово так поступит гадина,меня чуйка никогда не подводит,ох чую услышим мы про неё ещё.

22 янв. 2017 г. в 20:54
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Скааа,я фигею с этого сайта,тут каких только версий не услышишь,тут пол сайта как минимум не по призванию работают,многим детективы писать надо,такой дедуктивный подход к жизни паражняком мимо кассы проезжает..)))
22 янв. 2017 г. в 20:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Драка будет?

Анива
Новичок
Россия, Анива
Ганс, а ты вот почему сказал своей? Не знала бы она - и хорошо.
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
тема из разряда *Сгорел сарай-гори и хата*

22 янв. 2017 г. в 20:59
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

22 янв. 2017 г. в 21:00
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Насколько я знаю, на терапии анализы сдаются гораздо чаще, чем раз в 1,5 года, так что еслиб вы с ней общались, наверное знали бы последние результаты.
Цитата
Если през есть, вообще не вижу проблем. Ничего не произойдет. Придет время-скажет. Тут полсайта так делают.
Насколько знаю последние анализы были сделаны около полутора лет назад и нагрузка определялалсь не смотря на приём терапии..
Насколько я знаю, на терапии анализы сдаются гораздо чаще, чем раз в 1,5 года, так что еслиб вы с ней общались, наверное знали бы последние результаты.
Цитата
А мы не знаем- предохраняются они или нет. Но факт , что женщина , находясь в постоянных отношениях, не говорит о имеющимся у нее вич, говорит о том, что рано или поздно произойдет заражение партнера,
Если през есть, вообще не вижу проблем. Ничего не произойдет. Придет время-скажет. Тут полсайта так делают.
22 янв. 2017 г. в 21:01
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну и что, что полсайта так делают. А завтра полсайта презы снимут- и вы туда же. Здесь мы уже разговор завели не о разовом , а о постоянных отношениях.
22 янв. 2017 г. в 21:07
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
И если бы не сказал,99% что она и по сей день не знала бы,у меня нет шрамов на венах и татуировок уголовных,я мог бы и дальше исполнять, но.....я сделал свой выбор и так намного легче жить,когда не приходится прятать теру и прикидываться кем то.
Ганс, а ты вот почему сказал своей? Не знала бы она - и хорошо.Потому,что я понял что хочу быть с этим человеком. Я в принципе хотел сказать чуть ли не в первые 2 недели,просто не знал как это сделать и как она ответит,а когда время пришло-сказал,и о чем вообще не жалею,она знает про меня сейчас вообще все что надо и не надо и что наркотики употреблял и что сидел и что все это давным давно зачеркнуто и назад дороги нет,но все это было сказано не в одну минуту и только когда окончательно решил,что это-мой человек.А до этого просто делал все,что бы не заразить её и она слава богу здорова,перед новым годом были в СЦ она опять сдавала анализы,все в норме-ттт что бы не сглазить.
И если бы не сказал,99% что она и по сей день не знала бы,у меня нет шрамов на венах и татуировок уголовных,я мог бы и дальше исполнять, но.....я сделал свой выбор и так намного легче жить,когда не приходится прятать теру и прикидываться кем то.
22 янв. 2017 г. в 21:11
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Конечно. Вообще резину не люблю. Но я сплю ток с плюсами, единожды отношений хватило с минусом, для меня это табу. Не воспринимаю их за людей)
И что что отношения постоянные? Если предохраняются, какая разница постоянные или разовые
А завтра полсайта презы снимут- и вы туда же
Конечно. Вообще резину не люблю. Но я сплю ток с плюсами, единожды отношений хватило с минусом, для меня это табу. Не воспринимаю их за людей)
И что что отношения постоянные? Если предохраняются, какая разница постоянные или разовые
22 янв. 2017 г. в 21:12
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
я невнимательно читал наверное.. а автору темы кем эта дама приходится-сестрой или мамой?

22 янв. 2017 г. в 21:15
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бывшая вроде)
а автору темы кем эта дама приходится-сестрой или мамой?
Бывшая вроде)
22 янв. 2017 г. в 21:19
Анива
Новичок
Россия, Анива
Все дело еще в том, что если даже и сказать , допустим, про вич тому человеку, который живет с той девушкой, то не факт, что ему поверят и примут к сведению инфу. Скорее всего была бы реакция, как здесь: не восприняли бы, подумали, что из- за ревности или там еще из- за чего. Это было бы так не только с инфой о вич, а с любой. Любовь иногда зла. Вспомнят все позже, но будет уже поздно. Все, как обычно. А с вич тем более закон не на стороне говорящего постороннего.
22 янв. 2017 г. в 21:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Цитатазначит ревность и самый простой способ забыть и не гнать ,там само все по местам расставиться
а автору темы кем эта дама приходится-сестрой или мамой?
Бывшая вроде)
22 янв. 2017 г. в 21:22
Mark
Пользователь
Святой Елены о-в
Приходилась она мне гражданской женой... Анализы не сдавала потому как не была в России больше года. И я общаюсь с ней постоянно, пишем письма каждый день.
22 янв. 2017 г. в 21:28