Цитата Возможно, прежде чем пyстить мою жижнь под откос, мой бывший,или те из нашего окрyжения кто знал и молчал,тоже обсyждали этот вопрос на разных сайтах с разными советчиками вроде Маши, Лоры, Ганса и прочихКак это мило.
Яна,у тебя же ВИЧ не первый день как и у многих,и рубь за сто даю,что почти у всех был секс с минусами без раскрытия статуса кто бы что тут не врал..Просто на словах тут все выглядят кучеряво.)
Я не говорю что нужно или не нужно этого делать,каждый сам должен выбирать как поступить и потом нести за свой выбор ответственность,так же как и те кто всем говорят не за себя а за других людей и они готовы должны будут потом нести ответственность,а в разных ситуациях это может закончится по разному-надеюсь понимаете о чем я.
Я своей не сразу сказал и даже тут советовался как это сделать,хотя сделал в итоге все по своему все ровно,но я точно знал,что у меня нагрузка 0 и что я практически стерилен для неё и все для этого делал в плане предохранения.
Так что я лишь о том,что каждый должен решать для себя сам,как ему жить и что и кому говорить.
Россия, Анива
Мало того, когда все вскроется, эта подлость, и человек, которого заразили, попадет в больницу с острой стадией с пневмонией, то этот еще скажет, что ох- ах, ...я буду молиться за твое здоровье
Прахвосты и подонки! Все.
22-01-2017 18:02