На сайте с
26-12-2016

Жизнь с минусом втихаря. Нормально ли это?

Человек я в тусовке новый поэтому хотел бы услышать общественное мнение по банальному вопросу. Как относится к девушке, к её поступку, что живёт со здоровым партнёром и скрывает от него свой статус? Что это, нормально, аморально, или верх подлости? Подскажите плииз, как это у вас считается.

22-01-2017 05:02
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Яна,у тебя же ВИЧ не первый день как и у многих,и рубь за сто даю,что почти у всех был секс с минусами без раскрытия статуса кто бы что тут не врал.  
Ганс,y меня не было секса с минyсом, я вообще благочестива как мать Тереза, аж самой тошно, высылай мне стольник, проиграл.

22-01-2017 19:12
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс,y меня не было секса с минyсом   
Ну-ну

22-01-2017 19:13
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Я не говорю что нужно или не нужно этого делать,каждый сам должен выбирать как поступить 
Вот я предyпредила девyшкy и она смогла сама выбирать как поступить , остаться или yйти.А y меня не было выбора в своё время.

22-01-2017 19:16
На сайте с
6-01-2016

Я бы на месте Яны тоже рассказала! Так как никому такого не пожелаю! Если человек подлец и есть возможность предупредить зло, а не становиться соучастником! В моей истории, как потом выяснилось, его мать тоже знала и молчала, эта тварь хотела внуков! По итогу своего молчания она лишилась сына, недождавшись внуков. Конда-то я решила поговорить с ней, попросить прощение, так как винила её в его смерти. Так вот во время разговора выяснилось, что она знала, но я не услышала никакого раскаяния, никакого сожаления, никакого прости... Думаю это была наша последняя встреча, жаль мне её.

22-01-2017 19:16
На сайте с
19-01-2015

Влерий,зачем же я вам буду раскрывать как по беззаконию бить законом.вы ж умный,сами догадайтесь.
Бобкат,ваш дешевый *рубль* каждый раз в мою сторону все равно не становится даже трешкой.обесценивается каждое ваше слово с такими выпадами как в дефолт
Цитата
Жечь её, ведьму.
в вашем туманом альбионе все спички сырые....угомонитесь уже чиркать....а то еще серы нанюхаетесь

22-01-2017 19:17
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Нy-нy
Баранки гнy В моей жизни секса вообще печально мало, и еще я трyсиха и гyманистка.

22-01-2017 19:21
На сайте с
17-12-2016

!Кошмар как вы всех здесь поносите!Вы во всех темах с таким настроением учавствуете,вы озлобились,ведь это подло не говорить и сокращать др жизнь

22-01-2017 19:21
На сайте с
22-08-2016

Товарисчииии!!!! какие могут быть оправдания тем людям, кто умалчивает свой статус??? Позволяя, распространяться вирусу! Сколько людей с ВИЧ живет в неведении, все дальше и больше неся в массы вирус!! У нас дети растут, что останется им?

22-01-2017 19:26
На сайте с
6-10-2011

Мне ещё одна птичка насвистела, что человечек, которомy в скором времени грозит пополнить наши ряды, гражданин дрyгой страны, так что можно здесь родным кодексом со статьями не трясти.

22-01-2017 19:28
На сайте с
17-12-2016

Цитата
Как там у автора все, что движет им , не знаю.. но эти факты присутствуют иногда в жизни, а возможно и частенько. Для меня это больше, чем подлость.. - знать, молчать, заражать в конечном счете, а потом еще иговорить о любви и молиться за здравие... хоспади, на что только не способен человек. И речь о ЗАРАЖЕНИИ без ведома того, кого заразили.
Цитата
Как там у автора все, что движет им , не знаю.. но эти факты присутствуют иногда в жизни, а возможно и частенько. Для меня это больше, чем подлость.. - знать, молчать, заражать в конечном счете, а потом еще иговорить о любви и молиться за здравие... хоспади, на что только не способен человек. И речь о ЗАРАЖЕНИИ без ведома того, кого заразили.

Согласна

22-01-2017 19:28
На сайте с
24-05-2012

Был у меня однажды такой полудурок, который после расставания со мной считал своим долгом сообщить всем и каждому мой статус, якобы им благородный порыв двигал, боялся за моих партнеров... дошло до того что следил за мной два года, телефон моего бойфренда через знакомых нашел и названивал ему целыми днями, пытаясь объяснить что я опасна для общества, закончилось прокуратурой и психиатрическим освидетельствованием, потому как у дяденьки совсем крыша потекла, боялся, что я хожу и всех инфицирую.
Я это к чему, что все мы взрослые люди и в ответе за своё здоровье и здоровье близких, а лезть в чужую личную жизнь это не позволительно.

22-01-2017 19:29
На сайте с
22-12-2016

Мне очень жалко вас Яна - но ведь мы сами строители своего счастья , а ЯЯна из за своего гуманизма оказалась в таком положенииположении , что без секса . Трусиха - ну вот теперь и бойтесь всю жизнь , что жаловаться то .

22-01-2017 19:34
На сайте с
26-12-2016

Мэри, если бы я хотел отомстить то я бы в жисть не попёрся на какой-то форум со своими ламерскими вопросами. Об этом кстати есть в моём втором посте. Так что обвинения ваши чутка голословны.
Закон, закон, надо по закону..А мне не надо по закону, Я плевал на закон с высокой башни, Я по совести хочу. И совесть мне говорит, что надо настучать. Не для того чтобы вернуть (Не думаю я сейчас что может она вернуться) или укусить, а чтобы спасти его и быть может её даже в большей степени. Слишком непредсказуемы могут быть последствия раскрытия фактов. Это всё не в России и никто там за неё не заступится даже. А с другой стороны она сама умоляет не говорить. Ну и я как школьник на перепутье не понимаю куда свернуть..

22-01-2017 19:35
На сайте с
19-01-2015

Яна,можно и трясти
В соответствии с территориальным принципом действия закона в пространстве, лицо, совершившее преступление на территории Российской Федерации, подлежит уголовной ответственности по Уголовному кодексу РФ (ч. 1 ст. 11 УК) . По смыслу закона за преступления, совершенные на территории РФ, несут ответственность и граждане РФ, и иностранные граждане, и лица без гражданства вне зависимости в отношении кого было совершено преступление.

22-01-2017 19:36
На сайте с
6-10-2011

Светлана, бyдете знать и молчать, если под yгрозой бyдет здоровье вашего близкого человека?Твоего родственника близкого например.Что касается вашего придyрка, то всё , как известно, можно довести до абсyрда и до дyри перегнyть палкy.Если действовать из злостных побyждений особенно.

22-01-2017 19:41
На сайте с
6-01-2016

Светлана, а я считаю, что тварей, которые втихаря заражают, нужно останавливать любыми способами!

22-01-2017 19:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я плевал на закон с высокой башни, Я по совести хочу. И совесть мне говорит, что надо настучать. Не для того чтобы вернуть (Не думаю я сейчас что может она вернуться) или укусить, а чтобы спасти его и быть может её даже в большей степени. 
что и требовалось доказать...еще одному плевать на закон.....если хотите я вам в личке расскажу последствия такого гуманизма....

22-01-2017 19:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  которые втихаря заражают, нужно останавливать любыми способами! 
есть подтверждение,что она заразила?

22-01-2017 19:45
На сайте с
19-01-2015

Марк,все мы знаем что наркотики убивают....у вас стоит,что вы бросили...вы сколько наркодельцов сдали....чтоб совесть свою очистить от того,что когда то их сами поддерживали,покупая у них наркотики....скольким вы свернули шеи за то что они убивают наркотиками детей?

22-01-2017 19:47
На сайте с
6-01-2016

Я никого конкретно ввиду не имею, слишком часто бывают ситуации в результате которых, люди становятся плюсами, когда партнеры знают и не предохраняются! Виноваты конечно же оба, один в том, что доверился, а другой в том, что воспользовался этим.

22-01-2017 19:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 ..вы сколько наркодельцов сдали....чтоб совесть свою очистить от того,что когда то их сами поддерживали,покупая у них наркотик 
Очень интересный вопрос

А ну ка давайте все закупщики сайта кайтесь тоже.)

22-01-2017 19:52
На сайте с
6-01-2016

И вообще, по-моему человек хочет сделать доброе дело, а остальное в данной ситуации не столь важно, речь о спасении человека.

22-01-2017 19:52
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Мне очень жалко вас Яна - но ведь мы сами строители своего счастья , а ЯЯна из за своего гуманизма оказалась в таком положенииположении , что без секса . Трусиха - ну вот теперь и бойтесь всю жизнь , что жаловаться то . 
Я вам на отсyтствие секса не жаловалась. Я если приспичит пожалyюсь комy нибyдь в личке.Авторy темы например.

22-01-2017 19:53
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Я вам на отсyтствие секса не жаловалась. Я если приспичит пожалyюсь комy нибyдь в личке  
Жалуйся мне,я готов выслушать и при необходимости исповедать если че....)

22-01-2017 19:56
На сайте с

Цитата
 Бобкат,ваш дешевый *рубль* каждый раз в мою сторону все равно не становится даже трешкой.обесценивается каждое ваше слово с такими выпадами как в дефолт  

Конкретно вы сочувствуете тем,кто заражает. А значит, виновны. Потому- жечь.

22-01-2017 19:56
закрытьВаше сообщение