На сайте с
11-09-2011

Финансовый вопрос)

Навеяно аж двумя темами))
При знакомстве с мужчиной/женщиной, обращаете ли вы внимание на финансовое состояние и кем работает, возможно, ваша вторая половинка? На стабильность той же работы и т.д.
Как вы определяете насколько ваш возлюбленныйая финансово стабилен?
Ведь за красивой оболочкой могут скрываться долги по кредитам, алиментам, зп тратящаяся исключительно на салоны красоты и т.д.
По вашему мнению, мужчина должен зарабатывать больше чем женщина? Должны быть на уровне? Или же это вообще неважно?
))

13-12-2016 20:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Смешной непуганый народ...натур.шубу воспринимает как атрибут роскоши 
В некоторых регионах среднесуточная температура зимой действительно соответствует практической потребности в данной одежде. Москва, Питер-тут переходов через ноль градусов до 80 за сезон, постоянная необходимость находится в машине и за рулем-тут во главе угла часто визуальное наличие определенного уровня потребления. Никого не осуждаю, просто размышляю

14-12-2016 13:44
На сайте с
31-01-2016

насчет сц сижу в очереди к инфекционисту...

а вот по поводу других врачей, хожу в платную клинику к терапевту, гинекологу, и детей к педиатру тоже...

Сгорел сарай гори и хата!!!

давайте дамы жгите)

14-12-2016 13:48
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 И тут дело не всегда в *понтах*, иногда занятым людям наладить контакт с сотрудниками сц выгоднее, чем отрываться от работы и сидеть в очередях.

Так я и не про таких людей писала. Да и людей таких единицы. А почитаешь форум и прям стыдно за себя становится, что уже 16 лет езжу на своих двоих кровь сдавать Случаев про привоз терапии инфекционистом не знаю. Но есть ребята в спидцентре, которые возят терапию на дом инвалидам, ограниченным в передвижении, и тут тоже дело явно не в *понтах* ...

14-12-2016 13:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  езжу на своих двоих кровь сдавать 
Честно говоря, не помню уже когда в Боткина сдавал кровь ну хоть вторым даже...Никого...наверное врачи перед моим приходом разгоняют челядь

14-12-2016 13:57
На сайте с
4-12-2009

Данила, Ну суть женщины в том, что она хочет быть красивой и всегда желанной)) шубка чаще всего привлекательнее выглядит чем пуховик. Поэтому хотели, хотим, и будем хотеть))))
У меня последняя шуба была 5 лет назад) Потом родились дети, и как-то уже глупо мне в мехах и на шпильках рассекать по детской площадке))) Подрастут - куплю себе шубу, буду тоже деловой)))))

Тема как всегда ушла налево)))

14-12-2016 13:57
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  А почитаешь форум и прям стыдно за себя становится, 

представляю что с Вами будет когда вернется Лора Джейн

14-12-2016 14:02
На сайте с
4-12-2009

Почему? шуба-как признак финансовой стабильности

14-12-2016 14:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В некоторых регионах среднесуточная температура зимой действительно соответствует практической потребности в данной одежде. Москва, Питер-тут переходов через ноль градусов до 80 за сезон, постоянная необходимость находится в машине и за рулем-тут во главе угла часто визуальное наличие определенного уровня потребления. Н 

А по моему, уже давным давно, ни шубы, ни наличие авто не являются показателем особого финансового успеха. Обычные вещи. Ну я не беру крайности-типа люксовых авто или соболей и рысей)) Если для взрослых людей, разменявших 4 ый а то и 5-ый десяток, коих в этой теме большинство, обычные шубы и тачки являются чем то запредельным, то это их проблемы.

А то знаете ли, некоторые по 10-15 лет проторчат, потом на старости лет за голову хватаются и глазки округляют - офигеть, баба мезо делает, на кол ее, ишь че взомнила себя пупом земли......хотя и мезо всякие уже давно не привелегия людей с достатком выше среднего, а местные обитатели прям исплевались, как будто тут разговор идет о пилинге брильянтовой крошкой))))))).....Работать надо было, а не яйца катать...тогда бы и слово *педикюр* из уст женщин не вызывало бы бешеную зависть....
А Соло, вообще *хадюка* ,целых ДВЕ бутылки водки на батуте пропрыгала...тоже на кол ее!...

14-12-2016 14:13
На сайте с
4-12-2009

Настя, вот так и знал, что ты закусишь узды аки, я извиняюсь, лошадь боевая, услышавшая боевой клич Специально пишу-лошадь это метафора

14-12-2016 14:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Тема как всегда ушла налево))) 
Местный менталитет: бахвальство и язвительный сарказм одних и злость с раздражением других. Периодически надоедает и уже тошнит от этого. Но что-то заставляет возвращаться сюда снова и снова. Скорее всего не востребованность в других местах, или сам такой-же ...)))

14-12-2016 14:20
На сайте с
17-11-2007

Леш ,у меня просто немного времени есть, кушать готовлю, ты же знаешь-я в др. соцсетях не тусю, только тут в основном обитаю и то в последнее время редко пишу. ...

14-12-2016 14:21
На сайте с
4-12-2009

Данила, о чем и речь) У кого-то шуба - чтобы тепло и красиво, а у кого-то - чтобы выпятить свой статус (как правило, которого и нет). Заметила, что возмущающиеся нередко как раз-таки и живут не по средствам.

все))) пойду я отсюдава, пока тяжелая артиллерия не подоспела...

14-12-2016 14:22
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 шуба 

Я не люблю шубы (странно звучит от девушки?) красиво да, возможность купить была последние 2 года, но не считаю, что она мне нужна или сильно бы хотелось, чтоб была ...
Мне не понять всеобщий женский бум
Пусть каждый сам решает ... не вижу смысла осуждать любительниц шуб и унижать кого-то что носит пуховик.
Мое мнение, что большинство воспринимают шубы как роскошь, показатель статуса, нежели необходимость.
В шубе женщина, конечно, выглядит элегантнее
А мне все же жалко зверушек

14-12-2016 14:24
На сайте с
18-03-2010

Мне нравится как вы активно обсуждаете кто, что и кому должен

14-12-2016 14:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  пойду я отсюдава, пока тяжелая артиллерия не подоспела 
Честно говоря, ждал для высокохужожественного троллинга какую-нибудь прЫнцессу, а сам оказался в роли осадной мортиры

14-12-2016 14:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Местный менталитет: бахвальство и язвительный сарказм одних и злость с раздражением других. Периодически надоедает и уже тошнит от этого. Но что-то заставляет возвращаться сюда снова и снова. Скорее всего не востребованность в других местах, или сам такой-же ...)))
Да, а куда деваться?) Когда я сюда пришла в самом начале, думала, что здесь такие милые интеллигентные люди, которые не умеют кидаться какашками, у них всегда хорошее настроение, поэтому меня будут понимать всегда правильно, читать с нужной интонацией и правильно вложенным смыслом. Но тут же некоторая группа людей сочла меня за чужака, который пришел, чтобы разрушить их мир. А я просто чаю попить хотела ))) Вот как-то такой здесь прием оказывают, что либо ты сарказмируешь (не путаем с чем-то другим), либо раздражаешься))) В местах большого скопления людей онлайн всегда так. Ничего не поделаешь. В реальной жизни такого глобального недопонимания значительно меньше, что не может не радовать)
Вы, Маклауд, мне в этом плане нравитесь (в других я вас просто не знаю). Очень добрый и совсем не злой))

14-12-2016 14:53
На сайте с
31-01-2016

Маклауд то да, такой милаха

да я плохая девочка сохряняю скрины.считаю что человек под алкоголем и есть настоящий.
ему трудно себя держать в рамках контроля и он весь как на ладони...

14-12-2016 15:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
да я плохая девочка сохряняю скрины.считаю что человек под алкоголем и есть настоящий.
ему трудно себя держать в рамках контроля и он весь как на ладони...  
Браво! Нет, серьёзно посмеялся от души над собой. Немного стыдно, да, но и только. Видимо совсем уж я пропащщий, к сожалению ...(((

14-12-2016 15:45
На сайте с
11-03-2013

Цитата
да я плохая девочка сохряняю скрины  
Наверняка, так оно и есть (имхо)
Тут ведь важна мотивация, для чего ты это делаешь. Не думаю, что для того, чтобы сделать что-то доброе и полезное для этого человека. Скорее наоборот, при удобном случае ткнуть, унизить и за счёт *жертвы* попытаться возвыситься.
Но это твоё право сомнительного качества. Лично мне оно ну нисколько не мешает. Хотя есть много людей, которые более чувствительны и ранимы к таким низменным приёмам ...

14-12-2016 15:53
На сайте с
17-11-2016

Цитата
Ну не совсем бухгалтер. Просто как правило, женщина лучше понимает сколько денег нужно на жрачку, коммуналку и прочую хрень для дома.исходя из остатков кубышки можно и тявкнуть, что шуруповерт который будет приобретен несанкцианированно, будет служить ужином всю следующую неделю!))))

C чего такое мнение, что женщина лучше знает? Можно же и из остатков на стрижку выскулить(или не из остатков), если так ставить вопрос

14-12-2016 15:55
На сайте с
26-01-2014

Соло страшный человек

14-12-2016 16:33
На сайте с
26-01-2014

Соло страшный человек

14-12-2016 16:34
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  выскулить
это как?....поскулить и появится?

14-12-2016 16:40
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Не думаю, что для того, чтобы сделать что-то доброе и полезное для этого человека. Скорее наоборот, при удобном случае ткнуть, унизить и за счёт *жертвы* попытаться возвыситься.

возвыситься?))

ну уж нет, обычный человек.
кто ко мне с теплом, к тому и я с теплом.

а кто меня кусает, получает в ответ.
пусть бог прощает, а я все помню.

может ты и не помнишь , а может и не считал свои комментарии в мой адрес унизительными.

но я девочка которая себя любит и уважает.

потому всегда готова к ответке, зуб за зуб.

14-12-2016 17:05
На сайте с
31-01-2016

Маклауд, ты то добро явно не несешь)))

почему я должна соответствовать чьим то фантазиям?)

сам косячишь, тебя подловили, и что вышло?
обвини подловившего?))

хитро да не выйдет ...

и поверь это не самый худший скрин)

14-12-2016 17:08
закрытьВаше сообщение