На сайте с
11-09-2011

Финансовый вопрос)

Навеяно аж двумя темами))
При знакомстве с мужчиной/женщиной, обращаете ли вы внимание на финансовое состояние и кем работает, возможно, ваша вторая половинка? На стабильность той же работы и т.д.
Как вы определяете насколько ваш возлюбленныйая финансово стабилен?
Ведь за красивой оболочкой могут скрываться долги по кредитам, алиментам, зп тратящаяся исключительно на салоны красоты и т.д.
По вашему мнению, мужчина должен зарабатывать больше чем женщина? Должны быть на уровне? Или же это вообще неважно?
))

13-12-2016 20:53
На сайте с
31-01-2016

Камилла , это Вы с мальчиками включайте ой все)

15-12-2016 10:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
в России женщины начали получать высшее образование при Екатерине II. Так что хочешь/ не хочешь, а думать нам вот уже несколько поколений приходится, а до этого женщин вовсе не спрашивали: нравится/не нравится - выйдешь замуж за того, кто выгоднее по мнению отца/брата и проч. Интуиция обманута и крепко спит)))

И еще... чтоб вам совсем обидно стало: умственные способности ребенку передаются чаще от матери, а не от отца. Учеными доказано (погуглите). Гены, отвечающие за интеллект, расположены в Х-хромосомах (напоминаю: у женщин их две, у мужчин - одна, а ребенку передается по одной хромосоме от каждого родителя). Т.о., свой высокий интеллект папа может передать лишь дочери (XX), но никак не сыну (XY). Увы))
Мама отвечает за развитие коры головного мозга, т.е. за интеллект, папа - за лимбическую систему, т.е. за наше эмоциональное состояние. Так что ваши умные мужские мозги вам достались от *неразумных* женщин, а наши женские истерики - от мужиков, которые не плачут и не танцуют. Парадокс))))   

я всегда думал,что интеллект человека-это плод воспитания и образования,а тут вона как вышло.....Получается,что просто воткнули дискету с женским виндоусом в башку и вуаля,все знаю и умею,человечище готово,подавайте следующего
Цитата
 Аргументы *вы все вретИ* тут не работают

причем тут *вы все врете* ? Пока я за вами лжи не заметил,а в этом вопросе я не компетентен,но возможно на досуге утолю свой интеллектуальный голод
Цитата
 Хочу добавить, что даже у самой умной женщины без мужчины ребенок не получится, и наоборот. Так что мы без вас никуда 
о да!Мы такие!

15-12-2016 11:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а вы ...а вам деваться все равно некуда

15-12-2016 11:42
На сайте с
4-12-2009

Нет, vik, немного не так) Образование и проч. важны, тем не менее ген, определяющий толщину коры головного мозга, человек получает при зачатии. Кора головного мозга оказывает непосредственное влияние на процессы мышления, памяти, обучаемости, способность концентрации внимания и т.д. Отсюда и выходит, что кому-то Гарвард окончить просто, а кому-то 5 классов сельской школы с трудом.

Тема снова ушла налево ))

15-12-2016 12:16
закрытьВаше сообщение