На сайте с
11-09-2011

Финансовый вопрос)

Навеяно аж двумя темами))
При знакомстве с мужчиной/женщиной, обращаете ли вы внимание на финансовое состояние и кем работает, возможно, ваша вторая половинка? На стабильность той же работы и т.д.
Как вы определяете насколько ваш возлюбленныйая финансово стабилен?
Ведь за красивой оболочкой могут скрываться долги по кредитам, алиментам, зп тратящаяся исключительно на салоны красоты и т.д.
По вашему мнению, мужчина должен зарабатывать больше чем женщина? Должны быть на уровне? Или же это вообще неважно?
))

13 дек. 2016 г. в 20:53
На сайте с
9-07-2011

Хххмм....давай вместе встречать рассветы и твои...зарплаты

14 дек. 2016 г. в 10:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Финансовый вопрос) 
Исторически эволюционно так естественно сложилось, что мужчина всегда зарабатывал больше женщины. Но в современном обществе все перемешалось: кто-то работает на тяжелой физической работе и добывает копейки, тратя свое здоровье, а кто-то легко зарабатывает столько же, пользуясь своим умом. Плюс предпринимательская жилка, она ведь есть не у каждого.
Мне вот немного другой вопрос интересен стал. Есть-ли на сайте жёны, зарабатывающие значительно больше своих мужей и каковы их отношения в семье. Мнение мужей из таких семей очень интересно. Я не про подкаблучников, а про мужиков, которые смогли чем-то компенсировать семье свои не самые лучшие финпоказатели.

14 дек. 2016 г. в 10:37
На сайте с
26-01-2014

Мне вообще без разницы сколько нолей будет на счету моей будущей супруги, если их больше 8

14 дек. 2016 г. в 10:41
На сайте с
31-01-2016

а ответ куда то пропал)))

14 дек. 2016 г. в 10:47
На сайте с
31-01-2016

повторюсь значит...

считаю у каждого должны быть свои счета.
одежду себе парфюм всякую мелочь каждый из своей зарплаты.

траты на детей , коммуналку продукты пополам.

так честно.

если только дама не в декрете.

если мужчина в сорок живет с мамой и денег ему хватает на бензин и пиво, то мне кажется с ним далеко не уйдешь, это по молодости можно на одних инициативах уехать...

подарки не люблю, своему нынешнему избраннику сказала не покупать, подарок может быть бестолковым и мне не понравится...
но поход в кафе, ресторан, и на всякие развлечения одобряю)
недавно он мне снял батут на пару часов, было много визгу и веселья, небольшой частный батут, в зале кроме тебя никого музыку можно свою поставить)

это круто круто круто)
по улице бегаю в пуховике от коламбии, не холодно и удобно, на выход есть дорогущая дубленка с красивым воротникоком из меха, брала в кредит выплачивала два года блин...
строго для понтов)

мечтаю о соболиной шубе в пол

но куплю себе сама

14 дек. 2016 г. в 10:55
На сайте с
31-01-2016

блин, странно не было моего ответа потом появился)))

ну да ладно ...

14 дек. 2016 г. в 10:56
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Хххмм....давай вместе встречать рассветы и твои...зарплаты  
Хххмм.....давай, до свидания! )))

14 дек. 2016 г. в 11:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  не вот немного другой вопрос интересен стал. Есть-ли на сайте жёны, зарабатывающие значительно больше своих мужей и каковы их отношения в семье. Мнение мужей из таких семей очень интересно. Я не про подкаблучников, а про мужиков, которые смогли чем-то компенсировать семье свои не самые лучшие финпоказатели.
Было такое одно время у нас. Не знаю, что там муж думал, но скандалов у нас не было на этой почве. Видела, что он немножечко переживает, и старалась свои реальные доходы скрывать. У меня доход *плавающий*, это было несложно. Компенсировал муж вниманием, заботой и поддержкой. Через некоторое время он устроился на другую работу + повышение и стал меня опережать. Сейчас вообще улететь в небеса планирует, так что я даже не переживаю за его психику и мужское эго. Мы как-то в этом плане неотделимы все же. Хоть он и говорит, что содержать будет он, а мое пусть мне останется, но все же мы семья, и всегда друг другу поможем и в случае необходимости из любого *овна вытянем друг друга, а иначе зачем это все? )

14 дек. 2016 г. в 11:17
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  Есть-ли на сайте жёны, зарабатывающие значительно больше своих мужей и каковы их отношения в семье. 

Было у нас такое время. Но,бывший муж всячески помогал и заботился. Утром машинку от снега почистит, прогреет, чтоб моя задница уже в тепле ехала, с работы встретит, хлеба купит...Потом работка подвернулась хорошая, сразу же туда перескочил.
А ссор на этой почве никогда не было.

14 дек. 2016 г. в 11:26
На сайте с
9-07-2011

Соболя, дублёнки, батуты...ээххх, нам ли жить в печали,...а я ушаночку поглубже натяну
На рынке тут приглядела сапожки, в стиле прощай молодость, да тулупчик из овчинки, начала копить...в кредит не дают

14 дек. 2016 г. в 11:44
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Соболя, дублёнки, батуты...ээххх, нам ли жить в печали,...а я ушаночку поглубже натяну
На рынке тут приглядела сапожки, в стиле прощай молодость, да тулупчик из овчинки, начала копить...в кредит не дают   

Я тоже подзадумался на тот ли я сайт попал
Ау, это вичурики прошедшие Крым Рым и медные трубы, 95 процентов которых торчали а может и торчат до сих пор, а уж что это за персоны -насмотрелся было дело. За дозняк мать родную продавали.
Или это сайт исключительно великосветских львиц....
Внннаатттууурррее вас волокёт не по детски. По всему видать ещё не попустило, в С.Ц. как не приедешь, так диву даёшься-все как на подбор исключительно на автомобилях С класса, в дублёнках в пол из соболей да норок с голивудскими улыбками красавцы и красавицы все как на подбор.

14 дек. 2016 г. в 12:04
На сайте с
31-01-2016

хорошая попытка меченая

НО

батут стоит 700 р час

дубленка кредитная

соболя в планах похожих на мечту...

а про пуховик Вы сознательно умолчали)))

14 дек. 2016 г. в 12:35
На сайте с
18-08-2010

Не завидуйте чужим фантазиям
Фантазируйте сами
На батуте ограничение по весу 150 кг

14 дек. 2016 г. в 12:40
На сайте с
1-03-2009

Х.З.
Мне кажется всегда нужно следить прежде всего за собой,это касается и бабла.
Что касается взаимоотношений *мужчина vs женщина*,то как по мне все не так сложно....
Мне например лично совершенно параллельно сколько зарабатывает моя,у нас все просто,мы даже не договаривались,а оно само собой устаканилось сразу,что её зарплата это её бабло пусть она тратит его на себя и всякий бабский шляпонтин типо-косметика,колготки,бельё,педикюры,маникюры и другую бабскую хрень,и что бы ко мне не было претензий по обслуживанию её авто (бензин,Т.О., и тд.).Её деньги это её проблемы.
Понятное дело,что я покупаю как себе так и ей всякую одежду,всегда покупаю продукты (только на них не меньше 50-60 тыс выходит в месяц) ,плачу в кофешках,киношках,боулигах (а это каждые выходные -всегда,и иногда по будням в зависимости от графика работы) и тд,оплачиваю поездки на моря и все в таком духе.
Меня лично это не парит вообще,на мой взгляд у нас все в этом плане очень неплохо.
И я без проблем всегда даю её кредитку,я знаю,что она никогда ничего ненужного не купит и не побежит сразу покупать себе юв. украшения ,одежду или ещё что то дорогое не спросив или не посоветовавшись.
Да и вообще,что с них взять бабы они и есть бабы,у них и так жизнь не сахар,бабья доля она такая,зачем её лишний раз щемить и притеснять.Пусть просто на красоту свою работает.
И у нас это не отменяет того,что она тоже если едет с работы и дома чего то нет и тупо в лом будет ехать вечером что бы покупать,она тоже не обломается и за свои деньги купит то что нужно.
По этому в плане бабосов нужно всегда следить за тем,что бы именно ТЫ всегда нормально зарабатывал и к этому стремиться,и тогда тебе будет фиолетово сколько зарабатывает человек с которым ты живешь или будешь потом жить с любым другим и все у вас в плане быта да и вообще в твоей жизни будет в елочку,это касается и парней и девушек.
Просто надо следить за собой-это имхА моя такая.)

п.с. Горите все в аду меркантильные престарелые грымзы и пилоточники альфонсы.Тьфу на вас на всех.)

14 дек. 2016 г. в 12:54
На сайте с
31-01-2016

Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами.

Том Харди

14 дек. 2016 г. в 12:55
На сайте с
4-12-2009

Вот у кого чего болит)
Здесь настолько разные люди собраны, что нельзя как-то более-менее предметно обсуждать такую тему, как финансы. Кто-то пишет про шубу в 15 т.р., кто-то про манто за 200 тысяч и более) на письме едино, в голове у каждого свой образ.

Не пойму одного: с чего некоторые здесь решили, что за свои доходы и возможности кто-то должен оправдываться? ...понятное дело, что наверное не стоит суммы особо афишировать в таком разношерстном обществе, ибо скользкая тема, но оправдываться то не за что, собственно, как и стыдиться тоже.

14 дек. 2016 г. в 12:55
На сайте с
19-01-2015

Камила,согласна с вами...тема то не совсем о том,кто сколько зарабатывает,а как определяет тунеядец человек или нет и как при совместном проживании и кто будет распределять траты....а разговор то в шубы то в брюлики уходит...то в машины,то в квартиры....мечтать конечно хорошо,но и пожить в реальности тоже не мешает иногда

14 дек. 2016 г. в 13:05
На сайте с
5-04-2015

Цитата
.мечтать конечно хорошо,но и пожить в реальности тоже не мешает иногда  

Во-во
Уж больно много вас везде и всюду
Пора бы и в реал окунуться, а не щеголять да фантазировать друг перед другом в инете

14 дек. 2016 г. в 13:13
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 в С.Ц. как не приедешь 

Высшая каста не посещает столь унылые заведения. У них поди персональные инфекционисты и кровь они сдают на дому, как раз перед сеансом маникюра, педикюра
Я тоже подумала вкладкой на телефоне ошиблась

14 дек. 2016 г. в 13:19
На сайте с
4-12-2009

А зачем серьезно относиться к стандартным женским мечтаниям?) Это побочный продукт общества потребления. Все хотят жить красиво, дорого-богато, но это вовсе не означает, что в реальной жизни у тех, кто пишет хочу действительно такие непомерные амбиции и нет реальной почвы под ногами. Каждый судит по себе, вероятно, я в разговоре о шубах увидела только то, что девушки забавлялись, не более )) И вообще... шуба и шуба, сейчас каждый второй в шубе, это уже не роскошь. Почему эти моменты так раздражают окружающих? И почему тогда никого не выносит от слова *пуховик*? Пуховики тоже бывают совсем не дешевые ))))

В общем, мне непонятен этот денежный комплекс, который из темы в тему кочует. Прекратите друг друга обижать )) пусть девочки хотят, а мальчики могут

14 дек. 2016 г. в 13:26
На сайте с
17-11-2007

Смешной непуганый народ...натур.шубу воспринимает как атрибут роскоши.....
Цитата
Пуховики тоже бывают совсем не дешевые ))))

эт. точно. не буду озвучивать стоимость , иначе от злобы особо ярые подавятся......

14 дек. 2016 г. в 13:28
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Высшая каста не посещает столь унылые заведения. У них поди персональные инфекционисты и кровь они сдают на дому, как раз перед сеансом маникюра, педикюра   

послушайте Мегги, я смотрю Вам не дает покоя персона

я отвечу, да я ухаживаю за собой, хожу на маникюр педикюр и эпиляцию, отдаю за это около 4000 в месяц, не 20 000 не 50 000

это с каких пор принадлежность к высшей касте?)))

или я Вам дорогу где то еще переехала?

14 дек. 2016 г. в 13:28
На сайте с
31-01-2016

Цитата
натур.шубу воспринимает как атрибут роскоши  

не только шубу

поход к специалистам по телу вот тоже...

14 дек. 2016 г. в 13:31
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 посещает столь унылые заведения. У них поди персональные инфекционисты и кровь они сдают на дому 
А вот вы зря ерничаете. Кровь, разумеется, в СЦ сдавать приходится, хотя сейчас в каждом городе практически можно сделать анализы и в частной лаборатории. А вот случаи, когда инфекционист привозит пациенту арт на дом, я знаю.
И тут дело не всегда в *понтах*, иногда занятым людям наладить контакт с сотрудниками сц выгоднее, чем отрываться от работы и сидеть в очередях.

-
Чтобы не додумывали, я не про себя пишу ) сижу нередко в очередях в сц, т.к. время выкроить реально, и свои кровно заработанные на необоснованные *понты* жаба душит тратить)))

14 дек. 2016 г. в 13:34
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Не завидуйте чужим фантазиям
Фантазируйте сами
На батуте ограничение по весу 150 кг 

у меня сегодня день повтора но я вот просто картинку поудачней нашла для таких как Ватников,очень красивых внешне и безупречных внутренне)

14 дек. 2016 г. в 13:35
Ваше сообщение