На сайте с
11-09-2011

Финансовый вопрос)

Навеяно аж двумя темами))
При знакомстве с мужчиной/женщиной, обращаете ли вы внимание на финансовое состояние и кем работает, возможно, ваша вторая половинка? На стабильность той же работы и т.д.
Как вы определяете насколько ваш возлюбленныйая финансово стабилен?
Ведь за красивой оболочкой могут скрываться долги по кредитам, алиментам, зп тратящаяся исключительно на салоны красоты и т.д.
По вашему мнению, мужчина должен зарабатывать больше чем женщина? Должны быть на уровне? Или же это вообще неважно?
))

13-12-2016 20:53
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Пфф))) Кухня линейная от 20 метров, посудомойка, двойная керамическая раковина, смеситель тоже двойной, кондер, встроенная техника...   

А как прекрасно все начиналось

Если серьезно то рублей 250 -500 ты описала В зависимости от деталей и нюансов
Такие шубы не редкость
Всем спокойной ночи .Завтра опять на свисток зарабатывать

14-12-2016 00:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  я может стараюсь дольше чем вы потом рожаете))) 
а в остальное время халтурите?...и чем у вас процесс зачатия отличатся от процесса секеса?

14-12-2016 00:23
На сайте с
11-12-2014

Цитата
9 месяцев не пить, не курить, не есть лишнего, каждый месяц сдавать кровь, мочу, лежать в больнице с отеками, с месяца 7 не согнуться, не повернуться, искать удобное положение поспать, потом чтоб вам изнутри пинались, кувыркались, считали ребрышки, мучались изжогой, токсикозом,, ну а в день Х сделать клизму и посетить 3 раза проктолога 

Это твои личные физиологические особенности. Что-то я за своей такого не помню.
И если бы ты еще и курила я бы прдумал о совместном зачатии)))

14-12-2016 00:24
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Это твои личные физиологические особенности. Что-то я за своей такого не помню 

Да, да, это только у меня такое было.)
Остальные беременные порхают как бабочки, а рожают так вообще как цветочег понюхать)

14-12-2016 00:31
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Да, да, это только у меня такое было.)  

Ставлю пару резиновых калош, что ты и челку моешь отдельно от всей головы)))

14-12-2016 00:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Хирассе вы бабцы тут приухипоели)))) я может стараюсь дольше чем вы потом рожаете)))
Справедливо с позиции *стараюсь содержать семью после родов*))

Мой вообще - герой) дважды на родах присутствовал и ни разу в обморок не упал ...я ему так до сих пор подарок не подарила за это... бабы такие неблагодарные)))

14-12-2016 00:36
На сайте с
11-12-2014

Плюс пицот предыдущему оратору!
Таки сколько вам нужно для полного счастья?

14-12-2016 00:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Таки сколько вам нужно для полного счастья?
А вам?)))

14-12-2016 00:51
На сайте с
11-12-2014

А где видно, что я глубоко несчастлив?

14-12-2016 00:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А где видно, что я глубоко несчастлив?

То-то и оно)))

14-12-2016 00:58
На сайте с
17-11-2007

На социальный статус, образование и доходы смотрю всегда. Можно сколько угодно грезить о мезальянсах, но жизнь доказывает, что все таки чаще всего сходятся люди одинакового соц статуса и уровня жизни. Особенно, если это люди уже не комсомольско-пионерского возраста.
Не знаю, кому как, но меня настораживает, когда у мужика под 40 нет ни кола, ни двора. Что это за мужик и чем он до 40 лет занимался, что не сумел даже на свой угол заработать?

Мне несколько раз попадались мужчины, которые прямо говорили, извини, ты симпатичная и достойная, но я тебя не потяну. По моему, это честно и я таких мужчин уважаю.
А вообще все сугубо индивидуально.

ps Ну и реплика про ШУБЫ. шуба нужна! точка! Лично для меня. Я родилась и всю жизнь живу в Сибири, и никакие доводы меня не убедят, что пуховики и шерстяные пальто на синтепоне теплее шубы. Никакой самый фельдеперсовый пуховик, сшитый по нанотехнологиям 22 века, не заменит шубу в 35 градусный сибирский мороз...

14-12-2016 07:51
На сайте с
18-08-2010

Но согласись что цигейка теплее норки ?
Как он там. Мутон вроде еще называется
Привет Тайга
Кстати вот тоже к вопросу о мехах
Раньше были каракулевые шубы
В советское еще время Бабуля у меня в такой гоняла
Всегда считал что каракуль это второсортный дешевый мех
А тут зашел в магазин как то
А там каракулевая шапка дороже норки
Да и женские шубы из каракуля далеко за 100к
Это нормально ?
Теплее такая шуба лучше ?или все таки норка - наше все ?
Она ж реально холодная и вышаркивается быстро
Легкая только что

14-12-2016 08:06
На сайте с
17-11-2007

привет Москаль)
да, цигейка теплее. но она тяжелая, зараза) и не статусная....
Норка наше все. Если хорошего качества мех, то носится хорошо и химчистку может не одну выдержать....Но я бы с удовольствием прикупила шубу до пят из стриженного бобра. именно бобра, а не бобриков китайских)) По цене хорошая шуба из бобра стоит не дешевле норок, но она теплее намного . У меня и бобровая есть шубка, но она короткая, а я тетя старенькая мне надо до пят, чтобы косточки не мерзли.....

14-12-2016 08:22
На сайте с
4-12-2009

Настюша приветствую) Видео с норковой фермы закинуть посмотреть?

14-12-2016 08:24
На сайте с
2-03-2016

Всем привет)
По мне так норка теплее мутона, а рысь теплее норки, а горностай так вообще бы душу согрел)))
И можете выкладывать видео с любой фермы. Хоть со скотобойни, я шубы любить не перестану и говядину есть тоже)))

14-12-2016 08:29
На сайте с
4-12-2009

У меня шиншила дома жила, как то не представить теперь в принципе ее отдельно от шкуры

14-12-2016 08:32
На сайте с
8-07-2013

Шубы сейчас не те, согласись Насть?!
У меня первые шубки норка и какой - то там ..енот)))
Мех цел до сих пор(лет по 10 им) но фасон из моды вышел, отнесла в ателье, сшить из них меховые жилетки.
Так мастера заохали, мол не трогайте, таких не купите уже.
И верно, сейчас шубки у меня молоденькие, второй и третий сезон ношу, а выглядят неважно((((
КанеШ нет у меня таких деньжиЩ за 500 тысяч покупать...
Хотя...кредит оформить что ль))))
Что мне дома за это будет, интересненько?))))))
И куда я в ней пойду?)
На........й разве
Бодренького ребят!

14-12-2016 08:32
На сайте с
17-11-2007

Леш. привет. и что там в видео? убийства несчастных зверьков?.
Ты живешь в Питере и передвигаешься на машине, а я в Сибири и хожу пешком. Ну мерзну я в пуховиках, мерзну....
К тому же, пуховики наполняют ощипанным пухом несчастных гусей. Гусей тоже жалко..и что делать?

14-12-2016 08:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И тут огромная разница с говядиной, на мой взгляд..  

Норки и шиншиллы-это грызуны. те же крысы, только пушистые.
как можно сравнить крысу и корову???
Коровы - это же кормилицы...без шиншиллы любой человек проживет, а без коровы и того, что она дает человеку-редкие веганы...

14-12-2016 08:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 но жизнь доказывает, что все таки чаще всего сходятся люди одинакового соц статуса и уровня жизни. Особенно, если это люди уже не комсомольско-пионерского возраста.  
Да, именно так.
Цитата
Можно сколько угодно грезить о мезальянсах,  
Исключения бывают (имхо). Но в этом случае очень важно не потерять голову и чувство реальности. Реальности своих личных возможностей и способностей. Необходимо постепенно, шаг за шагом хотя-бы пытаться приблизиться к уровню доходов второй половины, а не лезть в авантюры. Это зрелость и ответственность, наверное.
Вообще, комплекс финансовой несостоятельности - это наверное проблема многих мужчин, когда-то бывших успешными, но в силу каких-либо причин переставшие такими быть. Двигаться вперёд и выше уже страхи и возраст отговаривают, появляется устойчивая привычка к пусть и минимальному, но комфортному одиночеству. Вроде и женщину завести не проблема, ну продавщицу или парикмахершу какую-нибудь. И по деньгам ваши бюджеты будут сопоставимы и слушаться себя ты её легко приучишь ...
Но нет, это будет ненадолго, постоянно будет возникать непонимание друг друга. Трудно объяснить чего сказать хотел. Извините и не обращайте внимания на старого ворчуна. И нынешнее положение дел не по душе и вперёд двигаться и развиваться уже лень и страшно.
А вот ежели люди примерно из одной соцпрослойки и без ярко-выраженных проблем, типа алкоголики-наркоманы-неисправимыегулякиналево, то не вижу, у таких семей проблем в финансовой плоскости. Сужу по знакомым своим.

14-12-2016 08:51
На сайте с
31-01-2016

смотря какой возраст у избранника.
ясно в двадцать лет одни инициативы)

например я не романтик, дорогой подарок не оценю, он может быть дорогой но бестолковый, или мне не по вкусу.
своего нынешнего избранника предупредила не делать мне подарков.
но походы в ресторан, кафе, театр, развлечения приму)

если мужчине под сорок, живет с мамой и не шевелится, то я не посмотрю всерьез.
влюбиться можно и в нищего, но со временм когда романтизм схлынет будешь жалеть.
спрашивать про работу и зарплату тоже как Камилла считаю неуместным.
рассказывают сами.

считаю, что у каждого должны быть свои счета.

общая касса дело не простое.
Если ты в декрете или просто домохозяйка, а тебя муж содержит с детьми, тут понятно.
причем знаю случаи когда мужчина вообще выдает по минимуму и строго контролирует жену финансово.

Сейчас просто делим расходы пополам.
Едем в маркет за продуктами оплачивает один, второй потом половину на карту возвращает.

да не романтично, зато все прозрачно и без обид.

Шубу я куплю себе сама)
если вдруг мне захочется только не норку , а соболя в пол)
у моего друга своя квартира, она ему не досталась от родителей , он ее заработал, и я считаю это достаточно хороший показатель.

14-12-2016 08:52
На сайте с
31-01-2016

писала ответ не прочитав тему.

А тут Тайга оказывается опередила)

14-12-2016 09:00
На сайте с
25-04-2013

Если так называемого мужчину при знакомстве с женщиной очень интересует,кем она работает и скоко получает-то это не мужчина,а простой приспособленец.Или альфонс.Лично мне интересно может быть,где работает и кем,но точно не сколько она получает.Это бред

14-12-2016 09:15
На сайте с
18-08-2010

Да почему бред .
Приятель у меня есть .
Они с женой давно уже вместе
Она существенно больше его зарабатывает.
Хотя по нашим меркам и он вполне нормально .Но просто нормально
Как то разговаривали
Так говорит мешало сильно отношениям
Я говорит конечно лечил себя мыслями ,что пока она училась.Пока работу потом искала перебирала все эти годы ,полностью и ее и ребенка обеспечивал
Но сейчас даже в мыслях бы не было познакомится с ней
Не тот уровень

14-12-2016 09:28
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Если так называемого мужчину при знакомстве с женщиной очень интересует,кем она работает и скоко получает-то это не мужчина,а простой приспособленец.Или альфонс 

почему это?

есть дамы принципиально не работающие, считающие что им за красоту и право пользовать тело обязаны платить. Не наличкой допустим, но содержанием.
Я тебе свое тело ты мне жилье продукты одежду.

Если мужчину устраивает то здорово.
Но если не устраивает , то не вижу ничего зазорного в том, чтобы убедиться, что твоя женщина самодостаточна и любит тебя не за финансы.

14-12-2016 09:29
закрытьВаше сообщение