Цитата ,это не значит,что я их не читаю
что ты их не читала, видно по твоим текстам, извини, конечно
Цитата не пиарюсь в завлекалочках.Так что остынь.
Это, конечно, похвально молодец, можешь не оправдываться больше, мне безразлично, ты безлика, извини, и лезешь ко мне именно поэтому а я пиарюсь, прикинь, потому что я так хочу и что дальше ага киплю прям сил нет всем, конечно, интересно здесь твое бытие, можешь еще что нибудь о себе поведать
Цитата десерт современного обществакрасивые обертки...и гниль в начинке...
коммент не по теме, если это опять про меня
Девы некоторые, не все, вы не умеете вести полемику по теме, сразу начинаете давать характеристики оппоненту, и притом начинаете спор с тем оппонентом, кто вас раздражает специально, чтоб зацепиться, пусть так, НО обмениваться оскорблениями я с вами не собираюсь, либо ведем спор по теме корректно, либо не ведем. Вы очень глупо выглядите, ибо обнажаете свои ревностные чувства по отношению ко мне, сами считая, что вы меркнете. Хотя это так смешно соперничать на спидозном сайте, что может быть престижнее Я то за вами не наблюдаю, кто вам не дает искрить, это так смешно, вы пытаетесь меня притянуть за то, что я делаю то, что я хочу А я вас не замечаю даже, чем вы занимаетесь тут Между тем, не пропадать же таланту, хочу и забавляюсь, вас чтоли спрашивать
Россия, Краснодарский край
4-12-2016 21:19