На сайте с
20-12-2009

Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?

Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

3-12-2016 18:38
На сайте с
31-07-2011

Женщина должна быть женщиной,а мужчина мужчиной и ни в коем случае не меняться ролями! Мужчине позволено больше чем женщине,и не я это придумал,так как он мужчина! Что не понятного здесь! А те бабы что отрастили себе яйца мужикам не нужны! и вообще это паталогия какая-то,новый вид.

5-12-2016 16:12
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Женщина должна быть женщиной,а мужчина мужчиной и ни в коем случае не меняться ролями! Мужчине позволено больше чем женщине,и не я это придумал,так как он мужчина! Что не понятного здесь! А те бабы что отрастили себе яйца мужикам не нужны! и вообще это паталогия какая-то,новый вид.  
Согласен, теоретически. Приветствую консерватизм, в нём вся мудрость поколений. Но, не могу отрицать очевидные факты, ибо это позиция страуса. Много женщин умных, начитанных. успешных и вообще ...
Цитата
 А те бабы что отрастили себе яйца мужикам не нужны! 
... смешно даже спорить не буду. Искать проблемы нужно в себе, а не в женщине, которая умнее и успешнее мужчины.

5-12-2016 16:24
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Мужчине позволено больше чем женщине,и не я это придумал,  

А кто? В каком таком талмуде сей догмат прописан?)))

5-12-2016 16:33
На сайте с
6-02-2016

Мари, Вера и Маклауд-
Солидарна полностью с вами!!!

5-12-2016 16:37
На сайте с
11-03-2013

Но, нельзя забывать, *все бабы - дуры!* ... но, парадигмы и аксиомы имеют исключения, что, впрочем, ни в коей мере не способно изменить ход эволюции в целом.
Трамп или Хиллари? ... то, что естественно доминирует, всегда возьмёт верх. И это факт, корректируемый лишь ненадолго.
А, вспомнил, как-то раз, ещё в детском садике меня поставили в угол, во время тихого часа. Вся группа спит на раскладушках, а я стою в углу. Но это уже совсем другая история ...

5-12-2016 16:46
На сайте с
23-08-2016

Цитата

Уже даже и не интересны эти темы стали-я наперед знаю кто из форумчан, а вернее форумчанок что напишет

А если отбросить ники, поменялось что-то в контексте данного сайта, за последние лет 5?)
Цитата
  когда дама в год,сама заработав,на свою ухоженность тратит 150-200 тыс,своих не ваших,на гардеробчик еще не меньше того. 

А в месяц или квартал?)
Да нах нужна такая
Я понимаю почему такой убыточный актив ни кому не нужен

5-12-2016 17:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   ждал,искал не один год,но Надежду не терял и с Божьей помощью я встретил свою Любовь именно свою и безмерно,безгранично счастлив этому. Не теряйте Веры и Надежды и оставайтесь людьми(женщинами и

мужчинами) не превращайтесь в особей гермофродитов!

Бывает тяжело, конечно, но женщина не справится с тем , как следует, что в ней природой не заложено, а только потеряет свою суть .Одна она , если не хочет себя раздаривать каждому встречному и поперечному, а просто жить-быть одна, то тоже не у дел. Не до конца настоящая чтоли. . .

5-12-2016 17:42
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Но, нельзя забывать, *все бабы - дуры!* 

Не могу не согласиться

5-12-2016 17:45
На сайте с
16-07-2015

[Тоже Маклауда поддерживаю. Приятно видеть что есть еще мужчины в моей любимой стране, которые думают как мужчины.

5-12-2016 18:17
На сайте с
19-09-2015

Реально?ничего.
Я нехочу раздаривать себя налево и направо!
Я это я и не собираюсь завоёвывать самцов.нет смысла.

5-12-2016 18:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Я это я и не собираюсь завоёвывать самцов.нет смысла. 
Когда не остаётся шансов, то теряется и смысл.
Понять и принять ... всё остальное суета, глупая и бессмысленная.

5-12-2016 18:53
На сайте с
12-03-2015

Автору прежде всего нужно задаться вопросом к себе,почему такие мысли вообще возникли в голове? 16 стр текста результата ноль,говнослив

5-12-2016 19:39
На сайте с
19-01-2015

Камелия

5-12-2016 19:51
На сайте с
15-08-2016

Результат естественно будет нулевой....дать то что можете дамы???....тока если леща,и то слабенького))

5-12-2016 19:59
На сайте с
31-07-2011

А кто? В каком таком талмуде сей догмат прописан?))) Ответ Б.Снегу

5-12-2016 20:04
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Автору прежде всего нужно задаться вопросом к себе,почему такие мысли вообще возникли в голове? 16 стр текста результата ноль,говнослив  
  Саша , это от того что хочется что бы за ним тоже поухаживали

5-12-2016 20:17
На сайте с
31-07-2011

А Вы знаете,много где прописано и очень афторитетными людьми,больше интересуйтесь информацией,читайте,познавайте,усваивайте! Ну а если сказать проще,исторически так как-то вот сложилось и стало общепринятыми людскими нормами и устоями,то,что позволино мужчине,не позволено женщине,а если женщина это сама себе позволяет,то это выглядит очень непристойно и недостойно.аморально даже!

5-12-2016 20:18
На сайте с
3-11-2016

Если верить святому писанию..Ева из ребра Адама..женщина детище мужское.а что может дать,не разумный ребенок))им давать надо...

5-12-2016 20:33
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А Вы знаете,много где прописано и очень афторитетными людьми,больше интересуйтесь информацией,читайте,познавайте,усваивайте! Ну а если сказать проще,исторически так как-то вот сложилось и стало общепринятыми людскими нормами и устоями,то,что позволино мужчине,не позволено женщине,а если женщина это сама себе позволяет,то это выглядит очень непристойно и недостойно.аморально даже! 
толмут не нашли...отписались общими фразами...бла бла бла...по поводу истории то и матриархат был....а вы товарищ коммунист не переворачивайте под себя любимого то.как вам выгодно,,,дамы социализма,которые топали в коммунизм были равными во всем с мужчинами...и простите по вашему получается класть шпалы как мужчина это не зазорно,а выпить пиво в баре это позор....поднимать семью,когда папа кукушка шляется не известно где,работать на нескольких работах это не позорно....а указать мужчине,что он не прав это позор....вы там нимб то снимите .....а то сами инфы не знаете,глупости пишете,типа потому что потому все кончается У....потому что вам захотелось,выбрать отовсюду только выгодное...не получится....жизнь и история не стоят на месте

5-12-2016 20:37
На сайте с
31-07-2011

Бред сивой кобылы мне не интересен и я не собираюсь перед ней отчитываться! Злая,неудовлетворённая особь всегда прёт поперёк сложившихся веками устоев общества и считает что это норма!

5-12-2016 20:51
На сайте с
31-07-2011

А твой матриархат,если и был,то там,где мужиков нормальных небыло,полупокеры там были и ими они и правили,это исключение из правил,боооольшая редкость! Так что засунь свой матриархат себе в ..опу,ты живёшь там где царит и будет царить Патриархат!

5-12-2016 21:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Бред сивой кобылы мне не интересен и я не собираюсь перед ней отчитываться! Злая,неудовлетворённая особь всегда прёт поперёк сложившихся веками устоев общества и считает что это норма! 
Чем меньше человек понимает в обсуждаемом вопросе, тем больше он склонен переходить на оскорбления.....ни одно факта кроме общих фраз.....Оскорбления — это доводы неправых. (Жан-Жак Руссо)Цитата
матриархат,если и был,то там,где мужиков нормальных небыло.....Так что засунь свой матриархат себе в ..опу,ты живёшь там где царит и будет царить Патриархат!....
ссылочку не дадите откуда инфу черпаете?))))отписка типа сами ищи не прокатывает)..*если в споре человек переходит на личности, то это значит что у него заканчиваются аргументы, и все окружающие расценивают это как проигрышь

5-12-2016 21:04
На сайте с
15-08-2016

Про глупость рассмешила прям,давно так не смеялся

5-12-2016 21:13
На сайте с
31-07-2011

Да нет уж,вы снова как всегда неправы,я выслушал спокойно огромную кучу оскорблений от вас в свой адрес,как вы меня только не называли,с кем только не сравнивали,с землёй сравнять хотели,как будто я вам дорогу перешёл не в том месте или последний кусок хлеба изо рта прям выхватил,но я не реагировал,надеялся что вы поймёте,что нельзя так делать,но вы продолжали и продолжали,так как будто вас за живое задело,правда глаза колит,да? Я просто начал общаться с вами на вашем же языке,а вы не поняли

5-12-2016 21:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Если верить святому писанию..Ева из ребра Адама. 
Цитата
ну если возвращаться к первоисточнику,то мужчину вообще из глины...  

5-12-2016 21:36
закрытьВаше сообщение