Прям сама себе удивилась, как от начала и до последнего всё прочитала ))))) Полностью согласна со Снег , у каждого свой настоящий и своя настоящая. У меня 3 брака было и только одного мужа я могу назвать настоящим мужчиной. Что я давала взамен? 1брак- муж старше меня на много, сразу поставил меня на место в своём мире, а я считала, что так и должно быть. Вставала в 5 утра каждый день, готовила кушать на день (тк на второй день он вчерашний еду не ел), все домашние дела на мне и голова никогда не болела. Всё ничего, но я хотела детей( при обследовании он оказался бесплоден), а он просто сбежал от проблемы в бутылку. Убежала от него оставив дом.
2брак- решила, что не хочу больше такого счастья и случайно познакомились с мужчиной, но он был инвалид (не физическое уродство, аутоимунное заболевание). Долго думала, стоит ли мне заводить с ним отношения и поняла, что не могу без него. Спросила его, спустя год :ты меня любишь? (хотя всем поведением, отношением видела, что любит), он ответил: не могу я тебе этого сказать пока, не знаю люблю или нет! Этот человек огород меня от всего, помогал решать все мои проблемы (не алигарх), окружили вниманием, заботой. 4 года ни одной ругани между нами. За год до смерти он мне сам сказал : ты перестала спрашивать люблю тебя я или нет, почему? Я ( как вчера было помню этот разговор и глаза) ответила, что не хочу слышать ответа, как тогда. Он : я тебе уже давно хочу сказать, что я действительно тебя очень люблю! Ты всё для меня! После его смерти я нашла его письмо, которое он писал своей знакомой в Америку. Где говорил какая я замечательная, что чувствует себя со мной настоящим мужчиной.
3брак - долго не могла решиться на эти отношения, тк хотела остаться в тех. Но меня убедили, что я нужна, что меня любят, снова подарили мне немного счастья, а через год сказали : извини, я встретил другую!
Ну и где я была настоящая и кто для меня был настоящим????
5-12-2016 13:09
Россия, Москва и Московская обл.
Ключевое слово Дать
В следствии другой вопрос?!
Когда и где
5-12-2016 04:22