На сайте с
20-12-2009

Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?

Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

3-12-2016 18:38
На сайте с
1-12-2013

Цитата
А что дамы готовы дать мужчине?   

Ключевое слово  Дать 
В следствии другой вопрос?!
Когда и где

5-12-2016 04:22
На сайте с
26-09-2016

А разве нельзя просто жить, любить и радоваться присутствию человека в твоей жизни?Неужели так обязательно сводить отношения к договору бартера? Или что мы теперь живем только по рыночным законам?
Сидят значится двое и составляют устный (хотя наверно лучше письменный) контракт на неделю: Он - в понедельник ты мне стираешь трусы, а я полочку в ванной вешаю. Она - во вторник я готовлю тебе твой любимый ужин, а ты обои в прихожей клеишь. В среду он ей цветы, она ему миньет и т.д. Так что ли?

5-12-2016 05:33
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 А разве нельзя просто жить, любить и радоваться присутствию человека в твоей жизни?Неужели так обязательно сводить отношения к договору бартера? Или что мы теперь живем только по рыночным законам?

Можно но надо же жизнь свою как то усложнить

5-12-2016 05:59
На сайте с
31-07-2011

Эмансипированные женщины,да это уже и не женщины вовсе,средний род какой-то,оно,не желающие ничего делать для мужчины,стирать,убирать,готовить,вас ведь никто не принуждает к этому,не хотите живите своей одинокой жизнью,потихоньку сходите с ума от одиночества,а уж я видел частенько во что превращаются одинокие самостоятельные женщины,они начинают на всех лаять и чуть ли не кусаться,в мегер и мымр превращаетесь,ну или идёте по мужским рукам,но зато вы гордые и независимые,и делаете что хотите как вам кажется,тьфу,мир сошёл с ума,это утопия! Это не естественно,так не должно быть!

5-12-2016 06:43
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Сидят значится двое и составляют устный (хотя наверно лучше письменный) контракт на неделю: Он - в понедельник ты мне стираешь трусы, а я полочку в ванной вешаю. Она - во вторник я готовлю тебе твой любимый ужин, а ты обои в прихожей клеишь. В среду он ей цветы, она ему миньет и т.д. Так что ли?

вот это сейчас как раз в приоритете.. и от этого грустно

5-12-2016 09:06
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Ковбои интернетные)))) ложитесь спать лучше утро вечера мудренее...а Андрея темы я стала читать после консервов...потом весь день думала...так о своем 

тема консервов наверное ещё долго будет тут присутствовать.. поэтому кто не читал.. дубль два теперь уже в тему гетеро

5-12-2016 09:09
На сайте с
9-07-2011

Нелля, приземлись уже немного)) с чего вдруг решила что коммент к тебе? Слишком много чести))
Да и куда нам до Вас, конечно мы ничего не умеем, особенно вести разговоры в одиночку, это завлекалочки и о какой ревности может идти речь? К чему ревновать то??

5-12-2016 09:27
На сайте с
9-07-2011

Мне всегда было и будет ровно на критику в мою сторону...Вы исполняйте дальше....я похлопаю

5-12-2016 09:31
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Эмансипированные женщины,да это уже и не женщины вовсе,средний род какой-то,оно,не желающие ничего делать для мужчины,стирать,убирать,готовить,вас ведь никто не принуждает к этому,не хотите живите своей одинокой жизнью,потихоньку сходите с ума от одиночества,а уж я видел частенько во что превращаются одинокие самостоятельные женщины,они начинают на всех лаять и чуть ли не кусаться,в мегер и мымр превращаетесь,ну или идёте по мужским рукам,но зато вы гордые и независимые,и делаете что хотите как вам кажется 
да почему же женщина должна становиться вашим обслуживающим персоналом?да еще просто так типа за красивые глаза и не дай бог рот еще открыть .....вы все кричите на каждом углу :хочу богатую.красивую,ухоженную,упакованную ,но не дай бог она про деньги скажет.....а откуда дама возьмет деньги на красоту.машину.квартиру,еду,отдых?....из воздуха?не думаю что у нас дамы факиры....но вы при этом ничего не хотите делать....только диваны пролеживать,пиво попивать и кричать какие вы хорошие.....чтоб заработать женщине приходится становиться сильной и это ваша вина мужчины....потому как ничего не хотите отдавать только получать.....вот и представьте себе....нафига ухоженной,зарабатывающей самодостаточной женщине альфонс и лентяй....купить мужичка на потрах она может,слесаря или сантехника вызвать может.....а ваши теории типа она одинока и не женщина-это ваши оправдания вашей невостребованности....вы говорите женщина должна вам давать,только вот вы только получать хотите......так вот Мэн когда дама в год,сама заработав,на свою ухоженность тратит 150-200 тыс,своих не ваших,на гардеробчик еще не меньше того....ага,она побежала вам трусы стирать,только потому что у вас там что-то в этих трусах....мужская инфантильность и сделала женщин сильными....нда,железная логика у некоторых*не стирает грязные мужские трусы-значит никому не нужна*...офигеть,еще о женской некоторые логике заикаются.....сея тирада-ответ на высказывания мена....по мне так мужчины разные бывают,не только*потребители*

5-12-2016 12:46
На сайте с
7-02-2015

Прям сама себе удивилась, как от начала и до последнего всё прочитала ))))) Полностью согласна со Снег , у каждого свой настоящий и своя настоящая. У меня 3 брака было и только одного мужа я могу назвать настоящим мужчиной. Что я давала взамен? 1брак- муж старше меня на много, сразу поставил меня на место в своём мире, а я считала, что так и должно быть. Вставала в 5 утра каждый день, готовила кушать на день (тк на второй день он вчерашний еду не ел), все домашние дела на мне и голова никогда не болела. Всё ничего, но я хотела детей( при обследовании он оказался бесплоден), а он просто сбежал от проблемы в бутылку. Убежала от него оставив дом.
2брак- решила, что не хочу больше такого счастья и случайно познакомились с мужчиной, но он был инвалид (не физическое уродство, аутоимунное заболевание). Долго думала, стоит ли мне заводить с ним отношения и поняла, что не могу без него. Спросила его, спустя год :ты меня любишь? (хотя всем поведением, отношением видела, что любит), он ответил: не могу я тебе этого сказать пока, не знаю люблю или нет! Этот человек огород меня от всего, помогал решать все мои проблемы (не алигарх), окружили вниманием, заботой. 4 года ни одной ругани между нами. За год до смерти он мне сам сказал : ты перестала спрашивать люблю тебя я или нет, почему? Я ( как вчера было помню этот разговор и глаза) ответила, что не хочу слышать ответа, как тогда. Он : я тебе уже давно хочу сказать, что я действительно тебя очень люблю! Ты всё для меня! После его смерти я нашла его письмо, которое он писал своей знакомой в Америку. Где говорил какая я замечательная, что чувствует себя со мной настоящим мужчиной.
3брак - долго не могла решиться на эти отношения, тк хотела остаться в тех. Но меня убедили, что я нужна, что меня любят, снова подарили мне немного счастья, а через год сказали : извини, я встретил другую!
Ну и где я была настоящая и кто для меня был настоящим????

5-12-2016 13:09
На сайте с
8-07-2013

Ути бозе мой))))
Опять Нелле не угодили))) Пора бы печеночку, детка, взять под контроль. Замечаю что показатели жёлчной кислоты в % соотношении превышает показатели воды, что при выбросе в двенадцатиперстную кишку, неблагоприятно влияет на пищеварительную фазу)))
Последствия *сего продукта* нам приходится наблюдать на стене в зловонном виде)))))) (а в этом что - то есть)
Жаль это не моя специализация, я бы углубилась в подробности))) (а это мысль,о!)
Кстати, я скучала по тебе
Андрей, прошу меня извинить, пмс, понимаете ли)

5-12-2016 13:22
На сайте с
31-07-2011

Вот именно,не женщины это,это нечто среднее,между женщиной и мужчиной,среднего рода особь какая-то. Я же говорю,вас к этому никто не принуждает,не хотите не делайте,превращайтесь и дальше в особь самодостаточную вам же впадлу быть женственными,ласковыми,заботливыми,кроткими,добрыми,зачем вам особям это! А вот раньше,историю почитайте,царские дочки и дочки богатеев разных,которым вообще это нафик ненадотбыло,за них и так всё делали,учились в институтах благородных девиц,где их учили шить,вышивать,стирать,штопать,готовить,убирать-вобщем быть женщиной и им это ни впадлу было и мужчина для них был авторитетом которому они посвящали себя! А вы потратите на себя свои сраные 150-200 т. В год и уже сверхлюдьми себя считаете и считаете что всё покупается и продаётся и любого можно купить и вам никто не нужен так как вы сами все можете,ну я же говорю особи,новый вид,гермофродиты-начальная стадия,мне искренне жаль вас таких,вы может и опомнитесь,но будет уже поздно,задумайтесь,и поймите меня правильно,я не хотел никого обидеть,если что извиняюсь

5-12-2016 13:34
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вот именно,не женщины это,это нечто среднее,между женщиной и мужчиной 
ну когда мужчины становятся истеричнымы ноющими бабами,со словами *хочу хочу хочу,дай,дай,дай*,то кому то приходится брать на себя мужские обязанности....слава богу ,что не только такие истерички как вы попадаются,еще и мужчины остались на планете земля....так что вашу не востребованность не стоит перекладывать на женские плечи,которые уже по вашей же вине стали сильнее чем ваши....Цитата
превращайтесь и дальше в особь самодостаточную вам же впадлу быть женственными,ласковыми,заботливыми,кроткими,добрыми,зачем вам особям это!
самодостаточность не отвергает женственности....а вот истеричность,потребительство и лень мужчины даже особь мужского пола из вас не делает-так,базарную всем не довольную бабку,лузгающую семечкиЦитата
А вот раньше,историю почитайте,царские дочки и дочки богатеев разных,которым вообще это нафик ненадотбыло,за них и так всё делали,учились в институтах благородных девиц,где их учили шить,вышивать,стирать,штопать,готовить,убирать-вобщем быть женщиной и им это ни впадлу было и мужчина для них был авторитетом которому они посвящали себя
начнем с того,что вы ж коммунист,какие дочки царей?....да и вы простите не принц,чтоб на принцессу претендовать....а вообще откуда вам знать,что может женщина-просто вы видимо не достойны,чтоб она вас этим одаривалаЦитата
А вы потратите на себя свои сраные 150-200 т.
вы тратить на женщин не хотите даже пару тыс рублей....а свои как вы выразились сраные,заработанные не вами, женщина потратит на себя любимую,не на вас же их тратить,а то смотрю вас уже не только обслуживать надо,вас еще и обеспечивать надо....

5-12-2016 13:38
На сайте с
31-07-2011

Бабки,материальные блага вы ставит на первое место,они заменили вам любовь и секс так как таким это не дано!

5-12-2016 13:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Бабки,материальные блага вы ставит на первое место,они заменили вам любовь и секс так как таким это не дано 
о превосходстве материальных благ говорят те кто ни себе ни женщине не может их дать....а сами только о них и талдычите,покушать хорошо любите.в чистом походить,не в грязи жить.....так вот как минимум это надо где-то делать и на что-то кушать....а вы все духовностью прикрываетесь....хотя сами и хотите от женщины не духовных благ уж простите....халявного быта и ничего не деланье,но типа я ж ее лофф.....так питайтесь духовностью,гуляйте по парку за ручку и дышите свежим воздухом,стихи читайте.....зачем вам такое низкое как быт и еда.....это ж опять материальное

5-12-2016 13:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 они заменили вам любовь и секс так как таким это не дано! 
юноша,не перекладывайте на других вашу ненужность и отсутствие благ и секса у вас....с фантазией у вас не ахти.....уж простите ник ваш свободный Мэн напоминает анекдот про быстрого Джо....что такой быстрый?-нет,такой никому не нужный

5-12-2016 14:00
На сайте с
4-12-2009

Дает деньги, не дает...Я слабо представляю себе семью с раздельным бюджетом. У меня папа с мамой так жили-наверное этот пример сформировал такой финансовый стереотип построения бюджета. Может я и не прав, да и варианты разные бывают

5-12-2016 14:10
На сайте с
4-12-2009

Уже даже и не интересны эти темы стали-я наперед знаю кто из форумчан, а вернее форумчанок что напишет

5-12-2016 14:13
На сайте с
31-07-2011

А гулять по парку,на природе,горы,лес,море,еда приготовленная на костре,да это высший кайф,зачем нам рестораны с мёртвой пищей которая кочует из одной тарелки в другую,а вокруг напыщенные индюки и курицы корчащие из себя аристократов

5-12-2016 14:19
На сайте с
21-10-2014

Наташа Россия, Новосибирская обл.
Если есть мужчина, то где -то есть и его женщина. Но немногие оказываются в нужном месте в нужный час. Так и пробуем друг друга на вкус и цвет. Иногда уже ничего не хочешь из- за боязни отравиться. Ну, и мужчины также.
И чем сильнее ты старался , тем отравление тяжелее лечилось.(((

5-12-2016 14:37
На сайте с
16-07-2015

Значит ответ про то что если женщина рожает то она настоящая женщина не принимается? Что ж, справедливо. Хотя бы потому, что не все женщины могут родить, но от этого женщиной быть не перестают. В то же время когда не все мужчины, которые зачали ребенка становятся настоящими мужчинами. Настоящий мужчина это тот, кто содержит свое потомство. И уж точно настоящий мужчина никогда не спросит ни у одной женщины: а почему ты можешь себя назвать настоящей женщиной, и на что ты готова пойти ради меня? Настоящей женщиной будет любая женщина, которая родилась женщиной. А все остальные трансгендеры. Вам обидно что настоящими женщинами быть проще чем настоящим мужчиной? Может быть нам, женщинам проще жить при том что мы физически слабее мужчин-самодуров? Когда мужчина начинает спрашивать: почему они настоящие женщины и что они готовы сделать ради меня, он заканчивает быть настоящим мужчиной и начинает эмансипацию) Женщины по всему миру становятся более образованными, более успешными, менее бухают и вынуждены сами о себе заботится. Тогда уже они имеют право повыбирать мужчин, а не делать что-либо для них. Вот черт, прям бомбануло) Знаете, это мое видение и я имею право на свой собственный внутренний мир, так что спорить с этим не обязательно. Вы спросили я ответила. Это вам)

5-12-2016 15:05
На сайте с
15-08-2016

Согласен с вами Вера,что настоящий мужчина должен содержать свое потомство....а не женщину,которое это потомство дала,так как в наше время если доверять девушке деньги,которые предназначены потомству,получается так,что эти средства тратятся на себя любимую,а не на ребенка.

5-12-2016 15:29
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Если есть мужчина, то где -то есть и его женщина 

Иначе откуда дети появляются

5-12-2016 15:51
На сайте с
16-07-2015

а кто будет содержать вашу женщину пока она неработоспособна в связи с тем что взращивает ваше потомство?

5-12-2016 15:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Вот тема..   
Всё индивидуально, извините, но для меня это ни тема.
Цитата
 А что дамы готовы дать мужчине? 
Как по мне, так дама ничего не должна давать мужчине. Мужчина берёт сам, реакция женщины - как механизм восприятия, ни более. Хотя, всё меняется, всё чаще наблюдается тенденция обратного алгоритма. Думаю это более-менее нормально, бабы такие существа, которые тоже могут эволюционировать, тем самым ставя подножку деградирующим гомо-сапиенс ...

5-12-2016 16:00
закрытьВаше сообщение