Цитата Фигассе какая исчерпывающая характеристика, с каких пор ты со мной рука об руку ходишь и досье собираешь, все обо мне знаешь
Ну смирись уже, Ульян, я смотрю, ты на меня с лета бочку катишь
И ты осатанела блатовать то на жаргоне со мной, я тебя вообще не комментировала, влезла ты, а отвечать на свои вопросы поищи отвечающего, извини уж
А пиарить я тебя, как и летом не стану, меркни, извини, ничем не могу помочь, почитай литературу, это полезно, хотя как хочешь, будь здорова!
Ого,Нелля,корону поправь Во первых,бочку на тебя никто не катит,скорее ты нападаешь здесь.Во вторых,если я не хвастаюсь списком прочитанных мною книг,это не значит,что я их не читаю.В третьих,когда это ТЫ меня пиарила,м?В четвертых,я тебе напомню,что каждый здесь вправе высказать своё мнение и задать вопрос любому из участников форума.Или ты у нас особенная и вопросы тебе задавать имеют право только избранные?
Цитата А у тебя типа все получается
Представляешь да,получается.Я встречаюсь с парнем,который младше меня,он *минус* ,моя поддержка и опора,именно поэтому я так редко теперь здесь бываю и не пиарюсь в завлекалочках.Так что остынь.
Россия, Екатеринбург
4-12-2016 20:17