Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?
Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
3 дек. 2016 г. в 18:38
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата Вот поэтому я и написал на что некорые способны))))
4 дек. 2016 г. в 20:17
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да уж! Не твой был человек рядом! Сыну помогай конечно! А она своё найдёт,Бог ей Судья!
4 дек. 2016 г. в 20:20
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Им просто не нужны были настоящие женщины, им нужны были девушки с которыми они чувствовали себя настоящими мужчинами. Мужчины любят слабых и безащитных, которых хочеться обнять и пожалеть, они не любят самостоятельных которые боряться за равноправие. И который меня заразил был галимым нарыком но для своего положения он тоже старался для меня, хоть и знал что отдачи не будет
4 дек. 2016 г. в 20:21
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Дак может жили каждый своей жизнью , ни кто ни чего не остался должен ,ну а дети от секса и без любви рождаются , тут ведь в каждой семье по разному .
4 дек. 2016 г. в 20:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Елена, да хватит брехать((( Не верю вам!
4 дек. 2016 г. в 20:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Интересно даже, а с настоящими женщинами кем себя чувствуют мужчины?
4 дек. 2016 г. в 20:32
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Во первых,бочку на тебя никто не катит,скорее ты нападаешь здесь.Во вторых,если я не хвастаюсь списком прочитанных мною книг,это не значит,что я их не читаю.В третьих,когда это ТЫ меня пиарила,м?В четвертых,я тебе напомню,что каждый здесь вправе высказать своё мнение и задать вопрос любому из участников форума.Или ты у нас особенная и вопросы тебе задавать имеют право только избранные?
Цитата
Фигассе какая исчерпывающая характеристика, с каких пор ты со мной рука об руку ходишь и досье собираешь, все обо мне знаешьОго,Нелля,корону поправь
Ну смирись уже, Ульян, я смотрю, ты на меня с лета бочку катишь
И ты осатанела блатовать то на жаргоне со мной, я тебя вообще не комментировала, влезла ты, а отвечать на свои вопросы поищи отвечающего, извини уж
А пиарить я тебя, как и летом не стану, меркни, извини, ничем не могу помочь, почитай литературу, это полезно, хотя как хочешь, будь здорова!
Во первых,бочку на тебя никто не катит,скорее ты нападаешь здесь.Во вторых,если я не хвастаюсь списком прочитанных мною книг,это не значит,что я их не читаю.В третьих,когда это ТЫ меня пиарила,м?В четвертых,я тебе напомню,что каждый здесь вправе высказать своё мнение и задать вопрос любому из участников форума.Или ты у нас особенная и вопросы тебе задавать имеют право только избранные?
Цитата
А у тебя типа все получаетсяПредставляешь да,получается.Я встречаюсь с парнем,который младше меня,он *минус* ,моя поддержка и опора,именно поэтому я так редко теперь здесь бываю и не пиарюсь в завлекалочках.Так что остынь.
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Айса, извини, если что, но я ведь не должна быть с тобой согласна, а так ничего личного 

Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Капец!И тут эти тролли)))))И главное опять Украина)))))Есть же там нормальные люди.Без всякой руссофобии и идиотизма про вторжение.И типа святоши несусветные)))))У меня лично дядька в Харькове живёт и всегда говорит.Забили людям голову всяким идиотизмом про Путина и Россию)))))))Вон Савченко видимо вчера перепила и сказала Россия на днях захватит всю Европу и только Украина способна помочь Европе)))))))
4 дек. 2016 г. в 20:38
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кирилл, думаю это не вся правда из вашей совместной жизни с гражданской женой, слава богу, что вы её не инфицировали за это время.
Цитата
Выздоравливайте!
Цитата
А сыну я и сейчас баблом помогаюА это на столько естественно, не понимаю почему мужчины акцентируют внимание, когда помогают своему ребенку, как-будто подвиг совершают.
Выздоравливайте!
4 дек. 2016 г. в 20:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
простите Кирилл,я понимаю это ваша версия....но ничего не происходит неожиданно в жизни....и в отношениях участвуют двое....кстати я ранее говорила,если мужчина не дает женщине реализовываться,принимать решения и думать в отношениях,то при любом падении мужчины она уйдет опять к сильному....и это простите вина мужчины,потому как женщина в таких отношениях другой модели не знает....Цитата
А это на столько естественно, не понимаю почему мужчины акцентируют внимание, когда помогают своему ребенку, как-будто подвиг совершают.

4 дек. 2016 г. в 20:41
Eduard
Пользователь
Цитата
Интересно даже, а с настоящими женщинами кем себя чувствуют мужчины?ТАМ ЦАРИТ ГАРМОНИЯ И ИДИЛИЯ И ОНИ ОБА СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!
4 дек. 2016 г. в 20:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
, если, конечно, мужчина тоже * настоящий полковник*.
ТАМ ЦАРИТ ГАРМОНИЯ И ИДИЛИЯ И ОНИ ОБА СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!ну это ближе к делу
, если, конечно, мужчина тоже * настоящий полковник*.
4 дек. 2016 г. в 20:51
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да нет у меня времени всё расписывать.Да и мы ссорились бывало.Но я всегда нёс всё в дом думал всегда что и мне и ей будет хорошо вич видимо подцепил во вторую в разведке.Там водки на задании не было,но нам (повезло)завалили духа с героином.У одного был шприц.Тогда было на всё плевать и кольнулись одним шприцем.Я даже про это забыл.Никаких связей не мутил боялся вич подцепить)))))Сдавал несколько раз анализы крови платно.И тут на тебе)))))В России мне врачи сказали что у меня вич.Кольнулся в 2000.Скрутило в 2013.Два года назад только до туалета доходил.Сейчас реально сам даже по врачам в госпитале ветеранов войн хожу)))))
4 дек. 2016 г. в 20:51
Eduard
Пользователь
Но Тайга молодчинка,вот это женщина,прям в душу запали слова ее, вот это женщина,вот это я понимаю,все кто желает быть настоящими женщинами должны делать именно так! Умничка Тайга! Дай-ка я тебя расцелую!

4 дек. 2016 г. в 20:54
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дело не в подвиге.Я ответственен за сына и это понимаю.Она лишила какого никакого отца ребёнка.Я б такое никогда не сделал у ребёнка должна быть мать.Я просто попал.
4 дек. 2016 г. в 20:55
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я просто угараю))
Им просто не нужны были настоящие женщины, им нужны были девушки с которыми они чувствовали себя настоящими мужчинами. Мужчины любят слабых и безащитных, которых хочеться обнять и пожалеть, они не любят самостоятельных которые боряться за равноправие. И который меня заразил был галимым нарыком но для своего положения он тоже старался для меня, хоть и знал что отдачи не будетЦитата

Я просто угараю))
4 дек. 2016 г. в 20:56
Евгений
Новичок
Россия, Екатеринбург
Кирилл,не думай о прошлой женщине!обязательно будет другая!у тебя есть сын!и это главное!удачи тебе.выздоравливай!
4 дек. 2016 г. в 20:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
FreeMan Куба, вам нэцке побыть захотелось

4 дек. 2016 г. в 20:58
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ульяна

Что тут скажешь...десерт современного обществакрасивые обертки...и гниль в начинке...

Что тут скажешь...десерт современного обществакрасивые обертки...и гниль в начинке...
4 дек. 2016 г. в 20:59
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Марина,а вы так со всеми людьми поступаете,когда они становятся слабыми?
4 дек. 2016 г. в 21:00
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Кирилл,не думай о прошлой женщине!обязательно будет другая!у тебя есть сын!и это главное!удачи тебе.выздоравливай!Спасибо большое!Я тоже думаю всё будет нормально и у меня ещё есть время замутить новую жизнь))))Ласты не склеил в Чечне и от вич значит должно когда то повезти в жизни уже по-другому и будет у меня реально нормальная женщина в жизни.Всё равно одному жить плохо.
4 дек. 2016 г. в 21:05
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Могу научить мыть посуду, чистить картошку, проводить часы в машине, ожидая любимую с магазинов, если мужчина прям настоящий будет, научу как тратить его зар.плату. Еще можно научить завтрак в постель носить, но это надо присмотреться, не каждому доверишь ведь такое задание)
что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
Могу научить мыть посуду, чистить картошку, проводить часы в машине, ожидая любимую с магазинов, если мужчина прям настоящий будет, научу как тратить его зар.плату. Еще можно научить завтрак в постель носить, но это надо присмотреться, не каждому доверишь ведь такое задание)
4 дек. 2016 г. в 21:12
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Еще могу поделиться половинкой своего одеяла

4 дек. 2016 г. в 21:14
Eduard
Пользователь
Нет не нецке, ;-) , не о себе думу думаю,о всех несчастных и обездоленных мужчинах Мира Нашего,хочу чтоб все мужики в таких условиях жили,какие Тайга описала,и ни в чём не нуждались и горя не знали,и нам хорошо и женщины гордо называли бы себя настоящими ибо только настоящая женщина готова создать такие условия для всех нас-настоящих мужчин! И на Земле бы наступил Коммунизм и жили бы мы все как в Раю!
4 дек. 2016 г. в 21:17