Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?
Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
3 дек. 2016 г. в 18:38
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Были такие что дарили дорогую технику, с которыми не то что минет даже секса и даже поцелуев небыло. Говорили что их радует что я становлюсь чуть счастливей от их подарков
4 дек. 2016 г. в 19:34
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Другие говорили что им хочеться меня защищать, оберегать и баловать. Когда я им дарила что то в ответ их это злило, говорили что ниче не надо никогда им дарить
4 дек. 2016 г. в 19:36
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Воооот
Цитата
Ну и зря, секс полезен и приятен
кто в здоровом тонусе нашего брата держит ,тогда и конь будет здоров
Воооот
Цитата
даже секса и даже поцелуев небыло.
Ну и зря, секс полезен и приятен

4 дек. 2016 г. в 19:38
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я вообще офигел))))))С гражданской женой прожыл 14 лет,есть сын 13 лет.Был у меня бизнес,гоняли по загранкам.Начал жить в Тайланде,нигде работать не собирался,да там и запрещено иностранцам на хлебных местах.И тут на тебе,начал слабеть,там всё очень дорого медицинские услуги.Поехал в Россию.Решил там спасут и реально спасли.Я только говорю и хожу медленно.Мозгоправы сказали я ещё год а может два такой буду пока не восстановлюсь.Жена и сын не заражены.И самое главное всё вмиг изменилось)))))))Жена попросила с хатыУшёл всё оставив,даже зубную щётку оставил))))Да и плевать зато узнал кто есть она на самом деле)))))Только годы жизни жалко которые я с ней прожил.
4 дек. 2016 г. в 19:38
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ох уж эти. Дарители))) за вич хоть спасибо. Дарителям сказали?)))
Были такие что дарили дорогую технику, с которыми не то что минет даже секса и даже поцелуев небыло. Говорили что их радует что я становлюсь чуть счастливей от их подарков
Ох уж эти. Дарители))) за вич хоть спасибо. Дарителям сказали?)))
4 дек. 2016 г. в 19:39
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А сейчас они все где
Другие говорили что им хочеться меня защищать, оберегать и баловать.
А сейчас они все где

4 дек. 2016 г. в 19:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
мужики, я смотрю, вообще сарказм не понимают.....

сигареты ,магазины ,машины , мужика на долго не хватит при такой жизни , жена хороша та, кто в здоровом тонусе нашего брата держит ,тогда и конь будет здоров
мужики, я смотрю, вообще сарказм не понимают.....

4 дек. 2016 г. в 19:40
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Кирилл, сочувствую. Гнилая женщина Вам попалась. Бывает
4 дек. 2016 г. в 19:40
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Были такие что дарили дорогую технику, с которыми не то что минет даже секса и даже поцелуев небыло. Говорили что их радует что я становлюсь чуть счастливей от их подарковЕлена,простите,вы с какой галактики?)Пришло время отдавать,подарите мне новый диван,а то от старого уже пролежни появились)
4 дек. 2016 г. в 19:43
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Кирилл, сочувствую. Гнилая женщина Вам попалась. БываетСпасибо!Я вообще такого от неё неожидал.Думал всегда если со мной что то случится то она мне всегда поможет)))))))
4 дек. 2016 г. в 19:44
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я вообще офигел))))))С гражданской женой прожыл 14 лет,есть сын 13 лет.Был у меня бизнес,гоняли по загранкам.Начал жить в Тайланде,нигде работать не собирался,да там и запрещено иностранцам на хлебных местах.И тут на тебе,начал слабеть,там всё очень дорого медицинские услуги.Поехал в Россию.Решил там спасут и реально спасли.Я только говорю и хожу медленно.Мозгоправы сказали я ещё год а может два такой буду пока не восстановлюсь.Жена и сын не заражены.И самое главное всё вмиг изменилось)))))))Жена попросила с хатыУшёл всё оставив,даже зубную щётку оставил))))Да и плевать зато узнал кто есть она на самом деле)))))Только годы жизни жалко которые я с ней прожил.Кирюха крепись,Бог ей судья.Цитата
4 дек. 2016 г. в 19:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мужики почти всегда своих жен бросают, если те начинают чем то серьезным заболевать. А твоя вообще никто по закону тебе не была. Так, сожительница...
в любом случае, желаю выздоровления.
Спасибо!Я вообще такого от неё неожидал.Думал всегда если со мной что то случится то она мне всегда поможет)))))))
Мужики почти всегда своих жен бросают, если те начинают чем то серьезным заболевать. А твоя вообще никто по закону тебе не была. Так, сожительница...
в любом случае, желаю выздоровления.
4 дек. 2016 г. в 19:48
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Куды там понимать
, но истинный мужчина я ни хотел ни кого обидеть , я просто за здоровый образ жизни и семейный лад 
, но истинный мужчина я ни хотел ни кого обидеть , я просто за здоровый образ жизни и семейный лад 
4 дек. 2016 г. в 19:48
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да,я благородный,в прошлых жизнях 100% аристократом был,верный и порядочный! Не распыляюсь на всех! Уж лучше синица в руках...!
4 дек. 2016 г. в 19:50
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Вот этим то всё и объясняется! Всё вы здесь ватакаты!
4 дек. 2016 г. в 19:51
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да слава Богу что я бабло не потратил на свадьбу.На это хоть у меня ума хватило))))))Нафиг такая жена))))))
4 дек. 2016 г. в 19:51
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
попросила с хатыУшёл всё оставив,даже зубную щётку оставил))))Да и плевать зато узнал кто есть она на самом деле)))))Только годы жизни жалко которые я с ней прожил. Кирилл поверьте не все такие! Просто с вами жил все это время чужой человек! Выздоравливайте ! Всех благ!
4 дек. 2016 г. в 19:55
Eduard
Пользователь
Цитата
Были такие что дарили дорогую технику, с которыми не то что минет даже секса и даже поцелуев небыло. Говорили что их радует что я становлюсь чуть счастливей от их подарковКАК ТРОГАТЕЛЬНО ! АЖ ЗА ДУШУ БЕРЁТ ! ВОТ ЭТО ОТНОШЕНИЯ ! ЧИСТЫЕ ! СВЕТЛЫЕ ! БЕСКОРЫСТНЫЕ ! АЛЬТРУИСТЫ ВИДАТЬ !
4 дек. 2016 г. в 19:56
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
попросила с хатыУшёл всё оставив,даже зубную щётку оставил))))Да и плевать зато узнал кто есть она на самом деле)))))Только годы жизни жалко которые я с ней прожил. /divКирилл поверьте не все такие! Просто с вами жил все это время чужой человек! Выздоравливайте ! Всех благ!Спасибо я тоже в этом уверен,я просто лоханулся мощно)))))
4 дек. 2016 г. в 19:57
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я схожу с ума от здешних принцесс,Боже упаси от таких особей!)
Другие говорили что им хочеться меня защищать, оберегать и баловать. Когда я им дарила что то в ответ их это злило, говорили что ниче не надо никогда им дарить
Я схожу с ума от здешних принцесс,Боже упаси от таких особей!)
4 дек. 2016 г. в 20:04
Eduard
Пользователь
Мощнее не бывает! Но ты держись и поправляйся! Всё что ниделается в жизни нашей всё к лучшему! Зачем тебе Иуда рядом с тобой! Даст Бог встретишь настоящую женщину 

4 дек. 2016 г. в 20:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)С гражданской женой прожыл 14 лет,есть сын 13 лет.Жена и сын не заражены.И самое главное всё вмиг изменилось)))))))Жена попросила с хатыТолько годы жизни жалко которые я с ней прожил. .Думал всегда если со мной что то случится то она мне всегда поможет. слава Богу что я бабло не потратил на свадьбу.На это хоть у меня ума хватило)ничего неордираного в ситуации нет....вы простите давали надежду женщине 14 лет,но не женились...родила сына и опять в жены не брали....оказывается просто бабло тратить не хотели,а просто расписаться это дорого?.....у вас есть болячка.а у них нет,и не думаю что вам ветром задуло....явно не ангельское поведение было....и возможно просто все совпало,она поняла,что раз за 14 лет вы так и не захотели стать настоящим мужем,то отношения исчерпали себя....попросила из хаты и ушли,так это ваше дело,могли бы и не уходить....и зубную щетку забрать...
4 дек. 2016 г. в 20:06
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Прикиньте)))))Главное это было её решение не рассписываться.Я несколько раз предлагал.Но потм подумал,для меня даже лучше это ни чем несвязан.А сыну я и сейчас баблом помогаю)))))
4 дек. 2016 г. в 20:10
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И я даже хотел не только расписаться.А дорогую свадьбу сыграть,благо бабло было.Это сейчас многие в кредиты залазят,а через три года разводятся)))).
4 дек. 2016 г. в 20:13
Eduard
Пользователь
Даже и не верится! Неужели наши Настоящие женщины на такое способны! Надо же! А с виду такие милые создания и на словах готовы всё дать мужчине!
4 дек. 2016 г. в 20:15